3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. わせいゆ   >

コクサン オウドヨモギムシ ワアロマオイルリンパ ワセイユ リラクゼーション スペース

• 愛知県名古屋市千種区内山3-22-11 森島ビル5C号室
  • JR.東山線 千種駅3番出口1分

やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:56:06.0

担当スタッフさんが、長年の努力の末手に入れた知識と技術で自分でも自覚していなかった身体の不調を指摘し、日常生活で何を気をつけるべきか真摯に指導してくれます。よもぎ蒸しは1回目ですが、施術後は表面に油の膜が…!その後のマッサージでは的確に悪い部分を施術していただきました。

9日13時限定】よもぎ蒸し40(体質指導含)+アロマ10【platina10

【国産】黄土よもぎ蒸し+和アロマオイルリンパ わせいゆ relaxation spaceからの返信コメント

やすこさま、先日はご来店ありがとうございました。
    自覚のなかった不調や悪習慣に気づける日となり、またそれに対して
    どう生活していくべきなのかも学んでいただきました。
    よもぎ蒸しでは17種類の和漢の力で、油の膜がうっすらでましたね。
    蒸している40分の養生指導もあっという間でした。次回の追加指導もご予約いただきありがとうございます。やすこさまの生理のお悩みなどと、今の体質を掛け合わせた、ピッタリのツボや体操などを伝授いたします。楽しみにしていてください。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:06.0

オイル40分のモニター17日間で5回通いました。
    その結果、便秘気味で週2~3回のお通じが週5~6回になりました。
    生理も予定通りきて薬を飲まなくても順調でした。
    夜も早めに就寝できるようになり体も心も軽やかになりました。
    何よりもなかなか減らなかった体重がマイナス2kg!!驚きと喜びでいっぱいです。
    担当スタッフさんが私に合わせたアドバイスをしてくれて、すぐに実践できたのと日々LINEでサポートして下さったので安心して通えました。
    来月からのアロマコースも楽しみです!絶対15kg痩せるぞ~!!

モニターお疲れ様でした!良いペースで通っていただいたのと、最初の体質指導がひとつずつ確実にこなせた結果です♪便通や体重の変化もあり、私にとっても良い結果を導けたと思っています。
    2月からの3カ月は、アロマとよもぎ蒸しも入り、パワーアップしてやっていきます。わせいゆを選んでいただいた事、きっと後悔させません。
    三年前の自分を必ず迎えに行きましょう!

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:18:35.0

偶然通りかかったマルシェにて自分に合ったアロマオイル作りをしました。オイルを使ってみて愛犬に噛まれてなかなか消えなかった腕のアザが2日後には消えていたり、月経も緩和されオイルを続けたいと思い来店しました。和の落ち着く空間。
    担当スタッフさんは優しく丁寧で体質チェックと養生指導を一緒に受けたのですがとても親身になって説明して下さり、経験を基に具体的にアドバイスして頂けたので自分がどう改善していけば良いのか的確に分かりました。
    トリートメント施術は初めてでしたが、冷え症の私にベッドの温度を調節して下さったり枕の高さを変えたりと細部まで気遣って頂き安心して受ける事ができました。心地よく癒されつつも体が巡っている感じがしました。施術後は、体が軽く排泄量が増え便秘症の私にお通じがありびっくりしました。
    こちらなら自分も変われるかもとアロマコースを決めました。

あゆみん様
    10月の金山マルシェでの出会いから、11月もリピートで、わざわざ遠方から。うれしい再会でした。そしてモニターと体質チェックのご来店、ありがとうございます!
    水溶性オイルのモニターはあと2回、そのあと来月から、本格的にプラチナコースでスタートです。すでに不安定な生理が、落ち着いていて嬉しいですね。毎日を体質に合わせて大切に過ごすことができた結果です。これからの3か月で、もっと体質に合わせた生活を、落とし込み、新しい生活習慣を作りながら、サロンではメンテナンスをしていきます。15キロの削ぎ落とし、一緒にやっていきましょう。もっと生理も安定するでしょう。お任せ下さりありがとうございます。

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:33:03.0

初回体験を経て、今回の3週5回コースを始めようと決意しました!回を重なる毎に、自分の身体を感じてとってもワクワクしました!例えば、よもぎ蒸し!蒸された後にお鍋チェックするけど、全然変化なく、、、でしたが最終日の5回目はこんなに脂や添加物などなど溜まってたのか!?って驚きました。日々の生活や体質によって、そもそもデトックスしやすい、しにくいがあることを知りました!ちつケアも自分で触っても分かりませんが、回を重ねると、ゴリゴリされてるのがどんどん減りました!そして、担当スタッフさんが丁寧に変化を教えてくれてわかりやすい!そして、何よりわかりやすいのは彼がとっても喜んでくれました!ちつケアはマジで大事!
    EMSは痛い!でも、セルライトぶっ潰したいから限界まで挑戦!担当スタッフさんが励ましてくれるので頑張れます!
    一旦、5回終わったけど、やっと変化が出てきてこれからって感じがするのでもう1クール頑張ろうと思います!
    いいお店に出会えました!
    担当スタッフさんいつもありがとうございます!

shiho様、いつもありがとうございます。
    少しですが、見える変化も感じられました。

この最初の5回で、足首が1センチ細くなりました。
    また、お鍋の中も、わずかな膜から、大きな膜、泡に変わりましたね!
    デトックスができる段階に入りました。

ちつ周りも、外回りも
    肩こりのようなゴリゴリ感がどんどん減りました◎
    彼が喜んでくれたのも、とても嬉しいですね。
    入り口や、お尻のキワは、ゆっくりいきましょう。

生活養生も各種順調なようで、新しい生活習慣が馴染んできましたね。
    施術の結果にも大きく繋がっています。

たまに叫んだり、唸ったり、大笑いしたり、うとうとしながら
    改良したセカンドシーズンも一緒に駆け抜けていき
    夢を叶えるパートナーとして、全力で常に改良しながら伴走します。

明日は9回目、順調なので、もう膝下は、ほぼ痛みも感じないのでは…と予想。

投稿ありがとうございます♪

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:44:17.0

温活はよく聞くけど、『ちつケア』ってなに!?って興味を持ちました。
    未知の世界すぎてわからないけど、とりあえず初回体験申し込みました。
    炭入りのよもぎ蒸ししながら、私の体質について色々聞いてくれて、悩みポイントが明確になったし、それに適した食生活や運動を教えてくれました。もちろん全部はできないけど、担当スタッフさんは『これくらいなら生活にとりこめそうですか?』と、無理のない範囲で取り入れれることを提案してくれて今日もできてます!
    ちつケアは、ベットにM時開脚風に寝てがっつりタオルがかかってるので見られる心配はなしっ!
    フィンガーサック、温かいオイルを使って、太ももとかからだんだん内側にほぐしてくれました。ゴリゴリしてる感がわかる!不思議な感覚。こんなに詰まってたのか。
    どんなことするのかと思っていた、中側はゆっくりした動きで円を描く感じ。エロい感覚は全くなく、痛くもないし不快感もないです。不思議。
    体感した人しかわからないけど、女性は硬いより柔らかい方が絶対良い!世の中の女性に体感して欲しい!
    素敵女子目指してまた行きたいと思いました!

shihoさま、ちつ温活デトックスコースの初回体験、ありがとうございます♪

男性に触ってもらうのとは、動きや速さがまるで別物で、新しい体験であったとおもいます。

生理、冷え、子宝、体型の悩み…1番大切な土台洗浄に当店をお選びいただき嬉しく思います。
    栄養を入れる前に、まずゴミを捨てる。急がば回れです♪添加物や重金属、化粧品や脂肪
    うまく巡らない水分、リンパ、血液も国産黄土座器と鍋で、最大効率で。
    わせいゆの座器は他店のものと圧倒的に違い、カビの生えにくい座面取り外しが可能な放射線や農薬検査も済ませている品質。

サロンだけでなく、日々の生活も質が上がるように、
    体質にあわせて細かい指導をさせていただきましたが、そこから抜粋したり、具体的でとても簡単に継続できるものを一緒に考えました。
    5回コース購入ありがとうございます。また日々の状態に合わせてLINEでサポートしていきます♪

お鍋の様子も一緒にチェックしていきましょう♪
    まだ何も見えない黒い鍋ですが、デトックス開始ができるようになれば、油や泡が増えてきますよ!それが増えたあと、なくなったところで、次のステップへ向かいましょう。

• こうさん。さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 17:12:01.0

今回初めてで緊張してましたが、おもてなし感がとても良いのが第一印象でした。 アロマも自分に合ったものを調合してもらい、生活・食事・運動 について色々教えて貰い、年齢的にも今後気にして行きたいと凄く思いました。
    施術は、施術後今までに味わった事の無い爽快感があり驚き、身体が軽く明日からの仕事が楽しみだなって思っちゃいました。技術はもちのんの事、色んな事を感じ取って施術してくれてるし、自身の経験を活かし、技術と知識も言い分のない施術でした。次回もまたよろしくお願いします。

こうさん。様、わせいゆをお選びいただきありがとうございます。
    以前よりInstagramを追って頂いての来店とのこと、とても嬉しかったです。
    普段の生活へ取り入れることのできることを、少しずつ意識していくことで、疲れにくく、また、サロン卒業も早まります。
    今回は初回のお試しコースのため、20分ほどで背中、肩、首を。10分ほどで頭をメンテナンスさせていただきました。
    この30分でもしっかりと変化を感じていただき、ご自身の本来の体を思い出していただけたのではないでしょうか。
    今週のご来店では100分頂いてますので
    良い状態をキープしたまま、メンテナンス開始ですね♪
    足のむくみと、胸のこわばりもほぐしていくことで、呼吸ももっと楽になり、姿勢の調整も先が見えて参ります。
    この夏のうちに戻らない状態まで仕上げていきましょう

• mmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 17:05:21.0

落ち着いた空間でゆったりリラックスできました。
    黄土よもぎ蒸しは初めてでしたが心地よい温かさでポカポカが続きます。
    沢山あるアロマを私に合わせて選びながら、今の体の状態を説明して頂き改善点を丁寧に教えてくださるので自分の身体としっかり向き合う事ができました。
    アロマリンパは良い香りに包まれ手技もとっても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    施術が終わってからは体が軽く、楽になりました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

mmmさま、わせいゆをお選びいただきありがとうございます。
    リラックスしていただき、体が楽になったと実感していただけて、とても嬉しく思います♪
    膣まわりケアでは、まだ寝落ちされる方はいませんでしたが、ボディーではあっという間に寝落ちされてしまう方は多いです。おしゃべりも楽しいですし、静かにお休みいただくのも、どちらも正解はありません(^ ^)
    その時々のお気持ちに合わせていただくのが大切です。
    mmmさまの現在におすすめのコースはplatina・diamondになります。
    お体がとても冷えやすく、温まりにくいので、この時期も服装やエアコンなどに充分養生ください。

• えだまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:28:59.0

新規のメニューで行きました。少し外観は古いけど、中はこだわりと懐かしさがありました。スタッフさんが爽やかに迎えてくれたのもあって、緊張せずに自分の困りごとを話せました。今回の体質カウンセリングは通常の半分の時間と伺いましたが、それでも自分に合った生活の仕方を知れたのは初めてでしたので、とても有意義でした!
    いまの私にあったアロマを数本嗅がせてもらったら、全部好きなアロマだったのも驚きです。
    アロマの時間は一瞬でした!これまでで一番優しく丁寧だと思ったのに、早く感じるのも本当に不思議で。
    頭は揉まれてる時間と、アロマのスプレー?を塗る時間が同じくらい?でした。でも結果は大満足!こんなに一瞬で自分が解放されるなんて考えていませんでした。
    強いて言えば、時間がもっと必要だったことくらいです!笑
    アロマとヘッドスパのオプションで予約を取って帰りました!
    ありがとうございました(^_-)-☆

えだまめさま、わせいゆをお選びいただきありがとうございます。
    養生指導を受けられて、自分の体質をはじめて知ることになり、驚かれるお客様は多いです。
    有意義であったとのこと、大変嬉しく思います。

今までで一番優しく丁寧であったとのことも
    様々なお店に行かれての感想、ありがたいです。
    毎日の生活には養生指導でお話ししたことを、ご自分で難しいことはサロンにて任せていただいて、色々なストレスに負けない自分を取り戻しましょう。

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:52:25.0

10年前からの親しい知り合いです。

彼女が着物学校に通ったり、飲食店で働いていた姿を見てきました。

1年ぶりに会いました。

明るいのですが柔らかい雰囲気があり、緊張せずに話しやすいと思います。

和の空間と日本で作られたもの、作務衣でのお迎え。

アロマも沢山あり、どうやって選べばと思いましたが、
    カウンセリングシートを見て、おすすめを数本並べてもらい
    今回はひのきにしました。

アロマの液体をその場で作ってくれて、
    頭皮にスプレーされます。

手のひらや指で、優しく、とてもゆっくりと解してもらいました。

美容室とか安い所のグイグイ手早く押されるのとは全然違って心地よい。

アロマがきいてきたのか、リラックスして眠くなりました。
    体の中からひのきを感じる。。初めての感覚でした。

それに髪の毛に油がつかないのがいい。

ベッドもほんのり温かくなっていたり
    押し入れのロッカーは、色々揃っていたりして、彼女の真面目さやおもてなしの心を再確認しました。

ヘッドスパをしている時の音楽もとても良かった。
    40分て早いなーと
    みなさんも彼女のこだわりと技術に癒されてみてください。

サトウさま

私のこだわりを沢山拾っていただけて、とても嬉しいです。
    やや、側頭筋が張っていまして、最後に耳を触らせていただきました。

またお疲れの出た際は、お立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

• SKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:58.0

はじめてのよもぎ蒸しでは、身体の芯から温まり、自然にジワジワと汗がでてきてました。その間に身体の事をお話して、診断していただき、悩みについても生活スタイル、食べ物等色々なアドバイスをいただきました。
    その後、今の身体の状態に合わせた、アロマを調合していただき施術に入っていきました。施術がはじまって身体を触って頂いた時に、こんなにも気持ち良く身体が。だんだん楽になっていく事が、実感できたのが、本当に凄く感動しました。
    今まで実感した事がない感覚で長い時間のコースをお願いしたのですが、ところどころで意識がなくなっていてあっという間の至福な時間でした。その日は、物凄く熟睡でき次の日にさらに身体が軽くなっていました。本当にありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

SK様、先日はご来店ありがとうございました。
    手が違うと喜んでいただけてとても嬉しいです。

いまの悩みを楽にしていくために、
    よもぎ蒸しの間のカウンセリングにて
    ご自宅で出来ることをたくさんお伝えしましたが、
    簡単なものからひとつずつ、確実に習慣にしていくことで、道のりが短くなります。
    サロンではまず、つまりを流して行きましょう。

自分の体を好きになると、人生はガラッと変わりますよ♪

• スラ松太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:01:48.0

先週の日曜日に伺いました。1日中立っている仕事で背中とふくらはぎの張りが、ひどく施術していただきました。
    効果は抜群でした。以前は1時間程で張りで辛くなっていましたが、今週1週間なんともありませんでした。
    施術中に私の体質のアドバイスもしていただき、心掛けて日々を過ごすようにしています。
    自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて定期的に伺います。

お試しオイルリンパ100分15000→10900【在庫限り

ご利用と口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが1週間ほどスムーズに生活された様子で、安心致しました。
    疲れは溜め込まないことが大事です。
    蓄積するほどに削るのが大変です。
    スラ松太郎様のお身体の状態ですと、
    月に1度か2度で充分にリラックスした日常を過ごせると思います。

アロマのメニューは今回のお試しメニューの何倍ものパワーを秘めております。
    次回ご体感下さいませ。きっとびっくりしますよ♪

• ひろさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 05:50:11.0

入った瞬間からおもてなしの時間が始まりました。よもぎ蒸しも初めての経験でしたが
    開放感が有り、リラックスできるとともに身体がぽかぽかしました。オイルもじっくり体調等を聞いてくださり念入りに選んでもらい、自分の今に合った物でした。そこから、至福の時間でした。マッサージは強弱のリズムが絶品で寝落ちしてしまいます。半日かけて身体のメンテナンスがしっかり出来ました。そして、なんと言っても一番、驚いたのは帰りの車の中でスッキリ感が半端なく感じられた時でした。有難うございました。また、お世話になります。宜しくです。

最強コース◆雪48,000→35000  5月末まで

ひろさん
    先日は雪のコースでご来店ありがとうございました。
    多くのリラクゼーションを経験されて来た中で、今回新しいご縁をいただき、また口コミも書いていただいて、とても嬉しく思います。

絶妙な強弱のリズムと、帰りに実感していただけたスッキリ感。
    次回に満点をいただけるように、ずっと初心を忘れずに取り組んで参ります。

定期的なメンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。

わせいゆの口コミ一覧/ホットペッパービューティー