3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロン ビーホワイトナゴヤカナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-17-5メゾン服部201号室
  • 女性スタッフのみ★金山駅すぐ/名古屋ホワイトニングならホワイトニングサロンBEWHITE
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:48.0

今までホワイトニングをしたことがなかったのですが、料金の安さに惹かれ試しに通ってみました。セルフということもあり、正直最初は期待してませんでしたが、最終的に14トーンも白くなっていてとてもびっくりしました!

白い歯をキープできるように、引き続きメンテナンスで通いたいと思います。

【メンテナンスホワイトニング★1回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングサロンBE WHITE名古屋金山店からの返信コメント

さき様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

ホワイトニングの効果にご実感いただけたこと大変嬉しく思います☆

白い歯をキープできるようメンテナンスでもサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:26:59.0

ホワイトニングに興味がありカウンセリングを予約しました!
    担当の方がわかりやすく説明してくださり、お値段もフリーパスで想像以上に安かったので通うことに決めました。
    今後の歯の変化が楽しみです!

《まずは無料カウンセリング★当日照射OK》セルフホワイトニングの不安な方◎

さや様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

さや様に理想の歯を手に入れて頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• TAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 12:55:55.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても満足です!
    フリーパスで通いましたが、色も白くなり、予約も取りやすく、通いやすくて助かりました!!

これからも、この白さを維持していけたらと思います!!

【メンテナンスホワイトニング★2回ケア】既にメンテナンスを購入してる方

TA様フリーパスコースお疲れ様でした^ ^

ホワイトニングにご満足いただき大変嬉しく思います☆
    また予約の取りやすさや通いやすさにご好評いただきありがとうございます!!
    これからも通いやすい店であるよう努めてまいります!

しっかりとメンテナンスをして綺麗な歯を維持していきましょう(^○^)

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 18:50:27.0

3週間フリーパスを購入させていただき、最終的に13トーン上げることができました。初回の段階で色が白くなったことを感じました。駅から近く、キャンセルや予約変更がしやすいため、大変利用がしやすかったです。
    今度はメンテナンスのコースを予約させていただいたので、これからもよろしくお願いします。

【歯のセルフホワイトニングフリーパスをご購入済みの方】2回目以降の予約用

くるみ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございました!
    大幅なトーンアップをして頂き、白く輝く口元を手に入れて頂けたこと大変嬉しく思います♪

また、当店は通いやすさが特徴の一つでもございますので、
    くるみさまに予約の取りやすさの面や、当サロンの交通の面を気に入って頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

今後とも、メンテナンスでも精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します★

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 07:44:06.0

フリーパスを契約してから今もメンテナンスで通っています。
    毎回白くなるのが目に見えて歯に自信が持てます。
    落ち着いた雰囲気で通いやすく
    周りにも歯が白いねと褒められることもあるので
    これかれもキープしていきたいと思います。

たむ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます♪
    当店のホワイトニングの効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います!

今後も皆様が通いやすいサロンになるよう努めてまいります!
    綺麗な歯を維持していけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました^^

• ジュンヤさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:57:25.0

フリーパスコースを利用しましたが、10トーン歯が白くなり、大変満足しています。
    また、サロンのスタッフの方々も大変親切で雰囲気も良く、リラックスした空間で施術を受けることができます。これからもメンテナンスで利用したいと思います。

ジュンヤ様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

当店のホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします^ ^

素敵な口コミと満点評価ありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 08:27:47.0

初めてのセルフホワイトニングでしたので
    心配でしたがスタッフの皆さん丁寧な接客で
    サロンも綺麗に保たれていて、とても気持ちよく
    通っています。急な時間の変更も快く対応して下さり
    有り難いです。13トーンも白くなり満足しています。
    これからも、メンテナンスしていきたいとおもいます。

ゆき様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

当店のセルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今後もゆき様が安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございました☆

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:14:55.0

3週間通い放題でずっと気にしていた黄色い歯がなくなり自分に自信を持つことができました。これからは思いっきり笑おうと思います!ありがとうございました!

さやか様

この度は素敵な評価とクチコミして頂き誠にありがとうございます!
    3週間のフリーパスコースお疲れ様でした♪

当店のセルホワイトニングの効果にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います^ ^
    スタッフ一同、さやか様に白く輝く素敵な口元を手に入れて頂けたこと大変嬉しく思います☆

これからも素敵な口元を維持していただけるよう、メンテナンスでも精一杯サポートさせて頂きます◎今後ともよろしくお願い致します♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:08:22.0

結婚式がある為、利用させて頂きました。
    3週間のフリーパスで契約しましたが、想像以上に白くなり、笑顔に自信が持てるようになりました。
    また、スタッフさん皆さんとても親切で、安心して通うことが出来ました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

さくら様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます!

結婚式という大切なイベントの前のご準備に当店を選んでいただけたこと、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います^^

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    メンテナンスでもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました♪

• ポナポムさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 13:18:42.0

お店は清潔で半個室なので人目を気にしなくて
    良い空間でした。
    音楽が流れていて照射中もリラックスしながら受けることができて時間があっという間でした。
    歯が黄ばんでしまっていることが悩みでしたが通うたびに歯のトーンを上げれて満足しています♪
    スタッフの方々の接客も優しく丁寧で安心して
    通うことができました!LINEで予約できるシステムも予定と合わせやすく良かったです!
    これからもメンテナンスをしっかりしていきます

ポナポム様

当店に通ってくださりありがとうございます!3週間のフリーパスコースお疲れ様でした!
    当店のホワイトニング効果やスタッフの接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

皆様にリラックスして快適にお過ごし頂けるサロンを目指しておりますので、
    ポナポム様のお言葉、スタッフ一同大変励みになります◎

メンテナンスでも今後とも宜しくお願いします◎
    素敵な口コミありがとうございました♪

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 20:34:01.0

歯の黄ばみが気になっていて、前からホワイトニング気になっていたので行ってみました。
    雰囲気も良く、スタッフの方も優しくとても丁寧な接客で安心して通うとことができました。歯がとても白くなって大満足です!ありがとうございました。また、メンテナンスでお世話になります。

じじ様先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂き、歯のお色にもご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^

これからも安心で、通いやすいサロンであるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• 石黒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:29:31.0

スタッフさんがとても親切で、急な予約も受け付けてくださったり、店内も綺麗でとても通いやすかったです。
    また定期的に通っていきたいと思います。ありがとございました!

石黒様

この度は当店に通ってくださりありがとうございます◎
    またスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉これからの励みになります!

予約の取りやすさであったり、ご変更やキャンセルがすぐに出来るところが当店の魅力の一つでもございますので、石黒様に気に入って頂けとても嬉しく思います♪

これからも清潔な空間でリラックスしてお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    メンテナンスでもよろしくお願いします☆ 素敵な口コミありがとうございました♪

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 15:03:54.0

初めてのホワイトニングでしたが、たった30分で目に見えて分かるほどトーンアップしました!
    歯科でのクリーニングや、市販のホワイトニングケアの物を買うくらいなら断然こちらのサロンに通った方がいいと思います。
    定期的に通っていきたいです。また宜しくお願い致します。

【平日価格★お試しホワイトニング】セルフホワイトニング 15分照射×2回ケア

ナツ様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングは初回から効果を実感して頂けますのでナツ様にもご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    ケア方法も簡単で、リーズナブルな金額でホワイトニング出来るのは嬉しいですよね♪

ナツ様に理想の歯を手に入れて頂けるようスタッフ一応全力でサポートさせて頂きます!◎
    またのご来店をお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました!

• KIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:34:56.0

体験コースからフリーパスで3週間通いました。毎回白くなっていくことがわかり満足しています。予約は希望通り取れました。今後はメンテナンスプランでお世話になる予定です

KI様先日はご来店頂きありがとうございます☆彡

3週間通い放題フリーパスコースお疲れ様でした!
    ホワイトニングの効果を実感して頂き大変嬉しく思います!

これからも予約が取りやすく、通いやすいサロンであるよう努めてまいります^ ^

これからもメンテナンスをして綺麗な歯を維持していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:51:57.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感がありとても落ち着いて施術ができました!!
    職場もすぐ近くなので通いやすいと思い
    とあるイベントに向けてフリーパスを購入しました。
    1回で効果実感したのでフリーパスで通うのも楽しみです。

【人気No.1★お試しクーポン】セルフホワイトニング 15分照射×2回連続ケア

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や清潔感を気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります!

フリーパスコースで沢山通って素敵な歯を手に入れましょう!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:38:44.0

3週間のフリーパスで通いました。メンテナンスも購入し月一くらいで通うつもりです。雰囲気はよく、落ち着いていて静かでスタッフの方も丁寧、親切で良かったです。今後ともよろしくお願いします。

M様

数あるホワイトニングサロンの中から当店に通ってくださりありがとうございます♪
    フリーパスコースお疲れ様でした!引き続きメンテナンスでも当店にお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います◎
    また、当店のスタッフへの嬉しいお言葉・当サロンの雰囲気へのお褒めのお言葉、ありがとうございます!これからもより一層快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 14:49:07.0

とても簡単にホワイトニングができて続けることができそうです!白い歯を直ぐには実感できませんが、続けることが大切だと思うので頑張ろうと思います!

【学割U24★お試しクーポン】セルフホワイトニング★15分照射×2回連続ケア

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました!

当店のホワイトニングのケア方法はとっても簡単なのでどなたでも気軽に施術可能です♪
    個人差がありお色が明るくなるスピードが緩やかな方もいらっしゃいますが回数重ねて頂きますとしっかりお色上がっていきますのでご安心ください^ ^
    フリーパス終了後が今から楽しみですね!!

ゆず様に快適に通って頂ける様スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます◎

素敵な口コミありがとうございました♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:25:30.0

口コミが良かったので3週間フリーパスで通いました。10トーン以上も白くなり本当に満足です。スタッフの方も皆丁寧で優しく、雰囲気も非常に良かったです!駅からもそんなに遠くないので通いやすかったです。メンテナンスで通い、白い歯を維持できるようにしたいです。

あかり様

当店に通ってくださりありがとうございました!
    そして3週間のフリーパスお疲れ様です^ ^

当店のホワイトニングの効果にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います♪
    そして当店のお店の雰囲気やスタッフの接客に対するお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもより一層素敵な環境をお届けできますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します★

駅から徒歩5分,近くにコインパーキング有るというところも当店の魅力の一つなので,
    通いやすいとのご意見大変嬉しく思います◎
    これからも白くなった歯キープしていきましょう♪
    素敵な口コミと満点評価ありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 13:45:40.0

LINEで簡単に予約、キャンセルができ、また遅くまで施術できるので仕事時間が不規則ですがしっかり通える事が出来ました!
    清潔感ある店内でリラックスして通うことができ、何より思っていたよりも歯のトーンがアップし、本当に通って良かったと思っています!

まりな様

当店に通ってくださりありがとうございます!
    3週間お疲れ様でした!!

満点評価と嬉しいお言葉ありがとうございます★
    また当店の特徴でもある予約の取りやすさ通いやすさについてのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    これからも皆様に清潔でリラックスしていただける空間をお届けできるようスタッフ一同努めて参りますので、今後もよろしくお願いします!

メンテナンスにて白くなった歯をキープしていきましょう♪

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:43:14.0

3週間フリーパスで通いました
    終わってから通う前と終わった後の比較画像を見せていただいたのですが白くなりすぎててびっくり!!!
    これからもメンテナンスでお世話になります!

りな様

3週間のフリーパスお疲れ様でした☆
    当店のホワイトニング効果を実感して頂けたとの嬉しいご意見ありがとうございます!
    フリーパス最終日には、白く輝くとっても素敵な口元を手に入れて頂け、スタッフ一同とても嬉しいです♪
    これからも素敵な口元を維持して頂けるよう全力でサポートさせて頂きます◎
    今後ともよろしくい願い致します^ ^

素敵な評価と嬉しい口コミありがとうございました♪

• やまちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:18:24.0

長年のコンプレックスだった歯の汚れが、初回施術で驚くほど落ちて嬉しくなりました!
    更に白くしようと最低保証回数のある格安のフリーパスで3週間通いましたら、見違えるほど歯が白くなり、人前でもう恥ずかしくないくらいに!
    サロンさんのスタッフの方、皆さんとても親切でリラックス出来、しかも予約が取りやすく、LINEや電話一本で時間の変更もききますので、必ずどんな方でも満足されること請け合いです。
    とにかく、歯の汚れで人知れずお悩みの方は、マストなサロンさんだと保証します!

やまちゃん様

数あるホワイトニングサロンの中から当店に通って下さりありがとうございました◎
    そして3週間のフリーパスお疲れ様でした^ ^
    フリーパス最終日には、驚くほど綺麗にトーンアップして頂いて、やまちゃん様に素敵な口元を手に入れて頂けたこと大変嬉しく思います♪

そして当店のスタッフの接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精一杯努めてまいります^ ^
    また予約の取りやすさが当店の特徴の一つでもありますので、やまちゃん様に気に入って頂けたようで大変嬉しく思います☆

満点評価とセルフホワイトニング迷われている方の背中をそっと押してくれるような素敵な口コミありがとうございました☆
    メンテナンスでも、今後ともよろしくお願い致します♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:50:04.0

3週間フリーパスで、通うたびにトーンが上がっていく効果も感じられて大変満足しています。また、仕事終わり時間が変わった際の予約変更に柔軟にご対応頂けて助かりました。

K様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    3種間の通い放題フリーパスお疲れ様でした!!

ホワイトニングの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います☆彡
    ご予約の変更等当日でも承っておりますので、遠慮なくお申し付けください^ ^

これからも通いやすいサロンであるよう努めてまいります♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• うどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 00:30:01.0

もともといつかはホワイトニングをしてみたいと思い、体験で行かせてもらいました。1回で驚くほど効果があり、もっと白くしたいと思い、3週間フリーパスで通わせてもらいました。
    仕事の都合でキャンセルや時間の変更が多くご迷惑をおかけしてしまいましたが、すぐに対応していただきありがとうございました。
    コロナが落ち着いたら、マスクを外してわざと歯が見えるように笑って話しがしたいです。
    これからも定期的にメンテナンスで通いたいと思います。よろしくお願いします。

うどん様

この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    3週間のフリーパスお疲れ様でした☆

当店のホワイトニングの効果を実感して頂けたとの素敵なご意見ありがとうございます♪

メンテナンスでも、素敵な口元をキープして頂けますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!今後とも宜しくお願い致します^ ^

• らーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 21:20:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、一つひとつ丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです!施術では2回照射で3トーンもあがっていてこんなに白くなるんだとびっくりしました^ ^
    ご担当様ありがとうございます!

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    らーむ様の初めてのセルフホワイトニングを当店にお任せ頂けたこと嬉しく思います^ ^
    また当店のホワイトニングの効果を実感して頂けたとの嬉しいご意見、スタッフの対応についての嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    スタッフ一同、より一層お客様が快適にリラックスしていただける雰囲気作りに努めてまいります!
    素敵な口コミありがとうございました★

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:42:00.0

フリーパスを利用して10トーン以上上がり、効果を感じました。
    周りからも白くなったと言われ、嬉しいです。
    今後はメンテナンスとして白さを維持していきたいです。

かみちゃん様先日はありがとうございました!
    フリーパスお疲れ様でした☆

かみちゃん様に効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    セルフホワイトニングでもしっかりと効果を感じられますよね♪

メンテナンスを続けて白く綺麗になった歯の色を維持していきましょう^^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ビーホワイト 名古屋金山店(BE WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー