最近朝起きたら力が入ってるのか、股関節や膝が痛くて、しんどかったのが、次の日から朝起きて痛く無くなりました。
本当に嬉しかったです。
ストレッチも取り入れてくれて、この金額では安いぐらいです。
終わった後帰りはスタスタと帰れました。
フェイスもハンドマッサージがチカラ強くて気持ち良く顔が小さくなりますよ。
もちろんすべすべ、もちもちです。
いつも感謝してます
これからもお願いします
《美肌クーポン》フェイシャル50分+ボディ70分(120分)¥17500→¥14000♪
ユカ様
いつも木村をご指名頂きありがとうございます☆
そして『この金額では安いくらい』とプレミアムな口コミを頂きとても嬉しく、モチベーションがアゲアゲですー♪♪
いつも施術後ニコニコして、お帰りになるユカ様を拝見する度に、木村も元気を貰ってチャージしておりますよー!
お忙しい中オール5と、プレミアムな高評価の口コミを頂きありがとうございます♪
これからも皆様に喜んで頂ける施術を提供できるよう、努めて参りますので今後とも末永く、木村を宜しくお願い致します!
この度もありがとうございました♪
とても楽になりました^ ^
雨具干させていただいてありがとうございましたm(_ _)m
また伺います!よろしくお願いします★
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
初めてのアロマトリートメントでしたが、楽になったと聞き安心しました^ ^
アロマトリートメントの方は、癒し効果も抜群なので♪
また、お疲れに合わせてご予約下さいませ☆
こちらこそ雨の中、ご来店ありがとうございました^ ^
お忙しい中、高評価の口コミまで頂きありがとうございました☆ 森
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
ちー様( ^ω^ )
こちらこそありがとうございました^^♪
地元トークすごく楽しかったです♪
おすすめしてくれたお店もメモしましたので絶対行きますね(o^^o)
また環境の変化などありますがお身体に気をつけてくださいね。
お忙しいなか口コミありがとうございました(^^)☆
前回のボディケアも最高でしたが
ほぐすアロマが気になって…
なかなか予定が組めず、やっと行けました!
アロマ序盤から自分の性別がわからなくなる位の声が出てしまい、至福なのを実感。
ヘッドスパも気になってたから50分にしましたが
正直足りませんので次は90分にします!
お願いしてから、カラダの怠さを感じにくくなっております。ありがたい限りです。
【セット割】ほぐれるアロマ50分+ヘッドスパ30分 ¥10500→¥10000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
性別不明のななじゃむ様!笑笑
木村をご指名頂きありがとうございました!
いつになれば、アロマのコースでお会いできるのかと、首を長ーくしてやっとのご来店、お待ちしておりました☆
圧の加減をお伺いした際、返事すらままならない程、うっとりされていたご様子がとても印象的で、木村は笑いをこらえるのに必死でした笑笑!!
そして何より、お体の変化を感じて頂けてる口コミがとても嬉しく、活力と励みにになります☆
是非次回はゆっくり、ロングコースでお待ちしていますね♪
お忙しい中、オール5の高評価口コミ投稿と笑いをありがとうございました!
☆木村☆
忙しく、しばらくleafさんへ伺うことができませんでしたが、体が限界となり、やむをえず お願いいたしました。やっぱり楽になりました。お店の皆さん全員の施術が上手でいいお店です。またお願いいたします。
《デスクワークのお客様限定》☆スペシャルボディケア80分☆ ¥10000→¥9000♪
まあくん様
担当致しました木村です!
そして久しぶりのご来店ありがとうございました。
スタッフ全員の施術を褒めてくださってとても嬉しく思います。
あまりお疲れを溜めないように笑笑、またのご来店お待ちしております♪
お忙しい中高評価オール5の口コミ投稿ありがとうございました!
身体がすごく楽になりました。始めからちょうどいいタイプの力強さですっごく気持ちよかったです。一生懸命ほぐしてあげようという優しさを感じました。笑
すごく癒される時間でした、ありがとうございました。また子供預けれる時行きたいです。
さや様
担当致しました、始めからちょうどいいタイプの木村です!
笑笑
早速高評価オール5の口コミ投稿ありがとうございました♪
木村の活力と励みになります!
頑張るカチコチママを癒す事ができたでしょうか?
ほどけるようにほぐれていく、さや様の体がとても印象深く残っております。
お忙しいとは思いますが、お体をケアする時間を是非お作り頂き、ご来店下さいませ。
木村が最高の癒しをお届けします^_^☆
仕事で足全体と肩が凝っていてだるさもあり、初めてボディマッサージをお願いしました。
凝り固まっているので痛さもあるのですが、まぁ気持ちよくて大満足の120分でした!アロママッサージとはまた違う気持ちよさでこれからも使い分けて通いたいと思います。ありがとうございました!
【セット割】ボディケア70分+フットケア50分(120分)¥12500→¥12000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
みいちゃん様!担当致しました木村です☆
またまたオール5高評価口コミ頂きましてありがとうございます!
『まぁ気持ちよくて大満足の120分でした!』と口コミを拝見した瞬間、心にズキュンと刺さり大変励みになりましたー♪
アロマともみほぐしをお疲れ度合いにより使い分けて、みいちゃん様のお体のケアに是非お供させて下さいませ☆
お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございました!
3週間振りにお世話になりました ボディとヘッドと絶対ハンドはしてもらおうと思いこのコースにしました いつもながらパンパンの身体を少しずつ丁寧に解して下さり会話も楽しみながらよりリラックスできました 極上ハンドケアは最高!ですね
季節の花のコスモスもとても可愛くてサロンではいつも癒されています またよろしくお願いします…
☆お勧めセット☆ボディ60分+ヘッド30分+極上ハンド30分 ¥13700→13000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
いつも上半身の方が特にお疲れなので、ハンドマッサージはとても良いと思います☆
ハンド気に入って頂き嬉しいです^ ^
コスモスは可憐で秋らしいですね♪
今回は自分で摘みに行ったので、より愛らしいです笑
喜んで頂けて良かったです^ ^
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
こちらこそ、またお疲れの時はいつでもお待ち致しております☆
ありがとうございました^^
2週間経ちますがまだ身体が楽です♪
顔も一回り小さくなったような気がします。
できれば4週間に1回は通いたいです^^
m様
担当致しました木村です!
「2週間経っても身体が楽」と2週間後の状態を口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
更にオール5の高評価、とても嬉しく励みになります☆
今後もm様の身体の状態や運動量に合わせてボディーメンテナンスやって行きましょう♪
とても気持ちのいい施術で大変満足です。
予約も取りやすく当日の予約もできたので本当に良かったです。適切なアドバイスもいただきましてありがとうございます。また、行きたいと思っています。
【セット割】ボディケア40分+ヘッドスパ&眼精疲労ケア30分 ¥8000→¥7000♪
はなちゃん様
担当致しました木村です!
先日は1年振りのご来店、ありがとうございました!
そして早速の!高評価口コミ投稿まで頂き嬉しく、とても励みになります♪
今から季節がぐんと進みますが、今後もはなちゃん様のボディーメンテナンスに、木村をお供させて下さいませ☆
お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございました♪
今回も体が、バキバキでしたが、スッキリと治してもらいました!
あんなにしんどかったのに、いつもの素晴らしい手法で帰りはいつもるんるんです。
フェイシャルもしたので、顔もピカピカ
いつも感謝しています。
《美肌クーポン》ほぐれるアロマ50分+フェイシャル50分 ¥18000→¥13500♪
ゆか様
定期的にフェイシャルを受けて頂いてる事もあり、肌の状態も良く保湿力がかなり安定していますね~素晴らしいです!\・-・/
体は・・・確かにバキバキでした笑笑
来店時はしんどそうなゆか様ですが、帰り際キラキラと元気になられた姿を見ていつも癒やされますし、またこの仕事をしてて良かったと活力が湧いてきます☆
いつも木村をご指名頂きありがとうございます☆
そしていつも!オール5の高評価の口コミとても嬉しく、励みになります♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
☆木村☆
全身バキバキの状態で伺ったのですが、施術が終わった後には身体が凄く楽になりました!
次はアロマを試してみようかと思います。
《平日限定ご新規様20%off♪》ボディーケア70分¥6500→¥5200♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
はな様担当致しました木村です!
確かにバキバキ感凄かったように記憶しております笑笑
身体が緊張しやすく、チカラが抜けにくいままの状態でしたので、リラックス効果の高いアロマのコースが、はな様にとっては一番オススメだと思いお伝えさせて頂きました♪
施術後、『身体が凄く楽になった』との口コミを拝見し、とても嬉しく思い励みになります!お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
次回はアロマのコースではな様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
☆木村☆
口コミを見て伺わせて頂きました!
本当に皆様が言う通り、施術後は体がかなり軽く、久しぶりに体に血が巡っているな!と驚きました!!
本当にゴッドハンドです!!
次はアロマお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
ゆい様♪担当致しました木村です!
先日は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございました☆
そして早速高評価オール5の口コミ投稿まで!とても嬉しく励みになります♪
血の巡りを体感して頂けるまで・・・木村は、ゆい様の腕のコリと戦って時間が足りるか!どうか!ドキドキハラハラでした笑笑
そしてまさかの!その日に、ご家族様までご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます!ありがとうございました。
とても、素晴らしい?ラスボス感でございました☆・☆
次回はアロマとの事!
お任せ下さい。木村が自信を持って、最高の癒しをお届けします!
アロマのコースでゆい様とお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆
本日はお忙しい中、口コミ投稿やご紹介、何度もご予約頂き誠にありがとうございました!
☆木村☆
はじめて行きました。
産前はリンパマッサージによく行っていたのですが、ひさびさに身体の流れがすごく気になったので前から店舗前を通るたびに気になっていたleafさんにお願いしました。
店舗内は綺麗ですごく落ち着く雰囲気です。スタッフの方も笑顔で出迎えて下さり久々のリラクに緊張していたので嬉しかったです!
施術は痛くない強さで、けどしっかりと全身流してもらえました。ヘッドマッサージがとても気持ちよくて少し眠ってしまいました。
なかなか時間が取れないですが、次もここでお願いしたいと思います!
【セット割】ほぐれるアロマ90分+ヘッドスパ30分 ¥15000→¥14500♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
初めてご来店くださるお客様の施術は、こちらの方も緊張しますが‥
沢山のお褒めのお言葉を頂き♪とても嬉しく安心しました^ ^
ヘッドも気に入って頂けたようで良かったです☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
またお疲れの時は、いつでもお待ち致しております^ ^ 森
無理言ってスペシャルに、変えてもらいました!
接骨院でないのはわかってるんですが笑
腰足痛い時はここに駈込みます!
体の事を良くわかってもらってるので
色々考えてマッサージや、ストレッチしてもらいました!
おかげさまですっかり元気復活!
いつも感謝してます。
おすすめですよ
《看護師さん&介護士さん限定!》☆至福のひととき80分☆¥11200→¥9500♪
ユカ様!
こちらこそいつも木村をご指名頂きありがとうございます☆
そしてオススメ!高評価オール5の口コミ大変嬉しく、とても励みになります^_^
不動の木村スペシャルコース喜んでもらえたご様子で、私の方が元気をもらっています♪
接骨院ではありませんが笑笑
お疲れの際はいつでも駆け込みお待ち致しておりますー☆
フットを施術して貰い足が凄く軽く感じたのと床に接地した感覚が凄く良くて大満足しました。
足の指の間に手の指を入れてするストレッチを教えて貰い
入浴時にやってます。手軽に出来るので、これからも続けて
いきます。
有難うございましまた。
《8月お誕生日のお客様限定》ボディ60分+フット30分+ヘッド30分 ¥11000♪
山ちゃん様!
担当致しました木村です☆いつもご指名ありがとうございますー☆
足の変化が感じられるのでストレッチは是非続けて下さいませ!
フットの施術ならではの足の軽さを実感して頂けて嬉しい限りです♪
また足が重くなってきたら是非いつでもお待ち致しております!
お忙しい中、高評価オール5の口コミまで頂き大変励みになります♪ありがとうございました。
☆木村☆
初めましての私の身体もしっかりほぐしてくださいました!センサーでもついてるのかな?そこそこ!てところをしっかりほぐしてくれて翌日から、特に首が柔らかくなっていて、「あ、すごい」と次の予約をせねばという気持ちに。これはアロマも気持ちいいに違いないと次回はアロマでお願い致します。
《9月限定》極上ハンドケア30分+ボディ70分(100分)¥10000→¥9000♪
ななじゃむ様
担当致しました、木村です☆
先日は初来店にもかかわらず、口コミを見てのご指名ありがとうございました!驚きではありましたが、翌日の首が楽になったとのご様子まで投稿頂きとても嬉しく思います♪
木村の指センサー!笑笑をご理解下さって更にモチベーションアップしました♪
次回はアロマでご予約ありがとうございます!もみほぐしにはない、最高の癒しをお届けします!
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪
初めてフェイシャルマッサージをしていただいたのですが、機械を使っての70分の施術は肌に効いてる刺激があって本当に気持ちよくて大満足でした。
ハンドでマッサージもたっぷりしていただいて凝り固まっている気になる部分もスッキリしたように思えました。
また特別な日の前とかにフェイシャルお願いしに行きたいと思います!この気持ちよさはクセになっちゃいます。
《美肌クーポン》たっぷり70分!EMSリフトアップ&保湿 ¥13000→¥10500♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
みいちゃん様(^^)
お仕事忙しいなか口コミ、高評価ありがとうございます(>_<)♪
初めてのフェイシャル喜んでいただきこちらも嬉しいです(^^)☆
ハンドフェイシャルも得意なので、そこも褒めていただき嬉しい限りです(〃ω〃)
本当にありがとうございます☆
また特別な日の前やお顔まわりのお疲れが気になりましたらぜひお願いします^ ^♪
いつもお世話になります…何だかんだで疲れていてボディ90分ハンド30分と云う贅沢な組み合わせをこの日は選びました
やはりパンパンでしたね(笑)どこを触ってもらっても… 極上のマッサージは身体も心も解れます! 帰りにはホントに軽くなりまた明日からも頑張れる気持ちになります!
流石だなあ…と感動もしました またお願いします
【セット割】ボディ90分+極上ハンド30分(120分)¥12500→¥12000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
今回は、普段に無いボディケア長めのご予約だったんですが‥
お身体を触ると何処を触ってもよく張っていて、お仕事頑張られているんだなーと納得しました^ ^
お身体のお疲れにピッタリの時間でした!
上手にご予約下さり、ありがとうございました☆
たくさんのお褒めのお言葉の口コミを頂き、嬉しい限りです♪
とても励みになり私も頑張れます!ありがとうございました^ ^
また、お疲れの時はいつでもお待ち致しております☆ 森
ありがとうございました^ ^
身体中痛かったのが全て治りました★
また伺います!
よろしくお願い致します♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
いつもアロマの方が多いとおっしゃっていたので、嬉しい口コミを頂き安心しました♪
初めてのご来店でしたが、帰りに痛み止めを飲んだみたいに‥身体の痛みが全て無くなったと喜んで下さったので、とても印象深く覚えています^ ^
私もとても嬉しくなり、この仕事でのやり甲斐をとても感じさせて頂きました♪
また、明日から頑張れます☆
お忙しいとは思いますが、お疲れの時はいつでもお待ち致しております!
大変嬉しい高評価の口コミありがとうございました♪
ご主人様と、またペア割の方もお得になっておりますのでご利用下さいませ☆ 森
今回もお世話になりありがとうございました。
安定のフェイスといつもアロマのところ普通のボディにしました。
体がしんどくてだるくて。。
見事に回復しました。アロマももちろん素晴らしいですが、ボディマッサージは又えっ、こんなとこまで?って言う素晴らしい技術が出てきて驚きました。
終わった後体がスッと軽くなり腕も上がりやすくなって感謝してます。
最後のちょっとした?サービスみたいなマッサージが又すごい良くて、ほんといつもありがとうございます。
又明日から頑張れます!!
ユカ様
いつもご指名並びに、高評価オール5の口コミ投稿重ねての御礼、誠にありがとうございます!
木村の手技をお褒め頂き、身体が軽くなり、腕も上がりやすくなったとの口コミを見て私の方こそ元気と活力が出ます♪
ユカ様の楽しいお話や、お人柄にも癒される木村です笑笑
9月はハンドのキャンペーンなので、パンパンの腕がフワフワに生まれ変わります!お時間ありましたら是非ご来店下さいませ☆お待ち致しております☆
前回アロママッサージがとても気持ちよくて満足でしたので2回目のマッサージをお願いしました。
よく力加減に不満があったりしましたが、私好みのしっかりとした力加減でとても気持ちよく終えました。でも無駄に強いだけじゃなくちゃんと身体の事を理解された力加減にありがたかったです。
最後にいただけるほっこりする美味しい飲み物も密かに楽しみにしている私です。
身体が軽くなるのがわかりこれからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
《8月お誕生日のお客様限定》アロマ60分+フット30分+ヘッド30分 ¥13500♪
みいちゃん様
今回初めて担当致しました木村ですが、何と!「私好みのチカラ加減、身体が軽くなった」とお褒めのお言葉・・・飛び上がるぐらい嬉しいですっ!!
そしてオール5の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
この様な嬉しい口コミを拝見する度に「この仕事をして良かった」と心から思いますし、沢山のお客様に喜んで頂けるよう、より一層技術向上に努めようと身が引き締まります☆
更に喜んで頂けるよう来月のキャンペーンもありますので、ご来店心よりお待ち致しております♪
ガッツリ疲れていました。今回はアロマ、ヘッド、フェイシャルの3つがセットのコースにしました。
肩がゴリゴリ音を立て、ほぐれていく感覚がありました。
終わってから鏡を見ると、顔がなんだか明るくワントーン上がった雰囲気になったのには、自分でも驚きました。
また行きます。
new木村限定! 美!うる艶クーポン♪アロマ&ヘッド&フェイシャル¥14350♪
ニコ様
担当致しました木村です!先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
肩、肩甲骨まわりが特にお疲れと伺ったのでしっかりめに解しました♪
確かにありましたね(汗)ゴリゴリのかたまりが肩にも、膝裏にも!笑笑
流れてくれて木村もホッとしました☆
そしてお顔のトーンもアップ!ニコ様のまた行きます!との口コミを拝見しとても嬉しく思います♪
お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございました^_^
次回のご来店心よりお待ちしております☆
2回目でしたが、私の四半世紀に及ぶ肩甲骨の
こり、取れました。驚きです。
転居のつど整体院やリハビリやマッサージに通いましたが効果が、あまりなく半ばあきらめて
いました。腕が、軽く上がるようになったのは、何十年ぶりです笑
今後も定期的に末永く宜しくお願いします。
はな様
先日はご来店ありがとうございました♪
早速の高評価、オール5の嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います☆四半世紀ぶりの?笑笑
コリを取り除くことが出来て、木村のモチベーションも上がっております!腕も上がる様になったとのこと嬉しすぎますー♪
是非とも定期的なケアを一緒に継続していきましょう☆技術を磨いて、いつでもお待ちしております♪
お忙しい中高評価の口コミ誠にありがとうございました☆
☆木村☆
頭が重く急に思い立ってヘッドスパをお願いしたのですが、やっぱり気持ちいいし疲れも取れていく感じがわかります。フェイシャルも臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!まだ2回しか来店していない私にこんな時間を作っていただき感謝です。これからもよろしくお願いします!
《美肌クーポン》フェイシャル50分+ヘッドスパ30分(80分)¥14500→¥11000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
今回は楽しみにして頂いていたコースを急遽変更して頂き、申し訳ありませんでした。
嬉しい口コミを頂き、とても安心しました^ ^
次回の施術も喜んで頂ける様、全力で頑張ります☆
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^ ^
お忙しい中、大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございました♪ 森
触れるだけでどこがダメなのか直ぐに見つけて、
楽にしてくれるすごい腕前です。
私の体のどこがどうなっているのか
把握してくれているので、
安心していつもお任せしています。
なくてはならないお店です。
【セット割】ボディケア70分+フットケア30分(100分)¥10500→¥10000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
施術前に、今日は何処がお疲れですか?と、皆さんにお聞きするんですが‥
毎回、お任せで!と、おっしゃって下さるので
とても信頼して下さっている事が伝わり、嬉しくなります^ ^
沢山のお褒めのお言葉を頂き光栄です☆
またお疲れの時は、いつでもお待ち致しております!
お忙しい中、高評価の嬉しい口コミをありがとうございました♪ 森
本当に毎日通いたいくらい大好きなお店です!!!
久しぶりに伺いましたが安定に気持ちよくて、最高でした!
☆平日限定☆《学割U24クーポン》ヘッドスパ30分 ¥3500→¥3200♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
大好きなお店と言ってもらえ、とっても嬉しいです♪
いつも、楽しいお話しをして頂き、私も楽しい時間を過ごせています^ ^
とても忙しそうですが‥またお疲れの時は、いつでもお待ち致しております☆
お店の前を通りかかったらいつでも覗いて下さいね♪(笑)
大変嬉しい高評価の口コミ♪ありがとうございました^ ^ 森
担当スタッフさんの評判を聞いて、伺いました。期待以上で、こっているところをすぐさま把握され、ほぐしてくださり、本当に身体が軽くなりました。
70分があっという間でした。また、お願いしたいと思います。
《平日限定ご新規様20%off♪》ほぐれるアロマ70分(全身)¥8500→¥6800♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
はましん様!担当致しました木村です!
先日はご紹介によるご来店、ご指名頂き、ありがとうございました☆
そして早速の高評価、オール5のとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご期待にお応え出来るか不安でしたが(汗)笑笑
期待以上に身体が軽くなったとの口コミを拝見して、木村の気持ちも踊っております^ ^
お得なセットコースもありますので、次回のご来店心よりお待ちしております!
☆木村☆
少し間が空いてしまったので そろそろお願いしないともう無理…と云う状況でした(笑)首も方も腰もかなり疲れてましたのでやはりこのメニューがぴったりでした ほぐしてもらうと ふわふわになりました さすがです…お話もずっと聴いてもらってホントにいつも感謝です 気持ちも軽~くなりました またお願いします
《7月お誕生日のお客様限定》ボディ60分+フット30分+ヘッド30分 ¥11000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
最近は、お仕事がお忙しいのと‥少し心配事などがあると、皆さん首と背中がパンパンになっておられますのでお身体を触るとすぐに分かります。
帰りには、いつも喜んで頂きお顔の表情がとても明るくなっているのを拝見すると
とても嬉しくなり安心します^ ^
こちらこそ、いつもお褒めのお言葉や口コミまで頂き感謝です♪
お忙しいとは思いますが、またお疲れの時はいつでもお待ち致しております^ ^ 森
この度は遅れてしまい申し訳ございませんでした。
それなのに親切にして頂き感謝です。
体中疲れていたのと日焼けでぼろぼろな私を復活させて頂きました。
帰りはすっかり見違えり体が軽くなり、顔もピカピカになって本当に感謝してます。
いつも素晴らしい技術でありがとうございます。
又お願いします!
《美肌クーポン》ほぐれるアロマ70分+フェイシャル50分 ¥19500→¥15000♪
リラクゼーション・アロマ Leafからの返信コメント
ユカ様!いつも木村をご指名頂きありがとうございます☆
遅れてのご来店もご連絡頂いた上での事ですので大丈夫です!
メールにて、足と顔がボロボロ!との事で、何があったんだろ?と心配しておりましたが・・・笑笑
来店されてお話しを聞いたらなるほど!納得できました☆
ユカ様の復活に貢献できて何よりです!
また次回ゆっくりと、ジャムズ話し聞けるのを楽しみにしております!
お忙しくお疲れの中、早速オール5高評価口コミ投稿ありがとうございました♪元気活力が湧きます♪
リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー