3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リーフ(Leaf)   >

リラクゼーション・アロマ Leaf

リラクゼーション・アロマ リーフ

• 大阪府枚方市須山町32-12
  • 無料駐車場あり 枚方市駅からバス11分(須山町バス停前)

ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:49.0

明日仕事になったので、これは体がもたないと、リーフさんに駆け込みました。笑
    フェイスはいつも通りツルツル!
    足がだるかったので、足中心に、やってもらったのですが、スッキリ楽になり、
    新しいメニューなのか腕のマッサージが恐ろしくよかったです。
    色々工夫されて毎回新しいマッサージを受けて本当に感動してます。

頑張って仕事行けます!

newフェイシャル50分+ボディ70分(120分)¥17500→¥14000♪

ゆか様
    いつもの笑笑、駆け込みありがとうございました☆
    そしてハンドマッサージ気に入って頂けて嬉しく思いますし、お褒めの好評価、口コミに励まされております♪
    いつも木村をご指名頂き誠にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:32:55.0

今日もありがとうございました。
    足がだるかったので、今日もお世話になりました。
    帰りはすごく軽くなってスタスタ歩いて帰りました。
    行きはあんなにダラダラしてたのに。。

本当に感謝です。
    腕のマッサージもしてもらったのですが、ほんとやみつきになるぐらいよかったです。

あったかい湯たんぽ?ものしてくれたり、ほんと色々な事でサービスが良いサロンです。
    最後の飲み物もとても美味しいですよ!

《4月限定》フットケア50分 ¥6000→¥5500♪

ゆか様

いつも定期的に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    施術後表情まで明るくなるゆか様を拝見する度に、この仕事へのやり甲斐と喜びを感じる木村です♪
    好評価、オール5の口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店心待ちにしております☆

• わだちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:00:10.0

駆け込みで遅い時間からありがとうございました。
    丁寧にほぐしていただいて至福の時間でした♪
    お話も楽しかったです!また宜しくお願いします☆

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

お忙しそうで、遅い時間になりそうでしたら対応出来る日もございますので お疲れの時はいつでもお問い合わせ下さいませ^ ^
    お家がご近所だったみたいでビックリしました笑
    共通の話題が多く、楽しかったです♪
    お忙しい中、高評価の嬉しい口コミありがとうございました☆

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:24:30.0

疲れ果てた体をとても楽にしてもらいました。
    いつもちょっとしたサービスをしてくださる心遣いがとても嬉しいです。
    また行かせていただきます。

【セット割】ボディケア40分+フットケア30分(70分)¥8500→¥8000

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのフットケアも、気に入って頂けた様で嬉しく思います♪またいつでもお疲れの時は、お待ち致しております^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを ありがとうございました☆

• マリーちゃん1984さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:52.0

気持ち良すぎて寝てしまいました。時々目が覚めても、気持ち良くて、、寝る、、の繰り返しでした笑
    全体的に疲れているので、時間内で全て担当スタッフさんにお任せで。
    いつもスッキリ復活してお店を出ます。
    また伺います。

《デスクワークのお客様限定》☆スペシャルボディケア80分☆ ¥10000→¥9000♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!気持ち良さそうに寝られてる姿を見て、リラックスして頂けてるんだなぁ~と思い 嬉しくなります♪
    毎回、施術の方もお任せで!信頼してお任せして頂き ありがとうございます^ ^
    何度も気持ちいい!と、おっしゃって下さり☆本当にこの仕事をしていて良かったと毎回実感させてもらっています!またいつでもお待ち致しております^ ^
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-05 09:04:10.0

気づけば、もう寝ていました。私が疲れているのを感じて、対応下さいました。疲れも取れました。ありがとうございました。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お風呂に入った後にご来店して頂いたので、より解れやすく効果も高くなります♪お時間がある時は、お風呂上がりお勧めです^ ^リラックスされた様で、嬉しく思います☆お疲れの時は、いつでもお待ち致しております!お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-31 20:28:51.0

いつもお世話になっています。一番辛いところをちゃんと解って下さっているので安心してお任せしています。仕事が中々ハードなもので定期的にこちらで施術して頂く事で気分的にも楽になります。ガチガチだった身体も帰りには本当に軽~くなっています。拠り所としています。これからもどうぞよろしくお願いします。

new《看護師さん&介護士さん限定!》☆至福のひととき80分☆¥11200→¥9500♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!拠り所とおっしゃって頂き、とても光栄です☆お仕事がお忙しそうですが、お身体のメンテナンス&気晴らしに♪いつでもお待ち致しております^ ^
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました。こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^

• マリーちゃん1984さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 21:37:01.0

いつもかなり疲れた状態でお世話になっています。どこと言わなくても的確なポイントにアプローチしてくれるので、体が本当に軽くなります。痛すぎることなく気持ちのいい力加減が最高です。また伺います。

【セット割】ボディ70分+ハンド20分(90分)¥9000→¥8500♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご来店時にも、いつもお褒めのお言葉を頂き 励みになっております^ ^お疲れの時は、いつでもお待ち致しております♪お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-24 10:00:20.0

いつもありがとうございます。リラックスしてうけれますし、、施術後は、スッキリします。おすすめです。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!施術中リラックスされている様子で、いつも嬉しく思っています^ ^またいつでもお疲れの時は、お待ち致しております。お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:02:39.0

ほぼ初めてのリラクゼーション体験でしたが、想像以上に気持ちよくて大満足です!
    自分が気づいていなかったコリや疲れも気づいてくださりほぐしてもらったので、帰りは自分のカラダとは思えないくらい軽くてびっくりしました。
    また疲れとコリが溜まったら是非お願いしたいです!

《平日限定ご新規様20%off♪》ボディーケア40分¥4500→¥3600♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!初めてのリラクゼーションとおっしゃっていたので、大満足!のお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪またいつでもお疲れの時は、お待ち致しております^ ^初めてのご来店で高評価の口コミまで頂きまして、本当にありがとうございました☆

• ミキティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 12:00:22.0

とにかく、最高、行ってみれば分かります。
    どんな事も真剣に話しを聞いてくれて、的確に判断して施術してくださる。身体がかなり楽になります
    ゴッドハンドとはこのことですね。

《美肌クーポン》アロマ90分+フェイシャル50分(140分)¥22000→¥17000♪

ミキティ様
    いつも木村をご指名頂き、誠にありがとうございます♪
    ミキティ様の口コミを見る度、より高いクオリティーを目指す原動力が湧いてきます!沢山のお客様に行って良かったと思って頂けるよう、より努力を重ねて頑張らねば!と身が引き締まる思いです☆
    いつかの日か旦那様とのご来店心待ちにしております笑笑
    お忙しい中好評価の口コミありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:49:38.0

とても頭が痛くて、仕事終わり駆け込みました。
    腕もやってもらってすごいすっきり、
    こんな腕のマッサージ初めてでした。
    感動でした。
    ヘッドは相変わらず素晴らしくて、終わったらスッキリ、頭痛もすっかり治ってました。
    本当に感動です。
    行ってよかったと心から思いました。
    又お願いします

《3月限定》極上!快眠!ドライヘッドスパ60分!¥7000→¥6200♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!以前から、肩が辛そうだったので‥ハンドマッサージで少しでも楽になればと入れてみました!とても楽になったと、ずっと言って下さってたので こちらの方が感動しました♪笑
    頭痛も治った様で、嬉しく思います^ ^
    いつも、お忙しい中 高評価の口コミを頂き 励みになっております!
    ありがとうございました♪また、いつでもお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2024-02-24 21:41:55.0

いつも、体をほぐしていただき、感謝です。困った時の頼りどころです。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつでもお困りの時は、ご利用下さいませ^ ^お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

• かもかもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:44.0

じっくり丁寧に施術していただきました。
    いつも帰りは目のまわりや頭がすっきりします。

☆お勧めヘッドスパ☆極上!快眠!ドライヘッドスパ60分!¥7000→¥6500♪

かもかも様
    担当致しました木村です☆
    先日はご来店ありがとうございました!首周り(汗)ガチガチでしたがストレッチも入れ、施術後顔色が良くなってすっきりされたご様子だったので一安心です♪
    お忙しい中嬉しいオール5!好評価口コミありがとうございました☆

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 08:35:09.0

お誕生日クーポンでお得に全身ケアを受けました
    凝り固まっていた体を気持ち良くほぐしてもらい最後のヘッドを受けている時には寝てしまいました
    デトックス効果もあり老廃物が出てスッキリしました
    また次回はアロマも利用したいです

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ヘッドスパやアロマトリートメントメントは、とても気持ちが良く♪皆さん、知らない間に眠られます^ ^お誕生日クーポンは、当店でも人気のクーポンになっております☆是非!次回はアロマトリートメントお試し下さいませ^ ^お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 07:57:22.0

先日初めて来店しました。
    今まで、よくあるクイックマッサージしかいってなかったので、やっぱり全然違うと思いました。一個一個ちゃんと身体の事を考えてやってくれているなぁ~とすごく感じたし、結構しっかり肩周りやってもらったのに、めっちゃスッキリで、施術後全然痛くなかったです。
    今迄は、終わった直後から揉み返し?か、筋肉痛見たいな痛みがあったので…
    婦人科系のアドバイスも色々していただき、これからも自分へのご褒美的な感じで通いたいなぁ~と思いました(^^)ありがとうございました。

みっちゃん様
    担当致しました木村です!
    先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました☆
    とても深~いお疲れ具合でしたので、揉み返さないよう施術を心掛けました!その後も痛みも出ず、スッキリされたとの事で一安心です♪
    是非今後もお疲れの際はご来店お待ちしております☆
    お忙しい中オール5好評価の嬉しい口コミありがとうございました!

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 09:52:35.0

頭首肩がしんどくて利用しました
    施術は半分気持ちいいものもありましたが
    半分痛すぎました
    案の定今日逆に頭痛がひどいです
    体がしんどくて行ったのに余計しんどくなりました

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらず、ご満足のいく施術ができず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術面等を見直していくよう努めさせて頂きます。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 21:19:19.0

今回は娘と二人でお伺いしました。
    この度で引越しするのでお伺い出来なくなると思うと残念です。
    とても気持ちよく、疲れてる箇所を見つけて下さり丁寧にほぐして頂き 疲れがふっとびました。
    初めてのフェイスエステも途中寝落ちしてしまいビクッとして 驚かせてしまいスミマセンでした笑
    とても気持ち良かったです。
    娘も「気持ち良かった~!もっと早く行きたかったわ」と
    言ってます。
    ペア割にもして下さり、お得にサービスもしてもらい
    感謝感謝です!

《美肌クーポン》アロマ70分+フェイシャル50分(120分)¥19500→¥15000♪

のん様
    担当致しました木村です。先日はご来店ありがとうございました!
    これまで当店をご贔屓に、施術を気に入って下さりとても嬉しく思います。私自身、のん様のお人柄に何度も心癒やされた事忘れません☆
    またお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ♪
    お忙しい中好評価オール5の口コミありがとうございます!

最後になりましたが、娘様のご卒業と新たな門出に心よりお祝い申し上げます☆

[投稿日] 2024-01-28 18:59:22.0

今日は予約の日を勘違いしてて迷惑おかけしました。
    それなのに優しく接して頂き感謝しています。
    相変わらず、フェイスエステは肌はツヤツヤもっちり、ヘッドスパは最高に気持ちいいし、スッキリして帰りはいつも目の大きさが2倍になってます。
    又お願いします。
    リーフさんは私の生活に欠かさない大切な居場所になってます

newフェイシャル50分+ヘッドスパ30分(80分)¥14500→¥11000♪

ゆか様
    いつもご指名頂きありがとうございます☆ゆか様アルアル炸裂しちゃいましたね笑笑
    でも、美味しい昆布だしのお陰で何のコトやらすっかり忘れましたので大丈夫ですよー♪
    ゆか様にとって、当サロンが生活に欠かせない大切な居場所と思って頂けてるなんてスタッフ一同とても嬉しく思いますし、この仕事を続けていて良かったと心から思います☆
    お忙しい中オール5の高評価と素敵な励みになる口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-28 11:23:05.0

連日お世話になりました。どうも有難うございました。新しいメニューを見つけました。看護、介護士さんに…と云うメニュー。どんな施術か楽しみにしてました。久々に足つぼマッサージも取り入れている施術で。ボディケアは大満足。また時々このメニューをオーダーしたいと思いました。ホントに楽になりました。有難うございました。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!久しぶりのフットケア、喜んで頂けて良かったです^ ^お客様のご要望もあり、新しいクーポンをお作りしました☆たくさんのクーポンの中から、早速見つけて下さりとても嬉しく思います♪
    看護師さん&介護士さん限定!クーポンですが‥クーポンの内容が気に入って頂ければ他の職種のお客様でもご予約可能なので☆デスクワークのお客様限定クーポン!などもご利用頂けます^ ^
    お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-24 00:29:51.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。すっきりしました。今後もよろしくお願いいたします。

まあくん様
    担当致しました木村です!
    腰まわりがかなり重そうでしたので入念に解しましたが、すっきりされたご様子で一安心です♪お忙しい中いつも好評価オール5の口コミありがとうございます☆口コミに負けないようまた、沢山のお客様に喜んで頂けるよう技術を磨いてご来店心よりお待ちしております!

• まあくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 22:00:36.0

運動後の筋肉痛がひどくて施術いただきました。上向きの状態で足があげれないほど痛かったのですが、片足マッサージ後には片足がひょいと上げれるほど回復しました。もう片方も施術いただいた後、「もう片方の足もあげましょうか?」と問合せしたところ、「大丈夫です。」との返事。おっしゃるようにひょいと上にあげられました。かっこいい!!私もこんな言葉言ってみたい。。。と思えるほどしっかりともみほぐしていただきました。有難う御座いました。次回も宜しくお願い致します。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

まあくん様いつもご贔屓にして頂きありがとうございます♪

私も施術後あんなに軽く足が上がるなんて!ビックリして自分の手技が上手くなったかの様な錯覚を起こしそうでした笑笑!筋肉中の乳酸がうまく抜けた様で一安心です☆
    余り無茶な運動はお控え頂き笑笑、またお疲れの際には是非ご来店くださいませ!
    スタッフ一同お待ち致しております♪
    いつもお忙しい中高評価のオール5を頂いてとても励みになります☆ありがとうございました^ ^

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:46:34.0

今年の疲れを落とすため来店。
    相変わらず、足の疲れと首肩がだるくオイルで流して頂きました。
    いつもいつも程よい力加減で気持ちよく、足もだんだんとポカポカに。

終わった後は何もかもスッキリで身体も軽い!!

楽しい話も沢山していただいて、贅沢な時間でした!

また来年もお願いします!

《Xmas限定》アロマ80分+フット30分+ヘッド10分(120分)¥15900→¥14500♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご来店時にも、いつもお褒めのお言葉を頂き♪とても嬉しく思います^ ^気さくにお話して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!こちらこそ、今年も宜しくお願い致します☆お忙しい中、高評価の口コミありがとうございました♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:34.0

今までに行ったことのあるリラクやもみほぐしとは、全く別物でしたし、驚きと感動であっという間の時間でした。施術はもちろんのこと、勉強になることが多すぎて、絶対にまたお世話になりたい!!と思いました。特に呼吸の大切さを教えていただき、ありがとうございました。また宿題を持ってお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

《平日限定ご新規様20%off♪》ボディーケア70分¥6500→¥5200♪

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当しました木村です☆
    私にとってもあっと言う間の70分でした♪お忙しい中好評価オール5の口コミ投稿とても嬉しく励みになります!
    みゆ様の宿題を楽しみに、またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-28 06:08:58.0

今年最後お世話になりました。
    フェイシャルも進化されていて、すごいツヤツヤ、もちもち、そして気持ちよくて最高でした。
    ところどころ、ヘッドマッサージや、目の辺りもマッサージして頂き、終わったら目がパッチリなって感動。

本当に技術も人柄も最高なお店です!
    又来年もお世話になります。

《美肌クーポン》フェイシャル50分 ¥11000→¥8500♪

ゆか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェシャルは皆さまに喜んで頂けるよう、進化しつつ値段は据え置きですので来年も是非是非お待ちしております☆
    お褒めの口コミを、来年も技術の向上と皆様に愛される店作りに努めますので何卒宜しくお願いします!
    お忙しい中好評価オール5の口コミ投稿ありがとうございました☆

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 13:10:10.0

雰囲気が良かったです。
    施工も大変良かったです。

《12月限定》ボディケア70分+ヘッドスパ&眼精疲労ケア30分 ¥9500→¥9000♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

ちこ様!担当致しました木村です。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き嬉しく思います♪
    ボディーケアの他に、アロマのセットも揃っていますので、是非お試し下さいませ☆お忙しい中好評価の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-17 14:56:31.0

今日もありがとうございました。
    毎回感動してます。
    このお店に行くだけでテンションも上がり
    予約してからはるんるんが止まりません。
    終わったらとても寂しくなりますが。。
    ヘッドもすごくスッキリ!
    どんどん進化されてますね。
    終わった後鏡見たら目がパッチリしてるし、すごい楽になりました。
    フットも他のお店でしてもらったこと無い事してくれます。
    痛気持ちよくて、スッキリ!!
    本当に上手です。
    ありがとうございました。又お願いします

《12月限定》ヘッド&眼精疲労ケア45分 ¥5000→¥4500♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

ゆか様!いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中いつもいつも、口コミ好評価オール5嬉しく、とても励みになっています♪
    そしてまたフェイシャルは進化アイテム導入致しましたので是非お待ちしておりますね☆
    施術後ゆか様の表情がスッキリ明るくなってるお姿を拝見して、私こそいっぱい元気をもらっていますよ~ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-12-17 14:51:11.0

いつもお世話になります。仕事柄神経も身体も遣い中々辛いのですが予約をしてお店に行かせてもらっただけで気持ちが癒やされますね。施術は言う事無しです!私もマッサージ好きですが本当にガチガチだった身体が軽~くなって「また明日から頑張ろ!」と思えます。辛いところを言わなくても全部解って下さってるので安心できます。いつも感謝感謝です。

【セット割】ボディケア40分+ヘッドスパ&眼精疲労ケア30分 ¥8000→¥7000♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!いつも、気さくにお話しして頂き こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております♪お仕事が、お忙しそうですが‥いつでも疲れた時は、お待ち致しております^ ^お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

• マムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:00.0

はじめて利用させてもらいました。
    マッサージが終わると可動域も広がり、固まって痛みがあった箇所もなくなり、たいへん助かりました!お部屋の雰囲気もリラックス出来て良かったです。またお願いしたいです。

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

マム様!担当致しました木村です。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました☆可動域が広がった、と当店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    最初は固まり具合にビックリしましたが、解れたご様子を見て一安心です!アロマもオススメですのでお疲れの際は是非いつでもお待ちしております☆お忙しい中オール5好評価の口コミ頂きありがとうございました!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:07:43.0

今回は足と肩首が辛く来店させて頂きました。
    毎回毎回辛い部分を理解して下さり、全身を心地良い圧力で流して頂き本当に気持ちよかったです。
    身体も温まり、身体が軽くなりました。
    次もまたお願いします。
    Dも連れていきます笑

《11月限定》アロマ80分+フット30分+ヘッド10分(120分)¥15900→¥13500♪

リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!毎回、楽になったと喜んで頂けて本当に嬉しく思い ご来店されるのを楽しみにしております♪お客様を、何人もご紹介頂きとても感謝しております!!!ご紹介頂いたお客様が来店された際は、精一杯頑張らせていただきます^ ^いつもありがとうございます☆

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー