持ちが良くて、毎回理想の仕上がりです。
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトで目力UP¥5000 コーティング仕上げ
いつもお世話になっています!
今回も綺麗に仕上げていただいて満足です。
いつもお世話になっているサロンです。
希望の仕上がりや相談に乗って下さり、安心して施術を受けれて、いつも希望通りの仕上がりにして頂けます。
◆マツエク◆6週間以内の再来の方100円Off メニューと一緒にお選び下さい
いつも綺麗に仕上げてもらい、いろいろお話できて楽しい時間が、あっという間でした!
ありがとございます!
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(9週間以内再来店)¥4800コ-ティング込
月に一度お世話になっています。
リラックスできる雰囲気でお話しているとあっという間に仕上がります。
仕上がりもいつも満足です。これからもよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(4週間以内再来店)¥4200コ-ティング込
リピです。また次回もお願いします。
今回は初めてLEDのエクステをお願いしました。
カールのデザインなどアドバイスをもらいながら決めました。いつも話しやすく、親身になってお話してくれます。
出来上がりもとても満足しています。持ちも良さそうなので、次もお願いしたいです。
【オフ込】圧倒的キープ力《LEDエクステ》フラットラッシュ120本 ¥6400
いつも持ちがよくて助かっています!
まつげの調子が悪く、後日お直しまでしていただいて本当にありがとうございました!(;_;)
【学割U24】次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトで目力UP ¥4400
旅行前、今回も素敵に仕上げていただきました♪いつもありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
そして3周年おめでとうございます♪
リーズナブルで通いやすくリピートできる店に出会えました!
また引き続きよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト(6週間以内再来店)¥4500コ-ティング込
丁寧にカウンセリングしていただいて、最近マツエクが取れやすくなってた原因も分かってとても満足でした。施術後もいつもより取れにくくてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
【オフ込】軽くて柔らかい付け心地☆フラットラッシュ100本まで ¥4200
上がりにくいと言われ続けた私のまつげ。。。
綺麗にあげてくださってありがとうございます!
対応も良くて施術中も美容のことを
教えて下さり勉強になりました!
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4600 トリートメント コーティング仕上
先日はありがとうございました。いつもばらついてきたまつ毛をキレイにしてもらったあとは気分があがります!美容知識が豊富でお話も楽しく過ごせました。
初めて利用させて頂きました!
とても人柄の良い方で、癒されました(^^)
仕上がりも大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とてももちがよく、気に入っています。
今回も綺麗にしていただき満足です!
3周年おめでとうございます☆
毎回持ちが良いです。
9週ごとに通ってもいい感じが保てます。
リラックスできるのでついつい爆睡してしまいます。
仕事が忙しくなかなか行けてなかったのですが、
変わらず丁寧にしていただき楽しい時間でした!
久しぶりのマツパで、テンション上がりました!
いつもありがとうございます^o^
わからない事があるとつい聞いちゃうのですがなんでも回答してくださるので信頼できます。
仕上がりは今回も満足でした。
接客とか雰囲気ゎまぁまぁやけど技術とか料金設定ゎどぅ?
【オフ込】軽くて柔らかい付け心地☆フラットラッシュ付け放題¥6700
私は、美容室など、長時間じっとしていたりすることが苦手なのですが、完全プライベート空間で、最初は緊張していましたが、施術が始まると爆睡していました。半目かまして寝ていたようで恥ずかしかったですが、気持ちが楽になりました(笑)
他店でつけていたものや、これから施術するもの、私の希望なども細かく聞いていただき、説明していただき、お手入れの方法も丁寧に教えていただき、またいきたいと思えて本当に嬉しかったです!
マツエク歴5年になりますが、今まで取れやすくサロンを転々としていました。
取れる原因や改善策を根本的なところから丁寧に教えてくださり、とても気さくで楽しい時間でした!
そして全然マツエク取れていません!
【オフ込】軽くて柔らかい付け心地☆フラットラッシュ120本まで¥4600
前回から4週間未満で再来店。前回は生え変わりの時期でマツパの付きが悪かったみたいです。今回、バッチリ上げてもらいました。ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマをしていただき、鏡を見る度にまつ毛が綺麗に上がっているので嬉しく思っています♪
自分の現在のまつ毛の状態も教えて頂き、今後は大切にケアしていこうと思います。
次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト¥4400 コーティング仕上
マツパをしたときに二重幅にまつげの先が食い込むことがよくあり、絶対食い込むのは避けたいということで、長めにカウンセリングをして頂きました。施術中も楽しくお話して頂いて、あっという間に終わった感じでした。完成したまつげを確認すると、まつげが食い込むことなく、綺麗にパーマがかかっていました。とても満足しております。ありがとうございました!
いつもありがとうございます。毎回満足の仕上がりですが、今回特に良い感じでした。ありがとうございました。
モチは良いです!ただ、駐車場代が毎回かかるので、そこが痛い。。毎回となると少し考えます。。
9週間経ってもカールしているので満足ですが、やっぱり直後だと違いが分かります。長い期間キープできるので嬉しいです。
お話も楽しくて仕上がりも満足でした!
以前まつ毛パーマをして頂き、今回はマツエク。
丁寧に説明して頂き、仕上がりとても満足しました!
また次回宜しくお願いします!
軽い付け心地☆フラットラッシュ100本まで ¥5,300
ポノ アイラッシュ(Pono eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー