4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. エイアンドエイ 蓮田店(A&A)   >

A&A 蓮田店

エイアンドエイ

• 埼玉県蓮田市東4丁目5-13 MEGAドン・キホーテ蓮田店1F
  • JR「蓮田駅」東口より徒歩5分 MEGAドン・キホーテ 1Fフードコート前
    4.1

めめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:02:19.0

1月31日に人生初めてのジェルネイルをやりました。
    色々な可愛い柄に沢山悩んでしまいましたがお姉さんは決まるまで私の爪を整えてくれてたのですが秒で形が出来てすごい驚きました!
    派手でおしゃれな柄にしてお姉さんには何時間も細かい作業をさせてしまいましたが丁寧に仕上げてくれて毎日毎日眺めて楽しんでます!
    パーツも取れる事なくしっかり密着していて技術の高さに驚いております。

6日はこれまた人生初のまつげパーマ。まつ毛をいじめてたみたいで切れてしまってる事を教えて頂き、丁寧に仕上げて頂きました。
    施術を受け終わってとても良かった事を娘に伝えたら娘もやりたいとの事で、その日の夕方に飛び込みの形で行った際にも快く引き受けて頂き、娘も大満足で喜んでいました。

都合で予約の日付を変える際にも丁寧な対応していただき、通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

3月から仕事の都合でネイルは落とさなければいけませんが、その際にもこちらでお願いしようと思います。

今は爪が新たに伸びてくる事さえも楽しんでおります。

まつ毛を大切にしてまたまつげパーマもやりたいなと思います。

上下まつ毛パーマ¥9900→¥6930

めめ様

ネイルもまつげパーマも喜んで頂けたようで安心いたしました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

A&A蓮田店

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 08:20:15.0

今回初めて行かせて頂きました。
    担当してくれた方が
    とても良い感じでしたので
    何も言わず我慢しましたが、
    爪の揃え方も、甘皮の処理も、ダメ。
    甘皮の上にジェルを塗っていて
    これはありえないと思いました。
    そして…10日ももちませんでした。
    残念です。
    お会計も別の方で見送りもしない。
    やっつけ仕事の様に感じました。

【パッと華やかに】 HANDラメグラデーション ¥5500→¥4400

aki様

貴重なお時間の中、足を運んでいただいたのにも関わらず、技術、仕上がり、接客に関して不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の声をもとに、今後も技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-19 22:46:54.0

マグネットネイルは色もデザインも大満足です
    オフは手際よく丁寧にしてくだいました
    特に爪の形が丸くてかわいい感じになりました
    ずっと見てられます

またよろしくおねがいします

【当店・他店オフ無料】 HANDマグネットワンカラー ¥6600

みほ様

初のマグネット気に入って頂けて嬉しいです。
    次はぜひ全面光るのもやってみてください♪オススメです♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

A&A蓮田店

• もなぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:37.0

初めて来店しました。
    きれいに仕上げていただきとても満足しております。
    次はエクステやネイルもお願いしてみたいです。

【アイシャンプーorケラチンケア付き】まつげパーマ ¥6600→¥5,280

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:14.0

数年ぶりのネイルでした。初めてのマグネットネイルで可愛くしていただき、毎日爪をみて気分が上がっています。
    また付替え時期にお願いしたいと思います。

【当店おすすめ】 HANDマグネットワンカラー ¥6600→¥5500

A&A 蓮田店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです!お色もとってもお似合いでした!

ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 23:54:06.0

スチーマーをしているので、今回はグルーを変えていただいたようです。染みたりもせず、いつも通りリラックスして施術して頂きました。
    クレンジングが1番気を使うのですが、すぐにドライヤーの冷風で乾かしたり、目をこすらないように気をつけたりしています。
    メイクが楽なのでなるべく長い期間もたせたいと思います。

【再来】¥6550 ミンクエクステ 上120本

みほさま

お手入れに気を使って頂きありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください!

A&A蓮田店

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:39.0

初めてお伺い致しました。担当して頂いたJr.ネイリストの方の対応がとても丁寧で良かったです。
    選んだデザインの素材の在庫がなかった為、薬指がデザインと違うネイルになってしまった事は残念でした。それでもとても可愛いネイルで、自分の爪を見るとテンションが上がります。薬指のネイルのデザインに悩みましたが、やはり大きくてもお花にすれば良かったと後悔している為、またお伺い出来たら同じデザインに薬指もお花でお願いをしたいです。
    又、ネイルをした当日は何も気にならなかったのですが、翌日には両手親指、左手薬指の根元が稀に引っ掛かる様になってしまいました。ネイルが取れないか少し不安になりますが、来週の子供の入学式まではもって欲しいです…。
    ネイルの施術や会話は、とても丁寧で安心出来た為、次またお伺い出来た時は、もちが良くなっている事を期待しております。

【4月限定】 HANDシンプルコース50%OFF ※ブログ必読・クーポン内容要確認

えー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらの都合でデザインの変更になってしまい、また、技術不足でご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからも精一杯、技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• おむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 02:17:45.0

仕上げまで丁寧に対応してくださりありがとうございます

【3月限定】HANDワンカラーorラメグラ  ※クーポン内容要確認・ブログ必読

おむ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ラメグラのキラキラ可愛かったです!

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 11:42:37.0

前回のラメグラデザインネイルからシンプルなものにすると物足りなく感じてしまいますが、肌なじみの良いピンクは気に入っています。丁寧に施術してくださるのも、ありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

【当店・他店オフ無料】 HAND定額オフィスコース ¥6600

ピンク×グリーンのラメで春らしく
    綺麗なお色でした!

[投稿日] 2024-03-23 11:39:22.0

本数を増やしました。
    メイク前とメイク落としにスチームを始めたのでもちが悪くなってしまいましたm(_ _)m
    良い方法があればと思います。

【再来】¥6550 ミンクエクステ 上120本

みほ様

エクステは水気やオイルに弱いため、当てる時間をなるべく短くして頂けるといいかと思います。
    気になるようでしたら長さや太さ、種類を変更してみるのもいいかもしれません。

A&A蓮田店

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:38.0

素敵なネイルありがとうございました。
    足のネイル凄く気に入っています。
    手も素敵にしてもらいありがとうございます。
    足と一緒で赤にすれば良かったかなぁ~と思いました。

スタッフさんの言う様に赤にしておけばと今思っています。
    その部分だけネイルめりなおしてもらいたいぐらいです。
    凄く素敵だったから。

【3月限定】HANDシンプルコース     ※クーポン内容要確認・ブログ必読

ママ様

とても気に入っていただけて嬉しいです!
    赤とデザインの組み合わせとてもお似合いでした!
    ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

A&A蓮田店

• GAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:35:22.0

午前中予約して行ったのですが、急に時間がなくなってしまって、オフのみで、夕方再度予約し可愛いネイルにしてもらいました。急に帰らなくてはならなくなってしまってご迷惑お掛けしたのに嫌な顔せずに対応してくれてとても感謝です。前回のネイルも担当してもらいとても可愛くもちもとてもよかったので、今回もとても可愛くしていただきました。

【当店・他店オフ無料】 HAND定額ゴージャスコース ¥8800

GAM様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!

A&A蓮田店

• ちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:39:08.0

何回かお世話になってますが、ネイリストさんが変わってからネイルのもちが悪くなり、2週間保ちません。
    指先から剥がれる、割れるでセメダインで留めてる状態です。以前はほぼ4週位で通ってましたが、今の状態だとみっともないので、オフだけしようか考え中です。

【オフ無料】HAND定額ゴージャスコース¥9900→【¥8800】

A&A 蓮田店からの返信コメント

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の声をもとに、今後も技術向上に努めて参ります。

A&A蓮田店

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:32.0

今回は手のネイルオフのみお願いしました。

前回とても頑張ってもらって付けてくれた作品を外す時はなんだか少し寂しい感じしました。笑

約1ヶ月程のネイル期間でしたがパーツは1つも外れず、自爪が伸びて強くぶつかることもありましたが割れることもなく、最初から最後まで凄く綺麗で楽しい1ヶ月でした。

オフしてくれている間にお姉さんに個人の愚痴をたくさん話してしまいましたが、お姉さんは嫌な顔せず共感してくれて友達と話してると思うぐらいあっという間な時間でした!

オフする際も全く痛みは無く、長かった爪を短く整えて下さいました。
    なんだかネイルをする前よりも爪が綺麗になった気がします。

手のネイルは仕事上できなくなりますが、またネイルができる機会ができた時に楽しみたいと思います。

めめ様

初めてのジェルネイル、楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    オフも痛みなどなかったとのことで安心いたしました。

[投稿日] 2024-02-26 21:50:09.0

初のパープルでした。

ちょっと派手になってしまったかもですが可愛くてテンション上がります。

いつも丁寧に仕上げてくださって信頼しています。またよろしくおねがいします。

【オフ無料】HAND定額オフィスコース¥7700→【¥6600】

みほ様

一番お好きだと言っていたパープルのネイル、綺麗でした!
    ラメも入ると華やかになりますね♪

A&A蓮田店

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:06.0

久しぶりにマツパしました。担当してくれた方は感じ良かったです!また伺います。

【バースデー割】お会計から20%引き♪

りッちゃん様

久しぶりのパーマとの事でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-02-10 08:52:36.0

1mm長いものに変更しました。試してみて、もちが良かったら嬉しいです。
    まつ毛の生え方に癖があっても、落ちずに長い期間メイクが楽です。丁寧につけてくださってありがとうございます。
    マスカラをしていた時はメイクが落ちて目の下が真っ黒なのが悩みでした。それがなくなり、メイク直しが不要で楽です。ストレスも減りました。

【再来】¥5100 ミンクエクステ 上100本

みほ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります。

1mmずつ長さを出しましたがまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

A&A蓮田店

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:18:48.0

とても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

【バースデー割】お会計から20%引き♪

あやか様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-01-28 21:57:20.0

気に入ったので…前回とは色を変えて、またカラーグラデーションにしました。今回の茶色も可愛くて嬉しいです。ラメもかなりかわいいです。
    丁寧にやって頂きありがとうございます!またよろしくおねがいします。

みほ様

茶色とラメの組み合わせ素敵でした!
    色々なカラーでカラグラ試してみてください。

A&A蓮田店

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:58.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます!爪が短くやりにくいながらもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。

★人気No.1★ HANDご新規様ワンカラー¥5500→20%OFF【¥4400】

きよちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルとの事でしたが持ちはいかがでしょうか?
    モチベーション上がると嬉しいです!

A&A蓮田店

• あみ88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:54:22.0

2週間経たずに爪先から浮いて剥がれてしまった。
    今まで他店でずっとジェルネイルをしてきたが、時間の経過などで根本から浮くのはあったが、爪先から浮く事はなかった。
    爪先から浮くのはプレパレーション不足などが原因だと思う。
    仕上がりも薄めだったので日々の生活摩擦に耐えられなかったのだと思う。
    セルフでジェルネイルした方がまだ持ちがいいと思う。

HANDマグネットワンカラー ¥6600→【¥5500】

あみ88様

お客様の声をもとにスタッフ一同、今後も技術向上に努めて参ります。

A&A蓮田店

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:02:17.0

2回目の利用です。まつ毛パーマをしました。
    今回は前回と違い落ち着いた状態で施術してもらいました。前回とは違いまつ毛の待ち時間が長く感じ、不安もあったのですが、仕上がりが綺麗で何より目に染みることなく安心して施術できました。担当された方上手でした。ありがとうございました!

【再来2ヶ月以内】まつげパーマ ¥6600→¥5940

はるちゃん様

お薬の放置時間は前回と同じですのでご安心くださいませ。
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!

A&A蓮田店

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:44:24.0

50過ぎて生まれて初めてネイルサロンに行きました。
    急遽の予定で探してこちらのお店に予約ができました。
    丁寧で優しく対応していただきました。
    出来映えもよくて、何度もみてしまいます。
    急遽の予定にも間に合い、よかったです。
    お願いしてよかったです。
    次回も可能なら担当してくださった方におねがいしたい。
    アラフィフで、初めてで、でもやってみたい方も遠慮なく入れるのと思います。
    駐車場もドンキの大きな無料駐車場があるので、ラクでした。

かこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けて安心しました。

A&A蓮田店

• GAMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:07:48.0

スムーズに対応してくださり、全てとてもよかったです。
    仕上がりにも満足です。
    こんなに近くにあるなんて知らなかったので、今後もよろしくお願いします。

HAND定額マグネット&フラッシュコース ¥8800→20%OFF【¥7040】

GAM様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    新しいデザインご用意してますので、またのご来店心よりお待ちしております。

A&A蓮田店

• がたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:21:13.0

はじめて、来店しました。
    最初から、最後まで、とても手際よくて
    無駄がありませんでした。
    仕上がりもよく、可愛く仕上げていただきました。

HANDラメグラデーション¥5500→20%OFF【¥4400】

がたこ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    シルバーのラメ、とても綺麗でした!

A&A蓮田店

• 奈緒美さん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 17:52:26.0

まつ毛パーマを丁寧にやって頂きしっかりまつ毛が上がり気に入ってます。
    次回もA&Aでお願いしたいと思ってます。

【再来】まつげパーマ ¥6600→¥5940

奈緒美 様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    前回と同じデザインにしましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?

A&A蓮田店

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:39:54.0

まつ毛パーマをやる前に、まつ毛の立ち上がりの形を相談しました。緩めにするか、根本から上げるか、その中間か、3タイプあり、バリエーションがあって良かったです!中間のタイプはやったことがなかったので、それをチョイスしました。仕上がりは、とてもよく、可愛い感じに仕上げていただき、とても嬉しかったです!

上下まつ毛パーマ¥9900→¥6930

ほーちゃん 様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

A&A蓮田店

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:25:25.0

買い物がてらいける駐車場もある場所のお店を探してましたが、とてもらくちんでした。
    ネイルはやりたいデザインカラーを考えて予約したが
    サンプルをみたら違うものを選んでました(笑)
    特別なにも話さずハイスピードでやって頂き、子供もそれ以上待たせず、とりあえず旅行前に間に合って良かったです
    今度はカラーをもう少し相談出来たらうれしいです

みき様

気分が上がるネイルが出来てよかったです。
    デザインやカラー等ご相談させてください!

A&A蓮田店

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:40:12.0

フット
    施術台がふかふかのソファで、とても楽でした!
    体勢がけっこうキツいサロンが多いですが、終始楽で良かったです。
    持ち込みデザインでしたが、ネット予約とメニューが違うのに快く施術して頂けました。

FOOT定額ゴージャスコース¥9900→20%OFF【¥7920】

まさ様

お正月ネイルお似合いでした!!

A&A蓮田店

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:47.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    とても可愛く満足です!
    ありがとうございました。また利用します。

ゆりか様

フラッシュネイルとても可愛かったです。
    リボンは取れてないでしょうか?
    1週間以内お直し無料ですので、取れてしまった場合はご連絡下さい。

A&A蓮田店

エイアンドエイ 蓮田店(A&A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー