3. エステサロン四国トップ   >

エステティックサロンビネージュ

エステティックサロンビネージュ

• 高知県高知市東秦泉寺78-1
  • 【駐車場完備】イオンモール高知店より歩いてすぐ

もかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:00.0

お店の雰囲気も接客の態度も最高でした!一つ一つ丁寧に説明して下さり、落ち着いて施術を受けることが出来ました!施術が終わり鏡を見たら毛穴の違いが分かり、続けたらほんとに綺麗になるんだろうなと感じることができました!とても良かったです!

【鼻の黒い毛穴づまりの方に人気】毛穴汚れ洗浄コース☆60分¥6600→¥5500

もかな様

また、口コミも頂き大変嬉しく思います。ありがとうございました。

ご満足の嬉しいお言葉をいただき、スタッフ共々大変励みとなります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しいことと存じますが、また是非近いうちにお肌の毛穴のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いです。

もかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店とご投稿を頂きありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:12.0

初めての毛穴洗浄でしたが、施術前と比べると肌が柔らかくなっているのを実感できました。悩みになっていた鼻の黒ずみも綺麗になっていて、満足です!
    施術前も施術中もその都度丁寧に説明をしてもらえたので、安心して施術を受けることができました。

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小鼻の毛穴詰まりも施術後スッキリ綺麗になり、お化粧乗りも違いを実感していただき良かったです。
    定期的に毛穴詰まりのメンテナンスも是非、お越しくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:17.0

店内は広々で清潔感もあり気分が良かったです。
    ビフォーアフターの写真を見て、効果がありそうだと感じました。
    また、スタッフさんとの会話では、こだわりや思いが伝わりました。またお願いしたいと思っています。

ぼこぼこ脂肪撃退!部位は選べちゃう☆¥7700→¥5500

たーまん様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    施術後の変化も感じていただけて嬉しいです。

次回来店心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:24.0

初めて施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングを受けて自分の肌の状態が詳しく知れて良かったです!
    施術も暖かいベッドでとても気持ちよく、リンパマッサージもしっかりしてもらいすっきりしました。
    ほうれい線も見えなくなり、化粧のりも良くなりました。また是非お願いします!

【お肌に栄養を!ヒト幹細胞導入コース】エイジングケア90分¥22000→¥16200

ともか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お手入れ後お肌の赤身も軽減され変化を感じて頂き嬉しく思います。
    ご購入のお化粧品の使い心地はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• このみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:51:18.0

施術が上手でうっかり寝てしまうほどでした、
    自分の肌状況も詳しく知ることができてとても勉強になりました!ありがとうございました。

このみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    エステデビューに当サロンを選んで下さりとても嬉しく思います。お手入れ後、お肌の変化も喜んでいただきありがとうございます。
    これからも美容について、何でもご相談くださいね。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:21:35.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。終わった後に鏡をみると肌のトーンも上がり、顔もスッキリした気がしました。仕上りも良かったので続けていけたらなと思います。

m様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

施術後、お肌が明るくトーンアップをご実感いただけて嬉しく思います。
    m様はとてもキメの細かいきれいなお肌質なので、これからもそのお肌を保ってくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:22:11.0

昨日はありがとうございます。丁寧なカウンセリングをして頂いき、ベッドも寝心地が良く久しぶりにリラックス出来ました。機会がありましたら又宜しくお願い致します。

【大人気!】小顔リンパマッサージ50分(カウンセリング込)¥6,600→¥4,980

さくらんぼ様

先日はサロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご多忙の中口コミも頂きありがとうございます。

岩盤マットがとても気に入っていただきリラックスしていただけとても嬉しく思います。
    体調を崩していらしたとの事、身体を芯から温める事もとても大切ですので、是非、お時間のある時にご来店心よりお待ちしております。

• さんママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:02:30.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気も良くてリラックスして施術を受けることが出来ました♪またの機会よろしくお願いします!

さんママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕事と子育て両立で大変の中で、、リラックスして頂けれて嬉しく思います。
    施術後とてもスッキリできたとおしゃっておられたので、また、是非お時間のある時にご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:03:48.0

初めて行きましたが、暖かく丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。経験、体験を踏まえた施術やアドバイスが的確で信頼できると感じました。同じサロンに続けて通うことがなかなかできない自分ですが、こちらにはまたお願いしたいと思います。これからの10年先を考えて、頑張って通おうと思います!

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただけましたこと、とても
    嬉しく思っております(^^)

ゆう様のコメントも大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    定期的に施術されることで、更に変化をご実感いただけると思います。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 16:34:51.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、フェイシャルエステをして頂きました。最後にハーブティーを頂きとても落ち着いて過ごすことができました。また伺いたいと思います!

【U24学割】イチゴ鼻の毛穴の黒ずみに!クレンジング+パック¥4400→¥3300

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

この度はまりん様ご来店、口コミありがとうございます。その後お肌の状態がよりよく改善されていましたら幸いです。季節やその時の生活状況、ホルモンバランスにも左右されてしまうお肌を一緒により良い状態に向上していけれたら嬉しいです。次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 カワカミ

• saaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:50:22.0

毛穴づまりの施術をしていただきました!
    1回目でも少しスッキリした感じがします。
    マッサージのおかげかフェイスラインがすっきりしたのも
    感じました。
    自分の肌の状態を知れたのも良かったです。
    その他のコースもまたお願いしたいです。

saa様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄の施術は一回でも効果を感じていただけますが、日々毛穴の汚れは蓄積されますので、ご自宅でのセルフケアと、月1.2回の毛穴洗浄をおすすめしておりますので、ぜひまたお肌のメンテナンスにお越しいただければと思います。

saa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度はご来店とご投稿をいただきありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:58:59.0

お店自体綺麗で、カウンセリングも丁寧にして頂けたので安心て受けることが出来ました
    仕上がりも触り心地に変化が出てたので続けたいと思えました!

【背中美人目指しませんか?】背中・二の腕コース60分¥13200→¥11000

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。施術後の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。回数を重ねる毎に更に変化を感じて頂けるかと思います。ここ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 22:21:51.0

頭、腰、ふくらはぎが固まっているのが悩みでした。
    運動の疲労だと感じており、
    リンパマッサージを受けてみたいので
    ひとまず背面のみのコースを選択しましたが、
    整体のような流れでほぐしていただいて
    楽になったので、全身コースに変更しました。
    アロマの香りも良く、いつの間にか眠っていました。

今は少し首周りが筋肉痛のようになっていて少し心配ですが、気持ちよかったです!

【肩こりの方にオススメ】アロマオイルリンパマッサージ☆30分¥6600→¥5500

めぐ様。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お手入れの際、めぐ様の手足の指先が大変冷たかっので、代謝を上げるアーユルヴェーダのオイルでリンパマッサージをさせていただきました。その後首回りの調子はいかがでしょうか?
    どうぞ無理をなさいませんように。
    お仕事お忙しいことと思いますが、またご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 19:53:53.0

エステに、通いはじめて 2年になります。
    今は 体型を維持するために 通っています。
    気分転換にもなり 話もしたり楽しく通わせていただいております。 これからも、月1回ですが 通いたいです。

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。定期的にご来店頂き体系維持できている事に大変嬉しく思っています。これからも美容について、映画やドラマと色々とお話しして楽しい時間をすごしていきましょうね。またのご来店楽しみにしています。

• makototさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:37:27.0

すごくよかったです。
    シミケアで予約しましたが、時間が取れたのでフェイシャルとデコルテも一緒にしてもらいました。
    ケアが終わったあと、鏡を見たら、あごのラインができて、小顔になっていて、目もぱっちり。
    別人になってました。
    シミはまだかさぶたがのいてないので、結果はまだですが、早く2回目行きたいなと待ちどうしく感じています。
    想像以上で大満足です。

【まずはお試し♪】シミケア5個まで¥3300

makotot様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    このたびは大変嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お手入れもご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もしっかり結果を出せるようお手入れさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ナカムラ

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:40:00.0

顔のマッサージをしてもらいました。
    仕上がりがとても良くて
    雰囲気も落ち着けてとてもよかったです。
    価格が落ち着いたらさらに通いやすいと思います。
    また体験したいです。

【大人気!】小顔リンパマッサージ50分(カウンセリング込)¥4,980

りょー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今回の施術は、リンパドレナージュと、経絡のツボをしっかりとマッサージさせて頂きました。
    ニキビと毛穴の汚れが気になるとの事でしたので、毛穴の汚れの吸着とミネラル補給のパックをさせて頂きました。
    お手入れ後のお肌の仕上がりを喜んでいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また、毛穴の汚れが気になられましたら、お手入れにお越しくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• ゆあにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:31:41.0

ホットペッパーに書いている値段とは違うし、
    全然効いた感覚がない。
    途中でやめようとおもったけど、
    もうやるしかないと思いやった。
    昔からしてる風のお店だが、もっとクオリティーをあげてほしい。値段が高い

【惚れ惚れする美脚に!】美脚コース60分¥6600→¥5500

ゆあにゃん様

この度は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆあにゃん様にご満足頂ける技術と金額とならず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事の無いよう技術の向上、見直し、追加の金額の提示の明瞭化を徹底して改善させていただきます。お忙しい中、貴重なお時間ならびにご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いたスタッフは退社し、現スタッフでの対応とさせて頂きます。
    また、高知にお越しの際はご来店お待ちしております。

• まゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:09:21.0

毎回 同じ キャピテーションラジオ波をしてくださり
    ありがとうございます。 そして、色々話をしてくださり 楽しい時間をすごさせていただきました。
    また 宜しくお願いします。

まゆりん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    こちらこそ、毎回お会いできるのを楽しみにしております。
    定期的なラジオ波、キャビなどで、順調にサイズダウンされてきていますので、これからもしっかり施術させていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:10:06.0

腕から肩にかけてリンパを流していただきました。腕が軽く上げれて、気分もスッキリしました。

【寝落ち必須!本格エステのヘッドマッサージ!】30分5500円

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

口コミありがとうございます。ご来店下さった時に、背中のリンパドレナージュとの組み合わせにより可動域が広がったとのご感想をいただきとても嬉しかったです。ご購入いただいた化粧品等の感想も次回ご来店時にお話し聞かせていただけたらと思います。ご来店お待ちしております。

• モリモリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:47:55.0

問診から気になるところに合った施術のメニューを選定いただきました。指圧も痛いところと、そうでないところで老廃物があるとか自覚でき、リンパと血流をメインに腰、背中、肩、腕の順で指圧していただき、背中の施術前、後の写真も明らかに体のラインが違ってて嬉しかったです。
    また、身体が元に戻らない内に、2週間以内を目途に行きたいと考えてます!

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

モリモリ様先日は数多いサロンの中、ご来店有難うございました。お忙しい中口コミして頂き有難うございます。問診の中で腕にかけてのアプローチもご提案させていただき、日頃疲労し固まってしまった筋肉をほぐさせて頂きリンパを流させて頂きました。老廃物が流れ、筋肉がほぐれると体のラインが変わるのをご実感頂けてすごく嬉しく思います。筋肉が凝り固まれば固まるほど負担になってしまいますので、定期的なメインテナンスをご提案させて頂きました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:41:16.0

お出迎え時にはミネラルウォーターと冷たいお手拭きを、施術終わりには冷たいハーブティーを提供してくださり、お心遣いが素敵でした。
    キャビテーションもマッサージもすべて、とても気持ちよくて、しっかりとリンパの詰まりを流して下さったように思います。
    私は、当日よりも翌日に施術部位の脚の張りやむくみが軽減され、脚のラインが整いサイズダウンしたように感じました。
    サロンのお手洗いも綺麗で、全体を通して素敵な空間でエステを体験できてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

りぃ様

先日は数あるサロンの中からビネージュにご来店頂き誠に有難うございました。
    施術部位の張りとむくみの軽減と、脚のラインが整いサイズダウンしたように感じて頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    先日の施術を何度かすると更にサイズダウンもできますし、脚全体のリンパマッサージなども取り入れていくことでむくみの軽減とスッキリしたライン作りへのお手伝いもさせていただけます。

お悩みに応じて色々な施術をビネージュでは取り入れておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• 花0506さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:00:02.0

いつもイオンへ行くときに気になってたお店。入るとすごくオシャレな雰囲気でした。肌診断もしていただき自分の肌の状態を知る事ができました。マッサージも気持ちよくてウトウトする位でした。

エステティックサロンビネージュからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んでいただき、口コミも有難うございます。

リラックスしていただけた事も嬉しく思います。

お手入れ後はお肌が柔らかくなっていましたので、ご自宅でもお肌への水分補給もしっかりしてあげてくださいね。
    また、お時間の宜しい時にご予約いただけるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    有難うございました。

ビネージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー