丁寧に手際良く接客して頂き安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で満足です。
次回はまた違った雰囲気にしてみようかな~と今から楽しみにしてます♪
スピーディなのにとても綺麗な出来になりました。
また次回も行きたいと思います。
直前までデザインを悩んでいましたが嫌な顔せず一緒に考えてくれました◎
仕上がりも可愛くてまた次もお願いしたいです(^-^)v
ありがとうございましたっ
【付け替えオフ無料】フレンチorグラデーションネイル
雰囲気もとてもよく、丁寧に綺麗にして頂けました!
また是非行きたいと思います!ありがとうございました♪
色の種類が豊富で、仕事の都合で色味の制限がある私でもたくさんの中から選ぶことができて嬉しかったです。久しぶりのネイルでしたが、素早く丁寧に仕上げていただき大満足です!手に馴染む可愛らしいピンクで手元を見る度嬉しくなります、ありがとうございました!
【付け替えオフ無料】ワンカラーorラメグラデーション
サロンの雰囲気もよく、ネイリストさんも話しやすくて気に入ってます。丁寧で早いので、他の予定の隙間でも行けるのでとても助かります。これからもお世話になります。
【付け替えオフ無料】フレンチorグラデーションネイル
シンプルデザインの種類が豊富で、可愛いものが多くて、迷いました。色の相談にも親身に答えてくださり、希望通りの仕上がりで満足しました。またお願いします^ ^
楽しくお話ししながらの施術でしたが、丁寧な仕上がりで
時間内に終わり満足しています。
次回もお願いしたいです!
【付け替えオフ無料】フレンチorグラデーションネイル
個室でとてもリラックスできました!
またリピートしたいです♪
ウェディング用のネイルをお願いしました。
画像を参考に自分の好みに合わせてアレンジしてもらいました。
出来上がりとても綺麗で結婚式とても楽しみになりました!
とても可愛いチークネイルをしてもらいました。
一言で言って、大満足です!!!
会話の感じとかもちょうどよくてリラックスできました。
ネイルサロンでリピートしようというのが今まで無かったですが、このお店にまた来たいと思いました。
【ソフトジェルオフ無料】アート10本やり放題9900円
自分の爪の状態などに合わせてその場で様々な提案をしてくださり、とても満足しています。
初めての利用でした。
フットもハンドも理想の仕上がりにしてもらえました!
お店の雰囲気も良くて大満足でした。
また次回も予約したので楽しみにしてます。
【付け替えオフ無料】アート4本やり放題!7700円
今まで行った中で一番好きなサロンです
ネイリストさんも優しくて、毎回丁寧に相談にのってくださいます。
毎回カラーを変えるのですが、今回は、前回までにどのカラーを付けたかわかるようメモを用意してくださってました。
とても嬉しかったです。
今後も通いたいサロンです!とてもおすすめです!
【付け替えオフ無料】ワンカラーorラメグラデーション
はじめて利用しました。
落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地がよかったです。
施術もはやくて丁寧で、シンプルが好きな私にとってデザインも色味も大満足の仕上がりでした!
こだわりが強い私の要望も優しく聞いてくれて、予想より可愛く完成して大満足です
私は普段はゴテゴテのネイルが好きですがこのサロンさんはワンホンネイルやフレンチガーリー好きな人は満足できるんじゃないかな?って感じました。
何ヶ月に1回くる控えめ可愛いネイルしたい時はこのサロンだなと決めました。
オフのみでしたが丁寧に仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も良かったです。
またネイルする際は伺おうと思えました。
当日予約で対応いただきありがとうございました。
左手の薬指が少し浮いてきたので取れなければいいなと思います。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。
久しぶりにジェルネイルがしたくなり、来店しました。ここのサロンははじめてだったので、シンプルなフレンチネイルをお願いしました。ケア方法などもお伝えしてくださいました。次はもう少しデザインのあるネイルをお願いしたいと思っています。よろしくお願いします!
ウイ(ui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー