久しぶりの身体のメンテナンスで、身体中バキバキでしたが、私の悪いところが見えているかのように、ピンポイントで施術していただきました。これがまさにか「ゆいところに手が届く」ということか、と感動しました。足のシビレもなくなり、頭痛も軽減されました。日がたつにつれ、身体が軽くなっていくのを感じています。また、ご紹介いただいた骨盤ベルトのおかげで、足のダルさや腰の痛みも軽くなり、仕事もはかどっています。初めてお会いしましたが、親しみやすく、話やすい先生で、緊張することもなく、リラックスして施術をうけることができました。また時間を作って行きたいと思います。子供さんのためにもお母さんは身体を大事にしてください。とのお言葉、、、胸に染み入りました。
期間限定ご新規様クーポン!90分7,000円→3,900円!肩こり・腰痛・骨盤矯正
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
特に、足のシビレや頭痛が軽減され、日々お仕事がスムーズに進んでいるとのこと、私も励みになります。
骨盤ベルトも役立っているようで何よりです。ご紹介させていただいたアイテムが、少しでもお役に立てていることに安心しました。お母さんとして、ご自身の身体を大切にすることが、日々の生活やお子様にも良い影響を与えることだと思いますので、これからも無理せず、定期的にメンテナンスを受けていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしています。
どうぞお身体を大切に、そしてお仕事も頑張ってくださいね。
体の状態を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
マッサージなどで解決しなかった悩みが少し解消した感じがして嬉しかったです(^^)
またぜひよろしくお願いいたします!
かなりひどい肩こりと頭痛にて訪問しました。
今までカイロの経験はあったものの今一しっくり来なかったのですが、今回は適切な症状判断と施術で、終わった直後から効果を感じる事ができました。
年齢とともに衰えていく体力を保つためには、ボディケアは必須と感じました。
ご来院ありがとうございました。
施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて無理のないケアを続けていくことで、より良いコンディションを保てるようになります。
今後も日常を快適に過ごしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
カイロプラクティックは初めての経験でした。
身体の仕組みや状態を丁寧に説明下さり、とても勉強になりました。
知らないことばかりでちょっとびっくりしました。
今まで動かしたことがないところを触られた気がします。
なにをしているのか正直わかりませんでしたが、身体の位置がかわり、動かしやすくなり、面白い体験でした。
身体と心はつながってる気がするので、これからはしっかりケアしたいなと思います。
枕と骨盤ベルトを愛用してます。
まだ始めたばかりなのでよくわかりませんが、いい感じなので続けてお世話になりたいなと思っています。
あ、玄関あけてすぐにベッドがあるので、誰かがきたら恥ずかしいので多少目隠しがあるといいなと思いました。
アロマとか焚いてもいいかもと思いました。
ご来院ありがとうございました。
初めてのカイロ体験、面白いと感じていただけて嬉しいです。
身体の変化を楽しみながら、少しずつ整えていきましょう。
枕や骨盤ベルトも引き続きご活用ください。
目隠しやアロマのご提案もありがとうございます。快適に過ごしていただけるよう参考にさせていただきます。
とにかく身体中痛くてタイミングよく時間が空いてたので予約入れました。
何時もいきなりで申し訳ない。
施術してもらってから頭痛も少しづつではあるけれども減ってると思います。立ってるときも座ってるときも気にするようになりました。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
この度はご来院、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
お身体の痛みが強い中でのご予約、大変だったかと思いますが、タイミングよくお越しいただけて本当に良かったです。施術後、頭痛が少しずつでも改善されてきているとのことで、安心いたしました。
日常の姿勢や身体の使い方を意識することは、根本的な改善にとってとても大切です。その意識の変化が、これからさらに良い方向へとつながっていくことと思います。
お辛いときは、遠慮なくいつでもご相談くださいね。次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回も姿勢チェックから始まりました。久しぶりの施術でしたが受ける、受けないでは身体の軽さや使い方が変わってきます。以前より姿勢も意識が向くようになりました。施術中はリラックスできながら自分の不調としっかり向き合ってくれて、ありがたいです。
また定期的に伺います!よろしくお願いします^^
【2回目以降の方】【全身美骨style♪】2回目以降¥5,000円★
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが、体の軽さや使い方の違いを感じていただけて本当に良かったです!
姿勢への意識が高まってきたというのも素晴らしい変化ですね!
それが積み重なることで、今後ますます調子が整ってくると思います。
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。これからもお身体の状態にしっかり寄り添いながらサポートしていきますので、またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
初めは緊張しましたが、丁寧な説明いただきありがとうございました。ガチガチの肩が軽くなって、頭痛も薬を飲むことも少なくなりました。まくらのおかげもあってか睡眠も以前より眠れるようになりました。年々体のメンテナンスの必要性をヒシヒシと感じております。定期的に通おうと思います。今後もよろしくおねがいします。
【デスクワークの方向け☆】不眠、頭痛、眼精疲労改善コース90分4000円
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院、そして温かいご感想をありがとうございます!
初めは緊張されたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて本当に良かったです。肩まわりの軽さや頭痛の改善、そして睡眠まで変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
まくらも相性が良かったようで安心しました。睡眠の質は日々の体調にも大きく関わるので、引き続きサポートさせていただきますね。
年齢とともに身体のメンテナンスの大切さ、ますます実感されると思います。無理なく続けられるように、これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
先日は突然に予約とりまして、施術をありがとうございます。とにかく昔から頭痛もひどく、姿勢も悪い整体は何度かお世話になりましたが、何度も通おうかなって思わなくてカイロプラクティックは初めて施術をしていただきました。話をお伺いして通わなくてはと思っております。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
このたびはご来院、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
突然のご予約でも、タイミングよく施術させていただけて良かったです。長年の頭痛や姿勢の悩みは本当にお辛かったと思いますが、はじめてのカイロで少しでも前向きなお気持ちになっていただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の状態やお話をしっかり伺ったうえでの施術を大切にしていますので、「通わなくては」と思っていただけたことが、何よりの励みです。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ無理のないペースで通っていただければと思います。次回のご来院も心よりお待ちしております!
細かく色々教えてもらえてよかったです!定期的に行こうと思います!!
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体のことをしっかり理解していただけるよう、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
定期的なケアで、もっと楽に動けるお身体を一緒に目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてお邪魔したので最初は緊張しましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができました。他の方が書いてある通り自分の姿勢の悪さや不調が生活習慣から来ていることを知れました。枕だけでも全く違うことにも気づけました!
また時間を作って伺いたいと思います。
ガチガチな肩、首の改善へ☆頭痛も気になる方はこちら☆90分4,000円
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来院で緊張されたとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
また、姿勢や生活習慣への気づきがあったとのことで、私たちも嬉しく思っております。
枕の重要性も実感していただけたようで、今後のケアの参考になれば幸いです。
ぜひまたお時間のある時にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
姿勢のチェック、解剖的な説明で自分の身体の不調の原因がわかりました。自分の身体がどれほど歪んでいたか思い知りました。ピンポイントで刺激して頂き、施術後の身体の軽さを実感できました。
次回の予約やクーポンの強制購入などなく、また行きたいと思えました。
今後ともよろしくお願いします。
ご来院ありがとうございました。
お身体の不調の原因が明確になり、施術後に軽さを感じていただけたとのことで嬉しく思います。
姿勢や歪みの改善は、日々の積み重ねがとても大切ですので、無理のないペースでまたお越しいただければと思います。
今後も一人ひとりのお身体に合った施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのカイロプラクティックで、最初は不安もありました。しかし、始める前にしっかりと骨盤や背骨などの体のしくみについての説明や、頭痛や肩こりに悩んでいると伝えると、それぞれ、その箇所が痛む原因と改善するための方法を分かりやすく具体的に教えてくれて、とても信頼できると思いました!
施術のあとは、ほんとに体が軽くなって、びっくりしました。
自分の体と向き合ういい機会にもなると思いますので、しばらく通ってみたいと思います!
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
素晴らしい口コミありがとうございます!
初めてのカイロプラクティックはどうしても不安な部分もありますよね。
施術後に体が軽く感じたとのお言葉をいただけて、私自身励みになります。
お体と向き合うことはとても大切なことですので、今後もご自身の健康をサポートできるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
何か気になる点やご質問があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
次回のご来院もお待ちしております!
ベルト使用や姿勢にも
気をつけているが
この前のような腰痛がなくなり
とても過ごしやすくなりました
いつも丁寧に施術をしていただき
施術後は 首もとても楽です
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
いつもご来店いただき、また嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
ベルトや姿勢に気をつけていただいているおかげで、以前のような腰痛が改善されたとのこと、とても嬉しく思います。お客様がより快適に過ごせるようサポートさせていただけることが何よりの励みです。
首周りも楽になったとのことで、引き続き施術を通じてサポートさせていただきますので、今後もお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
いつも子供がお世話になっております。
施術もしっかりしていただき、体の歪みも改善されています。
【小学生クーポン】『綺麗な姿勢に!』お子様の姿勢改善コース
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
こちらこそ、お子様のお世話をさせていただき、ありがとうございます。
施術後の改善が実感できているとのことで、大変嬉しく思います。今後もお子様の体調や状態に合わせて、より良い施術を提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
母の紹介で、何回か通っています。酷くなってから行くもので、いつも歪みが酷い状態を見て調整していただいて助かっています。分かりやすく、細かく何でも答えてくれるので、とても信頼できます!ストレートネックであると気付けたし、自分の調子が悪くなる原因も分かったのは先生のおかげです。また調子が悪くなる前に行きます笑
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
この度は、素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!
お母様のご紹介でご来院いただけて大変嬉しく思います。
歪みがひどい状態でお越しいただくこともありますが、少しでも早く体調が良くなるようにしっかりサポートさせていただいています。ストレートネックに気づけたことが、今後のケアに繋がると感じていただけて、私もとても嬉しいです。
これからも、体調が悪くなる前にお越しいただけるよう、さらにサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください!またお会いできるのを楽しみにしています。
今回も、沢山のアドバイスをいただきました。身体の不調が姿勢につながっていること、改めて勉強になりました。これからも、お世話になります。
【一回あたり4000円☆】次回以降もお得に通える6回の回数券☆24000円
いつもご利用ありがとうございます。
少しづつ不調改善していってこちらとしてもとても嬉しいです。
お忙しいと思いますが、またお時間ある際にご来院ください。
お待ちしております。
産後の不調(手のしびれ、腰痛、股関節痛等)で伺いました。
説明は非常にわかりやすく、施術は的確で、安心してお願いできました。
また、こちらの事情を汲んで自宅での体操を教えてくださったり、(次回来院を一方的に決められることなく)来られるときにいつでもと言ってくださったりと、大変ありがたかったです。
【あなたのお悩みに合わせて全身骨盤調整☆】90分7000円→4000円
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院いただき、また温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
産後の不調は体に大きな負担がかかることも多く、ご不安な点もあったかと思いますが、お役に立ててとても嬉しく思います。
また説明や施術にご満足いただけたことも嬉しく感じております。
体調に合わせた柔軟な対応を心がけておりますので、無理なくご自分のペースで通院していただければと思います。
今後とも、お身体の調子が改善するまでサポートさせていただきますので、何かご不安な点があれば、いつでもご相談ください。
次回のご来院をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
小学生の娘がお世話になっています。
施術後は肩が回ると体が軽くなるようです。
これからも継続して通いたいです。
【小学生クーポン】『綺麗な姿勢に!』お子様の姿勢改善コース
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
日々の練習の疲れ溜まっていますね!
しっかりメンテナンスして試合でいい結果出せる様に頑張りましょう!
試合も頑張ってください!
今回 歩くのが辛い軽いぎっくり腰の状態だったけど
帰りは 足が勝手に前に出るくらい歩くことが
楽になりました。次の日はもっと楽になっていたので
助かりました。次回 早めに予約入れます。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます。
早めによくなる様に一緒に頑張っていきましょう!
次回の予約までお気をつけてお過ごしください!
3回目の利用になります。回数を重ねるごとに、定期的な身体のメンテナンスの大切さを実感しています。
自分の身体としっかり向き合い、今後のための自己投資として、これからも定期的に施術を受けていきたいと思います。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
20代でもしっかりメンテナンスして将来出る可能性のある症状を防いでいきましょう!
とても体が軽く楽になりました。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院ありがとうございます!
家でのケアもしっかりとして頂き今の症状から解放されるように一緒に頑張って行きましょう!
主人が施術を受けました。説明も施術も丁寧で満足しています。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
初めてのメンテナンスでしたね!
これから出る症状を防ぐ為に色々取り組んでいきましょう!
ご家族みなさんの症状も気になりますので、是非ご予約してくださいね!
初めて行ったけど、よかったです!
カウンセリングをしっかりしてくれて、自分が気になってたところをちゃんと聞いてくれて、そこを重点的にやってもらえました
終わったあとはほんとに体が軽かったです
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院ありがとうございました!
またしんどくなる前に早めに来てくださいね!
お待ちしております!
体の痛みのことを相談すると
必ず良くなるように整えてくれます。
いつも 助かっています!
腰も痛みが出ていないので嬉しいです。
【一回あたり4500円☆】次回以降もお得に通える3回の回数券☆13500円
いつもご利用ありがとうございます。
調子が良くなったみたいで嬉しいです!
またお早めにお越しください♪
骨盤、肩がよく回るようになり、その後のゴルフは絶好調でした。また、利用したいと思います。
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
お久しぶりのご来院でしたが趣味のゴルフがスムーズに動ける様になってよかったです♪
またこちらに帰ってきた際にお越しください!
お待ちしております!
自分の体の歪みにびっくりしました。1回の施術でだいぶ改善されたのですごいと思いました。本当にありがとうございました。
【移転二周年記念】期間限定ご新規様クーポン!90分7,000円→3,900円!
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
また歪みは出てきますので、しんどくなる前に来てくださいね♪
施術を受ける度に、痛みが軽減します。感謝でいっぱいです。これからも健康で過ごせるよう、よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
かなりお体は改善されてきましたね!
まだまだ良くなっていくと思うので一緒に頑張っていきましょう♪
身体に違和感を感じたことがきっかけで、初めてこちらを訪れました。
これまで他の施術もいくつか受けてきましたが、正直、こちらは圧倒的に良かったです。
まず先生の知識の深さに感動しました。施術だけでなく、自分の身体の状態や原因についてもしっかりと説明してくださり、今まで知らなかったことにたくさん気づかされました。
自分の身体としっかり向き合う良いきっかけになったと思います。
今回は初回でしたが、これから定期的に通いたいと思える場所です。
本当にありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。
お仕事の疲れがあったりすると思うので定期的にメンテナンスはしてくださいね♪
若くてもメンテナンスは大事です!
またお待ちしております!
連日の激務、適切な施術やご指導で、どうにか過ごすことが出来ています。一番の喜びは、冬の間には起床時の手の痺れと痛みに苦しんでいましたが、この冬は1度も有りませんでした。感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
痺れが一回も出なくなって良かったです♪
施術と維持をしっかり頑張ってくれてる結果ですね!
もっとよくなる様に一緒に頑張っていきましょう!
行く前はかなり
重い体で行ったのですが
帰りは腰も首も軽く
ほんとに気分良く帰れました
いつも ありがとうございます
カイロプラクティック KANOAからの返信コメント
気分良く帰れたというお言葉、とても嬉しいです♪
またしんどくなる前に施術にお越しください!
お待ちしております。
カノア(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー