5. オルガニーザ(Organizar)   >

Organizar【オルガニーザ】

オルガニーザ

• 石川県金沢市普正寺町※住所詳細は予約時にお伝えします
  • お味噌汁食堂 そらみそさん近く 金石バス亭から車で3分

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:20:31.0

体のだるさを改善したくていろんなサロンさんに体験に行きましたが、ここがいちばん好きで通うことに決めました(*^^*)

特に技術が素晴らしいです!
    不調のある所を重点的にマッサージして下さっているのが伝わってきてとても嬉しかったです!
    これから通うことが楽しみです^^*

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、本当に数あるお店の中で当店に決めて頂いてとても光栄で嬉しいです!

その時その時でお疲れの箇所もあるかと思います。毎回、お聞きし診せて頂きご満足して頂けるように心がけてさせていただきますね(n´v`n)これからのお付き合いよろしくお願いします!
    次回、ご予約お待ちしております。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:36.0

またまた来てしまいました。
    今月は。全体がしんどかったのを施術でかるくしてくれました。最後のヘッドマッサージで寝落ちしてしまう。笑
    リラックスしまくってます。いつもありがとうございます。
    次はまた違うメニューも気になるし、相談して決めようかな!
    今日も喋ってばっかで、すみません。。笑

きっと疲れたでしょうから、ゆっくり休める時は休んで下さい。

かずさん

今回はお身体の至る所がお疲れでしたね。
    ヘッドマッサージは身体の痛みも緩める作用が有ります。
    お身体を整えて、脳も整える感じです!
    是非、いつものメンテナンスにヘッドマッサージをご一緒にされるといいです。
    毎回のお喋りは私もとても楽しんでます!

お気遣いもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます♪

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:29:58.0

今回で3回目の利用をさせてもらいました。
    いつもいつも丁寧にじっくり施術をしてくれることに、ありがたく思っています。
    また行きたいなぁ~と思える場所です。
    話もたくさん聞いてくれて、毎回楽しく過ごして、体が、軽くなって帰ってます。
    いつもいつもいつも本当にありがとうございます。
    また来月お世話になりますので、よろしくお願いいたします。

かず様

こちらこそいつも楽しいお話をしながら施術させて頂いてます(^_^)♪毎回、たくさん笑い私の方が元気をもらってます!

お身体の改善と心の癒しの場所になれればと思ってます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミロミロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:03.0

とても丁寧です。3回目でしたが、毎回固まってる身体をしっかりとほぐしてくれます。自宅でのストレッチも教えてくださり、またよろしくお願いします。

ロミロミ様

今回もご予約頂きありがとうございました!

お身体とてもお疲れで強張りもありましたので、1日の終わりに身体のリセットとしてストレッチのお時間作ってみて下さい。
    少しでもお身体が楽で過ごしやすい日々が送れると幸いです!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

また是非ご来店下さい。お待ちしております!

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:00:11.0

今日はありがとうごさいました。
    今回で3回目の利用をさせて頂きました。
    毎回、身体がスッキリするし、整った気になります。
    楽しみながら施術をしてもらえて、幸せな時間を過ごせました。

かず様

先日もご来店ありがとうございました♪
    毎回、楽しいお話しをしながらの施術は私も楽しくさせて頂いています!サロンで心も身体も癒されて整って頂けたらとても嬉しいです!!またご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 18:27:06.0

アロマリンパトリートメントの施術では、好きな香りのオイルを3種類選べます。スタッフさんに相談しながら、香りを決めるこの時間が、とても特別感があって大好きです!
    下半身の冷えや首筋の凝りなど、時間をかけてほぐしていただき、血の巡りがよくなり身体が軽くなりました。
    スタッフさんの掌の温かさや、絶妙な力加減で伸びていく背中や脹脛が心地よいです!
    ストレッチ系のメニューも気になり、定期的に足を運びたくなるお店です♪
    最後に出していただく、棒茶とお茶請けのチョコもとってもおいしいですよ!(食器やカウンセリングスペースの家具や設えも素敵すぎます)

まゆ様

温かい口コミ本当にありがとうございます!
    お仕事柄、お身体に負担がかかりお疲れが溜まりやすいかと思いますが施術後はスッキリ軽くなられて何よりです!!

サロンも褒めて頂き嬉しいです!
    またいつでもご来店下さい。しっかりゆっくりとお疲れ取り除きます!お待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:06:24.0

施術は個室で、1人だけなので話し声を気にすることなくリラックスできました。
    アロマオイルも1つずつ香りを嗅ぎ、その日の体調に合わせてセレクトできたのが良かったです。
    他店で揉みかえしを経験したので、これくらいの強さでと思いましたが、次回は、もう少し強めでお願いするつもりです。

【肩こり・首痛】アロマリンパ60分&ドライヘッド20分 通常¥8,800

まみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです。
    マッサージの力加減もお互いの呼吸も少しづつ調和出来ればと思います♪またのご来店お待ちしております♪♪

口コミ投稿、嬉しかったです!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-01 22:39:49.0

今回もアロマの香りと施術で癒されました。
    スタッフさんにブレンドしていただくアロマは、自分だけのオリジナルでとても特別感があります!
    カウンセリングでの、身体の悩み箇所を丁寧に解していただき、冷たく固く張っていた全身がマッサージ後にはポカポカと巡りがよくなりました!
    前回もでしたが、足先から耳の後ろ首筋まで、しっかりめに揉んで流していただき、自分でも気づかなかったコリを取ってもらい、目や頭などの神経にも働きかけて、すっきりした気持ちになりました♪
    施術後もこれからの過ごし方や、簡単なストレッチなどのアドバイスと温かい棒茶をありがとうございました!

口コミ投稿でマッサージ20分延長!選んでいただくメニューもクーポン価格◎

まゆ様

そして、温かい口コミもとても嬉しいです♪

これからだんだんと寒くなって来ますのでお身体固まって疲れやすくなってくるのでまたお身体と相談して是非またご来店下さい。巡りが良くなるようしっかりとマッサージさせて頂きます!!
    アロマもその時の体調やか気分でいい香りが違ってくるので色んな香りも楽しみにいらっしゃって下さい♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 23:26:02.0

はじめての利用でしたが、丁寧に色々おしえてくれました。
    施術もなんか良い気が入っていく感じがしました!
    ちょいちょい寝落ちもしちゃったりして!笑
    施術後に、ながながと世間話をしてしまい、長くなって申し訳なかったです。
    が、楽しかったです。
    また予約します。
    気持ちよかったです。

【マスクたるみケア・脳ストレス解消!】ドライヘッドスパ 60分 通常¥6600

先日は、ご来店ありがとうございました!
    少しでも癒されて頂けたら幸いです(n´v`n)

お話も時間を忘れるくらい楽しかったです。またご来店の際はゆっくりおしゃべりも楽しみに来て下さい。
    お待ちしております!
    温かい口コミありがとうございます。

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:48.0

誕生日当日、自分へのご褒美にと予約させていただきました^_^新規だったのにこんなに親切にして頂きスタッフさんの人柄がすごく伝わりました!マッサージ初体験だったのですがOrganizarさんを選んで本当によかったです!店内もオシャレで施術も丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなりました!気持ち良すぎて寝てしまいましたが、めちゃくちゃ幸せな時間をすごせましたー!!
    疲れが溜まりやすい身体とのことで今後の気をつけたらいい点なども教えてくださったので頑張ろうとおもいます!^_^
    明日からもまた仕事がんばれそうです!
    とっても癒された誕生日になりました!ぜひまた伺いたいとおもいます♪
    ありがとうございました☆(^^)

【腰痛・むくみ撃退】アロマリンパトリートメント 90分 通常 ¥9,900

まる様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お誕生日の日に施術させて頂く事が出来て嬉しかったです。
    お仕事柄、とてもお身体疲れると思います。なので、ゆっくりして頂けてお身体軽くなって本当に良かったです!またお仕事頑張って下さい!そして、とても嬉しい内容の口コミありがとうございました!
    是非、またいらして下さいね!お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 18:28:49.0

全身の凝った筋肉のもみほぐしとドライヘッドスパをして頂きました。日常で気をつけたことがいいことなど、細かく教えていただいてよかったです。

【人気No1 】ボディコンディショニング・ドライヘッド 90分 通常¥8800

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    これから、ボディメイキングをされて行くと言うことを伺って役に立てればと思っていろいろお伝えさせて頂きました。出来る事があれば幸いです。

[投稿日] 2023-08-20 12:12:46.0

メンタル面から不安、不眠、と身体のだるさや疲れが取れないためオイルでの施術をお願いしました。
    オイルは10種類以上のアロマから、最終的に3種類スタッフさんのおすすめもあり、とてもリラックスできる香りでした。お部屋の作りもウッド、白、グレイなど清潔感があり、明かりもやんわりと自然光が入り落ち着ける空間です。
    マッサージも全身をゆっくり丁寧に、手のひらから腕まで使って疲れを取り除いてくださいます。ヘッドマッサージは頭皮だけでなく、目の周りからこめかみなど、マッサージ前は重だるく頭も靄がかかっていましたが、マッサージ後は瞼が軽く視界も広がり、頭もスッキリしました。
    何より、スタッフさんの優しく落ち着いた雰囲気に癒されました。

まゆ様

温かい口コミありがとうございます。
    今回は、だいぶお疲れの様子でゆっくりとして頂けるお時間をご予約頂いたのでこちらもゆっくりと施術させて頂けました。
    頭の靄がスッキリされたとの事で本当に何よりです!
    ご自分ではどうしようも無い時こそ他にsosを出せる場所で居たいと思ってます。また、必要な時にはご来店下さい。
    お待ちしております。

organizar iwakami

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:31:47.0

かなり凝り固まってた肩から背中にかけて、施術後はとてもすっきりしました!ありがとうございました。

ゆか様

凝り固まっていた肩から背中がすっきりされ良かったです!
    今後もご希望に添えるように丁寧に施術させていただきたいと思います。

ありがたい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 14:06:59.0

キレイなサロンで良い休日を過ごせました(*^^*)
    マッサージが気持ちよく、施術が終わったあとは腰の痛みや肩が軽くなっていました!
    リラクゼーションだけでなく、足の冷えやむくみなど、身体の調子を整えることにとても効果を感じました。
    素敵なサロンを見つけることができて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

【肩・首こり改善】アロマリンパトリートメント 60分 通常¥6,600

ゆき様

先日は、数あるサロンの中よりご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして不調箇所の緩和も実感して頂けて何よりです!
    日々の生活でお疲れや滞りが蓄積されてしまいますね。
    その時の体調・不調をお聞きしてしっかりマッサージさせて頂きます!
    また、お疲れの時はいつでもいらっしゃって下さい。
    お待ちしております。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

オルガニーザ 岩上

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 01:05:12.0

店外、店内はおしゃれで可愛く、私好みの雰囲気でした。
    接客もスタッフさんのお人柄が現れていて温かみのある優しい接客で大変心地よかったです。
    足のマッサージとヘッドマッサージが特に気持ちよくて、いつの間にか寝ていました。
    今回、肩こりと頭痛が酷すぎたせいか施術後もなかなか治らず、、、アドバイス頂いた事を日頃から意識してやってみようと思います。
    ヒーリング音楽をアプリから流しているのだと思いますが、途中でCMが入ってくるのが気になりました。
    サブスクなど活用してみるといいのかなと思います。
    次回はまた違うメニューを試してみたいです。

ひいちゃん様

お店の雰囲気など褒めて頂きとてもうれしいです。
    肩と頭痛は施術後も続いていたんですね。日々のセルフケアも続けてみて下さい。だんだん良くなって来ると思いますので頑張ってください!トリートメント中もリラックスして少しお休み頂けて良かったです。
    その中、音楽の不具合でリラックスのお時間を妨げてしまって申し訳ございませんでした。機械音痴でその後設定など確認し改善致しました。次回ご来店の際は存分にリラックスして頂きたいです。
    また今回とは違ったメニューも是非ご体験下さい。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

オルガニーザ(Organizar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー