3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホグタイ(Hogu Thai)   >

ゲンダイジンノタメノタイコシキマッサージ ホグタイ

• 大阪府大阪市中央区南本町2-1-1 本町サザンビル301
  • 【堺筋本町駅14番出口直結】本町サザンビル3階♪本町/北浜/谷町4丁目/長堀橋からも◎

まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:51:45.0

仕事帰りに伺いました。
    コリがある箇所もしっかり聞いてくれて、的確にほぐしてもらいました。
    本当に指の力加減が絶妙で、とてもスッキリです!
    お店の雰囲気もよく、とても満足してます。ありがとうございます。

足つぼオイルリフレクソロジー膝下40分+タイ式部分もみほぐし20分 合計60分

現代人のためのタイ古式マッサージ Hogu Thai 【ホグタイ】からの返信コメント

まー様

いつも当店をご利用いただき誠に
    日々のお疲れを癒すお手伝いをささて
    いただけて嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとう
    ございました!

いつもお体の状態を細かく教えていただけ
    施術箇所によるお体のへの影響も
    話していただけるので
    まー様の施術をさせていいただく事は
    私にとって学びでもあり
    励みでもあります^ ^

これからもご期待に添えるよう
    技術向上にしっかりと努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• つるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 13:02:00.0

スタッフさんのお名前聞くの忘れていました
    150分間じっくりと行っていただきました
    圧も途中で調整してもらえて非常に良かったです
    クリームスパも気持ちよかったです

次回は年明けになりそうですが、また利用したいと思います

タイ古式マッサージ(ストレッチ&もみほぐし) 全身150分《ヘッドスパ込み◎》

• チョコLivさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 12:17:43.0

いつもお世話になっているサロンさんですが、新人さんがデビューすると聞いて、早速受けに行かせていただきました!

数ヶ月間、厳しい研修を受けたのちのデビューとのことでしたが、確かに指圧もしっかり効いていたし、ストレッチも気持ちよく伸びて、とても新人さんとは思えないぐらいお上手でした^ ^

また、当日は結構肌寒い日でしたが、「寒くないですか?」「毛布をかけましょうか?」と、気遣ってくださるのも嬉しかったです。

終わった後は身体がほぐれて楽になっていました。
    また疲れた時はよろしくお願いします☆

先着10名様限定!【新人デビュー割/井上】タイ古式60分4000円

チョコLiv様

いつもほぐたいをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度は新人クーポンをご利用いただき
    誠にありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後筋肉痛はマシになられましたでしょうか?
    綺麗に鍛えられた筋肉がとても張っておられたので
    しっかり解させて頂きました^_^

またお身体お疲れでご利用頂けた際には、より満足していただけるよう
    技術アップに努めて参ります☆

口コミをいただき
    本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 井上

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 19:14:36.0

疲れた時やリフレッシュしたい時にお伺いする
    ホグタイさん

新人さんがデビューされたとの事で早速予約しました
    まず始めに感じたのは、足拭きの丁寧さ!
    足が冷えていたので温かいタオルが気持ち良く、すっと自然にリラックスでき、ホグタイさんのお客様に対する心得をきちんと習得されてる!と感じました

その後は、セラピストさんに導かれて半眠状態に^ ^
    次回はロングコースをお願いしたいと思います
    大満足でした!

ma様

いつもほぐたいをご利用いただきありがとうございます。
    そしてこの度は新人クーポンをご利用いただき誠にありがとうございました☆

寒い日で足が冷えてらしたので温まってよかったです♪
    とても柔軟なお身体に感動しました!

またma様に通常コースをご利用いただけた際には、より満足していただけるよう日々技術アップに努めて参ります☆

ステキな口コミをいただき本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 井上

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 08:34:02.0

30分間、しっかりマッサージしてくださっていると思います。
    いつも途中で寝落ちしています、、、

【平日11時~17時限定】ドライヘッドスパ 30分 ¥2,680

はなこ様

いつもホグタイをご利用いただきありがとうございます☆

お忙しい中、例え30分でも
    自身のメンテナンスをしようと
    貴重なお時間を使って、お身体を任せていただけること、
    私たちスタッフは皆とても嬉しく思っています^ ^

そして、どのように時間を使えば
    しんどい箇所が少しでも楽になるか?を考えながら
    施術をさせていただいています。

はなこ様には、束の間でも寝落ちするぐらい
    いつもリラックスしていただき
    ありがとうございます^ ^

どのコースでも、よりご満足頂けるよう
    スタッフ一同、精進して参りますので
    今後もどうぞよろしくお願いします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• mmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:47:45.0

スポーツで疲労している箇所をしっかりほぐしてもらいました(^^_)♪
    すごくカラダが軽くなった感じで、その日もぐっすり眠れましたZz..
    とても気持ち良かったです!またよろしくお願いします!!

mm様

先日はほぐたいへご来店いただき
    またこのような嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます(^^)/

スポーツでの疲労感には
    オイルやクリームでのアプローチが
    とても心地よく効果も高いと感じておりますので
    気持ちよく受けていただけて良かったです♪

今後もスタッフ一同
    技術とサービスの向上を目指してまいりますので
    お疲れを感じられた際は
    またどうぞ宜しくお願いいたします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• みのりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 18:15:14.0

セラピストさん、皆さん上手です。
    いつもスッキリして安心して予約出来ます!

【平日あさ割】13:00までのご来店/60分以上の全メニュー通常価格から20%オフ

みのりー様

いつもHogu Thai -ほぐたい- をご利用頂き、本当にありがとうございます!

ホグタイは技術を統一しているため、
    いつ、誰が担当しても
    安心しマッサージを受けて頂けるというメリットがあります^ ^

みのりー様にも
    このように安心して毎回受けて頂けているようで
    本当に良かったです♪

今回は首から肩にかけてがとてもお疲れだとお伺いしたので、
    たまったLINEポイントで15分無料延長の特典を生かし
    オプションのデコルテクリームスパをご提案させていただきました。

クリームスパも気に入って頂け
    しんどい箇所がより楽になられたこと
    私も嬉しかったです♪

今後もスタッフ一同、大切なお身体を安心して任せていただけるよう、常に精進してまいります。

口コミを頂き、本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 18:13:23.0

普段しないストレッチがとても効いていて、圧もちょうど良く毎回スッキリしています!

【ペア割】60分以上の全メニューが通常価格より20%オフ!

ruru様

先日もお2人様でのご来店

普段の生活の中ではなかなか
    ストレッチをする時間が取れませんよね(>_<)
    またご自身でされるストレッチとは
    効きが違ったりもするので
    施術で受けるストレッチはとても気持ち良く
    お疲れの身体に効果が高いです☆

今回も痛みを感じることなく
    スッキリしていただけたとのこと、ホッとしました♪

またお2人のお顔を見れる日を楽しみに
    お待ちしております!

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:18:34.0

初回クーポンで30分の施術をお願いしました。ことある事に「30分ですので(そこまでできません)30分ですので~(靴下脱がなくていいですよね)30分ですので(あっという間に終わりましたね)」と言われ不愉快でした。儲けにならない初回クーポンがそんなに嫌なら、初めから正規の料金で勝負されてみてはいかがでしょう…?こちらが嫌な思いしない為にも。
    もう少し接客の為の話術を身につけないと、誤解により人が離れていくが良いと思います…大変驚きましたし、もう行きません。

【平日11時~17時限定】もみほぐしマッサージ 30分 ¥2,680

はなちゃん様

この度はご来店ならびに貴重なご意見を賜り
    誠にありがとうございます。
    お疲れを癒していただくためのご来店にも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回ご利用いただいたクーポンは
    堺筋本町のビジネス街のニーズに合わせ
    何度でもご利用可能なクーポンとして
    多くの顧客様にご利用いただいております。
    ですので30分コースを軽んじるスタッフは
    当店にはおりませんことをご理解いただけますと幸いです。

ただショートコースをご利用のお客様の中には
    お時間に余裕がない方も多く
    またお時間内で最善の施術を提供するためにも
    対応を徹底しております。

そのため今回は特にお疲れの部位を含んだ
    上半身のみの施術となる旨を事前に説明し
    施術部位以外のお着替えの判断を
    お客様へ委ねることになりました。

その際の説明や施術後のお声かけの際などの
    接客・接遇・話術スキルが至らず
    はなちゃん様に誤解を招く結果となり
    誠に申し訳ございません。

お電話でも頂戴しました貴重な意見を真摯に受け止め
    スタッフ教育とサービス改善に努めてまいります。

ほぐたい 店長 高橋

• えリかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 02:11:59.0

とにかく気持ち良くて最高なご褒美時間でした。
    気持ち良すぎて時間がほんとにあっとゆうまに感じました。
    タイ式もクリームスパも私好みの力加減で
    めちゃくちゃ癒されました。
    重だるかった身体が軽く感じました。
    これからも宜しくお願いします!

【スタッフオススメNO.1】タイ古式60分+クリームスパ2カ所30分 7,880円

えりか様

いつもほぐたいをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    このような口コミをいただけて
    とても嬉しくセラピスト冥利に尽きます!

周年イベントの+10分サービスで
    いつもより多くのストレッチを加えて
    施術させていただきました(^^)/

癒しのお時間とスッキリ感の両方を
    提供することができよかったです☆

今後も慢心することなく
    技術向上に努めてまいりますので
    またどうぞ宜しくお願いします。

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ゆっきぃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 07:52:35.0

首、背中、腰が辛くて、90分の施術をしてもらいました。
    かなり楽になり満足ですが、それだけに120分にすればよかったと少し後悔しました。
    キャンペーン中ということで10分サービスとバースデークーポンが配信されていたので、かなりコスパ良く利用させて頂きました。

ゆっきぃ様

先日はホグタイ4周年祭の10月にお越しくださり、ありがとうございました

ご縁と感謝の10月
    スタッフ一同、気持ちを引き締め、心を込めて施術させていただきました

早々の口コミもありがとうございます
    ゆっきぃ様が良いお時間を過ごせていただけた事、大変嬉しく! 私もホッと笑顔になりました

タイ古式マッサージは
    眠くなるようなゆったりとしたリズムの施術で筋肉の緊張を和らげ、心身ともに穏やかな状態へと導いてくれます

11月になり寒くなってきました
    お部屋のマットを暖かく準備させていただき
    ほんのひと時
    ゆっくり・ゆったり横になってリラックス
    していただけますように…お待ちしております

朝晩冷えますので
    お身体にお気をつけてくださいませ

Hogu Thai -ほぐたい- 檜作

• ぴらさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 19:10:15.0

ゴットハンドでした。明らかに調子が良くなり身体が軽くなりました!凄いです。ご紹介で、さすがでした。これからも勉強させていただきます。

ぴらさん様

先日はオーナースクールからのご来店

ゴッドハンドセラピストをお探し…(!)
    とのことを事前に伺っており
    少しドキドキしておりましたので
    こうしたお声をいただけてホッとしました*\(^o^)/*

身体の良い変化を感じていただけて
    本当に良かったです☆

また機会がございましたら
    どうぞよろしくお願いします♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 08:05:33.0

しっかりとほぐして頂き
    ゆっくり休めてよかったです。
    身体中がガチガチになって
    疲れきってからだったので
    今度はもう少し早めに来ようと思います。
    寒さに対する声がけや気づかいも

【選択不可】4周年イベント☆+10分無料サービス

ふみ様

先日もご来店いただき

辛さを感じておられた首まわりを
    クリームでしっかりと触らせていただきました(^^)

心身をゆっくりと休めるお時間を
    過ごしていただけて良かったです♪

技術はもちろん気遣いや空間の快適さも
    今後も向上できるよう邁進してまいります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    いつでもお待ちしております☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• ponkopontaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 00:47:14.0

当日急な予約にもかかわらず心良く受けてくださりありがとうございました。ゆったりかつ、こちらのつらいところを重点的にほぐしてくださりありがとうございました。また出張のときの定宿のすぐそばなので駆け込みます

【むくみや末端冷え性に◎】タイ古式60分+足つぼオイル30分 90分 7,880円

ponkoponta様

この度はホグタイにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

お体のお疲れポイントを確認しながら施術させて
    いただけたのでお疲れのところをよりしっかり
    ほぐさせていただけたと思います。

ホグタイのタイ古式のゆったりの部分も感じていただけて
    とても嬉しく思います(^^)

当日の急なご来店も大歓迎なので、
    また出張の際是非お越しください!

駆け込み寺としてのお役目を果たせるようしっかり
    精進して参ります!
    ponkoponta様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Hogu Thai -ほぐたい- 川中

• 山ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-10-06 18:44:38.0

今回もフットを重点的にしっかり強めに対応いただきました。部位が変わる度に強さを確認されてましたので大変安心して受けるこてことができました。終わってからも翌日もスッキリでした。期待通りでした。有り難うございました。

山ちゃん様

Hogu Thai 周年10月にお越しくださり
    早々に温かい口コミを頂戴し、とっても嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

足つぼマッサージは、リラックス効果や免疫力の強化、血行促進など、さまざまな健康効果が期待でき、内臓機能を調整し、疲労やストレスを軽減できます

ふくらはぎはマッサージすることで、血流を促進させる効果があるといわれています

これからの時期、外の気温に合わせてサロンのマットも暖かく準備させていただきます
    ゆっくりゆったり、横になって身体をリラックスしていただけますように^ ^

タイ古式マッサージHogu Thai -ほぐたい-
    これからもよろしくお願いいたします

Hogu Thai  檜作^ ^

• M.Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 21:36:47.0

タイ古式自体が初めてで、どういうものなのか不安でしたが丁寧な接客と施術で大満足でした◎きちんと関節の動き等まで見て、捉えてストレッチして下さってるのだなと実感できました。終わった後は体の力みが取れて歩きやすかったり体の運びがとてもスムーズになりました^^ありがとうございました!また堺筋本町近辺に行く事があれば利用したいと思います~

【平日11時~17時限定】タイ古式ストレッチ 30分 ¥2,880

M.E 様

この度は数あるサロンの中からHogu Thai -ほぐたい- をご利用頂き、誠にありがとうございました!

初めてのお店で、しかもタイ古式マッサージ自体も初めてですと、どんなことをされるんだろう…と不安になったり緊張したりしますよね。

ホグタイでは、少しでも安心しリラックスしてマッサージを受けて頂きたいという想いから、数ある技の中から厳選したものを、さらに日々練習も重ねて施術の中に取り入れています。

M.E様は、お身体の関節まわりがとても柔らかく
    「ストレッチご満足いただけたかな…」と
    個人的には実はかなり気になっていたのですが、
    このようにご満足頂けてホッといたしました。
    嬉しいご報告を本当にありがとうございますo(^▽^)o

そして、これを機に"タイ古式マッサージ"を
    好きになって頂ければセラピスト冥利につきます♪

またお近くにお越しの際は、ぜひ全身タイ古式マッサージも受けてみて下さいませ!

心温まる口コミを頂き、本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• みぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 14:24:26.0

万博前に時間があったので、マッサージを受けに行きました。万博へのアクセス(堺筋本町駅)と予約できたからってかんじであまり考えずに予約しましたが、めちゃめちゃよかったてす!
    気持ちよく伸ばされる感じで、もっと長い時間やりたい!と思いました。

みぃ。様
    この度はほぐたいをご利用頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    当店は駅直結のビル内にあることもあり、便利さに選んでいただけて嬉しいです♪

肩首がお辛いとのことでしたのでもみほぐしと肩周りのストレッチを入れながらさせていただきました★
    横寝でのほぐしはあまり経験されたことないかもしれませんがストレッチも合間ってよかったと事、セラピスト冥利に尽きます!

今回は部分的にさせていただいたのでお時間が合いましたら60分以上の全身タイ古式も受けていただけたら幸いです!

万博も日々来場者数が多くなり、疲れやすくなっているかと思います…!
    ご無理しすぎず、お出かけの帰りでもお身体のケアに寄っていただけたら幸いです。
    またご来店を楽しみに技術向上に励んでまいります。

HoguThai-島田

• 山ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 10:41:35.0

疲れが溜まった足腰を重点的に強めでお願いしました。痛気持ちいい感じでスッキリ爽快でした。次の日も快適に過ごせました。お世話さまでした。

山ちゃん様
    いつもホグタイをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は足腰全体が重たい、だるいとのことで、足つぼリフレクソロジーとタイ古式セットでさせていただきました♪

足裏のツボ押しやタイ古式の痛気持ちいい感覚がスッキリ爽快だったとの事、施術ができてほっといたしました。

季節の変わり目体調や身体のだるさを感じやすい季節かと思います。
    山ちゃん様のお悩みに合わせてメニューを選んでいただき今後とも行きたいサロンになりますよう、技術向上に励みます。

素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのお越しを楽しみにしております!

HoguThai-島田

• みずいろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 21:42:02.0

最高にスッキリしました★

ホグタイさんは全員お上手で
    担当スタッフさんは最高にお上手です。
    疲れのポイントをしっかり施術していただけます。
    内心そこ!!ってめっちゃ思ってます!笑

紹介した知り合いたちも大絶賛
    良すぎて内緒にしたい教えたくないと思いつつ
    本日も体スッキリしました♪
    夜分遅くありがとうございました!

【ほぐたい人気NO.1】タイ古式60分+肩甲骨&背中クリームスパ15分 合計75分

みずいろ様

いつもご利用いただき
    ありがとうございます(^^)
    そして大切な方々へほぐたいをご紹介いただき
    いつも本当にありがとうございます!

みずいろ様の施術中は必要最低限の
    お声かけしかしておりませんので
    内心、大丈夫かな…と思いながら
    させていただいてました。(笑)

そんな風に思って受けてくださっていると知れて
    とても嬉しいです☆

みずいろ様にもご紹介いただいた皆さまにも
    より満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに努めます!
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• せいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-06 18:18:34.0

クリームスパ気持ち良すぎて次回もお願いしたいです!

【平日11時~17時限定】クリームスパ(2カ所セレクト) 30分 ¥3,180

先日もご来店いただき

前回オススメしておりました
    デコルテ肩首まわりのクリームスパと
    ドライヘッドスパの組み合わせを
    お試しいただきありがとうございます。

せい様のお疲れ具合やお好みに
    きっと合うハズ!と思っておりましたので
    気に入っていただけて嬉しいです\(^o^)/

力加減や時間配分など
    その日の状態で変更することも可能ですので
    お気軽にお声かけくださいね☆

またどうぞよろしくお願いいたします♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 15:27:15.0

友人と、初めて利用しました。ペア割が、それぞれ好みのメニューが選択できて、お得に利用できるのがありがたいです。
    背中のマッサージについて、抱き枕を利用してしていただけたのが、とてもよかったです。
    (抱き枕ですが、タオルで包んでもらえることはしていただいていた気がします。→もしリクエストしたら、使い捨てのシートを顔あたりに巻いてもらえたら、さらにありがたいですが、、)
    マッサージもとても上手で、癒されました。
    リピートしたいと思っています。

(8/12 20:30~OK♪)【ペア割】60分以上の全メニューが通常価格より20%オフ!

maru様
    この度はほぐたいをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます♪

横寝での背面マッサージが呼吸がしやすくとても楽に受けることができた、とおっしゃっていただき、嬉しく感じておりました。
    今回は左肩甲骨や肩首周りがお辛いとの事でしたのでその辺り、上半身を多くさせていただきました♪

抱き枕についてですが、当店で使用するリネンは毎回全て新しいものに交換しており、枕にはタオルを巻いております。
    ご希望ございましたら、使い捨ての紙シートを使用することも可能ですので、またご利用いただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ!

ご友人とご一緒に…などまた行きたいと思っていただけるお店であれるよう、引き続き技術向上に励みます。
    次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

HoguThai-島田

• yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:55:13.0

前回から期間が空いてしまいましたが、セラピストさんの手が柔らかくてふわふわでとても心地良くて印象に残っていたので2回目お伺いしました。横向きのマッサージは体勢が楽でリラックスできました。力加減が絶妙でがちがちでしんどかった肩甲骨と肩周りデコルテがスッキリして体が楽になりました。アロマの香りにお部屋の雰囲気にも癒されます♪次回はストレッチもセットでしたいです(^^)またよろしくお願いいたします!

【女性限定】オイルリンパ(仰向き&横向き) 全身90分《ヘッドスパ込みも◎》

y様♪
    この度はほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お店や私のことを覚えててくださり、再び施術ができた事をとても嬉しく思いますm(  )m

今回は全身のオイルマッサージでくまなく流させていただきました!
    肩周りや背中がはっていらっしゃったので、上半身多く配分させていただきました♪

終わった後も手がとても気持ちよかった…とおっしゃっていただき、自分の手がより好きになりました!
    より心地よく癒しの時間を受けていただけますよう努力して参ります。

お仕事柄、肩首周り・お身体も固まりやすいかと思います。
    ストレッチ30 分+オイル60分~  のセットもありますのでご気分に合わせてお選びいただけたら嬉しいです!

日々のお疲れまた解させてくださいね★
    素敵な口コミをありがとうございました!
    HoguThai-島田

• ruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 15:31:23.0

初めてタイ古式を受けました。揉みほぐしもストレッチもどちらも気持ち良かったです!また受けに行きたいです!

(8/30 13:00~OK♪)【ペア割】60分以上の全メニューが通常価格より20%オフ!

ruru様

先日は顧客様からのご紹介で
    ほぐたいへご来店いただき
    ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もしてくださり
    誠にありがとうございます!

初タイ古式とのことでしたが
    ストレッチ中の脱力がとてもお上手でしたので
    より気持ちよく受けていただけたのかなと思います(^^)

終わった後、普段は痛がられることが多いと伺い
    ビックリしました。。!笑
    タイ古式が身体に合っておられるのかもしれませんね♪

より満足して頂けるように
    スタッフ一同で技術アップに努めて参ります。
    ペアで施術させていただいたスタッフも
    良ければまたの機会にご指名くださいませ\(^o^)/

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 16:22:26.0

タイ古式マッサージ屋さんで初めてオイルメニューをお願いしたのですが、施術が終わった後とても体が軽くなってて数日間痛んでた腰もすごく楽になりました!
    夫も同じタイミングで揉みほぐしを受けてたのですが、同様にとても体が楽になったとの事で夫婦共々満足しました。

また、体が辛くなったタイミングで夫婦で行きたいと思いますので。その際はよろしくお願いします!

【8/31まで☆女性限定】ご新規様お試しオイルリンパマッサージ 全身80分

はる様

オイルマッサージ自体が初めてだとおっしゃってましたね♪
    ホグタイのタイ式オイルならではの気持ちよさを味わっていただけるよう、丁寧にほぐし、隅々までしっかり流していくように施術させていただきました。

身体が軽く、辛かった腰の痛みもマシになったとのことで
    私もとても嬉しく思います♪ ありがとうございます。

旦那さまも同様に楽になっていただけたようで
    本当に良かったです。
    またぜひご夫婦でいらしてください^ ^
    スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい報告と共に
    口コミを頂き、本当にありがとうございました!

Hogu Thai -ほぐたい- 藤林

• えリかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:49:11.0

今日はタイ古式とクリームスパをして頂きました!
    運動不足による全身のむくみと首肩がしんどかったのですが
    絶妙な力加減としっかり効かせてくれるストレッチと
    心地の良いゆったりしたスピードでマッサージしてくれるので終始リラックス出来ました!
    とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    施術終わってから自分の身体がすごく軽く感じて色んな関節も動かしやすいです。
    本当にありがとうございました!

えりか様

いつもご利用いただき

心地良くリラックスできる施術でも
    スッキリ感などの効果も
    しっかりと感じていただけることを
    日々意識して目指しておりますので
    こうしたお声をいただけてうれしいです☆

効くー!伸びるー!と声が漏れるくらい
    いつも堪能しながら受けてくださるので
    セラピスト冥利に尽きるお時間を
    私たちも過ごさせていただき
    こちらこそ本当にありがとうございます\(^o^)/

また次回もよろしくお願い致します♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• Omochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 06:58:55.0

次の予定があり前回より短いコースをお願いしましたが大満足でした。
    今回も記憶がないくらい気持ちよく眠れました。
    受けた後は夜もぐっすり寝れるし日中も楽になるので、これが良い状態なのか~自分でも身体のケアを頑張ろう!という気持ちになります。

タイ古式マッサージ(ストレッチ&もみほぐし) 全身90分《ヘッドスパ込み◎》

Omochi様

前回からすぐのご来店

施術中うとうとしながらの気持ち良さと
    その後の身体のラクさ
    どちらも感じていただけてよかったです\(^o^)/

ご自身の現状を知れること
    より良い状態になれる!と感じれることも
    リラクゼーションの良いところですよね♪

日々の自己ケアを続けることは
    なかなか難しいと思いますが
    施術後にそんな気持ちになっていただけることが
    とてもうれしいです!

こちらこそまた次回も
    よろしくお願い致します☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• せいさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 18:06:34.0

とても上手でリピートしようとすぐ思いました!
    また通わせて頂きます!

【8/31まで】ご新規様お試しタイ古式マッサージ 全身75分(ヘッドスパ込み◎)

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店いただき
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

ドライヘッドスパを探しておられたところ
    当店に辿り着き選んでいただけたのはもちろん
    施術中にもどんなメニューがあるか、など
    次回への興味を持って聞いてくださり
    嬉しかったです\(^o^)/

より満足して頂けるように
    技術アップに努めて参ります!
    またどうぞ宜しくお願い致します☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• せいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:04:37.0

コメント遅くなりましたがとても満足してます!
    また、リピートで通わせて頂きます!

せい様

先日はおすすめしていたコースでの
    早速のリピート来店をしてくださり

初回に比べるとあっという間だったと思いますのて
    満足していただけたとのこと
    ホッとしました☆

肩首のクリームスパとヘッドスパとの組み合わせは
    かなりスッキリ感が高く
    個人的にも大好きなメニューなので
    ぜひぜひお試しくださいね\(^o^)/

※近々この組み合わせで
    新しいクーポンを作ろうかと思っています!

せい様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

• うーちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:49:39.0

初めての施術でした。タイマッサージは、何十回と受けてますがスタッフの施術方法が皆さん違うので毎回が楽しみにしています。今回のスタッフさんも、新規客なので探り探りでしたが、力加減やほぐし場所を的確に、またお話し(コミュニケーション)もずーっと聞いて下さり、身体も気持ちもすっかり軽くなって帰宅できました。ありがとうございました。

うーちん様
    この度は来阪の機会にほぐたいをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただきとっても嬉しいです♪

とっても気さくなうーちん様のいろんなお話をお伺いし、施術時間があっという間に感じておりました。

うーちん様のお仕事柄、腰~上半身のお疲れが多いと感じ、上半身のもみほぐしやストレッチをしながらアプローチさせていただきました。
    身体が軽くなってその後を過ごせたとの事、大阪でのご旅行を楽しんでいただけてよかったです!

また大阪へいらっしゃる時はお立ち寄りいただけます様、引き続き技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    また大阪でのお話や、地元のおすすめスポット聞かせてください♪
    またのお越しを楽しみにしております。
    心温まる口コミをありがとうございました★

HoguThai-島田

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:16:31.0

すごくリフレッシュでき、身体が軽くなりました。
    もみほぐしはずっと強めでしっかりと施術していただき有り難かったです。ストレッチも自分では伸ばせないところを伸ばしてもらい気持ちよかったです。
    今まで行った他のマッサージは自分に合わないことが多かったのですが、今回初めて行って良かったと思いました!
    マッサージしてもらう空間も落ち着けてそのままずっと寝ていたくなりました笑
    また次の機会もお願いいたします。ありがとうございました。

【辛い肩こりや腰痛に】タイ古式マッサージ(ストレッチ&もみほぐし) 全身60分

まる様

先日は数あるお店の中から
    Hogu Thai -ほぐたい- にご来店頂きまして
    また口コミ投稿も
    誠にありがとうございます♪

身体がお辛い時にきてくださるお客様を
    残念な気持ちにさせることがないよう
    ほぐたいでは研修に力を入れ、日々練習を続けています!

まる様に満足していただけて
    本当にうれしいです\(^o^)/

より満足していただけるよう
    スタッフ一同で技術アップに努めて参りますので
    またどうぞ宜しくお願いいたします☆

Hogu Thai -ほぐたい- 高橋

ホグタイ(Hogu Thai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー