5. サボネイル(sabo...nail)   >

sabo...nail

サボネイル

• 神奈川県横浜市中区石川町1-25 みつぼビル303
  • JR石川町駅から徒歩3分

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:18:23.0

本日はありがとうございました!
    急遽0歳の息子を連れて伺わせて頂くことになってしまいましたが、すぐに事前の問い合わせにもお電話をくださり、予約時間より前からサロンの前でベビーカーを運ぶために寒い中待っていてくださったりと、お心遣いと温かいお人柄が本当に本当に素敵で最高の時間を過ごさせて頂きました。
    施術の仕上がりはもちろん素敵で、息子や私のことを気遣って頂きながらスピーディーに仕上げてくださったとは思えない仕上がりです。久しぶりのネイルが嬉しくて何度も爪を見返してしまいます。笑
    サロン探しに困っている方がいたら是非一度行かれてみて欲しいです!

私もまた伺いたいです!
    大変だったことと思いますが快く対応してくださり、本日は本当にありがとうございました!!

み様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミも下さり感動しております。

ママさんになっても可愛くオシャレでありたい思う気持ちを大切にしたいという想いがあり、通いやすいサロンを目指しております。なので口コミで頂いたお言葉はとても励みになります。本当にありがとうございます。
    全てのご要望にお応えする事は難しいかもしれませんが、出来る限りの努力はして参りますのでご相談がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-26 14:49:40.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    毎回、ジェルが浮くこともなくノンストレスで過ごせているので安心してお任せできます。
    お話も楽しくて素敵なネイリストさんです♪

まみむめも様

いつもご来店ありがとうございます。なかなかご希望のお日にちをご案内出来ず申し訳ございません。
    お持ちいただくデザインがいつもオシャレで、毎回どんなデザインか楽しみにしております!
    出来る限りお断り無しで行けるよう新しい商材や技術を更新してまいりますね(^^)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-18 15:28:19.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    毎回したいカラーネイル写真を共有して理想を叶えてくださるので安心してお任せできます!!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願い致します。

まみむめも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお話し出来るのを楽しみにしております!
    2024年も喜んで頂けるように技術接客、共に精進してまいります。

sabo...nail高橋

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:14:47.0

この度はありがとうございました。
    初ネイルでしたが、ご要望にピッタリに仕上げていただき大満足です。

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大事なイベントのネイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

今後とも喜んで頂けるネイルデザインをご提供して参りますね。

次回のご来店も心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 09:16:54.0

今回、2回目でハンドをお願いしました。
    当日のメニュー変更でも快く対応してくださってありがとうございました。
    すごーく可愛いネイルにしてもらってテンションUPしています♪
    ネイリストさんも可愛らしい方でお話も楽しく、あっという間でした。
    次回も予約できたらお願いしたいです!!

【ウォーターケア付】定額デザインコース6800円

まみむめも様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    わんちゃんのお話など、私も楽しい時間でした!
    幅広いジャンルのデザインで喜んで頂けるように日々情報収集しております♪またタイミングが合えば是非ご来店下さいね☆

サボネイル高橋

• めんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:07:59.0

持ち込みデザインでしたがイメージ通りに可愛くしていただき気分も上がって嬉しいです!またお願いしたいです!

【新規オフ無料】フット◆デザイン持ち込みOK!やり放題コース120分8000円

めんちょ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    デザインも気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです。
    フットだけでなく、ハンドも喜んで頂けるように丁寧な施術を致しますので、また機会がございましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 14:20:05.0

前々から気になっていたサロンで予約できたので伺わせていただきました。
    サンプルがたくさんあって凄く迷いましたがネイリストさんが親身になって提案してくれて希望通りのネイルに仕上がって嬉しかったです♪
    話しやすくて隠れ家的なサロンなので人気があるのがわかりました!
    インスタ見ました!!
    タイプなネイルばかりなので次回予約とれるかな…
    予約とれたら次回お願いしたいです。

【新規オフ無料】フット◆ワンカラーコース6200円

まみむめも様

まみむめも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^
    お忙しい中口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!

sabo...nail高橋

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:24:56.0

素敵なネイルをありがとうございます。
    ウォーターケアでしっかりと自爪のケアをしていただきながらネイルができるサロンを探しており、丁寧な処理から綺麗に仕上げていただけました。
    予約が取りにくい位、皆さんが通っている理由がわかります!
    元々爪が薄いので合わないネイルはすぐに浮いてきてしまうのですが、1週間以上経ちますが今のところリフトもなく、技術が高いのだと思います。また次回も楽しみにしています^ ^

【新規オフ無料&ウォーターケア付】定額デザインコース6200円

あさみん様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます^ ^

ウォーターケア自体を知るお客様が少ない中、良さをご理解頂き当店を見つけていただけた事とても嬉しく思います。
    爪が薄いのを気にされているという事ですので、ケアをしっかりしながら健康かつオシャレなデザインを楽しんで頂けるようこれからも頑張ります。

sabo...nail 高橋

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:55:20.0

急遽の予約にも丁寧に気持ちよく
    対応していただきました!!

ケアがとても丁寧でした。
    こちはの要望を汲み取ってくださり
    シンプルで上品な感じのネイルを
    仕上げていただきました。

担当スタッフさんも店内も素敵で、
    心地よく過ごすことができました。
    素敵に仕上げていただきとっても大満足です!
    また是非よろしくお願いします!

【ウォーターケア付】デザイン持ち込みOK!やり放題コース120分8800円

ともこ様

口コミまで書いて頂き大変嬉しくおもいます!

乾燥しますとネイルのモチも悪くなってしまいます、、、、。ハンドクリームとオイルでしっかり保湿してあげてくださいね!

また機会がございましたら是非ご来店ください!

サボネイル高橋

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 08:41:09.0

持ち込みでニュアンスネイルをしていただきました!初めて行ったのですが、とてもすてきな仕上がりで大満足です!

【新規オフ無料&ウォーターケア付】やり放題コース120分7700円

さ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    職場で注意されていないか心配ではありますが、、、。^_^

今後も許される範囲内で喜んで頂けるデザインを提案させて頂きますね!

サボネイル高橋

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:52.0

初めて来店しました
    巻き爪向けの施術をしていただいたので
    今回はネイルの持ちが良くなると嬉しいです!
    インスタのIDがわからなかったので教えていただけると助かります…!

【新規オフ無料&ウォーターケア付】定額デザインコース5500円

ななな様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。そしてお忙しい中口コミまで入れて頂きとても嬉しく思います!
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?次回感想を聞かせえくださいね(^ ^)

サボネイル高橋

• かななななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:39:51.0

今回が2回目でしたが、前回私がお伝えした要望や好み等を覚えててくださってとても嬉しかったです。
    職業柄、できるデザインに制限がありますが色々と考えてくださって可愛いデザインを提案していただき、仕事中も自分の爪をみてモチベーションが上がります。甘皮ケアから最後まで丁寧な施術で大満足です。また次回もよろしくお願いします!!

【ウォーターケア付】定額デザインコース6600円

かなななななな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできてとても楽しかったです!
    制限はありますがその中でも楽しんで頂けるデザインをこれからも提案させて頂きますね( ^∀^)
    爪の状態を見させて頂いたところ、とても状態が良かったので大切に扱ってくださっているのが伝わります!更に
    美爪になるよう丁寧にケアさせて頂きますね!

サボネイル高橋

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:39:16.0

ケアがとても丁寧で嬉しかったです。ネイルのデザイン、色はとても好みの仕上がりになりました!次回が楽しみです。

★様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます^ - ^
    長時間の施術でしたが、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!
    元々キレイなお爪の★様ですが、ケアを続けると更にキレイになっていきますのでお手伝いさせて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

サボネイル 高橋

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:05:06.0

初めてのジェルネイルでした。
    すごく丁寧に施術していただき、2週間少し経った今でも爪がずっと可愛くて毎日のパソコン業務が楽しいです。
    月限定ネイルデザインの色変え(持ち込んだ指輪と同じ色)をしていただきました。
    全く同じ色にしていだいて友達にもとっても好評でした;;推しにも可愛いって言っていただきました~!
    引き続き推しイベントと毎日のお供にさせていただきます!

たかはし様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもご投稿頂けて感動しています( ^∀^)
    推しにも気づいて頂けて良かったです。次の推しネイルも喜んで頂けるように、精一杯頑張らせて頂きますね♪

次回ご来店までお身体壊されぬようご自愛ください!
    ご来店楽しみにしています!

高橋 あゆみ

• おせんべいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 13:23:31.0

今回もとてもきれいに仕上げてくださいました!甘皮もごっそりとれてスッキリです!ありがとうございました!

おせんべい様
     先日はご来店ありがとうございました。久しぶりに元気なお姿を見ることができてとても嬉しかったです( ^∀^)
    家事育児と大変な時期だと思いますが、リフレッシュしにまたご来店下さいね。

サボネイル高橋

• かなあそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:23:46.0

久々にやっていただきましたが安定の可愛さで気に入ってます(^^)
    また行かせていただきます。

かなあそん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。相変わらず美しい爪で安心しました!
    ネイルだけではなくプライベートなお話しもして頂きとても楽しい時間でした。
    ネイルも気に入って頂けてよかったです( ^∀^)

sabo…nail高橋

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 17:49:56.0

初めて利用しました。

ケアがとても丁寧で、特に甘皮ケアの時に楽しそうにケアしてくださってたのが印象的でした。
    それもあって今までで1番綺麗な爪になったなと見惚れてしまいました。

やりたいデザインを箇条書きで渡すという破天荒なことをしましたが、大変好みな仕上がりで大満足です。
    次回も楽しみです。

ひ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    デザインだけではなくケアも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    デザインの評判はいかがでしょうか?次回お聞かせ下さいね^ - ^

箇条書きからのイメージを湧かせるのは普段とは違った発想が生まれて自分でも驚きました!また是非お願いします。私自信もっとデザインの幅を広げなくては( ^∀^)

高橋 あゆみ

• キイロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:30:19.0

初めてのデザインネイルなので、私の要望や服の雰囲気に合わして、シンプルで上品な感じのネイルを仕上げてくれて、とても嬉しいです。美容室の予約時間に重なり、時間の調整まで交渉くださって、大変助かりました。対応はとても良かったです。これからも定期的に通わせると思います。

キイロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います。

デザインも気に入って頂けたようで安心しました。これからも季節トレンドも踏まえながら、喜んで頂けるネイルデザインをご提供させて頂きますね。

高橋あゆみ

サボネイル(sabo...nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー