3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ビーホワイトナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-17-5メゾン服部201号室
  • 女性スタッフのみ★金山駅すぐ/名古屋ホワイトニングならホワイトニングサロンBEWHITE
  • アリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:19:49.0

担当してくれたスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    こちらの都合で、フリーパスコースなどの追加予約はしませんでしたが、詐術前と比べると3トーンほど明るくなり満足です。ありがとうございました。

【人気No.1★お試しクーポン】セルフホワイトニング 15分照射×2回連続ケア

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンBE WHITE名古屋金山店からの返信コメント

アリス様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初回から効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆたさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 12:54:12.0

3週間通い放題が先日終わり歯のトーンもかなり上がって大満足です!
    駅からも近く店内も綺麗でカーテンで仕切られているので周りの目も気にならず施術することができるのが好きです。白さは継続したいのでメンテナンスとして定期的に通おうと思います!

【メンテナンスホワイトニング★1回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

ゆたさん様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!
    フリーパスお疲れ様でした!

セルフホワイトニングの効果にご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います^^

メンテナンスで白い歯を維持していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:35:18.0

初めて行った時優しく丁寧に教えて下さりスタッフの方々がとても親切でした!!雰囲気もとてもよく落ち着ける感じでした!!
    結構白くなりこれからもどんどん続けていきたいと思いました!!

【メンテナンスホワイトニング★2回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

ゆか様素敵な口コミありがとうございます!

これからも皆様に通いやすいと思っていただけるよう努めてまいります!

これれからも綺麗な歯になるようにサポートさせていただきます^^

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:20:20.0

お店も清潔感があり、予約もとれやすく通いやすいのが良いです。想像以上に白くなり 毎日の生活が以前よりも生き生きしてる感じ☆の自分にびっくり。
    キープ出来るよう、楽しんで頑張ってます。

【歯のセルフホワイトニングフリーパスをご購入済みの方】2回目以降の予約用

あすか様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感していただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

白い歯をキープできるようメンテナンスでもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 01:34:00.0

予約変更などの融通もきき、駅からも近いので通いやすいです。

《まずは無料カウンセリング★当日照射OK》セルフホワイトニングの不安な方◎

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の通いやすさを実感して頂き嬉しく思います!
    これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります!

• C.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:36.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方にも丁寧に対応していただきました。痛みもなく回数を重ねるごとに効果を実感することができました。フリーパスで通い、結果13トーンも明るくなりました。今後は白さをキープするためにメンテナンスに通いたいと思います。ありがとうございました!

C.N様 先日はご来店頂きありがとうございます!

3週間通い放題フリーパスお疲れ様でした!!
    ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    メンテナンスで明るくなった歯を維持していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

• くりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:26:00.0

綺麗な店舗で、とても丁寧な対応をしていただきました。
    痛みもなく白さも2トーンアップして驚きました!
    通い放題悩んでます。

くりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

初回から効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪

当店の3週間通い放題で通っていただいたお客様の9割以上の方が最終日には10トーン以上トーンアップしていただいております!
    また予約の取りやすさもご好評をいただておりますので、通っていただきやすいかと思います!
    ご相談したい点等ございましたらお電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:17:54.0

ずっとやりたいなあと思っていたホワイトニングで、友達の結婚式も近づいていたので思い切って予約しました。コーヒーやカフェオレが好きで、照射期間もたまに飲んでいたので「(綺麗になるのかなあ…)」と少し不安でしたが、回数を重ねていくうちに白くなっていくのを実感しました。最後に撮ってもらったbefore afterの写真を見て、改めてやって良かったと思いました。予約の変更やキャンセルなど迅速に対応していただけるところもありがたい点です。ありがとうございました!

あんな様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

食事制限がなかったり、回数を重ねるごとに効果が目に見えるのは嬉しいですよね!

今後もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました!

• たきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:19:02.0

丁寧な接客で歯もしっかり白くなって通ってよかったです。

たき様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!
    当店のホワイトニングの効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います^^
    今後もよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:15:03.0

ずっと気になってはいたけど放置していた歯の黄ばみをマスクを外す機会が増えた今しかない!と思いホワイトニングに挑戦しました。通えば通うほど効果が目に見えて分かるので本当に価値あるものだと思いました。ホワイトニングしている最中は眠くなってしまうほど居心地がよく通いやすかったです。丁寧な接客をしてくださった皆さんありがとうございました(*^^*)

まお様
    この度は当店に通っていただきありがとうございます!

当店のセルフホワイトニングの効果をご実感いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います^^

今後も皆様にとって通いやすいサロンであるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました★

• A.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:01:23.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフの皆様のとても丁寧な接客とお店の清潔さに安心して通えました。
    急な時間の変更も迅速に且つ快く対応して頂き助かりました。
    異動で営業職に変わり会食等でマスクを外す場面も増えるため思いきって通ってみましたが、順調に白くなっていき満足です。
    また、頻度を調整しつつ、真っ白すぎない自然な白さの歯にできたのもよかったです。
    今後も今の状態を保てるように定期的なメンテナンスでお世話になります。

A.K様
    当店に通って頂き有難うございました!そして、フリーパスコースお疲れ様でした♪

スタッフの接客とサロン環境に対する嬉しいご意見ありがとうございます!
    A.K様が安心して通って頂けたとのこと大変嬉しく思います^ ^

また当店のホワイトニング効果を実感していただけ、理想の白さを実現して頂けたことスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    通い方によって理想の白さに調節していただけることがセルフホワイトニングの魅力の一つでもございますので気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもメンテナンスで綺麗な白さをキープしていきましょう☆
    今後とも宜しくお願いします^ ^

• bambinaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:47:51.0

フリーパスコースでお世話になりました。期間中目一杯通わせていただき、大満足の結果になりました。ありがとうございました!またメンテナンスコースでお世話になります。よろしくお願いいたします!

bambina様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

3週間のフリーパスお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^^
    メンテナンスでもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

満点評価と素敵な口コミありがとうございました♪

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 10:05:08.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えて頂き感じが良かったです。
    初めてで上手くできたかわかりませんが、3トーンくらい初回ではあがり嬉しかったです。
    マウスピースが口角に食い込み、かなり辛かったですが次回からは折り曲げたり小さめのマウスピースがあることも教えて頂き安心しました!

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます☆
    初回から、当店のホワイトニング効果を実感して頂け嬉しく思います♪

また、オープナーのサイズが合わず、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回、ひとみ様に快適にホワイトニングして頂けるようオープナーのサイズをご相談しながらスタッフが調整させて頂きますね!

また何か不安なことやご意見ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    この度は嬉しい評価と貴重なご意見ありがとうございました^ ^

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 07:03:51.0

予約の変更やキャンセルも対応いただき、通いやすかったです。
    スタッフの方も優しく丁寧でした!
    歯もしっかり白くなり、これからもメンテナンスがんばろうと思います!

る様先日はご来店頂きありがとうございます!

当店の通いやすやにご好評頂きありがとうございます!
    これからも皆様にとって通いやすい店であるよう努めて参ります!

ホワイトニングの効果も実感していただきスタッフ一同大変嬉しく思います^^
    メンテナンスをして綺麗な歯を維持していきましょう!
    る様のご来店心より待ちしております☆彡

嬉し口コミありがとうございました♪

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:46:12.0

サロンは清潔感があって安心して通えました。
    スタッフの方も皆さん、丁寧で、優しく雰囲気が良かったです。
    歯もとても白くなって、大満足でした!

まこと様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます^^

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

満点評価と素敵な口コミありがとうございました☆彡

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 02:07:49.0

初めてホワイトニングサロンを利用したので最初は不安だったのですが、丁寧に説明して下さり手順も簡単で安心しました!!
    フリーパスを利用させていただき回数を重ねるごとに歯のトーンが上がるのも実感できて嬉しかったです◎
    メンテナンスもお世話になりました!!

なつき様先日はご来店頂きありがとうございます!

3週間通い放題フリーパスお疲れ様でした!!
    ホワイトニングの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

これからも安心して通えるサロンであるようスタッフ一同努めてまいります!
    メンテナンスで綺麗になった歯を維持していきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:11:35.0

予約の取りやすさが決め手で通わせていただきました。
    サロンの雰囲気も綺麗・立地も良く、無事フリーパス期間を通い切ることができました。ありがとうございました。

みほ様
    この度は当店に通ってくださり誠にありがとうございます!
    そして3週間のフリーパスお疲れ様でした◎
    予約の取りやすさが当店の魅力の一つでもありますので、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います♪

また、当サロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔で綺麗なお店づくり心掛けて参ります☆

この度は素敵な評価と嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• まーくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 08:49:54.0

3週間フリーパスコースをお願いしました。
    今まで歯には無頓着でしたが、通い放題ということで意識してこの際ならと頑張って通ってみました。
    やはり毎日通うとなるとなかなか大変でしたが、時間や日時の変更等はスタッフの方々のきめ細やかな対応で非常にしやすく、気兼ねなく通うことができました。何より目に見えて歯が白くなって行くのが嬉しいです。
    総合的にとても満足しています。次は歯の色を見てさらに白を目指すか検討しています。ありがとうございました。

まーく様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

3週間のフリーパスお疲れ様でした☆彡
    効果も回数を重ねるにつれて実感できたとのことで大変嬉しく思います!

今後も精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:09:04.0

3週間2日に1回くらいのペースで通わせていただきました。期待以上に明るくなり大満足です!スタッフ方の対応は丁寧で店内も落ち着いていたので、照射中は毎回寝てしまうほど安心して通うことができました。ありがとうございました!

さき様
    この度は当店に通っていただき誠に有難うございます!
    当店のホワイトニング効果にご満足頂けたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います^ ^

また、皆様にリラックスして快適にお過ごしいただけるサロンを目指しておりますので、さき様のお言葉大変励みになります◎
    これからもより一層皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります♪

素敵な評価と口コミ有難うございました☆

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 15:23:32.0

お試しで効果があったので、3週間通い放題のプランを契約しました!担当してくださったスタッフさんは優しい雰囲気の方で、丁寧に説明してくださいました。

【学割U24★お試しクーポン】セルフホワイトニング★15分照射×2回連続ケア

もえか様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

初回から効果をご実感いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    素敵な歯を手に入れていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします★

また当店のスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:48.0

今までホワイトニングをしたことがなかったのですが、料金の安さに惹かれ試しに通ってみました。セルフということもあり、正直最初は期待してませんでしたが、最終的に14トーンも白くなっていてとてもびっくりしました!

白い歯をキープできるように、引き続きメンテナンスで通いたいと思います。

さき様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

ホワイトニングの効果にご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆

白い歯をキープできるようメンテナンスでもサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:26:59.0

ホワイトニングに興味がありカウンセリングを予約しました!
    担当の方がわかりやすく説明してくださり、お値段もフリーパスで想像以上に安かったので通うことに決めました。
    今後の歯の変化が楽しみです!

さや様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

さや様に理想の歯を手に入れて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• TAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:55:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても満足です!
    フリーパスで通いましたが、色も白くなり、予約も取りやすく、通いやすくて助かりました!!

これからも、この白さを維持していけたらと思います!!

TA様フリーパスコースお疲れ様でした^ ^

ホワイトニングにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    また予約の取りやすさや通いやすさにご好評いただきありがとうございます!!
    これからも通いやすい店であるよう努めてまいります!

しっかりとメンテナンスをして綺麗な歯を維持していきましょう(^○^)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:27.0

3週間フリーパスを購入させていただき、最終的に13トーン上げることができました。初回の段階で色が白くなったことを感じました。駅から近く、キャンセルや予約変更がしやすいため、大変利用がしやすかったです。
    今度はメンテナンスのコースを予約させていただいたので、これからもよろしくお願いします。

くるみ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございました!
    大幅なトーンアップをして頂き、白く輝く口元を手に入れて頂けたこと大変嬉しく思います♪

また、当店は通いやすさが特徴の一つでもございますので、
    くるみさまに予約の取りやすさの面や、当サロンの交通の面を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

今後とも、メンテナンスでも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します★

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:44:06.0

フリーパスを契約してから今もメンテナンスで通っています。
    毎回白くなるのが目に見えて歯に自信が持てます。
    落ち着いた雰囲気で通いやすく
    周りにも歯が白いねと褒められることもあるので
    これかれもキープしていきたいと思います。

たむ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます♪
    当店のホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!

今後も皆様が通いやすいサロンになるよう努めてまいります!
    綺麗な歯を維持していけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました^^

• ジュンヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:57:25.0

フリーパスコースを利用しましたが、10トーン歯が白くなり、大変満足しています。
    また、サロンのスタッフの方々も大変親切で雰囲気も良く、リラックスした空間で施術を受けることができます。これからもメンテナンスで利用したいと思います。

ジュンヤ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします^ ^

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたので
    心配でしたがスタッフの皆さん丁寧な接客で
    サロンも綺麗に保たれていて、とても気持ちよく
    通っています。急な時間の変更も快く対応して下さり
    有り難いです。13トーンも白くなり満足しています。
    これからも、メンテナンスしていきたいとおもいます。

ゆき様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

当店のセルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今後もゆき様が安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:14:55.0

3週間通い放題でずっと気にしていた黄色い歯がなくなり自分に自信を持つことができました。これからは思いっきり笑おうと思います!ありがとうございました!

さやか様

この度は素敵な評価とクチコミして頂き誠にありがとうございます!
    3週間のフリーパスコースお疲れ様でした♪

当店のセルホワイトニングの効果にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同、さやか様に白く輝く素敵な口元を手に入れて頂けたこと大変嬉しく思います☆

これからも素敵な口元を維持していただけるよう、メンテナンスでも精一杯サポートさせて頂きます◎今後ともよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:08:22.0

結婚式がある為、利用させて頂きました。
    3週間のフリーパスで契約しましたが、想像以上に白くなり、笑顔に自信が持てるようになりました。
    また、スタッフさん皆さんとても親切で、安心して通うことが出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さくら様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

結婚式という大切なイベントの前のご準備に当店を選んでいただけたこと、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います^^

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ポナポムさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:18:42.0

お店は清潔で半個室なので人目を気にしなくて
    良い空間でした。
    音楽が流れていて照射中もリラックスしながら受けることができて時間があっという間でした。
    歯が黄ばんでしまっていることが悩みでしたが通うたびに歯のトーンを上げれて満足しています♪
    スタッフの方々の接客も優しく丁寧で安心して
    通うことができました!LINEで予約できるシステムも予定と合わせやすく良かったです!
    これからもメンテナンスをしっかりしていきます

ポナポム様

当店に通ってくださりありがとうございます!3週間のフリーパスコースお疲れ様でした!
    当店のホワイトニング効果やスタッフの接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

皆様にリラックスして快適にお過ごし頂けるサロンを目指しておりますので、
    ポナポム様のお言葉、スタッフ一同大変励みになります◎

メンテナンスでも今後とも宜しくお願いします◎
    素敵な口コミありがとうございました♪

ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー