3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ジュ ベル(je.belle)   >

エステ・リンパケアサロン je.belle ~ジュ・ベル~

エステ・リンパケアサロン ジュベル

• 奈良県生駒市山崎町21-2
  • 近鉄奈良線 東生駒駅徒歩5分

4.0

はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:48:52.0

入った瞬間からわかる、可愛らしくて優しさの伝わってくる店員さんに迎えられすごく居心地の良いお店でした!
    リンパマッサージも、1年間の疲れがスッっと取れていくように気持ちよく癒されました。マッサージ途中にトイレに行きたくなり老廃物が流れ出てたのかな?と嬉しくなりました!
    すごく癒されて、効果も目に見えて実感出来たので定期的に通いたくなりました

温活してからリンパケアAコース(130分)¥16,500

エステ・リンパケアサロン je.belle ~ジュ・ベル~からの返信コメント

はるか様

この度はジュベルにご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます!
    効果も実感ていただけてうれしいです。お身体を大切にしてあげるとその分身体も正直に答えてくれるので引き続き健康のお手伝いをさせていただけると幸いです(^^)
    またお会い出きるのを楽しみにしております!!
                    (藤井)

• ゆうりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:04.0

駐車場がわからずお店に伺ったら丁寧に駐車場まで誘導してくださいました!またカウンセリングもしっかりとしてくれ肩凝りや姿勢などでつらかったのがとってもとっても楽になりました!細やかな心配りで気持ちの良い時間を過ごせました(^^)また宜しくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-08 21:11:51.0

お好み焼き様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    定期的に通うことで、お身体の状態も少しずつ変化しているのではないかと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-03 22:49:58.0

ありがとうございました!最高でした!

お好み焼き様

口コミもうれしい限りで、ありがとうございます!

リンパマッサージの必要性や気持ちよさを継続してお届けできるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

藤井

[投稿日] 2023-10-27 21:04:10.0

ありがとうございました!本当に気持ちよくて癒されました!

★1ヶ月半以内再来ご予約★リンパケアCコース(60分) ¥9,000

お好み焼き様

先日は、リピートでのご来店ありがとうございました!
    励みになります^_^

リンパケアは、心身ともに癒される効果があります!
    お辛くなる前にぜひまたいらしてくださいね♪

藤井

[投稿日] 2023-10-06 22:06:31.0

酵素ドリンクも美味しくてマッサージも気持ちよかったです!

リンパマッサージCコース-上半身、むくみ・肩こり改善(60分)¥9,000

お好み焼き様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    アフターティーの酵素ドリンクも施術も、気に入っていただき、嬉しく存じます(^^)
    お身体、少しでも楽になっていますように(o^^o)
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ♪
    北本

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-23 07:15:55.0

雰囲気サービスとも最高です。
    価格に見合う、又はそれ以上のマッサージでした。

人気No,1!リンパケアAコース-よくばり癒し-(120分)¥15,000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(o^^o)
    もっともっとご満足いただけるよう日々努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^O^)

北本

• おかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 21:04:01.0

かなりスッキリしました!
    気持ちよくて、1年の疲れがとれて、満足です。またお願いいたします。

温活してからリンパケアAコース(130分)¥16,500

おかんちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れがとれてご満足していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします(o^^o)

• がっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:08:30.0

年齢と共にタルミが気になりフェイスのリンパマッサージしてもらいました。スッキリして気持ち良かったです。マシーンを使わずオールハンド温かかったです。

フェイシャルリンパマッサージ(40分)¥7500

がっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^ ^)

また、口コミもありがとうございます(o^^o)
    気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです!

また機会がございましたら、ご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております^o^

北本

• 青ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:51.0

予定外が積み重なってガチガチになっていたので、何処か探していた所、近所に見つけてお伺いしました。相当ゴリゴリして担当の方には大変だったと思いますが、こちらはかなり楽になりました。翌日以降の揉み返しもなく、施術中は所々うとうとする位気持ちが良かったです。

青ちゃんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    大変だなんてとんでもないことです。
    楽になったときいて、大変嬉しく思います(o^^o)
    またお会いできますことを、楽しみにしております♪

北本

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 12:59:10.0

リンパケアBコース-全身リラックス-(90分)¥12000

ふうか様

先日はジュ・ベルにご来店くださり、ありがとうございました!
    また、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪

お若いうちから自分メンテ素敵です♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    数あるサロンの中から、ジュ・ベルを見つけてくださり、ありがとうございました!
                    (藤井)

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:15:25.0

お店の雰囲気は清潔感があり、スタッフさんもとても親切で綺麗な方でした。もちろん施術も最高に気持ち良く身体中の浮腫みがすっきりとれました。
    施術当日は沢山水分を摂ったので老廃物が排出されたんだと思います。翌日は足も体も軽くなりました!
    また2週間後にお伺い致しますので宜しくお願い致します。

☆メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

まる様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    浮腫みがすっきりとれ、足も軽くなったとのこと、私もとても嬉しいです!!
    これからも、しっかり心を込めて施術させていただき、また技術を向上できるように努めて参ります(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆
    北本

ジュ ベル(je.belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー