5. エイミー(Aimy)   >

鍼灸タイ古式サロンAimy

シンキュウタイコシキサロンエイミー

• 神奈川県横浜市中区石川町1丁目21穂苅ビル402
  • 横浜石川町駅徒歩2分個室のプライベートサロン/ 元町・中華街駅5番出口徒歩11分
  • みぢゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:29:26.0

先日、観光の際に伺いました。
    スーツケースを持っての来店にも関わらず親切に対応して下さいました。
    ずっとやってみたかったヘッドスパとても気持ちよかったです。
    帰りの電車も心配して下さり色々な案を教えて頂き、娘と中華街を楽しむことが出来ました。
    また、横浜へ行った際にお邪魔したいと思います。

【当日限定】お得なドライヘッドスパ40分¥5500→¥3980

みぢゅ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
    念願のヘッドスパ体験、満足していただけて嬉しいです。

横浜にお越しいただく際は、癒しの時間として、ぜひご利用ください!
    また会えることを楽しみにしております。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:45:35.0

清潔感があってリラックスできる雰囲気のお店でした。
    セラピストさんも温かな笑顔で丁寧に対応していただきました。首肩がコリがひどく、全身も疲れが溜まっていたのですが、適度な圧とツボを的確に押さえていただいた施術で痛みが和らぎました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回限定★頭首が辛い方】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分¥12100→¥9000

Saki様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    痛みや疲れが軽減されたようで良かったです!
    Sakiさんの優しい笑顔も素敵でした◎
    疲れた時やリフレッシュしたい時にはいつでも当店をご利用ください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

• まめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:29:17.0

気持ちが元気だったので自分では身体の疲れに全く気付いてなかったのですが、運動不足もあるし、寒くて身を縮めるだけでも肩が凝るそうでやっぱり身体はガチガチでした。ストレッチのような動きのタイ古式で全身の可動域が拡がり、巡りが良くなる感じには毎回感動!!プラス今回は足ツボもやっていただき、履いてきた靴やズボンに余裕が出来るくらい脚もほっそり♪♪
    お出かけ前にパートナーと2人一緒に受けさせていただけたのもありがたかったです!!
    また定期的にお邪魔しようと思いますm(_ _)m
    どうもありがとうございました!!

【足の冷え・むくみ解消100分】タイ古式60分+足つぼ40分¥13200→¥11000

まめさん

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    自分で気付いていなくても蓄積している疲れや凝りはありますよね。
    疲れ解消に加え、様々な気づきがあったようで、良かったです!
    そして、パートナーさんと一緒に元気を共有できることは幸せですよね!
    お二人でもお一人でも、いつでも定期メンテナンスに活用してください。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 05:43:44.0

今回は、初めての方に施術をしていただきましたが、いつもの様に、体が軽くなって、大変満足させていただきました。

このお店は、皆さんとても親切で温かい方々ですので
    アットホームな感じで、施術中はもちろん、来店からずっと居心地が良くて、とてもお勧めのお店です。

また、今の体の状態から、普段家でも出来るストレッチなどを教えてもらえるので、とてもありがたいです。

また、宜しくお願いします。

【極上の癒し!130分】タイ古式90分+ドライヘッドスパ40分¥15400→¥13200

アッキー様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お客様には、心身共にリラックスできる時間を過ごして欲しいと願っておりますので、
    施術に加えて、店内の雰囲気など、お店全体を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    引き続き、皆さんに喜んでいただけるようなお店づくりに努めていきたいと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

• さえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:50:10.0

初めて行きましたが、スタッフの方と楽しく話しながらあっという間に終わりました!最高の癒し時間でした!

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

口コミも嬉しいです♪

私も楽しく施術をさせていただき、本当にあっという間の40分でした。
    癒しの時間を過ごして頂けたとのことで、安心しました^^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:12.0

とても丁寧な施術と、終わった後のウェストのくびれに感動しました リピートしているお店です

【身体にご褒美♪120分】タイ古式60分+オイル60分¥16500→¥14300

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミ、いつも励みにしております!

年末もお仕事お忙しいようでしたので
    スッキリと新年を迎えられるよう、全身流させていただきました。
    お腹周りのトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!

2023年もどうぞよろしくお願い致します。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 03:23:44.0

初めてタイ古式マッサージをやりました。とても気持ち良いだけでなく便通がとても良くなりました。また、ヘッドスパではリフトアップにもつながり大変満足です。月に1回自分のご褒美でまた行きたいです。

【一番人気100分】タイ古式60分+ドライヘッドスパ40分¥13200→¥11000

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪

ストレッチをすることで、日頃固まりがちなお腹周りの筋肉にも動きが出るので
    タイ古式でお腹の調子が良くなったという声は多いです^^
    お悩みの一つだったお腹の張りが少しでも和らいでいたら幸いです。

• ひらつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 08:29:51.0

今回で3回目でした。落ち着く雰囲気の中で丁寧に施術してくださり、心も体も癒されました。
    今の体の状態に慣れ過ぎていて自分では不調に気が付けない事が多く、終わったあとの全身の軽さにビックリします。また近いうちに伺おうと思います。

【スタンダード】タイ古式90分★足湯付き ¥10450→¥9900

ひらつか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

忙しいと、生活の中で自分の身体に意識を向けることも少なくなってしまいますよね。
    身体の軽さを実感して頂けて何よりです!

少しずつ、身体が軽く快適な状態が当たり前、となるよう
    サポートさせていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めぐ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 00:00:17.0

リピートで来店しました タイ古式もヘッドマッサージも
    とても上手で終わった後は視界もスッキリしていました また施術を受けたいとおもう技術でした ありがとうございます

めぐ。様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    視界が開けてよかったです!
    足先から全身をくまなくストレッチするタイ古式マッサージは、終わった後の爽快感が格別ですよね。定期的な身体のメンテナンスとしてこれからも当店をご利用ください。

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:03:00.0

接客も技術もとても良かったです リピートするお店です

【お好きな香りに癒されながら♪】オイルトリートメント60分¥8800→¥7700

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです。

気になっていらした部分のコリやリンパの流れがスッキリするように、と
    意識して施術させていただきました。

今後もめぐ。様に合わせたケアをしていきたいと思いますので
    その日の状態などお聞かせくださいね♪

• ひらつかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:34:03.0

人生初めてのタイ古式マッサージでした。
    何となく痛そうというイメージがあり敬遠していましたが、痛みは全く無く寧ろ気持ち良かったです。担当してくださった方もとても丁寧な方で、最初から最後まで心地よく過ごす事ができました。着替え場所に置かれた手書きメッセージなど素敵な心配りにも癒されました。定期的に通いたいと思います。

【初回限定90分★足が特にお疲れの方】タイ古式60分+足つぼ30分¥12100→¥9900

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

温かい口コミもありがとうございます。励みになります!

写真などで目にするタイ古式はハードなイメージがありますよね。
    気持ちよく過ごしていただけていたとのことで、私も安心しました^^

今後も癒しとお身体ケア、両面からサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:44.0

とても丁寧に施術していただき、疲れがとれました。
    細かい要望にも応えてくださり、大満足です。

【まずはお試し】初めてでも◎タイ古式60分★足湯付き¥7700→¥6600

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

嬉しい口コミも励みになります♪

忙しく生活リズムも乱れがちとのことなので、
    お身体壊さないよう気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• Naonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 16:39:41.0

丁寧で良かったです!

【今だけお得!】オイルトリートメント60分¥8800→¥7200

Naon様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

お腹の調子はその後いかがでしょうか?
    ご購入いただいたハーブティーでぜひお身体温めてくださいね。

• あらいぐまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:35:50.0

担当スタッフさんのツボを押さえた施術、とってもよかったです!
    会話も盛り上がってめっちゃ楽しかった。
    また寄らせていただきます。

【初回限定90分★頭から!】タイ古式60分+ドライヘッドスパ30分¥12100→¥9900

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

私も楽しく施術させていただきました。

またゴルフのお話聞かせてください☆

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:08:19.0

ずっと気になっていたお店だったので、とても楽しみにしていました。
    肩こりが酷かったのですが、施術後身体が軽くなり楽になりました。また、普段のストレッチも教えて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【初回限定90分★足裏から!】タイ古式60分+足つぼ30分¥12100→¥9900

よっしー様
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    楽しみにしていたごご来店、満足していただけたようで嬉しいです。
    限られた中ですが、当店で過ごしていただいた時間が日々の暮らしに繋がるようなお手伝いができたらと思っております。
    またご気軽にご来店ください!お会いできる事を楽しみにしております!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 13:23:03.0

丁寧に一生懸命に施術してくださいました。全身ガチガチで大変だったと思いますが、しっかり伸ばしてくださり、お陰さまで翌日は軽く筋肉痛でした。力加減が全体的にソフトで物足りないかな!?と思うときもありましたが、タイミングや部位によって強めになることがあり、流れの中で力加減を調整しているように感じました。またよろしくお願いします。

【足元から解消!130分】タイ古式90分+足つぼ40分¥15,400→¥13,750

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

翌日筋肉痛になってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    その後は解消しましたでしょうか?

全身かなり固まっていたので力加減など調節しながら行いましたが、
    今後は全体を通してご満足いただけるよう
    コミュニケーションを取らせていただきながらより丁寧な施術に努めます。

• MiCa**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:29:54.0

担当の方の力加減がちょうど良くて凄く気持ち良かったです!
    普段肩甲骨まわりが硬くて全然腕が上がらないのですが、
    アロママッサージをして頂いた後はかなり改善されていてびっくりしました~。
    肩だけやってもらいに通いたいくらいです。。

施術後に頂いたお茶も美味しかったです。
    またよろしくお願いします◎

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

施術前と後で変化を感じていただけて良かったです!
    腕が楽に挙がるようになるのを目指して、今後もケアさせていただきますので
    ぜひ定期的にいらしてください♪

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-13 19:43:13.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、説明も丁寧で最初のフットバスも気持ち良かったです^_^
    マッサージも痛気持ちいいくらいで無理なくリラックスできました!
    自分だけでは伸ばしきれないとこがしっかり伸びてスッキリしたので初めてのタイ古式がこちらで良かったです!
    また伺います^_^

【まずはお試し60分】初めてでも◎タイ古式★足湯付き¥7700→¥6600

なな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスとスッキリ、両方味わえるタイ古式の醍醐味を体感いただけたようで良かったです!
    温かな感想、とても嬉しいです。
    なかなか自分だけでは伸ばしきれない&解しきれないからこそ、いつでも当店をご利用ください♪
    またお会いできることを楽しみにしています!

• じょんじょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 17:29:11.0

こちらのサロンに伺うのも、チネイザンを受けるのもはじめてだったのですが、とても丁寧に説明をしていただけたおかげで、安心して施術を受けることができました。
    また、お人柄もとっても素敵で、良い気をわけていただいたようにすっきりした気持ちになりました。
    肩の状態が落ち着いたら、次はぜひタイ古式もお願いしたいと思います。

【有料モニター!】チネイザン(腸セラピー)★75分¥13200→60分¥5500

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。身体も心もすっきりできたようで、とても嬉しいです。温かいメッセージもありがとうございます!肩の状態も早く良くなるよう祈っております。気候の変化など影響を受けやすい心身のメンテナンスに当店を活用いただけたら幸いです。またお会いできることを楽しみにしております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:50:21.0

梅雨の時期にオススメの施術です!
    タイ古式は毎度ですが、むくみが取れてスッキリし施術後すぐにお手洗いに行くほど巡りが良くなりました(*゚▽゚*)!チネイザンは今回受けたのが3回目ぐらいになりますが、マッサージとも違う…ストレッチとも違う…気が巡るという感覚?で、終わるといつも全身がポカポカと優しいエネルギーに包まれて明日からまた頑張ろうという気持ちになります♪♪普段放ったらかしにされている内臓達がお腹に触れられている間とても喜んでいるような…笑

ご新規様特典アリ!タイ古式60分+チネイザン(腸セラピー)60分¥12500

鍼灸タイ古式サロンAimyからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    タイ古式もチネイザンも、身体の巡りを整える効果が高いとされますので、効果を実感していただけてとても嬉しいです!身体がスッキリすると気持ちも前向きになりますよね!
    心身の切り替えは自分一人ではなかなか難しいからこそ、いつでもお越しください♪

エイミー(Aimy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー