10年以上通っていたサロンが閉店したので、新しいサロンを探していてこちらに辿り着きました。
結果、とてもよかったです。
とても仕事が早くて、デザインもセンスのよいものにしていただきとても嬉しかったです。
またお店に行きますね♪
【当店一番人気!】Hand*定額 ¥7900【ベースはパラジェル使用♪】
An NAIL SALON 小金井店からの返信コメント
ペリコ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが気に入っていただきとても嬉しいです。
仕上がり喜んでいただけたようで凄く嬉しいです^_^
施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
原田アン
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
前回同様、好みのカラーにストーン付けて貰いました。
私は冬でもフットネイルにこだわっていたいから、理想に丁寧に仕上げてくれてありがとございました♪
12月から、移転するそうですが、仕事帰りに寄れたら寄りますね。
その際はよろしくお願いいたします。
《FOOT》足元からおしゃれに♪フットワンカラー(パラジェル使用)¥6300
二度と行きません。
日本語が通じるかは人によります。
とにかく雑で爪がボロボロになりました。
オフの時に指まで削って血が出たのに、それを指摘すると元々あったささくれだと嘘をついて謝罪もありません。
めちゃくちゃよかったです!
《HAND》指先キレイに◎ワンカラー×フレンチの組み合わせ♪¥8500
いつも綺麗に有り難うございます
《HAND》人気No.1☆季節に合わせたトレンドデザイン♪定額コース¥8400
今回も可愛くしていただきました!
いつもお世話になっています!
とにかく、上手だし早いしキレイ!!!
日本語がそんなに上手じゃなくても全く問題なし!
値段も良心的でめちゃくちゃ気に入っております!
また行きます!!!
《HAND》美フォルム仕上げ◎700色から選べるワンカラー(パラジェル使用)¥5700
最近はデザインを持ち込むことが多いのですが、
カラーもパーツも豊富なのでいつもデザイン以上に可愛くしていただけて満足です!
《HAND》好きな色2色のおしゃれデザイン*ワンカラー×カラグラ¥7500
今回も、キレイにしていだいて大満足です。
また、よろしくお願いします。
前回から1か月綺麗にもちました。
早くて綺麗に仕上がりで大満足です。
《HAND》キラキラ☆300色から選べるラメグラデーション¥6000
以前行っていたサロンが予約できず急遽行きやすい場所だったのでこちらのサロンに初めて行きました。
綺麗に仕上げてくださったのですが所々気になる点があったのでコメントさせて頂きました。
まずお店に入った瞬間挨拶やお声かけは一切なく、予約した◯◯ですと伝えたところ「ん」のみ。(相槌?)
席に通されお互いにメニュー確認して施術が始まりましたが、消毒せずに施術を始めたのは驚きました。言及はしませんでしたが何年も他サロン多数でやって頂きましたが初めての体験でした。
オフもまさかアセトン使用せず全てマシンで削られて、最中痛みは感じませんでしたが仕上がりで爪がかなり薄くなったような気がします。(ちなみにフィルインではありません)
オフ中に亀裂が1本あるので気になる旨お伝えしましたが無視。
お客さんが私一人になるとスタッフさん同士母国語での私語、せめてお客さんが居る間くらい止めてほしかったです。
長さ調整もいきなりカットされて一言聞いてほしかったです。
基本世間話は一切ないのでサロンやスタッフさんの雰囲気全く気にならない、静かに過ごしたい方には向いてるかもしれません。
《HAND》大人気☆SNSで話題の新色続々入荷中♪マグネットワンカラー♪¥6500
デザイン持ち込みの時に可愛い色の組み合わせを教えてくれたり、作ってくれたりといつもありがとうございます。
フットネイルしました。
カラーも相談に応じてくれて可愛く仕上がりました。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
今回も、綺麗に仕上げてくださり大満足です。
亀裂が入った爪に対しても適切な処置をしてくだり
また、よろしくお願いします。
当日予約が出来て、とても素敵に仕上げて頂きました。
色を選ぶ時に渡されるチップの種類があり過ぎて、もう少し種類分けしてもらいたいのと先にアドバイスをもらえると助かると思いました。実際塗ってもらうとチップの時より色が濃くなり、思っていたのと違ったので、その辺りも説明が欲しかったです。施術中にスタッフ同士母国語で私語されるのは控えた方がいいです。可愛いスタッフさんで技術も良くリピ決定店舗です。期待しています。
《HAND》大人気☆SNSで話題の新色続々入荷中♪マグネットワンカラー♪¥6800
とにかく仕事が上手で早いので、床へのゴミの散乱も慣れてきました。こだわりがある方は、写真など用意して提示することをおすすめします
とても手際良くて、感動しました!またお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
オフのみでの利用でした。オフ自体はきれいにしてもらったのですが、20分ほど待たされました。特に謝ることもなく施術が始まったのが少し気になりました。
お世話になり3回目です。
値段の安い他サロンに行こうかと迷いましたが、やはりこちらで大正解!浮気しなくて良かった。
まさに美フォルム。短い爪なのに美しい。
担当さんは本当に丁寧で清潔で早くて美しい仕上がり。
気付いたら前回から4週間経ってたけど、全然浮かなかったですし、美しいままでした。
そして予約も取りやすい。行きたいと思った時に行けるって重要であり嬉しいです。また次回お願いします^_^
他の方も書いていますが、外国のスタッフです。母国語でスタッフが会話するのは正直気分は良くなかったです。
担当の方は良かったですが、隣の客の担当は遅刻していました。
片言の日本語なので、施術中の会話はなかったです。オフでの所作が、12年ネイルサロンに通った中で驚きましたが、古いネイルを削って浮いてきたところで、ネイリストがつまんで、むいて剥がしました。オフが終わるまで正直ドキドキしていました。行きつけが予約取れなければまたうかがうかもしれません。
仕入れがグレーなキャラクターのパーツが沢山あったのもきになりますが、仕上がりは良いです。
いつもお世話になっています。
今回とてま値段がアップしていて、びっくり。2カラーだとさらに高く、カラーによっても。
前のような値段設定だと嬉しいです。
この度もありがとうございました。また、ストーンが、1部取れそうだったので自分でトップコート固めました。その他は、タイマー付きのライトにして、何十秒で、良いかわかるようにしないと、手がライトに長く入れるため、手の日焼けもしてしまいます。。こんなことは言いたくないので、改善されたらもっと便利だと思います。また、韓国デザインネイルは、ほんとに素敵なものです。が、韓国語わかるため、途中の、やり取りスタッフ同士での、スマホいじりまくるのは、やめて接客に、集中して欲しいです。
担当のお姉さん20分ほど遅刻していらっしゃいました。笑
でもやっぱり早くて丁寧、短い爪なのに美フォルムに。前回すぐ浮いてしまい、二度ほどやり直して頂きましたが、今回ベース等変えてくれて浮き知らず!すごい!
遅刻したから…と両手一本ずつラメをサービスしてくれましたが、それが本当に可愛くて大満足でした。また次回も宜しくお願いします^_^
《HAND》美フォルム仕上げ◎700色から選べるワンカラー(パラジェル使用)¥5200
次回はフットをお願いします
《HAND》持ち込み/大きめパーツ3D/手描きアート◎やり放題コース120分¥12500
テキパキとやってくれます。
基本的には無言の空間なので黙々と淡々とやってもらえます。綺麗にやっていただき満足です。
《HAND》キラキラ☆300色から選べるラメグラデーション¥5500
パラジェルオフ込みワンカラー1時間で仕上げていただきました!
施術台にスマホスタンドもありとても快適でした。
スタッフさんも可愛いです。
技術も満足です!カラーもたくさんありますので魅力的です。
いつも通っていたサロンは辞めて、こちらに通いたいと思います。
ベトナムの方なので、日本語が通じにくいです。
なのでお任せより、このデザインがしたいと
決めてから行った方がスムーズで良いです!
お喋りしたい方より静かにしたい方◎
パラジェルでこのお値段はお得です!
フットネイル2回通いましたが、トータル満足させていただいてます!
またお邪魔します!
《FOOT》3色まで選択OK◎ケア込み*フットワンカラー(パラジェル使用)¥5500
あまりプライベートの空感はなかったです
素早く丁寧に仕上げて下さいました
《FOOT》足元からおしゃれに♪フットワンカラー(パラジェル使用)¥5300
いつもお世話になってます。
また、いろんな話をして楽しかったです!
爪に乗せる石をどれにするか、いっぱい出してきてくれてどれが合うか真剣に選んでくれました。
めちゃ可愛くなりました!
アン 小金井店(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー