3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店   >

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店

ユリノテホテルボストンプラザクサツテン

• 滋賀県草津市西大路町1ー27ホテルボストンプラザ草津サウスウイング内2F
  • JR琵琶湖線草津駅西口より徒歩1分 (ロータリー内駐車場有、ご利用時間分サービス)

ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:53:54.0

ヘッドスパとデコルテでしたが、凝っている部分を即見つけて丁寧にほぐしてくださいました。顔もスッキリ、身体も軽くなっていて特に首こりが酷く回しにくかったのが治っていました。

もも様

先日はユリノテにご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのマッサージで、大分お疲れが溜まってましたね。
    腕から肩にかけて凝り固まってました。
    お時間できた際には、全身のコースオススメ致します。

もも様のご来店をお待ちしております。

ユリノテ波多野

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 18:02:24.0

日々の疲れが溜まっていてリフレッシュしたかったのでマタニティエステ出来るところを探していたらこちらが見つかったので初めて利用しました。ホテルに入っているだけあってとてもいい雰囲気と応対で施術して貰えました。施術も良かったです。60分あっという間でした!星1つ少ないのは足のリンパを流して貰う時に痛かったのですが、これは老廃物が溜まっている私が悪いので。。すみません!あともう少しでも安かったら主婦でも通いやすいのですが、、でもホテルスパなら十分お安いです。また利用させて頂きます。

【極上リフレッシュ♪】マタニティトオイルリートメント60分 通常¥7,700

ゆ様

先日はユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お体の疲労がたくさん溜まっておられていると、施術時痛みを感じやすくなることがありますので、
    遠慮なく力加減おっしゃってくださいね!!貴重なご意見参考にし、ゆ様が次回よりご満足して頂けるよう様、日々精進して参ります!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^-^*)                  ユリノテ   谷口

• kkunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:10:34.0

今回は一か月ぶりくらいかな。
    数日前から肩と腰が張ってたので、急遽当日の朝予約しました。
    お陰さまで随分と楽になりました。
    最近、とある理由で(笑)、夜に歩いていると伝えたら、ストレッチをちゃんとして下さいとのこと。
    あと、水分(アルコールではない!)をとって下さいとの事でした。
    ホームドクターのようになってきました(笑)。感謝です。

【人気No,1】ボディケア30分&全身オイルトリートメント60分通常¥11,000

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:27:28.0

リラクゼーションとエステをお願いしました。前回ホテルに宿泊してた時に利用させてもらい、今回も同様に利用。
    眠たくなるくらいに気持ちがよく、エステもツルツルになって嬉しかったです。担当していただいた方のお名前覚えてなくてすみません。また利用させていただきます。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:14.0

急遽予約したにも関わらずとても丁寧なサービスと施術でした。
    また草津出張の際はぜひお願いしたいです。

【足の疲れをとりたい♪】足つぼマッサージ リフレクソロジー30分 通常¥4,400

しおり様

先日はホテルボストンプラザにご宿泊の際、ユリノテをご利用いただき誠にありがとうございました!!

施術後、お体の調子はいかがでしたでしょうか?(*´ω`*)
    出張でまた草津お越しの際は、リラックスして頂けるよういつでも準備してお待ちしておりますので、
    お気軽にお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております!                        ユリノテ    谷口

• ショウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 18:00:47.0

約2ヶ月ぶりの施術でしばらく時間が空いた為、かなりこっていたようです。自覚症状のない箇所がかなり固まっていたようで、ほぐしてもらえました。やはりせめて1ヶ月に1回は施術をお願いしたいと改めて思いました。

ショウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2か月ぶりで、とてもお身体お疲れでしたね!施術後、お体の調子はいかがでしたでしょうか??
    お忙しくされておられるので、無理なさらずにユリノテを思い出されたらまたいつでも来てください♪

ショウ様のご来店心よりお待ちしております!                        ユリノテ  谷口

• ちえっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 19:10:25.0

初めて伺いましたがホテルの中ということもあり落ち着いており、カウンセリングや施術も丁寧でした。
    マッサージが気持ちよくて1時間があっという間に感じました。
    凝り固まった身体が少し楽になりました♪

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ60分 通常¥6,050

ちえっぴ様

先日はユリノテにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お引越ししてこられてからサロンに行けてなかったとの事で、少しでも楽になっていただけて、嬉しく思います。

新しい生活には慣れられましたでしょうか。
    ぜひ息抜きにユリノテへお越しくださいね。
    季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

神田 なおこ

• ルナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 15:23:59.0

8月22日に2回目の利用をさせていただきました。

丁寧なご対応と施術をしていただき心身共にリフレッシュできました

ルナ様

先日は、ユリノテにご来店いただきありがとうございました!

重点的にお足を60分、しっかりとほぐしてまいりましたが、
    心身ともにリフレッシュしていただいたとのこと、とても嬉しく思います。

その後、お体のご様子などいかがでしょうか?
    また次回も、心をこめてメンテナンスさせていただきます。
    いつでも、お立ち寄りください。

セラピスト 新庄 香代子

• kkunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:15:43.0

三ヶ月ぶりかな。随分とご無沙汰してました。他店でもほとんどマッサージをうけてないので、結構凝りが溜まっていました。健診前で夜にちょくちょく歩いてる事もあり、腰から足にかけて、パンパンだったようで、セラピストさんに御迷惑をおかけしました(笑)
    「水分を取って下さい、アルコールは水分じゃないですよ」はいつものお約束。反省します(笑)

kkun様

いつもご来店と口コミ誠にありがとうございます!!

久しぶりのリラクゼーションと健康診断前で、頑張って歩いておられていたとの事で、
    足がとてもお疲れでした。
    お忙しい中でも、体に気を付けてしっかりケアされているので素敵です☆彡
    無理なさらず、またいつでも癒しに来てください(⌒∇⌒)
    心よりお待ちしております。                                      ユリノテ 谷口

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 17:39:44.0

初めて伺いましたが担当してくださった方の丁寧なご対応と施術がとても心地よかったです(^^)
    老廃物がサーっと流れていく感覚が施術後に感じ、翌日は体が軽くなりました(^^)
    また利用させていただきます(^^)

ルナ様

今回は足のみのコースでしたが、足つぼマッサージの時に
    上半身の反射区がゴリゴリしており、お疲れが溜まっておられるのが
    お見受けいたしましたので、次回は全身のオイルトリートメントをお勧め
    致します。

お時間できた際には是非お試しくださいね。

ユリノテ波多野

• アスリートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:46:33.0

初めてのフェイスやヘッドのエステでした。
    非常に丁寧な対応して頂きました。
    苦手な部分にも真摯に対応を頂いたので良かったですし、また行きたいと思いました。

【至福の時間♪】メンズフェイシャルトリートメント60分 通常¥9,350

アスリート様

先日は初めてのフェイシャルトリートを受けるために、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!

フェイシャルはお肌のお手入れだけでなく、リラックス効果もあるメニューになっております♪
    出来る範囲で臨機応変にご対応して参りますので、次回お手入れさせて頂けるのを楽しみに
    お待ちしております(*^-^*)
                                                    ユリノテ   谷口

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 22:55:02.0

ホテルの中の静かで綺麗なプライバートサロンです
    暑さや冷房のせいでだるかった身体を、ほぐしてもらってスッキリしました
    オイルマッサージも気持ち良く、リラックス出来て、充実した休日になりました

ようちゃん様

先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございました!

前回は、大切な休日をゆったり過ごせるお手伝いができましたことを、嬉しく思います。

あれからお身体のご様子など、いかがでしょうか?

まだまだ残暑が続きそうなので、水分補給等しながらご自愛ください。

お疲れが戻られた際には、また、しっかりとお手入れさせて頂きますので、
    いつでも、お立ち寄りください。

ユリノテ セラピスト  新庄 香代子

• まめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 20:16:02.0

しっかりした施術で希望の力加減も聞いて頂けて雰囲気も良く大変良かったです。
    もみ返しも無く、翌日のゴルフも大変良い結果でリピートしたいサロンです。

【しっかりほぐしたい♪】全身もみほぐし ボディケア60分  通常¥6,600

まめちゃん様

先日はユリノテにご来店いただきまして、そして口コミもいただき、ありがとうございます。
    お身体スッキリされてゴルフが良い結果だったとのこと。
    私もとても嬉しく思います!

紫外線対策をしながら、楽しまれてくださいね。
    メンテナンスの」際にはぜひユリノテにお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしています。

神田 なおこ

• コッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:24:38.0

初めてお伺いし、雰囲気も良く、ドライヘッドスパ後、大変スッキリしました。
    リピート確実です。
    またお伺いします。

【眼精疲労!頭皮もみほぐし】ドライヘッドスパ 30分 通常¥4,400

コッシー様

先日は初めてユリノテにお越し頂き、ヘッドスパを受けて頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。!

目のお疲れや、肩のお疲れもおありでしたが、スッキリして頂けて良かったです(o^―^o)
    次回も心を込めて、施術致しますので、いつでもお待ちしております。
                                                        ユリノテ 谷口

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:44:08.0

ありがとうございました。脚に羽が生えたように軽くなりました。顔の浮腫みもとれたのか、目もパッチリになってました。
    至福の時間でした。またよろしくお願いします。

サラ様

先日はユリノテにご来店、ありがとうございました!

あれからお身体のご様子、いかがでしょうか。

前回は、夏の冷えなどからくる足の疲労感がありましたね。
    下半身は体の巡りをつかさどるので、施術後、お顔のすっきり感も感じていただけてよかったです(^^)。

また、いつでもメンテナンスさせていただきますので、気軽にお立ち寄りください。

ユリノテ セラピスト  新庄 香代子

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 23:06:23.0

半年ぶりくらいに伺わせてもらいました。
    以前も書いたかもですが、施術の時の指先がとてもいい感じに温かくて寝そうになりますが今回は初めて起きて完走しました。
    オイルの香りがとても良くて、家に帰ってすぐに1時間ほどうたた寝を。書いてる今もまだ残っていて心地よく過ごしています。
    あのオイルって普通に販売してるものなのかなぁ?と思いながら、あったら寝る前に首周りをマッサージして寝たら気持ち良さそうやなぁと思いつつ。
    色々と話をさせてもらってありがとうございました。

【おすすめ安眠メニュー】ドライヘッド30分&オイルトリートメント90分

ゆたか様

いつもユリノテをご利用いただき誠にありがとうございます。

半年ぶりのご来店で、お体かなりお疲れでしたが、
    施術中ゆったりと過ごせて頂けたみたいで、とても良かったです!!

オイル等、また気になる商品あればいつでもご連絡、ご相談下さい(^▽^)
                                                       ユリノテ 谷口

• ちーべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 11:09:59.0

2回目の来店でしたが、癒しの1時間でした。ありがとうございます。

ちーべー様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました!

癒し時間になって、とても良かったです♪お忙しいとはございますが、無理なさらずに
    リラックスしたい時は、いつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。
                                                   ユリノテ    谷口

• モフモフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 12:25:41.0

駅前のホテル内だったので安心感と少しリッチな気分で入店できました。
    クーポンがあったので30分前程の突然な予約にもかかわらずとても丁寧に接客して頂き気持ちよかったです。
    2つの個室?がありとても静かで落ち着く感じでした。
    ドライヘッドスパは初めてでしたがとても心地よく途中から堕ちてしまいました。
    普段接骨院に通っていますが堕ちることはまずないので、とってもリラックス出来たのだと思います。
    施術後は頭が軽くて驚きました。
    事故に会い首と肩がいつもツラい感じなのですが頭をマッサージして頂く事でとても楽になり驚きました。
    肩のコリが酷く心配して頂いた事がとても嬉しかったです。
    施術後のお茶も美味しくお見送りも遠くまでされていて最後までとても気持ち良くしていただきました。
    スタッフさん有難うございました。
    タイミングが合えばぜひまた利用したいです。

モフモフ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

施術後、頭や体が楽になって頂けたみたいで良かったです♪
    お辛い時は、いつでも丁寧に心を込めて施術させて頂きますので、是非リラックスしにお越しください(*^-^*)

心よりモフオフ様をお待ちしております。
                                                            ユリノテ 谷口

• savonistさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 00:12:03.0

とても気持ちよかったです。久しぶりの自分時間でしたが、大変癒されました。ありがとうございました。

savonist様

先日はユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

久々のリラクゼーションとの事で、リラックスして頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    また、お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お身体無理なさらずに、リラックスしたい時は、いつでもいらしてください。まごころ込めて施術致します。

ユリノテ 谷口

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:43:52.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスできる空間で気持ち良い施術を受け、体が軽くなりました。人生でマッサージに行くのが2回目であり、前回から2年ほど期間が空いていたこともあり凝りがひどく、またもみほぐしに通った方が良いなと感じたので、休みの日にまたお邪魔できたらなと思いました。ありがとうございました。

【イチ押しメニュー】リラクゼーション欲張りコース まどろみ90分 通常¥8,250

美羽様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今年からお仕事はじめられたみたいで、色々お疲れも溜まっておられましたね。
    ユリノテでいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

ユリノテ波多野

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:00:58.0

親切丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で癒されました。
    左足がだるかったですが、施術後とても軽くなっていました。
    寝落ちしてしまうほど、気持ちいいマッサージでした。

けん様

先日は、ユリノテにご来店いただき、誠にありがとうございます。

あれから、お足のだるさなどのご様子、いかがでしょうか?
    前回は施術後すっきりしていただけて、よかったです(^^)

毎日暑いですが、エアコンなどでお足元などを冷やさぬよう、ご自愛ください。

お疲れがたまってこられたら、いつでもお立ち寄りください。

ユリノテ セラピスト 新庄 香代子

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:30:56.0

なかなかタイミングが合わなかったのですが
    久しぶりに担当スタッフさんに施術していただけました(^^)

どのスタッフさんもとても丁寧で上手なのですが
    私は担当スタッフさんのマッサージや力加減がとても好みです♪

久しぶりに施術してもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^_^

【おすすめ安眠メニュー】ドライヘッド30分&オイルトリートメント60分

てぃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

約1年ぶりにお会いし、てぃん様の施術が出来て、とても嬉しかったです(*^-^*)
    お仕事お忙しいかとはございますが、無理なさらずにいつでも癒しにお越しくださいね!

心よりお待ちしております。                                     ユリノテ 谷口

• ショウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 18:27:18.0

いつものボディケア90分ではなく、以前からおすすめされていた「ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分」を選択。
    選択したオイルの香りがほのかに香ってとてもリラックスできました。また、ツマリをほぐして流れをよくしてもらえたので、帰り道の睡魔との戦いが大変でした。気分も体もほぐれてとても良かったです。また、このコースでお願いしたいと思いました。

【人気NO,1】ボディケア30分&全身オイルトリートメント90分通常¥13,200

ショウ様

いつもユリノテをご利用頂き、誠にありがとうございます♪

先日は、久しぶりにオイルトリートメントがあるコースを受けて頂きましたが、
    リラックスして頂けて良かったです(^^♪
    その後ご体調等いかがでしょうか??

暑さも増してきて、体調も崩しやすい時期ですので、ご無理なさらずいつでもお越しくださいね。

ショウ様のご来店心よりお待ちしております!                          ユリノテ 谷口

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:10:10.0

いつも利用させていただいています。疲れていたのでゆっくりした時間を過ごさせてもらいありがたかったです。
    ひさしぶりに足ツボもしたので、いた気持ちいい感じでしたが終わってから体がスッキリしました。
    またいきます。

ともちゃん様

先日は、ユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は足つぼもされてすっきりしていただけたようで、よかったです。(^^)

毎日頑張るお体に、次回も心をこめてお手入れさせていただきます。

またいつでも、お立ち寄りください。

セラピスト 新庄 香代子

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 19:35:23.0

年に数回利用させて頂いてるホテルで、初めてこちらのサロンを利用しました。ホテルの中ということもあってか、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。90分があっという間に思えるくらいに、気持ちよく会話もとても楽しくていい時間を過ごさせてもらいました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ずっとユリノテは気になっていたとのことで、リラックスして頂けて嬉しかったです(o^―^o)
    またいつでも、お気軽にお越しくださいね!!
    心よりお待ちしております。                                 ユリノテ   谷口

• にしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 11:14:29.0

施術については満足で、店内の雰囲気も良かったです。しかし、60分の施術でカウンセリング含めて所要時間90分となっているのに、駐車場料金を60分分しか負担してもらえなかったことが少し不満でした。

にし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    駐車場料金についてご意見いただきありがとうございます。
    当サロンでは現在のところ施術の時間のみのサービスとなっており、全額負担できず、誠に申し訳ございません。
    近年の様々な価格高騰もあり、施術料金の値上げもなんとか抑えている状況となっております。
    また今後改善できるよう努力してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• noripさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:35:22.0

宿泊の際に当日予約で利用させていただきました。
    急な予約にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術で嬉しかったです。
    仕事が残業続きで疲れが溜まっていたのでとてもリフレッシュしました!

また、滋賀にきた際は利用させていただきたいです。

norip様

先日は、ユリノテにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいご感想も、ありがとうございます!

施術後にはお疲れがほぐれ、とても素敵な笑顔を見せていただいたことが、
    こちらとしてもとても嬉しかったです(^^)

また、滋賀に来られた際にはいつでもお立ち寄りください。

セラピスト 新庄 香代子

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 00:15:01.0

とても優しくしていただき、本当に癒されました!またお願いします!ありがとうございました!

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店からの返信コメント

先日は、ユリノテにご来店頂き、誠にありがとうございました。

目元や首元のお疲れは、頭痛を感じやすいですね。
    気候の移り変わりのこの季節、特にしんどく感じる方も多いです。
    リラックスするお時間を、ぜひ大切になさってください。

またいつでも、メンテナンスさせて頂きますので、お気軽にお立ち寄りください!

ご利用おまちしております。

セラピスト 新庄 香代子

• ホリベエさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:06.0

何度か担当スタッフさんには施術やっていただき、リラックスできます。また、行きたいと思ってます。ありがとうございました。

ホリベエ様

いつもユリノテをご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回は特にお体お疲れでしたね。
    リラックスしていただいて本当に良かったです。

また次回も、スタッフ一同、心をこめて施術担当いたしますので、
    いつでもお立ち寄りください。

セラピスト 新庄 香代子

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 23:22:51.0

本当にあっという間でした。
    肩と足の施術がとても気持ちがよかったです。
    ゆったりと素敵な時間をありがとうございました。

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    妊娠後期ですが足の浮腫みはそれほど出てませんが
    油断大敵ですので、できる範囲のケア(膝裏、デコルテ、腋下リンパを流す)をお勧めします。
    最近、厚さが厳しいので、お体お気お付けくださいね。

ユリノテ波多野

ユリノテ ホテルボストンプラザ草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー