5. ディオーネ 町田店(Dione)   >

ビンカンハダ サンサイノオコサマカラダツモウオーケー ビハダダツモウサロン ディオーネマチダテン

• 東京都町田市中町1-12-16 アイケーブリックス403
  • 町田駅より徒歩5分

Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:41:48.0

親子で通えるのが魅力的です。
    私はお顔、小学1年生の娘は腕と足の脱毛でこれからお世話になります。心配だった痛みもなく気持ち良い温かさで安心しました。娘は怖がりで肌も弱いので不安でしたが体験後からすぐに通いたいと言っていてとても気に入ったみたいです。予算や脱毛したい箇所を伝えるとベストなコースを提案してくれて感謝です。親子割もありラッキーでした。スタッフさんが親切でお店の雰囲気も良く今後通うのがたのしみです。ママ友にもオススメしたいです!

親子体験☆★無料カウンセリング+お母様→お顔脱毛+お子様→ワキ脱毛¥3300

敏感肌/3歳のお子様~脱毛OK 美肌脱毛サロン Dione町田店からの返信コメント

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

オシャレで仲良しなお二人の来店に心が和みました(*^^*)
    また、当店を信頼して頂き、大切な娘さんの施術をお任せ頂き嬉しい気持ちでいっぱいです。

自己処理の回数が比較的少ない子供のうちから脱毛することは将来毛穴レスな美肌を
    手に入れる事の出来る手段であり、ハイパースキン法はこれから生えてくる毛に対しても
    アプローチの出来る脱毛法になります★★

ご不安等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回もよろしくお願い致します。

• つっりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:31.0

はじめて脱毛というものに通わせて頂きました。肌が弱くてもできるということで来店させて頂き、接客も丁寧でとても良かったです!お話してくださってる度に何かファンなことがないかなど聞いてくださったりしてとても安心しました。とくに料金のことで一緒に悩んでくれたりと自分自身の予算に近いものを提案してくださったりとても良かったです。

【脱毛デビュー☆】ピリつき無し両ワキ脱毛¥2200

つっりちゃん様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。
    今後もお客様が安心出来るカウンセリングとお客様のご希望や
    ご予算に合わせてご通い頂けるサロンを目指していきたいです。

脱毛は、自己処理によって起きてしまうお肌トラブルの軽減や改善にもなります。

つっりちゃん様のフレッシュさに癒されました。
    ご不安なことあればいつでもご相談ください!

Dione町田店 馬場

• remoon25さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:50.0

薄くなってきました!痛みもなく快適にお話ししてる間にあっという間におわります。いつもありがとうございます!

【再来】お顔脱毛・VIO脱毛などの単品メニュー

• dndn5679さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:19.0

雰囲気がとても素敵なサロンです。他と比べることができないこともあり、少し不安になってきたので、こちらからもいろいろ伺ってみようと思います。

dnde5679様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

更に満足して頂ける環境づくりに努めて参ります。

毛質や毛周期など何かご心配な事やご不安な事などあれば
    いつでもご相談下さい。

Dione町田店 馬場

• 16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:23.0

いつもお世話になっております。顔の脱毛始めてから明らか化粧がヨレにくくなったのと、脇も脱毛してからデオドラントの持ちがほんとに良くなりました。オプションの白玉パックも毎回ありがとうございます(^^)

16様

いつもDione町田店にご来店頂きありがとうございます。

当店のハイパースキンでお顔の毛の悩みが減ったことで
    お肌変わったのをご実感頂けて、これからの夏の季節も楽しみですね♪

お顔脱毛でご通い頂いていましたがお体の部位もお任せ頂き嬉しいです。

脇も回数当てていくことでお肌の黒ずみや毛穴もより改善していきます!

Dione町田店 馬場

• トットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:59:42.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、さらにお人柄が良かったです。少しドキドキしてましたが安心をして体験できました!
    以前は他のサロンに行っておりましたが、こちらに決めた理由はとても清潔感があった点です。
    これからよろしくお願いいたします!

【大人のエチケット】VIO脱毛カウンセリング+パッチテスト可

トット様先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

美容知識が豊富なトット様とのお話しとても楽しかったです。

ハイパースキン脱毛は脱毛効果だけではなく、美肌効果・黒ずみケアといった効果もございますので今後のお肌の変化、ご期待ください。

VIO脱毛や介護脱毛は白髪が生え出してしまうと脱毛効果を出すことが難しくなってしまいます。しっかりと生え出す前に介護脱毛を始めたのはとても良いタイミングでした(*^^*)

これからよろしくお願いいたします。

Dione町田店 馬場

• ミニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:52:12.0

大変お世話になりありがとうございました。
    夏に向けて気になっていた脱毛を始めるきっかけを
    作っていただきありがとうございます。
    ずっと悩んでいて、半袖の季節がイヤでした。
    自分で剃ったりしているとどんどん濃くなるような
    気がして不安に思っていました。
    思い切ってご相談して全身と顔を脱毛することに
    決めました。背中を押してくれたスタッフさんには
    とても感謝しています。
    これから、よろしくお願いします。

【無料カウンセリング+数ショット体験】¥0

ミニー様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

ずっとしたい気持ちはあったけれど中々踏み出せなかった
    脱毛の一歩を踏み出せることができて
    私もとても嬉しくなりました(*^^*)

剃る回数が多いとより毛はしぶとく太くなりムダ毛の開いた
    毛穴や硬くなった毛にハイパースキンするたびに
    毛穴が引き締まり、毛のお悩みを解決していきます。

元々綺麗なお肌のミニー様の仕上がりが楽しみです。
    二台併用しながら全力でお手伝いさせて頂きます!

Dione町田店 馬場

• minty 77さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 10:20:11.0

娘が以前から毛深さにコンプレックスを感じ悩んでいました。
    色々脱毛サロンを探してる中で子供脱毛ができるということなのでお電話で問い合わせしたところ丁寧に説明頂き一度娘をお願いすることにしました。
    娘はそんなにひどくはないのですがアトピー性皮膚炎もあり不安てしたが施術後は前よりもお肌の状態も良くなり痛さもなく全く不安を感じず通わせる事が出来そうです。
    スタッフさんの説明もわかりやすく娘に対してフレンドリーにして頂き娘もこれから通うのが楽しみにしております。
    次回からもよろしくお願いします。

【人気】うなじ脱毛+背中脱毛+シェービング+贅沢お顔脱毛¥7,700

minty77様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうごさいました。

娘様も緊張はしていたと思いますが、YouTube見ながら楽しそうに
    施術を受けてくださり嬉しかったです。

Dioneのハイパースキン脱毛は、3歳からのお子様や敏感肌の方でも脱毛できる安心安全な低温の脱毛法となっております。

これからもお肌状態や毛質状態見ていきながら
    しっかりとコンプレックス解消していきます。

次回もご来店お待ちしております。

Dione町田店 馬場

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:44:30.0

先日初めて利用させていただきました。
    すごく親切丁寧で、私だけじゃなく娘の脱毛もお願いする事にしました!安心してお任せしたいなと思える方に出会えて
    よかったと思っています。私も幼い頃からコンプレックスを
    抱えていたので娘もきっと悩んでいるだろうと
    思いご相談させて頂いて本当に良かったと思います。
    隠れ家的なサロンさんで休日優雅な気持ちで
    全身脱毛と顔の脱毛をしたいと思います。
    これからよろしくお願いします!

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングの際に脱毛のお悩みやご不安な点を
    沢山ご相談してくださったり、沢山お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しいです。

娘様のコンプレックス部分も解消していけるように
    サポートさせて頂きます。

親子2名様でのご来店これからとても楽しみです(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします。

Dione町田店 馬場

• KaNaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:36.0

自身がアトピーが少しあるのと敏感肌であり、他サロンさんで体験の時に肌に赤みが出てしまったことがありここのサロンさんに通わせて頂いています!
    コース半分くらいまできましたが、全体薄くなってきてすごく嬉しいです。
    しぶとそうな部位もありますが、丁寧に施術してくださっているのとここまで施術したあとなどに肌トラブルなく過ごせており、すごく安心してお願いできております。
    次回も宜しくお願いします。いつもありがとうございます!

【再来】全身まるごと脱毛

KaNa様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

初回体験の施術後から当店のお肌に優しい仕上がりに感動してくださり、
    アトピーとのことでしたが、お肌トラブルなくKaNa様の全身脱毛を叶えることができてとても嬉しいです。

今後もお肌状態確認させて頂きながら引き続き丁寧に施術してまいります。

次回も宜しくお願いいたします。

Dione町田店 馬場

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:40:24.0

いつも丁寧に隅々まであててくれます!
    毛の濃い部分があるとそこを多めにあててくれたりするのでとってもありがたいです!
    いつもありがとうございます!!

ななちゃん様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

肩周りや手首や膝など関節部分も当て漏れがないように
    重点的にさせて頂いております。

まだしぶとい部位もより効果が出せるように
    最後まで引き続きお手伝いさせて頂きます!

Dione町田店 馬場

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 10:38:17.0

効果などがすぐ感じられて実感しています
    料金も安くすぐ始められると思います
    接客もとても良く楽しい話ができて満足しています。

しおりん様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

自己処理を繰り返し続けることによる毛穴が開いてしまう前に
    脱毛を始めたことで拝見させて頂く度にツルスベのお肌に
    仕上がってきていてとても感動しております(*^^*)

お客様にとってご負担少なく無理なくご通い頂くのを1番にしながら
    これからもキレイのお手伝いをさせて頂きます。

次回もしおりん様に会えるのを楽しみにしております♪

Dione町田店 馬場

• 16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:15:12.0

通うたびにどんどんお肌が綺麗になります。
    私は普段丁寧なスキンケアは得意ではないので月に一回肌の治安の為にも通い続けたいサロンです。友達や、美容に無頓着な旦那にもお肌を褒められるようになりました^ ^
    お肌を褒められる機会が増えてモチベーションが上がり、お化粧が楽しいです。エステサロンは無理なローンを組まされたりするイメージがありましたがこちらのサロンは無理がない予算で親身になって希望を叶えてくれたので信頼しています。

16様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

回数を重ねる度に脱毛効果だけでなく肌質改善も叶うハイパースキンで
    16様のお肌がどんどん美肌へと目に見えて効果現れておりとっても嬉しいです。

普段のスキンケアでは届かない真皮層まですることでコラーゲンが増えていき、肌荒れをしずらいお肌へと導いていきます(^^)

お客様のお悩みやご希望にお応えしていく寄り添ったサロンづくりに
    これからも心がけてまいります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Dione町田店 馬場

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:47:43.0

丁寧な施術とヒアリングでとても安心してお任せできます。

くま様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

当店では、お通いの際に肌状態・毛の状態を毎回見させて頂き
    ヒアリングを行うことを徹底しております。

今後ともくま様が安心してお通い頂けるようにしっかりとした施術、
    心地よい癒し時間の提供に心掛けて参ります。

Dione町田店 馬場

• rikakkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:03:20.0

とっても雰囲気の良いサロンさんで施術時間があっという間でした。
    お顔は美肌の光が入っているのが嬉しいです。次の日も乾燥しておらず化粧ノリが良かったです。
    VIOも綺麗にできたらなと思いお願いさせて頂きます。

【Dione☆special】お顔脱毛+白玉パック+VIO脱毛+美白ケア¥9900

rikakko様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

ハイパースキン脱毛には美肌へと導くフォトが含まれており、当てるたびにコラーゲンを増やしていきます♪ターンオーバーが整っていくことでお肌改善も叶います。

VIO脱毛とお顔脱毛合わせて40分ほどであっという間に施術終了しますのでお客様からお喜びの声を頂きます(^^)

次回も宜しくお願いいたします。

dione町田店 馬場

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 11:59:44.0

どんどんお肌が綺麗になっていってびっくりしています。産毛もなくなって毛穴の黒ずみも目立たなくなりました。周りにお肌を褒めてもらう機会が増えてとても嬉しいです。親身になって結果を出してくれて非常に信頼できるサロンです。いつもありがとうございます。

もも様

いつもDione町田店にご来店頂きありがとうございます。

毛穴の黒ずみが気になるとのことでお顔脱毛を始めることになりましたが、毛穴の黒ずみの原因にもなる毛が減っていくことでお肌のトーンアップもして更に綺麗になっていっています♪

当店のハイパースキンにはコラーゲンの生成を促し、毛穴を引き締めてくれる効果がございます。

これからもお肌悩みの改善したい点に重点的にアプローチしていきますのでいつでもご相談ください(^^)

Dione町田店 馬場

• dndn5679さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 15:27:01.0

いつも明るく丁寧な接客と、その時々にあった施術をしてくださるので安心してお任せすることができる隠れ家のような素敵なサロンです。

dndn5679様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそご来店の際いつも温かく接してくださりとても心地よいお時間です(^^)

効果も順調に出てきていて、とっても嬉しいです。

お一人お一人毛質や肌質が違いますので効果を確実に出す為に
    お客様それぞれにあったオーダーメイドの施術をご案内させて頂いております◎

最後まで責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

今後も心の拠りどころのようなアットホームなサロンを目指して日々精進して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Dione町田店 店長佐藤

• みさみささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:08:12.0

元々他サロンで全身当てて生えてこなくはなってはいたのですが、産後に毛が生えてきてしまい、ずっと気になっていて改善したくお伺いしました。

支払い方法が豊富で無理なく通い続ける事ができるのと子供も一緒に来店出来るのが助かります。今は娘もハナシタと足の脱毛を一緒にお願いしています。親子で通える脱毛サロンはなかなかないので小さいお子さんがいるママさん層にもオススメです。

いつも施術も丁寧かつ手際良くありがとうございます。

みさみさ様

いつもご来店頂きお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

みさみさ様のご希望にお応え出来て嬉しいです。

今後も一人一人のお客様に寄り添っていくカウンセリングに心掛けてまいります。

ありがたい事に当店は親子や姉妹で一緒にお通い頂いていている方々がとても多いです♪

お肌に優しくお痛みのない脱毛法で
    しっかりとお手入れさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

Dione町田 馬場

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:20:44.0

他店で全身当ててた時痛みと寒さがあったのですが、ここのは全くで嬉しかったです。スタッフさんも優しくてサロンの雰囲気もよかったです^^これからよろしくお願いします!

【大学生限定価格】潤いに満ちたピュア肌に♪お顔脱毛+白玉パック¥3000

あおい様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

当店の痛みがない脱毛でご安心頂きリラックスして
    お過ごし頂けて嬉しいです♪

お痛みやお肌ダメージの心配がございません。
    ホットジェルも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

あおい様のキレイのお手伝い全力でしてまいります。
    これからよろしくお願い致します。

Dione町田店 馬場

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:26:31.0

お顔のトーンが体験直後から明るくなり嬉しかったです。丁寧にお顔の細かい部分まで当てて頂けました。私は肌が弱くて脱毛に対して不安がありましが、担当してくれたスタッフの方も敏感肌との事で悩みにしっかりと寄り添ってくれて心強かったです。次回も楽しみです。

憧れの水光肌に♪ハリ艶・トーンUP【お顔コラーゲン脱毛+白玉パック】¥3300

M様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございます。

敏感肌の方でも当てることができるお肌に優しいハイパースキン法で
    M様にご安心頂けて良かったです。

脱毛と同時に回数を重ねる度に肌質改善もされますので、
    今後をお楽しみにして頂ければと思います(*^^*)

不安な点一緒に解決できますよう丁寧に施術してまいります。

次回も宜しくお願い致します。

Dione町田店 馬場

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:10:16.0

いつもありがとうございます!!段々と毛がなくなっているのが実感でき嬉しいです!この夏は堂々と肌見せ出来そうです!これからもよろしくお願いします!

ao様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

お顔も全身もしっかりとした効果があらわれておりますね。

当店はお客様お一人お一人の毛質・肌質をチェックしながら2台の機械を併用して
    当てていくことが出来ますので脱毛効果のご実感が早い事も嬉しいポイントの一つです。

オシャレなao様が夏のファッションを楽しめるように今後も丁寧に施術していきますね♪

次回も宜しくお願い致します。

Dione町田店 店長佐藤

• せつなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:09:58.0

初体験ということで、前日からとても緊張していたのですが、とても優しく明るく接して頂き施術もとても手際よく、あっという間に終わりました。とても気持ちよく帰路に着きました。ありがとうございました。

期間限定★【VIO脱毛+そり残しお手伝い+美白ケア】¥4400

せつな様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

緊張したご様子でしたが施術後安心したお顔が見れてホッと致しました(^^)

当店はプライベートサロンだからこそ、お客様お一人お一人と
    向き合い、ゆったりとリラックス出来る空間作りを大切にしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Dione町田店 店長佐藤

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 12:30:56.0

パックした後は、ツヤツヤになるし
    肌の調子も良くなります^_^
    いろんなお話もできて、毎回楽しい時間を

【再来】お顔脱毛・VIO脱毛・襟足脱毛・脇脱毛などの単品メニュー

おとちゃん様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

月に一度のお肌のメンテナンスとして当店のハイパースキンでの
    お顔脱毛を気に入って頂けれてとっても嬉しいです♪

回数を重ねる度にどんどんお肌質が変わって、更に美肌になっておりますね!

私もおとちゃん様とのお話し毎回楽しみにしております(^^)

Dione町田店 店長佐藤

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 20:28:44.0

施術してから肌が白くなって嬉しいです。今回施術してくれたスタッフも丁寧で笑顔でしてくれて心地よかったです。

【無料カウンセリング+数ショット体験】¥0

れいな様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

当店一番人気の【うるつやお顔脱毛】☆★気に入って頂けて嬉しいです!
    お顔脱毛を初めてから、実はノーファンデーションになったというお客様も多いです。

今後もエステ気分でリラックスしてお過ごしくださいね。

Dione町田店 店長佐藤

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:48:02.0

以前から脱毛に興味があり、
    近くにあったので初めて伺わせて頂きました。
    施術中も痛さもなく、凄く良かったです

なつめ様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

ご近所さんという素敵なご縁光栄でございます。

当店のハイパースキン脱毛は、低温粘膜部分も可能ですので
    際の際までしっかりと可能でございます。

また、フォト美顔の効果とアフターケアの美白ローションのお仕上げにより
    黒ずみ・色素沈着の軽減や毛穴の開きの軽減にも効果的です◎

お体の部位のお任せもありがとうございます。

Dione町田店 店長佐藤

• ドラゴンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:28:55.0

職場から近い所にあったので、初めて伺いました。
    脱毛は他店でしてたのですが、ここの脱毛はジェルが暖かいので、心地いいです。
    肌負担も少なく、更に肌質が良くなると言うことでとても楽しみです。よろしくお願い致します。

2023年ツルスベ肌計画♪全身脱毛60分体験¥9900

ドラゴン様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。
    結婚式を控えているということで、ブライダル脱毛のご相談とても幸せな気持ちになりました♪

Dioneのハイパースキン脱毛は、36~38度の低温使用していくため冷たいジェルではなく
    ホットジェルを使用しております。ほんのりと温かくなるので眠ってしまうお客様も多いです。

大切な日を綺麗なお肌で迎えるよう全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます(*^^*)
    今後ともよろしく致します!!

Dione町田店 店長佐藤

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:35:36.0

脱毛サロンに行くのは初めてで少し不安だったのですが、笑顔で丁寧に施術してもらいました。サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

れいな様

先日はDione町田店にご来店頂きありがとうございました。

初めての脱毛で緊張したとのことでしたがお褒めのお言葉を頂きホッとしております!

お顔の施術後、もともと色白のれいな様お肌が更にトーンアップして輝いておりましたね。

回数を重ねていくうちに脱毛効果はもちろん、フォト美顔の効果で
    肌トラブルの軽減・化粧ノリの良さも期待できると思います♪

今後ともよろしくお願い致します。

Dione町田店 店長佐藤

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:17:01.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

美容に詳しいゆうちゃん様とのお話し毎回とっても楽しく勉強になりました♪
    お顔の処理もほぼしなくなったとの事で安心しております。

コースは終了してしてしまいましたが、またいつでもエステ感覚でご来店頂ければと思います。
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

Dione町田店 店長佐藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 08:48:45.0

友達にオススメされて行ってみてからずっとお気に入りのサロン♪通いはじめて肌がとても綺麗になりました。周りからも褒められるようになって嬉しいです。マスク荒れでニキビに悩んでいましたがこちらでお顔脱毛をはじめてからマスクを外す時も抵抗なく外せるようになりました。濃くてしぶとかった口周りや鼻の下の毛も気にならなくなりました。体の箇所も効果を感じ、そらなくても大丈夫になりました。薄着の季節もストレスなく過ごせそうです。いつもありがとうございます!

【再来】全身まるごと脱毛

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

ご来店の度に沢山の嬉しいお言葉を頂き大変励みになります。

Dioneの脱毛は、ただ毛がなくなるだけでなく当てる度にコラーゲンが生成される為
    お肌改善が実現でき、より美肌に磨きをかけたい方にオススメです★

毛周期が長いお口周りの毛も早い段階で効果があらわれておりますね。
    定期的に通って頂いているM様のご協力のおかげです(*^^*)

Dione町田店 店長佐藤

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:03:18.0

お顔脱毛コースも単品コースも満足しています(^ ^)
    学割があるのも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

おとちゃん様

いつもDione町田店をご利用頂きありがとうございます。

施術中の楽しいおしゃべりで毎回時間があっという間です♪
    しっかりと目に見えて効果が現れていて私も拝見させて頂く度嬉しくなります。

Dione町田店は学生割引制度・ご紹介割引制度・季節ごとの期間限定メニューなど
    豊富にご用意しておりますのでまたいつでもご相談下さいね。

次回もよろしくお願い致します(^^)

Dione町田店 店長佐藤

ディオーネ 町田店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー