3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ヘッドスパ クウ 表参道店(HEAD SPA 空)   >

HEAD SPA 空 表参道店【ヘッドスパ クウ】

ヘッドスパ クウ オモテサンドウテン

• リフレッシュ
  • 東京都港区南青山5-11-2 SANWA南青山ビル6F
  • 表参道駅B1出口 徒歩5分
    3.9

修一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:11.0

お店の雰囲気も良く、疲れもとれて最高でした!
    また行きたいと思います!

口コミ投稿でKuu -Aqua free series-サシェBOXプレゼント

HEAD SPA 空 表参道店【ヘッドスパ クウ】からの返信コメント

修一様

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

お体お疲れのようでしたので解させていただきました。
    お仕事お忙しいと思いますが、ご自身でもお体のケアをしていただけたと思います。

修一様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• akinaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 20:45:30.0

雰囲気も良くて、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    トリートメントもしっかりしていただけるので、髪の仕上がりも艶があり満足です。
    値上がりしてしまうということで…頻繁に行けるお値段ではないですが、またお願いしたいと思います。

LADY’S/スタンダードコース【Premium Head Spa ‐首肩マッサージ‐ 120分】

akinao様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    施術に関しましてご満足いただけて、大変光栄でございます。

これまで以上にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 長谷川

• mayukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 08:49:01.0

足を踏み入れた途端、別世界の素敵な空間が広がっていました。
    広々とした個室でゆったりと過ごすことが出来て
    大満足です。
    あまりの気持ち良さにほとんど眠っていました。
    次回は長めの120分コースを受けたいと思います。

LADY’S/お試しショートコース【Premium Head Spa 90分 】

mayuko様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミも大変嬉しく思います。
    首肩のお疲れを感じていらっしゃるとのことでしたので次回はお身体もお試しいただければと思います。
    ぜひmayuko様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

• あられちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-25 22:02:50.0

SNSなどで口コミがとても良かったので予約しました。
    個室雰囲気は凄く良かったですし、気遣いなど接客は良かったです。
    技術が正直、、新人の方なのか、、いまいちでした。
    値段と技術が比例してませんでした。
    楽しみにしていったのにがっかりです。

旦那の担当してくださった方は上手だったみたいです。

スタッフによって差があるのか、、
    あまり満足しませんでした、、。

MEN’S/お試しショートコース【Premium Head Spa 90分 】

あられちゃん様
    この度は技術の件でお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• こまちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 19:47:56.0

雰囲気も綺麗に保たれていて
    接客も落ち着いていて
    施術も気持ちよかったです。
    来店した日時がよかったのか
    他のお客様とも会わず、音もしなかったので
    リラックスできました。

LADY’S/スタンダードコース【Premium Head Spa -手のマッサージ- 120分】

こまち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの方も嬉しい限りでございます。

お疲れを感じましたり、リラックスしたくなりましたら是非お越しくださいませ。
    こまち様のまたのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

HEAD SPA KUU 表参道 伊藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 22:02:25.0

以前TVで見て、絶対いつか行ってみたいとお気に入りに入れていたこちらのサロン。今回東京に用事ががあったので、娘を誘って初来店。ヘッドスパ120分コースの施術をうけました。
    お店の雰囲気、スタッフの接客、施術技術最高でした。
    首肩がすごく凝っている私の状態に合わせて、施術してくださったので、痛みもなく気持ち良く眠りについていました。色々とアドバイスもしてくださるので、お家からも意識してストレッチ頑張ってみようと思います。
    また、東京に行く用があれば、ぜひ行きますのでよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    遠いところからご来店頂きありがとうございました(^^)
    またお近くに来ることがある際は是非お待ちしております!

HEAD SPA Kuu 表参道店 長谷川

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 17:18:15.0

ポイント消費に利用させていただきました。
    2回目で1回目は120分コースで行きすごく良かったので今回は150分のコースで行きましたが今回もちょうどいい強さで気持ちよくて記憶がありません。
    頭も体もスッキリできましたありがとうございました。

LADY’S/1番人気【Premium Head Spa‐  首肩+足のマッサージ- 150分】

ここ様

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    150分の長いメニューでしたが、心地よいお時間を過ごしていただけましたこと、嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたら是非お越しくださいませ。

佐藤

• Natalieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 13:35:11.0

Best head & hair spa experience. Will definitely come back!

Ms.Natalie
    Thank you for using our salon.
    I'm glad you were able to relax. Thank you for your review.
    We look forward to seeing you again, Natalie.
                      Head Spa Kuu Omotesando

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:10:12.0

とっても気分が軽くなりました!素敵な空間で癒されます。またよろしくお願いします!

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです。
    口コミも大変嬉しく思います。

れいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Head Spa Kuu 表参道店 伊藤

• Morganさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 02:21:00.0

Thank you!!

Ms.Morgan

Thank you for visiting us the other day.
    I hope you had a relaxing time.
    We look forward to seeing you again.

Head Spa Kuu Omotesando AYUKA

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 18:55:18.0

ビルの6階ですが、打ちっ放しで大変雰囲気のいい内装でした。床暖の板の間も落ち着き、ゆっくりリラックスしに行くにはいいお店でした。

MEN’S/1番人気【Premium Head Spa -首肩+足のマッサージ- 150分】

この度はKuu 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
    また落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• Sereneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:31:32.0

とてもリラックスできました。 スタッフさんはとても親切な方でした。 圧のかけ方がとても上手で、髪や頭皮のケアについて的確なアドバイスをしてくれました。 また来たいと思いますが、値段が少し高いので、またの機会にします。 終わった後は、髪も頭皮も健康的でとてもいい感じでした。 使っている製品もとてもいい香りだった。 日本を訪れる友人にも勧めたい。

この度はKuu 表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと、スタッフの対応やアドバイスについて満足いただけたことを嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。
    またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

• イチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:53:30.0

施術中の力加減が丁度良く、頭・肩・首がとても楽になり睡眠の質も上がりました!また近いうちに利用したいと思います!

MEN'S/スタンダードコース【Premium Head Spa -首肩マッサージ- 120分】

この度はKuu 表参道店をご利用いただきありがとうございました。

施術を受けていただき、お身体が軽くなったこと、大変嬉しく思います。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:35:32.0

ずっと気になってたサロンさんで、今回初めて伺いました。
    個室のおかげかすごくリラックス出来、マッサージ加減もちょうど良く施術中は眠ってしまいました。。。お陰様で帰宅後もぐっすり眠ることが出来、翌日の揉み返しも発生しておりません。最後にトリートメントもして頂いたので紫外線やクーラーで傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。今まで行ったヘッドスパの中で一番満足だったので、また自分へのご褒美に伺わせて頂きたいです!

個室での施術、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今後もより良いサービスが提供できるよう努めてまいりますので、またぜひリフレッシュにいらしてください。

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 23:26:14.0

時間をかけてしっかりほぐしていただき、丁寧な施術に感動しました!
    スタッフさんは適宜声かけしてくださり、余計な会話はなかったです。こういったサロンで会話が苦手なタイプの私にとってはありがたいです。
    店内もおしゃれで素敵な空間でした。

LADY’S/スタンダードコース【Premium Head Spa ‐アイケア- 120分】

ことの様

満足いただけて嬉しく思います
    またリフレッシュにいらしてください!!
    いつでもお待ちしております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました

head spa Kuu 表参道店 長内

• 修一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 07:53:53.0

首と肩の疲れがだいぶ楽になりました!
    また行きたいと思います!

MEN‘S/スタンダードコース【Premium Head Spa -手のマッサージ- 120分】

修一様

先日は当店をご利用いただきましてご誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?

肩と首の凝りを念入りに解させていただきましたが
    楽になったとのお言葉をいただきありがとうございます。
    こちらでは初めてのハンドマッサージもしましたが
    その後いかがでしたか。

またお疲れをためる前に是非いらしてくださいね☆

HEAD SPA Kuu表参道店 佐藤

• エリサベスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 10:35:49.0

This is a 5 star experience! I am sorry I did not catch the massage therapist's name, but she was excellent! The moment she touched my feet in the first part I was already falling asleep. I have been waiting to come here because it is a bit of a splurge, but it was worth it for me for the 150 min of relaxation I received. She was excellent at applying the right amount of firm pressure on my feet, decolette, and scalp. They blowdry your hair in the end, and provide you with a straightener and flat iron if you need one, as well as a powder room for you to touch-up your makeup before you head out. I only wish I can come more often :) Highly recommend!

Thank you for the very good review
    We are very happy that you chose our store ! !

Please come back anytime to be healed.
    We sincerely look forward to seeing you !

Head spa Kuu   Yuka

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:00.0

とても丁寧な接客でした。
    施術後は血流が良くなったことが感じられて、とても満足感が高かったです。また自分へのご褒美として行きたいと思います。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい日々かとおもいますが、特別な日に是非ご褒美でご利用いただけたら嬉しいです。

ゆう様のまたの御来店を心からお待ちしております。

• hasejunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:02.0

ヘッドスパ初体験でした。
    頭がとてもスッキリしたのと髪の毛がとてもサラサラになり、感動しました!
    また伺いたいです。

LADY’S/1番人気【プレミアムヘッドスパ ‐プラス‐首肩マッサージ 120分】

hasejun様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛やお身体はいかがでしょうか。
    皮膚の方もおかわりありませんか?
    寛いでいただけましたら幸いです。

お疲れをためる前に、また是非いらしてくださいね。

hasejun様のご予約心よりお待ちしております

HEAD SPA Kuu表参道店 佐藤

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:46:06.0

大阪店何回後利用したことありまして、今回初めて表参道店後利用しました。
    とても落ち着きます。担当スタッフの名前は曖昧ですが、マッサージの力加減もちょうどいいです。いいリフレッシュなりました。
    まだご利用したいです。ありがとうございます

chie様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    また、表参道店にも足を運んで下さり嬉しい限りです!
    お疲れが溜まりすぎる前に是非またお越しくださいませ!
    chie 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:09.0

インスタで見つけ気になって北海道からやって来ました!
    とっても極上で贅沢な時間になり日々のストレスや疲れなど忘れるほど気持ちよかったです!
    また東京に来る時は予約したいなと思いました。

もーりー様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    是非、東京にいらした際はご利用いただけたらと思います。

もーりー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:29:15.0

環境は良いです!

LADY’S【プレミアム ヘッドスパ 90分 】ヘッドメインのベーシックなコース

ヤン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ご満足いただけるよう、心休まるような居心地の良い空間を提供しております。
    お疲れの際には是非またご利用くださいませ。
    ヤン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

北岡

• イチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:03.0

自分へのご褒美として来店しましたが、雰囲気も施術もよく最高でした!頭はもちろんのこと、肩周りもだいぶ楽になりました!
    また伺います!

MEN'S/1番人気【プレミアムヘッドスパ-プラス-  首肩マッサージ 120分】

イチロウ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます:)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    目の周り特に凝ってたので重点的に解させて頂きました。

また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    イチロウ様の御来店心よりお待ちしております。

Head Spa Kuu 表参道店 川原モニア

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:42:23.0

久しぶりの東京旅行で気になっていたサロンさんへ。
    しっかりカウンセリング→からだの状態を確認していただき、どのような流れで施術が行われるか丁寧に説明をしてくださったので初めてでも不安になることがなかったです。今回は頭・首・肩を集中的に見ていただきました。頭皮等の状態で、体の不調を見事に見破られました。少しでも楽になれたらいいなと思いながらいつの間にか寝てしまい、目が覚めたときには体がとても軽く、施術箇所がスッキリしました。シャンプーブローもとても丁寧で、ブリーチでパサついていた髪の毛もしっかりまとまってびっくりしました。教えていただいた頭皮マッサージ、ケアを毎日意識します。そしてまた東京に行くときはお世話になりたいです。予約が取れますように。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけまして嬉しい限りでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節は乾燥が始まると思いますので、
    ホームケアの商品を存分にお使いになって、
    保湿をたくさんしてくださいね☆

またのご予約心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu  表参道店 佐藤

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:29:43.0

いままで行ったヘッドスパの中で一番でした!
    また行きます!

MEN‘S【プレミアムヘッドスパ ‐プラス‐   手のマッサージ 120分】

りりか様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

頭皮もですが、お身体もお疲れのようでしたので解させていただきました。
    お仕事柄お体疲れやすいと思いますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います!
    りりか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:08:01.0

主人へのプレゼントとして予約。大満足してもらえて、今度は自分がいきたくなりました。

MEN’S【プレミアム ヘッドスパ 90分 】ヘッドメインのベーシックなコース

T様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!:)

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    またお身体のお疲れを感じ際は是非いらしてください。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

Head Spa Kuu 表参道 川原モニア

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:40.0

店の雰囲気もマッサージも素晴らしかったです。
    頭の重さがなくなり、むくみが解消されたのか帽子をかぶると前より緩く感じます。
    スタッフの方も親切で心地よかったです。また機会あれば来店したいと思います。

愛美様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    首肩もですが、頭皮もお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました。
    お仕事などお忙しいと思いますが、お体お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    愛美様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• も。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:56:32.0

とても素敵な空間でヘッドスパを受けることができ、日々の疲れが癒やされました。

も。様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでござます。
    家事や育児でお忙しいと思いますが、お体疲れすぎる前にいつでも当店をご利用いただけたらと思います。
    も。様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• ふる~つぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:05:25.0

頭も脚もしっかりほぐして下さったおかげでスッキリしました。
    お店の雰囲気も素敵で癒されます

ふる~つぽんち様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    お体お疲れの際はいつでも当店ご利用くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:06:44.0

TikTokのオススメに流れてきてからずっと行きたいと思っていて、自分への誕生日プレゼントとして行きました。
    入店から退店まで1人のスタッフさんとしか関わることがなく、施術も完全個室なのでリラックスすることが出来ました!サービスも充実していたので、この値段は納得出来ます……
    また、ヘッドスパで使っていただいたシャンプーの効果か髪もまとまりやすくなっています。
    自分へのご褒美としてオススメです!私もまた行きたいと思います!素敵な時間をありがとうございました^^

なの様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

是非またの御来店お待ちしております♪

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

ヘッドスパ クウ 表参道店(HEAD SPA 空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー