3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロシェ(Roshe)   >

eyelash & eyebrow Roshe

アイラッシュ アンド アイブロウ ロシェ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第三丸米ビル207
  • 大阪メトロ【心斎橋駅】徒歩5分【四ツ橋駅】徒歩6分【本町駅】徒歩7分

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:01:05.0

何度か通わせ頂いてて、今回初めてカラーマツエクをしました。どんな色にしたらいいか迷ってたところ色々説明していただき色を混ぜて長さ等丁寧な説明していただ完成までの時間もスピーディーに予定通り終わり仕上がりもとても完璧な仕上りで大満足でした!帰りに色々と気になる商品がたくさんあり一つ一つ説明していただき購入させていただきました!以前にまつげパーマをして頂いた時びっくりするくらい一回で綺麗にまつげが上がりこのまま持続したらぃいなと話してたら、EXPERTLASHをすすめていただき使用していたところまつげも増えしっかりした毛質のまつげになり2ヶ月ほどビューラーしたてのカールまま過ごせました!アスティさんでのマツエク、まつげパーマどちらも満足いく仕上がりです。かなりのおすすめです!

Rosheオススメ☆オフ込み!フラットカラーエクステつけ放題

eyelash & eyebrow Rosheからの返信コメント

先日は、お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました☆

口コミありがとうございます♪
    ご満足いただきけて、嬉しく思います!!

購入していただきました、商品はご使用されていかがでしたでしょうか?^ ^
    また、ご感想お聞かせください//

またお時間がありましたら、ご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:54:18.0

普段あまりまつげパーマをしないのですが、近々同窓会があったので、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。

あまり派手なのは得意ではなかったのですが、丁寧にヒアリングしていただいたおかげで、ナチュラルで派手すぎず、とても綺麗に仕上げていただきました◎

またイベント事の前にはぜひお願いしたいです!!

ゆか 様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    パーマを当てるのはご予定のある時のみでナチュラルなデザインをご希望されておりましたので、
    時間が経ってもバラつきが感じにくいよう、丸みをつけて自然なカールにお仕上げさせていただきました♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:01.0

一度お伺いした時に、過去で1番まつ毛が上がったのでリピートしました。
    とてもきれいにまつ毛を上げていただきました。

う様、先日は数あるサロンの中からrosheをお選び
    頂き、再来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

気に入って頂きとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪♪

少し短い毛もあったので、またお家でしっかりケア
    してあげてください!
    また何かございましたらいつでもご連絡ください♪

う様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 楓さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:21:12.0

はじめて利用させていただきましたが、施術も丁寧で
    目にあったデザインに仕上げてくれます♪
    仕上がりも理想を叶えてくれるし、マツエクも
    今のところ全然取れてないので嬉しいです!

店内がとても綺麗で、映えな感じがしますがすごく落ち着きました!
    定期的に通いたいと思えるサロンです(´∀`)★

ご新規のお客様には初回のみ時間をかけて丁寧なカウンセリングをしております

楓さま

施術もデザインも気に入っていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

またRosheの長持ちを実感していただいてありがとうございます。
    目安として1ヵ月半おきにお手入れして頂くと綺麗な状態を維持できますので
    また様子を見てご来店お待ちしております♪

店内の雰囲気も気に入っていただきましてありがとうございます!
    定期的に通って頂けるようにしていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 19:50:46.0

オープン時からお世話になっています。
    担当の方はいつも長さやカール具合を親身になってアドバイスしてくれます!ありがとうございます!
    持ちが本当に良くて、仕上がりも自然で大変満足しています。これからも宜しくお願いします!!

予定の合間に30分☆【高級セーブルorフラットラッシュ】マツエク60本♪

Mさま

オープン当初から気に入っていただきまして
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

お客さまのまつげの長さや太さ、また、まぶたのカタチが
    それぞれなので全てのお客さまには丁寧にカウンセリングを
    心がけております。

また様子を見てご来店お待ちしております♪

• やすみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 14:36:15.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただいて、施術中も楽しくお話出来大満足です^_^
    久々だったので、いろいろとご提案いただけたのがよかったです。
    仕上がりにも満足です♪
    ドレッサーにある、高級な美容液もめっちゃいい。リピします♪

【オフ無料】フラットラッシュor高級セーブル 140本

やすみんさま

今回、フラットラッシュからブラウンのカラーへの変更を
    気に入っていただきましてありがとうございます。
    こちらも楽しくお話できてよかったです。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

まつ毛の特徴や毛質を数回は確認しないとわからない部分があり
    全てのお客さまには丁寧にカウンセリングをさせて頂いておりまして
    特に初めてのお客さまには細かいところまでカウンセリングをしております。

Rosheはパーマもエクステも長持ちしますので、
    また様子を見てご来店お待ちしております♪

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:42:42.0

今までで1番キレイにまつ毛が上がりました。
    パリジェンヌをしていただきました。
    1ヶ月前に別のお店でパリジェンヌをした時は、まつ毛の長さが左右で違うため、左右非対称になっていました。
    今回はこちらのお店でしていただいたら、キレイに左右対称にまつげが上がりました。
    また、美容液を付けると持ちが良くなるし、まつ毛にもいいと教えてもらい、買いに行こうと思います。
    スタッフの方の対応もよく、店内の雰囲気もよく大満足です。

大人気☆幹細胞トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト

うさま

今回はパリジェンヌも気に入っていただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして感謝しております。

まつげも左右がキレイに上がっていて、とてもお似合いです☆
    また、スタッフやお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います。

Rosheはパーマもエクステも長持ちしますので、
    また様子を見てご来店お待ちしております♪

• 猫山先輩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:04:51.0

初めてこのサロンを利用しました。
    ずっと左右差が酷いと定員さんにも言ってましたが
    分からないって感じの反応で。
    お直しまでしてもらいましたがもう何言っても無駄と諦めて帰りました。
    他店で本日治して頂きましたがその際に
    こんな汚い左右差が酷いパーマは初めて。ちゃんと店舗に返金してもらったりした方が良い。勿体ないと言われました。
    パーマの段階で綺麗に出来ないなんてバインドロックなんてもっと無理じゃないのかと思いました。
    技術が追いついていないのにサロンに1人でたっているなんて…怖すぎます。
    お直しの後日スタッフさんから定型文の様な謝罪文が届きましたが定型文で送るくらいなら最初から送ってこなくて結構です。
    本当に私のまつ毛はボロボロになりました。返して欲しいです。
    二度と利用したくありません。

バインドロック★2hつけ放題★オフ込+幹細胞トリートメント付き♪

猫山先輩さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お仕上がりにつきまして、初めて当店へとご来店頂いたのにも関わらず、
    猫山先輩さまの理想のデザインに近付けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当日ご選択頂いておりましたバインドロックに関しましても、
    カウンセリング時に上手くご提案、そして再現が出来ず申し訳ございません。

担当させて頂きましたアイリスト含め、スタッフ一同
    今後更なる技術向上に向け、技術のを見直し指導し努めて参ります。
    猫山先輩さま、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• レクサスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:12:57.0

初めての、まつげパーマだったのと今までマツエクしなかした事なかったのですがカウンセリングを、しっかりしていただき今現在も綺麗にマツゲあがってます。

また次回も、宜しくお願い致します^_^

話題の☆幹細胞トリートメント付きパリジェンヌラッシュリフト

ご返信遅くなり大変申し訳ございません。

ご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて、私も嬉しく思います♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆☆☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 18:16:44.0

今までマツエクつけても理想の目にならなかったんですが、
    理想のまつ毛に仕上げていただいて
    まつげばっかり見てしまいます♪

お店の雰囲気も可愛くて次
    下まつ毛もパーマ当てようかなと思います^_^

また来月もよろしくお願いします♪

\OPEN記念/アイシャンプー付パリエク(パリジェンヌ&エクステ)100本

先日はご来店いただきありがとうございます♪

理想のまつげと言っていただきとても嬉しいです!
    パリエクはグッと根本から持ち上がるので
    雰囲気が変わりますよね(^^)
    下まつげパーマも是非お試しください!

次回も満足していただけるよう
    努めてまいります。

来月もお待ちしております☆

ロシェ(Roshe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー