3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スリーレイ(Threeray)   >

Threeray

スリーレイ

• 岡山県岡山市北区白石西新町11-103 エクセルハイツ B101
  • 岡山駅から車で15分 北長瀬駅から車で7分。大安寺駅から車で5分 バスもあります。

まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:59:20.0

お店の雰囲気も落ち着きがあって行きやすいです!
    施術も丁寧で、まつ毛の事がよくわからなくても付け方や種類など細かく説明してくれるのでいつもお任せしています!
    講師の免許も持たれてるとの事で安心してお願いできるのでいつの間にか寝入ってしまうことも…

まーこ様

いつも御来店下さりありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉♪励みになります。

これからも接客・技術向上を目指し より満足して頂けるように努力していきます。

またお会いするのを楽しみにしてます(*^^*)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:53:18.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    担当スタッフさん本当上手でセンスいいし
    居心地いいし
    またぜひ行かせてください。

★★新メニュー★★大人ネイル¥5900 次回予約特典あり♪

ひろみ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう技術の向上を目指してまいります。

ひろみ様のまたのご来店お待ちしてます( ´ ▽ ` )

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:15:38.0

まつ毛パーマで利用しました。ピーナッツロット?で施術していただきましたが、数日後カールが緩いと感じたので再度別のロットで施術していただきました。カウンセリングは丁寧でなかなかうまく伝えられないイメージを組んでくださりました。間隔を開けずにかけたのでやはりすこしまつ毛への負担がかかっているなと思ったのでしばらく目元の施術は様子を見ようかなと思います。

★今月限定まつげパーマ★まつげにハリコシ与えるアイシャンプー付き¥4200

みーなさん
    この度は数あるサロンの中から選んで
    ご来店頂きありがとうございました。

ピーナッツロットは目尻のまつげを少し流してタレ目に見せることができるのが特徴の
    まつげパーマになります。少し物足りなく感じることもあるのかもしれないですが
    目元がとても綺麗でお似合いでした。

まつげの負担は少し解消されましたでしょうか??
    再度ご来店頂き、またお時間も頂き重ねて御礼申し上げます。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:43.0

マツエクをしました。目にしみなくて助かります。歩いて行けるのも嬉しいです。

人気のオードリーシリーズ♪フラットラッシュ100本¥5000  自然な目元に〇

Threerayからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミも励みになります(^ ^)

また 色々なお話しが一緒に出来るのを楽しみにしております♪

• うぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:55:41.0

まつげパーマをしていただきました
    いつも長持ちしてとても助かっています
    また、形などにもとてもこだわって下さります
    お値段もとても安いのでこれからもここに通おうと思います
    いつもありがとうございます

ラッシュリフト まつげパーマ 美容液込み ¥5000→¥3900

Threerayからの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます♪

私こそ楽しい時間と嬉しいお言葉(^^)とても励みになり有難いです♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしております(^^)

• けいたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:38:08.0

とても気さくに話して頂き楽しかったです

★グラデorラメグラデーション ★¥4700

けいた様

この度はスリーレイをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

けいた様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:31:40.0

急遽駆け込ませて頂きましたが、お話も楽しく丁寧な施術をして頂けてとても満足しました。
    爪についてたくさん教えて頂けたのもとても勉強になりました。

★★新メニューキャンペーン★★大人ネイル ¥5700 オフ無料!

ゆうり様

この度はスリーレイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

ゆうり様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:29:16.0

キレイな思った通りのまつげに仕上げてもらえました。これまで、たくさんまつげパーマ経験しましたけど、カウンセリングで聞いてくれる内容もパーマの結果もすべて良かったと思います。遅い時間に予約できるのがいいなと思って予約しましたが、予想外の良さで大満足です。

【おすすめ!ラッシュリフト】 ★★上のみ¥5000→¥3700★★  束感出せます♪

Threerayからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話しも沢山出来て、楽しいひと時でした。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• Natzさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:01:44.0

Good

フットバスに浸かりながら、足裏角質ケア  ¥3500

Threerayからの返信コメント

Thank you for coming.  In winter, dead skin cells tend to become dry and hard.  We also recommend measures such as applying a moisturizing cream.  We will try our best to make you more satisfied next time.  We look forward to seeing you again.

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:22:48.0

色に悩みましたがオススメなど丁寧に教えて下さり仕上がりも大満足でした(^^)
    お話も楽しくして下さり楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!
    また是非利用させて下さい。

平日限定!フットアート持ち込み♪ 90分まで¥7500→6500★フットバス付き★

ひとみ様

この度はThree rayに御来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもとても楽しい時間をすごさせていただきました!

ひとみ様のまたの御来店楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 06:54:50.0

凄く丁寧でアドバイスもしてくれるし
    めちゃくちゃ素敵な仕上がりになりました。
    大満足です!
    是非次もお願いします(^^)

【★1番人気★】オシャレなデザイン多数♪シンプルネイル♪¥6000→¥4800

ひろみ様

この度はThree rayにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    新色カラー♪ひろみ様にとってもよくお似合いでした( ≧∀≦)ノ

今後もご満足いただけるよう努めて参ります!

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:42:07.0

カウンセリング時にまつぱかマツエクかすごく親身に相談に乗ってくれました!いつも取れやすいのですがグルーの種類変えてみましょうか?とか色々提案してくださりありがたかったです。

Threerayからの返信コメント

数ある沢山のお店の中から、当店を選んで頂きありがとうございました(*^^*)

まつげパーマとマツエクと悩んでおられて、お話しを聞いていると
    マツエクの事でのデメリットのお悩みは、確かに!と共感出来ました。

またその悩みを解決するのが、私の役目であると思っておりますので、1番出来る最善策を提案させて頂きました。

1週間が、二週間、二週間か、1ヶ月と持つようになり マツエクに対する不安が少しでも無くなれば、私も嬉しいです♪
    またそうなるように 日々努力して行きます。

またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)

スリーレイ  佐藤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 09:54:33.0

手早く付けてくださるし長持ちします。

今までお世話になってたサロンさんは
    3週間くらいのペースで通ってましたが
    こちらは余裕で4週間もちます!
    4週間経っても、まだ大丈夫かな。
    と思うときもあります。
    スタッフさんは明るく楽しい方です(^^)
    カウンセリングもしっかりしてくださり
    希望通りのまつ毛になって嬉しいです!

Threerayからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    m様には 長く通って頂き 感謝してます(*^^*)

長いまつげが お好きなので、自まつげに負担がなるべくかからないようにと配慮はしてますが、
    不安な事があれば、いつでも気軽に聞いてくださいね♪

また お会いするのを楽しみにしております。

スリーレイ  佐藤

• モエエエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:23:38.0

初めて行きましたが、丁寧に対応、施術してくださりました!

【★1番人気★】シンプルネイル♪¥6000→¥4800 次回予約で更に300円引き

モエエエ様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• ぷーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:14:10.0

初めてのスタッフでしたが、お写真そのままの仕上がりにしてもらい嬉しかったです!
    ただ私の爪の問題なのか長さ出しの指から浮き違う指も浮き始めてるので次回は工夫して解決できれば有り難いです。

【持ち込みアートネイル120分】流行りのオシャレなデザイン◎¥6800

Threerayからの返信コメント

いつも御来店下さりありがとうございます。

また貴重なご意見もありがとうございます。

同じ事にならないようにより技術の改善や向上に務めて参ります。

他にもお気づきの事が有りましたら、是非教えて頂けると幸いです。

今後とも よろしくお願い致します。

• しるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:51:43.0

久しぶりに今回のスタッフさんにネイルをして頂きました。私自身バタバタ忙しくネイルに行けない状態だったので、癒しになりました。ありがとうございます。またこれから爪のキラキラを追求していきたいです。よろしくお願いします。

★1番人気 ★シンプルネイル!!¥4300 お色変更可能♪

しるこ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    有難いお言葉ありがとうございます。
    少しでも綺麗になれるお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:50:10.0

今回、初めて利用させてもらいました。仕上がりも施術中の会話も楽しく大満足でしたが、施術の8日目に根本の浮きに気付きましたが、夜遅かったので次の日に連絡したところ、1週間過ぎているのでお直し代が1本につき500円かかりますと言われました。
    1本は半分近くまで浮いていて、合計6本浮いていたので、6本浮いてますと伝えたところ、それでは3000円かかりますので、全て新しくされた方がいいですねー!と、とても明るく返事をされました。声からして施術して下さった方と電話口で対応してくださった方は違うと思いますが、もうお願いするのは辞めようと思いました。

浮きに気づいたのは、たしかに1週間を過ぎてしまっていた事は事実ですが、施術後1週間ほどで6本も浮きの出てしまうネイルを施術されたお店として、現状の確認もせずに費用のかかる施術を進めるのはいかがなものかと思ったと同時に、来月のブライダルネイルもお願いしようと思っていたのでとても残念です。

★ちゅるんワンカラー★¥4500→3900  お色は200色以上!

りょう様

当店をご利用頂きありがとうございました。

この度は、技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂きました意見に関しては、ミーティングや研修を行いスタッフ一同 技術力と対応の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、二度とないように務めてまいります。

何卒 よろしくお願い申し訳あげます。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 11:12:38.0

お姉さんがとても良い方なので楽しく施術してもらえます。ただ、長さだしした所は4日で全部浮いてしまいました。チップの長さ出しのやり方にも疑問だらけで爪の裏に溜まったジェルが痛くて家で削りました。分厚いジェルを固める時死ぬほど熱くて泣きそうだった。金額に見合った内容ではなかったが時間もかかったので帰宅しました。お姉さんが素敵なだけにまた伺いたいけどさすがに一言うまくなかったです。残念。

[スカルプアートやり放題]90分~180分やり放題♪♪¥9999~MAX¥14000まで

ゆうこ様

りょう様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

深く反省し、二度とないように務めてまいります。

何卒 よろしくお願い申し訳あげます。

オーナー 佐藤

• めぃめぃひつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 10:27:54.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    年末に友人からも可愛いと言ってもらい嬉しかったです。今年もよろしくお願いします。

★★スリーレイ人気No.1 オフ無料!シンプルネイル★★¥4300 お色変更可能♪

めぃめぃひつじさま

可愛いと言ってもらえて私もとても嬉しいです!
    今年もよろしくお願い致します^^

担当ネイリスト さつき

• ぴなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:06:18.0

初めての来店でした。
    すごく丁寧に施術していただきました。大満足です。
    施術中の会話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

ジュニアネイリスト★ワンカラーorグラデーションクーポン¥3000

ぴな様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私も楽しかったです!

担当ネイリスト  ふうか

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 19:23:50.0

いつも行くところが空いていなくて
    初めてうかがいました。12月だからか
    混み合っていて駐車場があくのを
    外で10分ぐらい待ちました
    ワンカラーのクーポンを選んだのですが
    研修中の方が対応していただきました
    3000円のジュニアネイリストクーポンを
    選んでいないのにお会計はちゃんと3900円でした
    研修中の方が対応いただくのであればクーポンに
    そのように記載があると事前にわかって嬉しいです

今まで行ったネイルサロンは集塵機が置いてあったり
    甘皮処理がありましたがこちらはどちらもありませんでした
    集塵機がないため粉が舞うので黒い服はオススメしません

長さを聞かれ答えましたが形は聞かれず
    ニッパーでざっくりカットされたので
    希望の形にやすってほしいと要望したら
    対応していただきました。
    最初から上手な方はいないと思うので技術の面は
    仕方ないと思いますが少しビックリしました

正直金額と仕上がりが見合っていないと感じましたし
    クーポンに研修スタッフでの案内の記載や
    メニュー時間の見直し(前の方も押してたし私も長引きました)
    スタッフへの研修など見直しが必要なサロンだと感じました

nzm様
    当店をご利用頂きありがとうございました。

頂きました意見に関しては、ミーティングや研修を行いスタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• なににぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:30:58.0

こちらは月1の頻度で今回で3回目の利用となります。

担当の方も気さくで楽しくお話ししながら手際よくかつ丁寧に仕上げてくださいました。

色味もたくさんの中から選べるので楽しいです。

毎回満足のいく仕上がりになり嬉しいです。

★★ちゅるネイル・ワンカラー★★フィルイン施術可能です♪¥4500→3900

Threerayからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(_ _)
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当ネイリスト さつき

• まるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:57:49.0

前回施術して頂いた時に仕上がりがとても良かったので今回も同じ方にお願いをしました。
    丁寧に施術してくださり、お話しも楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!
    また次回もお願い致します。

オフ無料※ジュニアネイリスト施術★★シンプルネイル★★¥3500お色変更可能

まるん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした★
    また次回もよろしくお願い致します^^

担当ネイリスト  ふうか

• かめさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:05:54.0

当日は爪合わせとデザイン決めをしました。とってもお話が面白くて時間があっという間でした♪デザインも想像以上に可愛く作ってくださり、とても満足しています!ありがとうございました!

11月キャンペーンオーダーチップ★持ち込みアートやり放題7300円→6700円

かめさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルチップ気に入って頂けてよかったです!
    私もとても楽しい時間でした^^

担当ネイリストさつき

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:18:36.0

今回2回目ですがきれいに仕上げて頂きました。
    次回、サンプルが気になります^_^

【シンプルネイル】お色変更OK!組み合わせOK!御相談下さい。¥4300

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます(_ _)
    気に入っていただけて良かったです♪

オシャレなサンプル作ってお待ちしておりますね!

担当ネイリスト さつき

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:38:55.0

初めて利用させていただいたので緊張していたのですがお話しながらリラックスした雰囲気でネイルしていただきました!
    丁寧な施術で仕上がりにも満足しました♪

オフ無料☆ジュニアネイリスト施術 ★シンプルネイル ¥3500お色変更可能

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても楽しくお話させて頂いて
    あっという間でした★

担当ネイリスト  ふうか

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:02:06.0

会話も楽しく丁寧な施術でした。
    施術してくださったかたは人柄がよく、とても心地いい時間を過ごせました。

技術面に関しては少し残念なことに、オフのみでしたが、爪を削られすぎたせいか痛いです。
    自爪は強い方ですが、小指と薬指の爪が初めて割れてしまいました。凹凸も少し気になります。

また、施術をして下さった方の隣にいたスタッフさんが近づいてきて、それ2000円の方じゃなくて、2900円の方?とメニュー(値段)を周りに聞こえる声で言われたのも気になりました。
    研修中のスタッフさんにしていただいたので、心配で確認したのだと思うのですが、怒ったようにも見えたし、予約してるのだから、タブレットか予約リストか何かを確認する配慮をするべきではないかなと感じました。

ですが、かわいいデザインも沢山あり店員さんも笑顔で丁寧な接客だったのでまた行きたいと思っています。

オフのみ【形成、ケア、艶出し込み】¥3500→¥2900

Threerayからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術面、接客面のご指摘ありがとうございます。
    技術面でご満足頂けない仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    オフの技術を今一度見直し、お客様の爪に負担にならない様なオフの仕方に改善してまいります。

また、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    その日のお客様のメニューをスタッフ一同把握して、お客様の前で確認せず施術出来る様に改善してまいります。

次回、ご来店の際にはご指摘頂いた点を少しでも改善し、より良い施術が出来るようスタッフ一同技術を向上して参ります。

• みうみうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:39:12.0

持ちこみネイルですが、希望柄に合わせて安いコースに変更してくださりありがとうございました!とても可愛いです♪

アートネイルコース   持ち込みデザインOK! 90分 ¥5900

みうみう様
    ご来店下さりありがとうございました(*^_^*
    デザイン気にいって頂けて良かったです♪
    また次回お会いするのを楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-11 20:21:10.0

可愛く仕上げてもらいましま。
    今回はマグネットでシンプルにしたので、次はデザインネイルお願いしますね。

ソフトジェルオフ無料! ジュニア価格 マグネットネイルクーポン ¥3500

Threerayからの返信コメント

2色のマグネット可愛かったです!
    また次回もよろしくお願い致します^^♪

担当ネイリスト さつき

• あやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:28:35.0

お店と言うよりアパートの一室で入り口も中も狭いので子供と行くには大変でした。

あやぴー様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    お子様とのご来店がご不便にならないように対策をして参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

スリーレイ(Threeray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー