3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ANNE那覇店

アンネ ナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地2-13-14 302号室
  • 美栄橋駅から徒歩3分、松山交差点から徒歩1分

mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:16.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応が嬉しかったです。
    初めてで不安でしたが、安心して施術を受けられました!
    仕上りもきれいで大満足(^^)
    仕事上あまり派手なネイルはできないですが、今度は定額デザインにもチャレンジしたいです(^^)

【新規オフ無料】《ハンド》ワンカラー又はラメグラデーション ¥5,500

m様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

派手なネイルができない方向けの定額デザインもご用意しておりますので、
    次回はぜひ挑戦してみてください♪

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:31:49.0

とっても良かったです!!
    仕上がりもとっても綺麗でカラーもとてもきにいってます。
    お話も楽しくさせていただいで時間もあっという間でした!!

【mai限定クーポン】ハンド Basic定額デザイン ¥6000

ANNE那覇店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間でした^ ^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです
    何か気になることやご相談などありましたらお気軽に(^^)
    お待ちしております♪

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:20:21.0

ギフト券を利用しての予約でしたが、割引無しの通常料金でもいきたいな~と思えるほどよかったです!
    施術の工程ひとつずつがとても丁寧でした。
    角質ケアはくすぐったかったり痛かったりしますが、力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    お話しもたくさんできて楽しい時間を過ごせました。

ANNE那覇店からの返信コメント

今回は、ご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりのゆっくりとしたネイル時間楽しんでいただけたみたいで良かったです。
    お話も楽しくできてこちらこそ楽しい施術時間でした^o^
    今回はご来店ありがとうございました♪

• nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:40:34.0

施術してもらってから1週間くらいで剥がれました笑
    詳しい説明とかして頂いて剥がれにくい物を選んで施術して頂きましたが、2、3時間かかってすぐ剥がれるならもう行かないです…

mako様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そうだったんですね(TT)
    せっかく当店をお選びいただきお越しくださったのに、持ちが悪るかったとのことで残念です。

ジェルとの相性が合わなかったのか、塗り直しをさせていただいたお爪のように硬化不良になっていたのか…原因はいくつか考えられますが、
    お爪を健康的に育てるために今後もノーサンディングジェルを使用しているお店に通っていただければと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 19:01:39.0

ホットペッパーで前日予約しました。行ってよかったです、デザインもケアも技術にとても満足しています。

【新規オフ無料】《ハンド》マグネットネイル ¥6,000

ANNE那覇店からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただき有り難うございました!

手の置き場や角度など、私がやりやすいようにと気を遣ってくださり、
    優しさが沁みて凄く温かい気持ちになりました(^^*)!

お仕事上、ネイルの出来るデザインに限りがあるとの事でしたが如何だったでしょうか?

何か気になった事や、次のデザイン等、なんでもご連絡くださいね^ ^/

またのご来店をお待ちしております☆彡

• たいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 00:19:44.0

15日に初めて来店した際は甘皮処理で出血しました。その時の仕上がりは値段に沿った金額だと思います。
    31日に再来店しました。前回とは別の担当でしたが、ケアの段階で本当に痛くてこんなにガシガシやられたのは初めてで途中で辞めようかと思いました。
    サンプル画像を事前に送ってからの施術でしたが、サンプル画像とは程遠く左右の爪の長さもバラバラ、フレンチの太さも違いジェルの塗布の仕方が悪いのか爪はボコボコではっきりいってみっともないです。
    この技術力で9千円以上もかかるのはいかがなものかと思います。
    3時間近くかかってこの仕上がりには納得できませんでした。

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 ミラーorマグネットネイル ¥6,100

たいら様
    以前はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初来店の際の仕上がりはご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、ケアの際の出血や力加減で苦痛を与えてしまい誠に申し訳ございません。

2度目のご来店の際、いろいろ条件が異なるので完全にデザイン画像通りのイメージにはならないということや、パラジェル故にお値段が高くなってしまうことを、ご理解いただけるようお伝えできておらず申し訳ございません。
    通常でしたら前日までに持ち込み画像を確認するのですが、きちんとデザイン確認や事前準備する時間がない状態にも関わらず当日のご予約をお受けしてしまったこともご不満につながってしまったのではないかと反省しております。
    施術中は何度も確認のお声がけをしたり、お客様自身でも都度ご確認いただいていたはずだったのですが、ご納得いただく出来に仕上げられなかったのはこちらとしても非常に悲しいです。
    コメントでいただいた部分を含め気になる箇所のご指摘をしていただけるようコミュニケーションをもっと取るべきでした。

お客様のご意見を元に、更なる技術力向上と共にカウンセリング等の徹底に努めてまいります。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:16:54.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    久しぶりにパラジェルのネイルをして頂きましたが、やっぱり爪との密着感が違うし薄づきで綺麗です(^^)
    県外に住んでいますが、また近くに来た際はメンテナンスで伺います♪
    綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 グラデーション ¥5,000

ももちゃん様

先日はお仕事で来沖の際に当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりに関してもご満足いただけて嬉しいです♪
    お爪にご負担のかかるお仕事されているのでケアが大変かと思いますが、
    今後ともパラジェルを続けていただければと思います^_^
    また沖縄にお越しの際にはぜひメンテナンスさせてくださいm(_ _)m

• menoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:41:49.0

施術中の会話凄く楽しかったです^_^完成も今までに無いくらいの仕上がりでした!パラジェル初めてですが、説明もしっかりしてくれて安心しました。またお願いします!

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 ワンカラー ¥5,000

meno様
    先日はご来店有り難うございました☆彡

普段BGM代わりに流しているものの
    好みが似ていて嬉しかったです!(≧∀≦)

良い声は世界を救いますね!笑

また再開したネイルを、
    長く楽しむお手伝いが出来るのを楽しみにしています^^♪

• ?さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:37:51.0

初めて行くサロンで少し緊張してましたが和やかな雰囲気で落ち着いて施術を受ける事ができました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    また利用させて頂きます。

ANNE那覇店からの返信コメント

先日はお子様のご入学準備等でお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて光栄です(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 酒井

• きゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:28:05.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。次回も通いたいので楽しみです。

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 Basic定額デザイン ¥6,050

きゃ様、
    先日はご来店有り難うございました^^!

お好きだと言っていた
    「ミラーアートネイル」を満足して下さり光栄です(o^^o)!

また可愛いネイルが出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております!(^○^)ゞ

担当、Natsu,平田

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 16:06:00.0

シンプルなグラデーションジェルネイルをお願いしましたが、今まで行ったどんなサロンよりも時間がかかって残念でした。よく言えば丁寧なのかもしれませんが、かと言って綺麗なグラデーションでもなく、残念でした。
    施術途中人差し指に気泡が入り、ネイリストさんも気付いたようで削ったり色々していましたが結局そのまま塗り重ね、最後まで変な気泡が入ったままでした。もちろん修正して欲しかったですが、またオフして塗り直しとなるとこの手際では気が遠くなるほどの時間がかかりそうだと思い、言うのは諦めました。
    また2週間弱で亀裂が入り、根本も剥がれてきてしまったのでショックです。私はもうお世話になることはないと思いますが、改善されれば嬉しいです。

S様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店いただいたにも関わらず、ご満足いく出来に仕上がらず申し訳ございません。
    より一層の技術力の向上に努めてまいります。

• たろきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 19:19:33.0

とても良かったです

たろきち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ブラックのカッコいい系デザインは初挑戦とのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    またお待ちしております!

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 11:20:24.0

旅行で来てて、どうしてもネイルの付替えがしたくなって行かせてもらいました。
    初めてでちょっと不安でしたが、とても親切で丁寧に対応してくれて、綺麗に仕上げてもらえたので気持ちが上がりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

なつ様
    先日はご旅行の合間にお時間を作ってご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて光栄です(o^^o)
    また沖縄に遊びに来てください♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-05 22:50:33.0

時間がキツキツなときに予約を入れてしまったのですが、できる範囲の最大限のネイルと時間の調節をしてくれました(;;)また初めてのジェルネイルで分からないことも多かったのですが、丁寧に教えてくれて、楽しくお話をすることも出来ました!仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!また利用します!

ANNE那覇店からの返信コメント

なな様、先日はご来店有り難うございました!

初めてのネイルは沖縄でと決めてくれていたなな様の
    人生初の担当が出来て光栄でした^_^*

お客様の知識が深まると、よりネイルを楽しめると思うので
    少しでもお力になれたなら嬉しいです☆彡

沖縄を離れてもキラキラ指先を見ながら楽しんでください♪
    ご来店有り難うございました(o^^o)!

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 21:36:13.0

初めて行ったのですが
    綺麗なお姉さんが
    とても丁寧に可愛く仕上げて
    くれて大満足ですっ!
    ありがとうございましたっ!
    横浜か東京のネイルサロンしかいったことが
    なく、初めて沖縄でのサロンだったので
    とても不安だったのですが
    話やすく綺麗で技術も問題なくて
    丁寧で本当によかったです!
    わたしの要望にも答えて頂いて感謝です。
    沖縄に住むことになったらまたぜひ来たいです!

やりたいデザインが決まっていない方(前日までのご予約に限ります)

aym様
    先日はご来店有り難うございました☆

久しぶりに可愛いギャルネイルに会えて本当に幸せでした!( ´ ▽ ` )!
    また可愛いネイルや、楽しいお話しができる日を
    楽しみにしております^^♪

有り難うございました^o^!

• がーひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:03:44.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く
    施術もスピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足で
    担当スタッフさんのデザインのこだわりをすごく持ってて満足のいくデザインにするまで何度もして下さり私は初めてのマグネットでしたが大満足のネイルになりました!
    リピートします、ありがとうございました!

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 Monthlyトレンド定額 ¥7,150

がーひー様
    先日はご来店有り難うございました(^^)!

マグネットネイルは初めてとのことだったので、
    可愛いを沢山伝えたくて気持ちを込めすぎちゃいました(*≧∀≦*)!

喜んで頂き光栄です^_^

また楽しいお話しをしながら、
    可愛いネイルを施術できる日を楽しみにしています^ ^♪

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 19:31:47.0

とっても可愛いフレンチネイルして貰えました!!カーブが綺麗で友達からもかわいい!って褒めてもらったし、色味とか決まってなくて一緒に選んでくれて対応も素敵で良かったです(^-^)
    またアマプラが見放題なのが凄く居心地良かったです、リピ確定です!!!

【新規オフ無料】《パラジェル ハンド》 フレンチ ¥5,500

ANNE那覇店からの返信コメント

わかな様、先日はご来店有難う御座いました^ ^!

フレンチネイルを気に入って頂き光栄です(o^^o)!
    ショッキングピンクとワンポイントのラメのフレンチが
    凄くお似合いでした☆彡

また可愛いネイルのお手伝いができる日を
    楽しみにお待ちしております( ^ω^ )!

• ゆずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 20:33:01.0

来店してからのメニュー変更に迅速な対応ありがとうございました!!とっても丁寧な方で、ネイルのことはもちろん、私の悩みのアトピーについてもアドバイスしてくれました。本当にありがとうございます!!
    素敵な方だったので、是非またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^)

長さ出し(スカルプジェル)10本

ANNE那覇店からの返信コメント

ゆず様、先日はご来店有難う御座いました(o^^o)!

私も昔アトピーに悩まされていたので
    ゆず様のお気持ちが痛いほどわかりました(;_;)
    参考にしていただけると幸いです☆

また沢山の楽しいお話しを聞かせていただきながら、
    お爪を綺麗にしていきましょうね(o^^o)!

またのお越しをお待ちしております^ ^♪

• オリーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:03:29.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。今まででのどのサロンより一番キレイに指まわりの処理をしてくださって、大変満足しています。遠いけど、またうかがいます!

ANNE那覇店からの返信コメント

オリーブ様、先日はご来店有り難う御座いました(o^^o)!

中々沖縄でゆっくりするお時間がないとの事でしたが、
    貴重なお時間の中で担当させてもらえた事光栄に思います(о´∀`о)!

またのご来店の際にお会い出来るのを
    楽しみにしております!!!(*≧∀≦*)

• ひとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 08:14:30.0

お店の雰囲気、接客は素敵で満足ですが
    ワンカラーですがネイルの仕上がりが目で見て分かるくらい
    ボコボコでした。
    最後、指で確認するので分かると思いますが
    修正もせずそのままでした。

【新規オフ無料】《パラジェル フット》 ワンカラー ¥5,500

ひとみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりに関しまして、確認不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    施術時の不備につきましてはお直しの対応をさせていただきますので、
    よろしければ当店に直接ご連絡いただければと思います。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めて、
    スタッフの技術に関しましても改めて教育を徹底させていただきます。

アンネ 那覇店(ANNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー