5. リラクステノ 南町店(Riraku Steno)   >

Riraku Steno 南町店

リラクステノミナミマチテン

• 茨城県水戸市南町1-3-18 アパホテル1F
  • 【水戸市南町】水戸駅北口徒歩7分
    4.1
    4.2
    4.1

うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:11:28.0

初めて行きましたが、店内の明るさや静かさなど雰囲気がとてもよく、施術中も力加減を確認してくださったりしながら進めてくれました。
    全身が凝り固まっていたので、帰る際には「次はこの部分のもみほぐしを組み合わせた方がいいですよ」などのアドバイスもしていただき、とてもありがたかったです。
    施術後にいただいたお茶もとても美味しく、お茶の説明が書いてある紙も一緒に渡してくれて参考になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

専用駐車場は隣のビル工事で足場が組んであり、入り口がとても狭くなっているのでお気をつけください。

【早割(90分)】当店人気コース¥7000→¥6000 平日15時まで

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    肩まわりがお辛そうでしたので組み合わせのコースもございますので
    ご相談下さい

またのご利用お待ちしております。

• しまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:19:25.0

強さ加減もちょうどよく雰囲気もよくてよかったです。
    入ってからすぐに通されてすぐに始まるのはいいんですが、少し急いでる?感じがしました。
    終わってからもすぐに着替えてすぐにお会計して外に出てちょっと焦ってしまいました。
    もうちょっとゆっくり過ごせるとリラックスできるかなと思います。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:43:09.0

体調に合わせて施術してくれて、体調も良くなりました。
    ただ凝っているところではなく、そこに関連している場所も緩めてくれて、とても楽になりました。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

前回はご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体楽になったとのこと、大変嬉しいです。
    ご来店頂きリラックスしていただくのはもちろん、まゆ様のお身体の快適さが続くようベストな施術をご提案させて頂いてます。
    普段気になるお身体の事、お気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-12-25 00:05:06.0

力加減がとても良く、あっという間に90分が過ぎてしまいました。また宜しくお願いします。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    圧がちょうど良かったとのことで、安心しました。
    今後もヒロちゃん様がゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-02 19:09:29.0

幅広い施術で、身体全体がリフレッシュできました。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

これからもヒロちゃんさんのお身体の症状に合わせての施術ができるように技術も知識も高めていけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-02 19:05:24.0

ソフトタッチで気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-11-19 23:41:31.0

いつもながら自分に合った施術内容で、とても満足しております。また宜しくお願いします。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも満足していただけるよう日々精進いたします。

[投稿日] 2023-11-18 02:33:30.0

ソフトタッチで気持ち良かったです。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご利用頂ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたが、少しは楽になりましたでしょうか?
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように手技の向上に努めてまいります。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:54:38.0

今日の90分は、あっという間に過ぎてしまい、『もう終わりなの』と感じるほど快適な時間でした。次回、また行くのが楽しみで、待ち遠しいです。また、次回も夢の世界へ導いてくれることを期待しています。宜しくお願いします。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

快適な時間をおすごしいただけたようで、嬉しく思います。

• さーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:45:13.0

担当者様の対応もよく、強めのマッサージをお願いしましたが
    力加減も確認していただき、気持ちよく爆睡してしまいました。
    また近々行かせていただきます。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    気持ちよく過ごして頂けたようで私も嬉しいです。

上半身は全体的に固く、足はむくみがあるようでした。
    また、首、肩、腰、足裏がお疲れとの事でしたので入念にほぐさせて頂きました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まりすぎる前にまたぜひいらしてくださいね。
    さーや様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 23:58:13.0

適度な力加減で施術していただき、とても気持ちよかったです。またお願いします。

【早割(75分)】お手軽コース¥6000→¥5000 平日15時まで

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    気持ちよかったと温かいお言葉ありがとうございます
    とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-09-12 00:18:24.0

お手軽料金で、疲れ切った体をじっくり揉みほぐしてもらっているので、とても助かっています。これからも宜しくお願いします。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

疲れが少しでも和らいだようでとても嬉しく思います。
    上半身が特に固いようでしたので、重点的ほぐさせていただきました。

今後も疲れが溜まりすぎる前に、また是非お越しください。
    ヒロちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきぷぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:09:59.0

力加減がとても良かったです。
    ずっと浮腫んでいた足もスッキリ軽くなりました!
    ラインのお友達登録をし忘れてしまったので次回行ったときに必ずやろうと思いました!

【早割(60分)】お手軽コース¥4900→¥3900 平日15時まで

ゆきぷぎ様
    口コミもありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです。

背中、肩周りがお疲れの様でしたので多めに流させて頂きました。
    また、足も浮腫みがみられたのでしっかり流させて頂きましたが、すっきりされたようでよかったです。
    ラインも、お知らせやお得なクーポン等なども配信しておりますので、ぜひお友達登録してみて下さいね。

ゆきぷぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:34:21.0

初めて利用させて頂きましたが凄く雰囲気も良く、何よりリラックス出来ました。とても気に入ったのでこれから通おうと思います。

【早割(105分)】 極楽リフレッシュコース¥8000→¥7000 平日15時まで

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    首肩回りが大変お疲れのようでしたので、疲れが溜まりすぎる前に是非ご利用ください。
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:34:24.0

身体が楽になりました。どうもありがとうございました。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございます。
    足がだいぶお疲れのようでしたが、揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?
    お身体がお辛くなる前に、また是非ご利用ください。
    ミラン様のご来店を心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:20:10.0

いつも通り施術、スタッフは良かった。が、こちらの唯一気を使うのが、暗めでカーテンの仕切りもあるのだが、声が会話により丸聞こえなところ。スタッフの名前、お客の近況、身の上など相席の人の情報が声の大きさによりはっきり聞こえてしまう。私は空気を読んで施術に必要なことしか話さないけど。

【平日限定】アロマトリートメント90分 ¥7000→¥5800【土日は+1000円】

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

声が会話により丸聞こえとの事で大変失礼いたしました。
    居心地のいい空間を作れるよう精進してまいります。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:58:17.0

とても癒されました!!

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日ははご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    癒しのひと時をお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
    またゆっくりしたいときにいつでもご利用くださいね。
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ミランさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:22:22.0

下半身が張っていたり、肩回りがきつかったのですが、楽になりました。どうもありがとうございました。

【人気NO1★】アロマオイルトリートメント60分+ボディケア30分¥7000→¥6500

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体楽になったとのことで嬉しく思います。
    湿気が多くなり、疲れなど体に溜め込みやすくなる時期になってきましたので
    またお疲れ溜まりすぎる前に、是非お越しください。

ミラン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:01:51.0

背中と肩が辛かったので初めて伺いました。背中も肩もガチガチなので、強めでしっかり押してほしいとお願いしたところ、とっってもしっかり押していただき大変満足です!丁寧に押していただいたので背中も肩もスッキリしましたし、担当してくれた方のお人柄にも癒やされました。ありがとうございました(*^^*)他店よりもお値段リーズナブルですし、しっかり強めの力加減も満足だったので、早速指名で予約を入れました。次回もよろしくお願いします!

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

お疲れの箇所がスッキリしたとの事で良かったです(^ ^)
    早めのご予約もしていただけたので一緒にお疲れ具合をみていけたらと思います。
    当日お気をつけていらしてくださいね。お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:25:12.0

とても上手だった

【平日限定・女性・やや強まで】 アロマトリートメント60分 3500円

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております

• Meeseさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:08:46.0

久しぶりのマッサージ、とても力強く施術していただきました。
    アロマの匂いの中、途中ウトウト癒しの時間でした。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
    リラックスしにまた是非ご利用ください。
    Meese様のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:19:00.0

15時予約したりょうです。
    今日はありがとうございました。お陰様で身体がかなり楽になりました。
    カチカチだったので、大変だったと思いますが、
    また予約した際にはよろしくお願いします。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

身体が楽になっとたのことで、大変嬉しく思います。
    全体的に張りは強く感じましたが、
    特に背中から足にかけてお疲れが溜まっていたようなので、
    重点的に行わせていただきました。

また、お疲れが溜まりすぎる前に是非お越しください。
    りょう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぬきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:51:07.0

大変お世話になりました。
    丁寧な施術に、90分があっという間でした。
    翌日感じたのは、重だるさやむくみが取れて、体が軽くなった気がしました。特に足が軽かったです。
    また、利用したいです。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

ご来店翌日、お身体のだるさ等軽減されたとの事で大変嬉しく思います!
    今の時期は特に冷えからむくみにつながる事があるため、お身体を暖かくして
    お過ごしください。

ぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 18:53:02.0

背中全体、肩、首、ほぐれました。
    また、利用させて頂きます。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

特に上半身が全体的に凝り固まっていたため指圧のロングコースがえつ様には
    あっているのかなと感じました。

日頃のお疲れが溜まる前にまたいらしてください。
    えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 09:59:21.0

全身ほぐれました。また、利用させて頂きます。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

全体的にお疲れのようで凝り固まっていたので、少しでも楽になっていただけたならば幸いです。、
    お身体の状態に合わせて、いろいろなコースをお試しくださいね(^_^)

えつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Meeseさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:06:39.0

久しぶりにお伺いしました。
    至福の時間でした!
    ピンポイントに力強い施術で身体が軽くなり、とてもスッキリしました!
    またお伺いしたいなと思います。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    Meese様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 18:39:32.0

先日は大変お世話になりました。以前別のお店でマッサージをしてひどい揉み返しがあり、マッサージへ行くのを控えていましたが仕事の疲れがたまり久しぶりにリラックスしたいと思い伺わせていただきました。
    雰囲気も落ち着いていて担当の方もとても親切で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    マッサージもとても気持ちが良く、身体も軽くなり本当に行って良かったと思います。系列店も伺ったことがありますがどちらの店舗へ行っても、接客もマッサージも丁寧で素晴らしいお店だと感じました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後、もみ返し等なかったか心配しておりましたが、お身体軽くなりリラックスしていただけたようで大変嬉しく感じます。

お身体はとてもお疲れでしたので…お身体大事に、疲れを溜め込む前にまたぜひリラックスしにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    erika様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:38:14.0

オイルをメインに足裏からデコルテまで、圧も感じながらリラックスできました。
    また、お願いしたいです。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    ぜひまたお身体メンテナンスにいらしてください。
    口コミありがとうございます!
    まゆ様のまたのご来店お待ちしております。

• エリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:30:40.0

いつも期待を裏切らない。だから数年以上通っている。個室でないので音は聞こえるが、居眠りできるくらいの癒やし感はあると思う。

Riraku Steno 南町店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもエリー様のご期待に応えられるよう精進してまいります。

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 09:11:08.0

全身ほぐれました。

えつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

全身ほぐされたとの事でよかったです。
    足、腰がお疲れとの事でしたので多めにほぐさせていただきましたが、全体的にも張りが強く肩周りなどもお疲れのようでしたね。

あまり間をあけない方がほぐれやすいので、お時間ある時に少しずつでもほぐしにいらしてくださいね。

えつ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラクステノ 南町店(Riraku Steno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー