5. ブルーム(Bloom)   >

relaxation salon Bloom

リラクゼーションサロン ブルーム

• 埼玉県三郷市早稲田4丁目 ※詳細住所はご予約後にお伝え致します
  • JR武蔵野線 三郷駅、新三郷駅 徒歩20分【駐車場あり・サロン最寄駅より送迎可能】

あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:30.0

先日はありがとうございました!産休入ってすぐにこちらのサロンを見つけていれば…と思うくらい大満足です。他のサロン・整体にも行きましたがマタニティだと横向きで少し弱めのマッサージになるか、施術時間が短く、しっかり凝りをほぐすには足りない…けど妊婦だと仕方ないだろうと思っていました。こちらは臨月でのうつ伏せもクッションのお陰で全く問題なく、ガチガチの肩首・ふくらはぎをしっかり強めにマッサージしていただき本当にスッキリ出来ました。また90分の施術でこの価格も大変有り難いです!まだ産まれる気配がないので出来ればもう一回行けたら良いなぁと思ってます。

relaxation salon Bloomからの返信コメント

その後調子はいかがでしょうか?
    前回はスッキリしていただけたようで嬉しいです!

妊娠期間はむくみや腰痛など不調が出やすいですよね。
    私も妊娠中は体の不調との戦い...というか我慢。でした(^_^;
    なのでBloomのお客様にはしっかりケアをして、快適に過ごして頂きたいと思っています。

またいらっしゃれるようでした、是非^_^
    お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 18:42:31.0

妊娠後期で足の浮腫や疲れがひどくなかなか無いマタニティでも出来るエステを見つけました!とっても気持ちよく寝てしまいそうでした。癒されました。ありがとうございます!!

見つけていただけて嬉しいです!

妊娠後期は体型の変化や睡眠不足など、疲労感が出やすい時期でもあります。
    身体を緩めて、重だるさが軽減していただけたら幸いです。

またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:14.0

初めて行きましたが、駅からも近くお部屋はとても清潔感があって綺麗でリラックス出来ました。
    担当の方はどこが疲れてるか聞いてくださりしっかりマッサージしてもらえてまた、行きたいと思いました。

その後調子はいかがでしょうか?
    日頃から健康に気をつかわれているとのことでしたので
    メンテナンスとして定期的に受けていただくのがおすすめです。
    これから夏本番なので、疲労が蓄積しすぎないように
    モナリマットで発汗を促して、巡りよくしましょう♪

お忙しいと思いますが、またお待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:38:11.0

とても気持ちよかったです。妊娠中で不安でしたが、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

【身体の変化に合わせた施術☆】マタニティケア90分¥7,700→¥5,000

安心して受けていただけてよかったです。嬉しいです^_^
    妊娠中は身体の変化と気持ち的にも落ち着かなかったりで、
    普段よりも疲れを感じるかと思います。
    そんな時は身体からのメッセージだと思って
    ゆっくりする時間を作ってください。

リラックス時間のお手伝いになればと思いますので
    また、ぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 13:32:42.0

とても気持ち良かったです。物静かで黙々と施術されていたのも好印象でした。
    雑居ビルの中とは思えないほど静かで心地よかったです。また行きたいと思いました。

【人気No.1☆つらい肩コリに】全身オイルトリートメント90分¥11,000→¥8,800

ゆっくりしていただけたようで、嬉しいです。
    施術中はのんびり過ごして頂きたいので、あまりお話ししないのですが
    気になる事やお話ししたい時などは気軽にお声がけください。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    お待ちしております。

• じろうまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 19:16:27.0

吉川近辺でリラクゼーションサロンを探していました。
    初めてお伺いしましたが、店内の落ち着いた雰囲気やBGMも大変良く、施術前と施術後のドリンクもとても美味しかったです。
    身体のことで心配と不安がありましたが、快く受け容れてくださり大変嬉しかったです。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします。

【お試し♪むくみやすい方へ】全身オイルトリートメント60分¥7,700→¥5,500

その後調子はいかがでしょうか?

寒い日が続いていますので、また温まりにいらしてください(^_^)
    安心して施術を受けていただけるように頑張ります!

また、お待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:12:23.0

建物は古い感じですが、お部屋の中は清潔感があり可愛らしく雰囲気が素敵でした。
    施術は良い力加減でとても気持ちよかったです。
    終わった後はスッキリして靴を履いた時に少し緩く感じました。
    施術前と後でのドリンクも美味しかったです。
    定期的に通いたいと思います。

その後調子はいかがでしょうか?
    施術後スッキリしたと感じていただけて嬉しいです。

ドリンクも変わりますので、お好きなものがありましたら教えてください!
    ぜひ、またお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:27:04.0

お部屋の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    オイルマッサージも本当に程よい力加減で凄くリラックス出来ました。妊婦だとこんなにリラックスできてマッサージ受けれるなんて思ってなかったのでとても満足でした。ありがとうございました^ ^

その後調子はいかがでしょうか?
    なかなか妊娠中は受けて大丈夫なのか心配だったり、お腹で赤ちゃんが動いて落ち着かなかったりするかと思います。ご来店の際はゆっくりリラックスする時間にしていただけたら嬉しいです。
    ママが癒やされると赤ちゃんもリラックスできるので、のんびりしにいらしてください。

また、お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:11:51.0

今回2回目。前回と同じメニューで施術していただきました。今回も更に効果を感じられ、体もほぐれて本当にリラックスでき大変満足しています。様々なメニューがある中で、今の体の悩みを相談させていただくと、色々と提案してくださり、それぞれの違いや効果をわかりやすく教えて下さいました。次回は他のメニューも是非お願いしたいと思っています。
    本当に行くのが楽しみなサロンです。ありがとうございました。

【ご褒美に☆】全身トリートメント+フェイシャル120分¥14,300→¥12,100

施術後の変化を感じていただけたようで嬉しいです♪
    メニューを迷われることもあるかと思いますので、当日でも大丈夫ですのでいろいろ聞いていただければと思います。ご予約枠には余裕をとっていることが多いので追加も可能かと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。
    お待ちしております。

• kanadoraraさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 21:10:49.0

越谷近辺でマタニティマッサージ探しておりました。
    ふくらはぎのこむら返りがあったり、夜に脚がダルくていくらセルフでマッサージをしても、マッサージ器具を使っても眠れない日々が続き、思い切って妊娠9ヶ月で伺いました。リラクゼーション効果はバッチリで、まずは当日ぐっすり眠れました。担当の女性方もお子さんがいらっしゃるそうで、妊婦の気持ちや育児の身体への負担を理解してくださりありがたかったです。

予約した時点では、妊婦なので座って足のマッサージや肩周りのマッサージをする程度かと思っていましたが、うつ伏せになるようのクッション用意や、気を配ってくださった上での仰向け施術に驚きました。
    初回クーポンを利用させて頂きましたが、正規料金もリーズナブルでどうにか子育ての合間縫ってコンスタントに通えたらと施術中から気持ちよくてずっと考えていました。
    越谷周辺の妊婦さんには本当におすすめしたいサロンです。

【快適に過ごせるように☆】マタニティケア90分¥7,700→¥5,000

よく眠れたようでよかったです!
    妊娠後期になるとお腹で赤ちゃんも動くので眠りも浅くなってしまい、呼吸が浅くなったりもします。妊娠中と産後は身体の変化とうまく付き合っていけるようメンテナンスしていきましょう。
    なかなかお時間作るのが大変かと思いますが、ぜひまたいらしてください。

お待ちしております!

• natumamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 21:49:55.0

初めて伺わせていただきました。
    施術後身体にはっきりと変化があり受けて良かったです。
    流れがよくなったからかトイレに行く回数が増え、いつもより水分も欲しくなり…身体の巡りが良くなったように感じます。
    またお伺いしたいと思います。

【お試し】全身オイルトリートメント60分¥7,700→¥5,500

お身体の変化を感じていただけて、よかったです!
    しっかり巡りを良くしてたくさん水分をとっていただくのがおすすめです。
    施術中あったかいベッドでじんわり温めているので、これから冷える時期になりますのでご活用いただければと思います。

[投稿日] 2022-09-18 11:59:32.0

月に2回程通っていますが、かなり肌が綺麗になったように思います。
    妊娠中ですが、仰向けが苦しくないように膝下にクッションを置いてくださるなどの配慮もいただき、快適に施術を受けることができます。

【☆月1メンテナンス☆】整肌リラックスフェイシャル60分¥6,600→¥5,500

肌が綺麗と思えるようになっていただけて嬉しいです。
    肌が綺麗だと気分もあがりますよね(^^)

体勢が気になる時はいつでもお声かけてください!
    お母さんがリラックスするとお腹の赤ちゃんもリラックスできます。

ゆったりとした時間を過ごしていただければと思います。

[投稿日] 2022-08-31 18:47:56.0

いつもお世話になっています。
    毛穴ケアとフェイシャルを交互に施術していただいており、当初よりかなり肌質が変わりました。
    今後が楽しみです。

【黒ずみ毛穴ケア!】毛穴ケアフェイシャル 60分 ¥6,600→¥5,500

肌質が変わってきたとのことで、とても嬉しいです!
    haluさんが定期的にご来店いただいているからこその変化かと思います☆
    根本的に変わっていくことで、肌がより綺麗でトラブルが起きづらくなっていきます。

どんどん綺麗になっていかれるので、私も今後が楽しみです♪

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 21:33:42.0

いつもは毛穴ケアをお願いしていますが、今回はおすすめ頂いた整肌コースをお願いしました。
    とても気持ちが良く、満足できました。
    今後は毛穴ケアコースと交互にお願いしようと思います。

継続してご来店していただいているので、肌の状態が良くなっていますね!
    マッサージと角栓等の除去でどんどん肌のツヤやハリ感がアップしていくと思います。
    これからも一緒にきれいを目指しましょう。

また、お会いできるのが楽しみです。
    お待ちしております。

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 21:14:32.0

今回モナリマットをお願いしました。
    汗の量がすごくてびっくりしました。
    シャワーがないので少し心配でしたが、ホットタオルで拭き取るのも悪くないと思いました。
    とても気持ちよかったです。
    腰痛と全身の疲労感が和らぎました。
    定期的にお願いしたいと思います。

【8/31まで】発汗デトックストリートメント(モナリマット+ボディ)80分¥9,500

しっかり温まって、汗が出てよかったです!
    回数を重ねるとどんどん汗がかきやすくなりますので、繰り返し受けていただきむくみや怠さの軽減にお役立ていただければ嬉しいです。

モナリマットでかく汗はサラッとしていて、においもないのでタオルでのお拭き取りでも大丈夫かと思いますが、必要な時は追加でタオルをお出しする事もできますのでお声がけください。

[投稿日] 2022-08-04 01:22:53.0

毛穴ケア3回施行してもらいましたが、徐々に小鼻の黒ずみが薄くなってきているように思います。
    完全に無くなるまでは時間が掛かると思いますが、3回でここまで綺麗になってとても満足しています。

変化を感じていただけていて嬉しいです!
    夏は皮脂が増える季節ですので、このペースでのサロンケアはベストだと思います。ケアを繰り返す事で毛穴が引き締まってきます。継続していただければと思います。

ご来店お待ちしております(^_^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:45:58.0

プライベートサロンで施術を受けてみたくて利用しました。店内の雰囲気もとても素敵で、マッサージの力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。フェイシャルは毛穴ケアをしてもらいましたが、小鼻の黒ずみが一回で思った以上の効果で、特に眉間の黒ずみはかなり綺麗になりました!お肌の調子もとても良いです!とてもリラックスできる空間でした。今後は定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました。

【トータルケア☆】全身トリートメント+フェイシャル120分¥14,300→¥11,000

毛穴の黒ずみが綺麗になったようでよかったです♪
    ホームケア+サロンケアで肌をいい状態で維持していただければと思います(^_^)
    お身体も温めて血行を良くすると、くすみが取れたり動きが良くなったり☆メンテナンスとしてお受けいただければと思います。

またご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:37:12.0

店内がとても綺麗で落ち着きました。
    肩凝りと浮腫みがひどく予約したのですが
    しっかりほぐして下さって楽になりました。
    施術後にもどこが張っているのかとか
    教えてくださりありがとうございます。

お身体が楽になったとのことでよかったです!
    疲労は日々蓄積しやすいので、痛みが出る前にほぐして血行を良くするのがおすすめです。
    定期的にほぐすと緩みやすくなりますので、お時間作っていただければと思います。

お忙しいかと思いますが、またご来店お待ちしております。

• haluさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 21:47:04.0

2度目の施術でしたが、毎回色々とアドバイスを頂け、効果も感じられ、毎回お願いするのが楽しみです。

施術後の効果を感じていただけてるようで嬉しいです!
    今の時期は日焼けしやすく乾燥もしますので、バリア機能を高めるためにもしっかり保湿しましょう(^^)

暑い日が続きますが、肌の状態に合わせてご来店いただければと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• のきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:24:26.0

初めてモナリマットを受けました。寝てるだけではなくマッサージもついてるので大変満足出来ました^ ^
    心地良い温度で温まり
    外で汗かくのと違ってベタベタせず全体的に汗がたくさん出てスッキリしました。むくみがとれて体が細くなった感じがします。またやりたいです☆

【新メニュー!】デトックストリートメント(モナリマット+ボディ)80分¥9,500

初回は汗が出づらい方もいらっしゃいますが、しっかり温まり汗も出ていてよかったです!
    モナリマットはデトックス・エイジング・リラックスなどいろいろと期待できます。体質改善になるので継続して受けていただくのがおすすめです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 21:04:29.0

久しぶりにうかがいました。
    全身疲れていたので、とてもリラックス、リフレッシュすることができました。
    今回少し間隔が空いてしまいましたが、やはりなるべく定期的に通った方が良いと感じました。
    また来月うかがいます。

【ご褒美に☆】全身トリートメント+フェイシャル120分¥14,300→¥11,000

全体的にお疲れが溜まっていたようで、ゴリゴリしてましたね。
    施術中、痛みがある時は無理せずお声かけてください(^_^)

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです♪
    できれば月に1、2回ご来店いただけると身体の軽さが違い、その状態が維持しやすくなってくるかと思います。メンテナンスで定期的にご来店しやすくなればと、クーポンもございますのでご活用ください。
    お忙しいかと思いますが、お時間作っていただければと思います。

次回もお待ちしております。

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 08:37:37.0

室内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    最近ぐっすり眠ることが出来ず、スッキリしない日が続いていたのですが、ボディの施術中に爆睡していました(笑)途中でリフレも追加したくなり、施術の途中で追加して頂きました!リフレは強めの圧で、とても気持ち良かったです!
    その日の夜は流石に寝れないかなと思っていましたが、まさかの爆睡(笑)
    とっても身体が楽になりました!

ぐっすり眠れたようでよかったです(^_^)
    お疲れが溜まっていたようですね。
    大丈夫そうでも疲労状態な事もございます。
    あまり眠れないや食欲がないなど
    ちょっとしたことでも疲れのサインだったりします。

お忙しいかと思いますが、またゆっくりしにいらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 00:23:00.0

とてもリラックス出来ました
    ありがとうございます

【快適に過ごせるように☆】マタニティケア100分¥7,700→¥5,000

その後調子はいかがでしょうか?

体の状態に合わせて施術内容を選べますので
    いろいろお受けいただければと思います(^_^)

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー