3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. アール(Ahr.)   >

美容整体サロン Ahr. 【アール】

アール

• 京都府京都市東山区弁財天町19 大和ビル3F
  • 京阪・祇園四条駅9番出口から徒歩5分、阪急・河原町駅1番出口から徒歩8分

4.0
    4.0

ヨッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 09:59:02.0

トレーナーをしてます。
    やはりお客様の身体は見る事は出来ても自分の身体,メンテナンスはしっかりしておきたい所です。顔や身体の歪みも気になっていたのでカウンセリングで細かく説明・施術中も『ここが硬くて動きの邪魔してますね』と丁寧に触ってもらい,そんなに変化しないだろうと思ってましたが,比較写真も足の裏の感覚も骨盤の立ちやすさも,顔も頭蓋骨も引き上がり思った以上の変化でした。
    カイロ・整体・鍼灸も通いましたが,ここまでの体感の変化は無かったので,やっと見つけた!と思いました。
    これからの変化も楽しみです。
    有難うございます。

美容整体サロン Ahr. 【アール】からの返信コメント

ヨッシー様

とても嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    お身体のプロであるヨッシー様にお褒めいただき大変恐縮です

いつもご自身でケアされているからこそ
    すごく繊細な部分まで変化を感じ取ってくださり、
    そしてそれをお伝えくださるのですごく私自身の自信になります

「やっと見つけた!」というご期待にお応え出来るようまだまだ頑張ります!
    お身体の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします

A h r . 南村

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 17:18:27.0

先日は本当にありがとうございました!
    カウンセリングからとっても細かく体の歪みをみてくださり、歪み具合に驚きました。
    小顔矯正というと顔のみを触ったり、骨盤と顔など、施術場所が限られたサロンが多いですが、
    こちらでは体の根本から治してもらえるので、しっかり通えば着実に綺麗になれると確信しました。
    施術の際はとっても優しく、お話ししやすく、
    そして悩みまで聞いてくださり、本当に癒し時間でした。
    顔の施術ももちろん凝っている部分は痛みはありますが、それも痛気持ち良く、不眠症の私ですが寝てしまいそうでした。
    肝心の効果ですが、一回で目に見えてしっかりわかるくらいエラがなくなっていました!笑
    触ったときもいつもある骨がないと感じるほど、、
    本当にずっとずっと悩んでた部分を優しく治して下さることにとても感動し、お値段以上のものを感じました。
    (右が終わって左の施術して頂いているとき実は涙ほろりしていました笑)
    施術が終わり3日が経ちますが、明らかに施術前より体が軽く過ごしやすいです。また、顔も小さいままです^^
    定着させたいし、もっともっと綺麗になりたいので
    これからも通わせていただきます^^

美容整体サロン Ahr. 【アール】からの返信コメント

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しすぎる口コミ投稿もありがとうございます、、!

施術中や施術後、
    3日経っても効果を実感していただけてよかったです(o^^o)
    お伝えさせていただいたホームケアも継続していくと
    さらにスッキリするので一緒に頑張りましょうね!

「右が終わって左の施術して頂いているとき実は涙ほろりしていました」
    って本当に泣いちゃってたんですか!?
    、、でも実は私も「こんなに泣きそうになったのはじめて」と
    おっしゃっていたとき「泣かないで~」と言いつつ目には涙が←

はるか様は、お若いのにしっかりされていて感受性豊かで本当に素敵な女性です。
    それゆえに、抱えきれないくらいの想いをお持ちだったのかなと、、

Ahr.では、施術の効果はもちろんのこと
    さまざまなお悩みを改善するサロン、人生に寄り添うサロンを目指しております。
    今後とも、お体や心を休める場所として
    楽しい時間を共有できるととても嬉しく思います!

それでは、次回のはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    またたくさんお話しましょう(^○^)

A h r . 南村

アール(Ahr.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー