5. アン(An)   >

アンネイルサロン

• 東京都小金井市本町1丁目15-10
  • JR武蔵小金井駅から徒歩3分

[投稿日] 2024-05-23 17:36:42.0

来月誕生日なのでテンションを上げるために久しぶりにデザイン系をお願いしました!
    こんな風になったらいいな~と思うデザインをお願いしました!
    すっごく可愛くしあがり、家族にも友達にもお客様にも可愛いと言われてとっても嬉しいです。
    いつも安定の技術でとても素晴らしいです。
    いつも有難うございます!

【当店一番人気!】Hand*定額 ¥7900【ベースはパラジェル使用♪】

[投稿日] 2024-05-23 05:06:51.0

3色のワンカラーでおすすめの色見本を用意してくださったのでそちらから決めました。
    マグネットも4本入れてもらい、パーツもつけてやってみたかったシンプルだけどとにかく可愛い仕上がりです。
    担当者さんは毎回誠実にに施術してくださり、やはりフォルムが綺麗です。確実に技術は進化してすごいなあと思ってます。一度も剥がれたり欠けたことがありません。

おすすめの色見本パーツや使用例を見られるところに置いて、そこから選べるシステムなんてあるといいかなあと思います。
    色数豊富で素敵なので…。

【カラー3色まで選択!】Hand¥5200【ベースはパラジェル使用♪】

• ネイル大好き★さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 09:23:54.0

爪に優しいネイルサロンを探していたところベースにパラジェルを使用と書いてあったのがきっかけで半年間通いました。ベトナム出身の方が経営されているサロンです。

メリット→値段がお手頃、早い、甘皮処理がうまい、持ちがいい。

デメリット→サンディング不要のパラジェルを使用されてますが、バッファーとエメリーボードも使用され、かなり表面は削られます。従って、硬化の際は非常に熱いです。
    オフ時は、アセトンは使用されずマシーンで全てオフされます。毎回自爪まで削られてないかヒヤヒヤしていましたが、大丈夫とのこと信頼していました。

5月中旬にすべてオフしました。2週間弱がたったところで爪の根本からトッププレートが1~2ミリ伸びてきています。爪の表面は3構造なので、背爪の部分は全部はがれています。どうりでオフ後に爪の表面の痛さを感じでいます。
    正直ここまでとは思わずびっくりしています。
    数日間のお休みを考えていましたが、トッププレートが生えてくるまで半年間はお休みになります。

総合的に、見た目や持ちを優先させるかたにはお勧めです。

[投稿日] 2024-05-20 10:57:59.0

今回も丁寧に施術して頂きました!
    もう他のお店には行けないなと毎回思います。
    また宜しくお願いします!

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:20.0

いつも笑顔が素敵で、ほんわかムードの担当者さん!施術中は、カラー選びに集中し過ぎて、会話はさほどしないのですが、お心遣いに癒されてます。過去3回?やっていただいてますが、今回、技術が向上されていると感じました。以前より、仕上がりが凄く良いです!このまま、次回行くまで約4週間、浮いたりしなかれば、安心して通えそうです。

[投稿日] 2024-05-09 18:46:30.0

いつも沢山の素敵なデザインが用意されている上に、可愛い色のネイルがたくさんあって迷ってしまいます。今回のデザインも色味を大幅に変更しつつも統一感ある組み合わせにできて嬉しかったです。

今回、技術検定前の特訓日だったようで他のスタッフさんがたくさん練習していたのでほっこりしました。

ただBGMが異国の曲のサビ(20秒程度)が永遠にリピート再生されていたので、気が滅入ってしまいとても辛かったです。最終的には言及して普通のプレイリスト(異国の曲)をかけてもらえましたが、最初からそうして欲しかったです。

仕上がりはとても良く気に入っているので、また次もよろしくお願いします。

• かずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:03:39.0

初めて利用させていただきました。カラーも豊富で施術も速く丁寧でよかったです!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:57.0

オフの時すごい熱くて痛くて指摘したけど改善が全く見られず、全ての爪のオフが熱くて痛かった。最終的には笑いながら熱いですねと言われてしまった。もう一度行きたいとは絶対に思えないです。残念でした。

[投稿日] 2024-05-02 10:27:26.0

3週間に一度の楽しみな時間です!
    ワンカラーを何回か楽しんだので
    次はアートにしようかなと思ってます。

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• ジョーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:03.0

一週間たっても仕上がりがしっかりしてて満足です

【ラメグラデーション】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用♪】

[投稿日] 2024-04-27 03:50:59.0

急遽デザインコースに変更し某キャラクターのイメージに合う色を選び変更させていだいたのですが、手早く素敵に仕上げまでいただけました!
    いつも同じ担当者さんに施術していただいていますが、お人柄もよく、爪のフォルムがとにかく綺麗です!裏からやいろいろな角度で確認しながら行っていてプロ意識の高さを感じました。

スタッフさんは静かな印象ですが、後輩スタッフさんの施術をチェックしていたり、職人気質を感じました。
    お店は清潔で可愛い雰囲気で居心地が良いです。
    ベトナムポップスがいい感じで、日本とはまた違う雰囲気やサービス感を味合えます。

リクエストなのですが、今流行のネイルコース(チークネイル、韓国ネイル、ガラスフレンチ)などのコースがあったらいいなあと思います。お願いすると快くやっていただけるのですが、お写真などがあるとお客さんが増えるのではないかなあと思います。

またお願いしたいお店です。

【カラーグラデーション】Hand¥5700【ベースはパラジェル使用♪】

[投稿日] 2024-04-13 16:23:20.0

いつもお世話になっています!
    ワンカラーでも色が豊富で飽きせまん。
    持ちがとっても良いので安心して任せられます。

[投稿日] 2024-03-28 18:42:01.0

今回で4回目です。いつも丁寧な施術と素敵なデザインをありがとうございます。

普段とはテイストが全く違うデザインをしてもらったのですが、トップコートの硬化がうまくいかず数日で剥がれてしまいました。
    お問い合わせしたところ、遅い時間帯だったのにも関わらず当日中に対応いただき非常に助かりました。

また電話は午前中よりも午後の方が繋がるようです。

修復して頂いたネイルはしっかりとキープされています。ご対応いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:08:39.0

手早いながら、とても綺麗に丁寧に仕上げていただきうれしかったです!!爪をみるたびうれしくなってます!

[投稿日] 2024-03-11 21:53:58.0

少し前から、新しく入った方がオフと甘皮処理など担当してくれてるのですが
    マシンオフの際に、熱い!と感じることがチラホラ
    そこは我慢出来たのですが
    甘皮処理が深くされすぎて、やられている最中も痛かったですが、来店後3日ほど指何本かがヒリヒリしてしまいました。
    練習しないと上手にはならないので仕方ないとは思うのですが、どうにかならないかなと正直思ってしまいました。
    だんだん上手になるのを待つしか無いですかね、、、

ジェルをのせるのは担当さんがやってくれるので持ちもデザインも良いので満足です!

[投稿日] 2024-03-09 20:52:08.0

ラメグラ希望でしたが、デザイン案を見せてくれて可愛いパーツを載せてくださいました!
    ムラがなく、均一に塗られていて惚れ惚れしてしまいます。
    話しやすくて可愛らしい方でした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 08:27:08.0

いつも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます!
    今回は左右別のカラーのワンカラーをお願いしました。
    これからもお世話になります。

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:20.0

今回もとても気に入ったデザインになりました。
    又、よろしくお願いいたします!

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:39:18.0

移転前から、スタッフさんの技術力(早くて、丁寧、1ヶ月経っても浮き等一切無い)が良く、地元で今後も通い続けたいと思えるサロンを見つけたと思っていました。
    新店舗になり、同じスタッフさんにやって頂いた月もありますが、ここ2回、他のスタッフで、初回は様子見でしたが、今回残念ながら、前回以上に、2週間経たずに、爪先角から浮きや、ネイルが欠けたり、全体の浮き…10本中5本。スタッフさんの人柄雰囲気は、とても良い方で、丁寧にやって頂いてるのですが、さすがに2回この状況ですと、次回から指名で予約をとるべきなのか。
    とは言え、月1のシンプルネイルに、オフ代(今はオフ代が別途のところもあるので納得はしています)・指名料をプラスしてまで通い続けるか悩ましいところです。
    投稿するか悩みましたが、今後の技術力アップも願って、投稿させて頂きました。

• アリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:19.0

お店も雰囲気も良かったし、
    可愛いネイルだったし、とても気に入りました。
    リピートしたいと思います。

• よしおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:55:35.0

新店舗、初めて伺いましたがゆったりしてて良かったです。
    施術も変わらずキレイに仕上げてくださり良かったです。
    ただ、前から気になってたのがBGMです。

BGM自体はいいのですが、時々謎の言語が流れてくるので、不思議な空間と思います。

あと、今回指名させていただいたのですが、途中から他のネイリストさんも加わって、なにを話しているのか言語が判らないので、どんな話をしてるのか理解できなかったのですが、私の爪で練習してるのかな、と思ってしまいました。
    また、サポートの方がマスクなしだったのが気になりました。

それでも仕上がりは満足でしたので、また行かせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

【Foot*ワンカラー】¥5500【ベースはパラジェル使用♪】

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:00:33.0

ケアがとても丁寧で仕上がりが綺麗です。
    水仕事をしても1ヶ月経っても浮いてこなくてビックリです。
    カラーもたくさんあって毎回悩みますが毎回可愛くしてくださいます。

[投稿日] 2024-01-29 22:16:22.0

いつもの担当さんがお休みで
    他のスタップさんお2人に施術してもらいました。

お2人が綺麗に仕上げてくれましたが
    やっぱり担当さんの甘皮処理が素晴らしいなぁと感じました。

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:01:03.0

初めての来店でした。
    カラーは豊富で選ぶのにだいぶ時間がかかりましたが…何とか好みの色あいに完成しました♪
    素敵なデザインも多くて
    こちらも迷いました~
    安定の仕上がりで爪を見るだけでテンション上がります!!
    また来月も宜しくお願いします。

【当店一番人気!】Hand*定額 ¥7700【ベースはパラジェル使用♪】

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:13:26.0

いつもこちらのサロンにお世話になっているのですが、改善して欲しいため辛口コメントさせていただきます。
    毎回指名している方が体調不良なのは仕方がないのですが、事前にお休みのご連絡を頂けず、当日電車通いでお店に着いてから不在なのを知り愕然としました。当日でも構わないので他のスタッフの方から電話連絡をいただきたいです。指名の方に施術して頂きたく通っているため、誰でもいい訳ではありません。代わって施術していただきましたが、2時間以上も時間がかかりその後の予定が狂いました。
    日にちを変更して指名の方に施術していただきたかったです。とても残念です。

【ワンカラー】Hand¥5000【ベースはパラジェル使用】

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:37:15.0

カラーグラデーションで下から上にではなく、左右でグラデーション、しかもナチュラルな短い長さでという施術しにくい依頼をしてしまいましたが、理想通りに仕上げていただきました!
    スタッフさんではない方でも技術が高く、リピート確定です!

[投稿日] 2024-01-19 10:10:54.0

サンプルのデザインがどれも本当にめちゃくちゃ可愛いです!決めるのに悩みすぎちゃうくらいシンプルから派手な物までどのデザインも素敵で惚れ惚れしました。
    ネイルカラーも豊富にあって、ワンカラーでも映えるだろうなという可愛い・カッコイイ・不思議な色が揃っていてワクワクします。

施術も丁寧で仕上がりも非常に綺麗で持ちも2週間くらい経ちましたが問題ないです。

今後ともよろしくお願いします

• あねっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:54:33.0

指名でした。長さだしもとても綺麗で、大人可愛いフレンチネイルにして頂きました。とても満足しています。

【フレンチ】Hand¥6700【ベースはパラジェル使用♪】

• 白雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 12:47:47.0

今までANさん(フット)のみの利用で
    前回はフラダンス衣装の花柄をフットに描いていただき
    素晴しい技術がある事を知っていました。
    今回久しぶりに行ったら一戸建てから移転されていて、
    案内してくれた新ネイルサロンは5席と増えていました!
    変わらず扱うカラー数が非常に多く、毎回好みの色を作ってくれるのですが…
    初めてベトナム国のスタイルの良い女性で
    人当たりも技術も大変良かったのですが
    希望するカラーが伝わらず、心配になり
    途中で指摘したら『重ね塗りすれば色が変わる』と説明され、それはそうなので任せて進みました
    丁寧な処理や、上品なグラデーションの美しさ、
    素晴らしい高い技術☆に、他国で生き抜く力を感じる程
    感服しました。
    しかし仕上がり確認をされた時、やっぱりカラーが違い『これは無い★』と心底困り果て
    『グラデーションだとこんな感じになるんです』と説明され、否グラデーションも他店で何回も経験してるし…
    貴店の技術は高いのもわかるし、カラーだけ困ってたら
    別のカラーを重ねどうにか誤魔化し、結果的に良い感じになりました♪
    トップコートも非常に丁寧に仕上げてくれて
    長持ちしています
    感謝します

• ようこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 07:10:40.0

初めて来店しました。
    ボロボロで亀裂が入ってしまい、薄くなってしまった爪を綺麗に治してくれました★
    弱ってるところに長さだしや、厚みをだして頂き
    形もすごく綺麗で満足です。
    ありがとうございました。またお伺いしようと思います。

アン(An)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー