5. プリシア(Prixia)   >

Prixia

プリシア

• 千葉県四街道市四街道1丁目6-2 マセビル5F
  • 四街道駅北口徒歩1分

かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:52.0

初めて利用させていただきました。電車で行ったのですが駅からすぐ近くで迷うことなくたどり着けました。大手企業の脱毛にも通ったことありますがここはプライベート空間が守られてて施術中も気さくにお話ができて雰囲気も大変良かったです。全身コースの顔、VIO込を利用したのですが全く痛みなくほどよいあたたかさでリラックスしながらうけることができました。また利用します!

【初回レディース】全身脱毛コース(VIO・顔含む)¥6,800!

Prixiaからの返信コメント

この度は遠い中ご来店ありがとうございます。来店されてる間よりリラックス出来るように努めてまいります。またのご来店お待ちしております!!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:42:27.0

初めての脱毛で不安でしたが、事前カウンセリングでの、丁寧な説明、施術者の人柄に不安は解消しました。徐々に薄くなっているように感じます。夏にはツルツルボディを得られることを期待しています。

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。共に口コミ投稿もありがとうございます。
    まだまだ回数残ってますが夏までに終わるよう、お手伝いさせて頂きます。
    本日はご来店ありがとうございました♪

• ぞろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:52:39.0

先日はありがとうございました!全身脱毛は初めてでとても緊張していたのですが料金の説明など施術に取り掛かるまでとてもスムーズで良かったです。お話をしながらして頂けて時間も早く感じました。一回だけでもかなり効果を感じました!またお伺いしたいです^ ^

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪一度で効果が期待出来た。との事で大変嬉しく思います!12回コース最後までお手伝いさせて頂きます!この度はご来店ありがとうございました。

• 柊さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:18.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みもなくて早くてとっても良かったです!コース内容とかもわかりやすく教えていただき助かりました。また行きます!

冬キャンペーン U24レディース限定

Prixiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりの脱毛で少し緊張されてるのを感じ、不安にならないよう接客させて頂きました。またのご来店お待ちしております♪

• ももんがさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:28.0

接客すごく丁寧でした。
    仕方ないことだけどジェルが冷たいので塗られてるたびに冷たい!って感じました笑
    痛さもなかったです!

冬キャンペーン U24レディース限定

Prixiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。貴重なご意見、お店でも改善していけるよう努めて参ります。お痛みがなく良かったです。またのご来店お待ちしております!

• エステさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:57:14.0

最初の施術の説明は丁寧にしていただき良く分かりました。思ったより、早い施術で大変良かった。

メンズ限定 髭脱毛

Prixiaからの返信コメント

口コミを投稿していただき、ありがとうございます! お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 スタッフ一同、おもてなしの心を大切にしよりリラックスされますように改善して行きます。またのご利用お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 19:20:40.0

以前通っていたサロンは、時間もお金もかかるし、なにより痛い!ですがこちらのサロンさんは丁寧で施術時間も早く、痛みもなかったので驚きました!
    担当の方もとても話しやすく、価格も安いですし、行きたい都度予約できるので助かります。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

レディース限定 VIO・脇 脱毛

Prixiaからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。お話も楽しくてお会いするのが楽しみです!これからもご来店お待ちしております(*^^*)!

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:07.0

20年ぶりの脱毛サロンに緊張しましたが、スタッフの方はとても話しやすく色々と質問や相談もできました!
    お話している間にあっという間に終わった感じです!
    都度払いも良いです。気持ちよく通えそうです。
    また予約します!

Prixiaからの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    ご来店いつも楽しみにしており、お会い出来てお話出来るの楽しいです。気持ちよく通って頂ければ幸いです。ご利用ありがとうございました!

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:09:52.0

もう行かないです。

Prixiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。この度は、大変ご不快な思いをおかけし、まことに申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのようなことが無いよう、細心の注意をはらっていきたいと思います。

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:06:26.0

毎回お世話になっています。
    気持ちの良い挨拶から始まり、ドリンクサービスまであり、施術前からリラックスできます!
    脱毛も1箇所、1箇所丁寧にして下さいます。
    顔まわりの脱毛が個人的に眩しさに弱いので苦手だったのですが、担当の方がゴーグルの上に更にタオルを重ねて置いてくださり安心して受けられました!
    今までいくつも脱毛サロンに通ってきましたが、こちらが一番良いです!!

【口コミクーポン!!】全身脱毛(顔・VIO込み) ¥12,800円→¥11,800円

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います。お客様ひとりひとりに寄り添った施術ができるようスタッフ一同、日々勉強中です。またのご予約をお待ちしております。

• りるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:18:06.0

とても楽しくお喋りしてあっとゆーまに終わりました!
    金額もリーズナブルで、とても助かっています。
    また今後もよろしくお願いします。

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。これからも楽しい時間を過ごせるよう、リラックスできる空間作りに努めて参ります。またのご予約をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:05.0

全身脱毛で伺いました。施術も丁寧で安心して受ける事が出来ました。料金も良心的ですし、その都度支払う事ができて、料金コースの案内はあっても、こちらの希望にそってお話頂けたので良かったです。

【初回レディース】全身脱毛コース(VIO・顔含む)通常¥9,800→¥4,980!

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。安心して施術を受けられたとのこと大変うれしく思います。これからもお客様のご要望に寄り添っていけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご予約をお待ちしております。

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:32:49.0

接客対応がとても良く、コース契約させていただきました。お試し受け、コース1回目ですがこれからが楽しみです!!

【口コミクーポン!!】全身脱毛(顔・VIO込み) 通常¥9,800円→¥8,800円

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お客様の理想に近づくお手伝いができたらと思います。またのご予約をお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:02:19.0

途中、眠りそうになりながら、楽しくお喋りしながら、施術して頂き、この度もありがとうございました!!また、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話させていただきました。

• はーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 20:40:36.0

脱毛は長年他のサロンにかよっていますが、料金が高くてなかなか思うようなペースで通えずなやんでいましたが、こちらはとても安く、接客も丁寧だったのでこれからはこちらに通おうとおもいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂き、良かったです。

• Suさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 19:28:17.0

他のサロンに通っていますが、日焼けしていると断られるパーツがあったり、ほくろやあざの周り10cmを避けられたり(結構な範囲だと思います。)のでSHR脱毛を探していました。駅からもすぐで雨が降っていたので助かりました。
    気になる箇所など気にかけてくださり、全身丁寧にあてていただきました。担当していただいたスタッフさんはお出迎えから最後まで明るく感じの良い方で、施術もスムーズで手際が良くとても良かったです。
    効果が楽しみです。続けて通いたいと思います。

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。日焼けした肌やホクロの上からでもできるのがルミクスの特長です♪これからもお客様の理想に近づくお手伝いができたらと思います。またのご予約をお待ちしております。

• りーchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 05:54:39.0

2回目なのに肌がスベスベで、毛の生えるスピードも遅くなってすごく楽になりました。
    これからも続けて行きたいです。

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。早くもルミクスの効果を感じていただきうれしく思います。これからもお客様に寄り添った接客を心掛けていきます。またのご予約をお待ちしております。

• ノアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 15:27:13.0

施術が丁寧でとても満足してます!!

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。丁寧とのお言葉とてもうれしく思います。これからも満足のいく施術ができるよう日々精進してまいります。またのご予約をお待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 22:14:35.0

はじめて行きましたが、丁寧で施術時間も早く、痛みもなく良かったです。近いので、娘と一緒に通おうと思います。

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。ルミクスは比較的痛みが少なく、スピード感が可能です♪お嬢様とのご来店楽しみにしています。またのご予約をお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-15 20:13:30.0

とても美人で気さくな方に施術していただきました!
    すごく丁寧で痛みもほとんどなくて所々寝てしまっていました!
    通い続けたいと思います!!!

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。リラックスして施術を受けられたようで大変うれしく思います。これからも清潔感や明るい空間作りを大事に、お客様に満足していただける施術を心掛けてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• かーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:57:02.0

大学生の娘が脱毛でお世話になりました。初めての来店、脱毛で緊張でしたが明るくて綺麗な店内で、スムーズな案内説明で二時間あっという間に過ぎました。施術時痛みもなく、また来店しようと思いますm(._.)m

Prixiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。これから安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同サービスの向上を心掛けてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 09:12:53.0

痛みが少なく気持ちよくて途中で寝てしまいました。価格も安いし行きたい都度予約できるのでとても便利です。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    眠れる程リラックスして頂き良かったです。

• かりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 16:17:25.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みがなく対応もとてもよかったです。また次もお願いしたいと思います。

Prixiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

これからさらに綺麗になれるよう一緒にお手伝いさせていただきます♪
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• emilyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-11 22:20:24.0

エステではなく脱毛です。
    別のところで通っていましたが、毛周期を待ったり日焼け肌には出来なかったりなかなか進みませんでした。
    ここは次2回出来て、痛みもなく場所によって熱いかな?と言うくらいでした。
    コースではなくその都度選べるのが私には都合がよかったです。
    丁寧にありがとうございました。
    これからお世話になります。

Prixiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

当サロンで導入しているルミクスのメリットである毛周期の関係がない、日焼け肌にも施術可能と、emilyさんのお悩みにお応えできると思います!

こちらこそ、これからさらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店をお待ちしております♪

• アイワンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 06:46:56.0

脱毛サロンが初めてだったので緊張しながら行ったのですが、丁寧に説明、対応して頂き安心しました。施術も全く問題なくアッという間に終わりました。これからもお世話になります。

【初回レディース】両わき脱毛コース 1回500円!!

Prixiaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての脱毛で安心していただけて、良かったです!

プリシア(Prixia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー