5. ヘッドスパ クウ 表参道店(HEAD SPA 空)   >

HEAD SPA 空 表参道店【ヘッドスパ クウ】

ヘッドスパ クウ オモテサンドウテン

• 東京都港区南青山5-11-2 SANWA南青山ビル6F
  • 表参道駅B1出口 徒歩5分

イチロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:07:03.0

自分へのご褒美として来店しましたが、雰囲気も施術もよく最高でした!頭はもちろんのこと、肩周りもだいぶ楽になりました!
    また伺います!

MEN'S/1番人気【プレミアムヘッドスパ-プラス-  首肩マッサージ 120分】

HEAD SPA 空 表参道店【ヘッドスパ クウ】からの返信コメント

イチロウ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます:)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    目の周り特に凝ってたので重点的に解させて頂きました。

また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    イチロウ様の御来店心よりお待ちしております。

Head Spa Kuu 表参道店 川原モニア

• 修一さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:13:11.0

お店の雰囲気も良く、疲れもとれて最高でした!
    また行きたいと思います!

口コミ投稿でKuu -Aqua free series-サシェBOXプレゼント

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:53:00.0

とても丁寧な接客でした。
    施術後は血流が良くなったことが感じられて、とても満足感が高かったです。また自分へのご褒美として行きたいと思います。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい日々かとおもいますが、特別な日に是非ご褒美でご利用いただけたら嬉しいです。

ゆう様のまたの御来店を心からお待ちしております。

• hasejunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:07:02.0

ヘッドスパ初体験でした。
    頭がとてもスッキリしたのと髪の毛がとてもサラサラになり、感動しました!
    また伺いたいです。

LADY’S/1番人気【プレミアムヘッドスパ ‐プラス‐首肩マッサージ 120分】

hasejun様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛やお身体はいかがでしょうか。
    皮膚の方もおかわりありませんか?
    寛いでいただけましたら幸いです。

お疲れをためる前に、また是非いらしてくださいね。

hasejun様のご予約心よりお待ちしております

HEAD SPA Kuu表参道店 佐藤

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:46:06.0

大阪店何回後利用したことありまして、今回初めて表参道店後利用しました。
    とても落ち着きます。担当スタッフの名前は曖昧ですが、マッサージの力加減もちょうどいいです。いいリフレッシュなりました。
    まだご利用したいです。ありがとうございます

chie様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけましたでしょうか?
    また、表参道店にも足を運んで下さり嬉しい限りです!
    お疲れが溜まりすぎる前に是非またお越しくださいませ!
    chie 様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• もーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 09:37:09.0

インスタで見つけ気になって北海道からやって来ました!
    とっても極上で贅沢な時間になり日々のストレスや疲れなど忘れるほど気持ちよかったです!
    また東京に来る時は予約したいなと思いました。

もーりー様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    是非、東京にいらした際はご利用いただけたらと思います。

もーりー様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• ヤンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:29:15.0

環境は良いです!

LADY’S【プレミアム ヘッドスパ 90分 】ヘッドメインのベーシックなコース

ヤン様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ご満足いただけるよう、心休まるような居心地の良い空間を提供しております。
    お疲れの際には是非またご利用くださいませ。
    ヤン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

北岡

• さゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 23:42:23.0

久しぶりの東京旅行で気になっていたサロンさんへ。
    しっかりカウンセリング→からだの状態を確認していただき、どのような流れで施術が行われるか丁寧に説明をしてくださったので初めてでも不安になることがなかったです。今回は頭・首・肩を集中的に見ていただきました。頭皮等の状態で、体の不調を見事に見破られました。少しでも楽になれたらいいなと思いながらいつの間にか寝てしまい、目が覚めたときには体がとても軽く、施術箇所がスッキリしました。シャンプーブローもとても丁寧で、ブリーチでパサついていた髪の毛もしっかりまとまってびっくりしました。教えていただいた頭皮マッサージ、ケアを毎日意識します。そしてまた東京に行くときはお世話になりたいです。予約が取れますように。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただけまして嬉しい限りでございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節は乾燥が始まると思いますので、
    ホームケアの商品を存分にお使いになって、
    保湿をたくさんしてくださいね☆

またのご予約心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu  表参道店 佐藤

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:29:43.0

いままで行ったヘッドスパの中で一番でした!
    また行きます!

MEN‘S【プレミアムヘッドスパ ‐プラス‐   手のマッサージ 120分】

りりか様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

頭皮もですが、お身体もお疲れのようでしたので解させていただきました。
    お仕事柄お体疲れやすいと思いますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います!
    りりか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 01:08:01.0

主人へのプレゼントとして予約。大満足してもらえて、今度は自分がいきたくなりました。

MEN’S【プレミアム ヘッドスパ 90分 】ヘッドメインのベーシックなコース

T様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!:)

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    またお身体のお疲れを感じ際は是非いらしてください。
    またの御来店心よりお待ちしてます。

Head Spa Kuu 表参道 川原モニア

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:03:40.0

店の雰囲気もマッサージも素晴らしかったです。
    頭の重さがなくなり、むくみが解消されたのか帽子をかぶると前より緩く感じます。
    スタッフの方も親切で心地よかったです。また機会あれば来店したいと思います。

愛美様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    首肩もですが、頭皮もお疲れのようでしたのでしっかり解させていただきました。
    お仕事などお忙しいと思いますが、お体お疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    愛美様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• も。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 09:56:32.0

とても素敵な空間でヘッドスパを受けることができ、日々の疲れが癒やされました。

も。様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りでござます。
    家事や育児でお忙しいと思いますが、お体疲れすぎる前にいつでも当店をご利用いただけたらと思います。
    も。様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• ふる~つぽんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:05:25.0

頭も脚もしっかりほぐして下さったおかげでスッキリしました。
    お店の雰囲気も素敵で癒されます

ふる~つぽんち様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    お体お疲れの際はいつでも当店ご利用くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:06:44.0

TikTokのオススメに流れてきてからずっと行きたいと思っていて、自分への誕生日プレゼントとして行きました。
    入店から退店まで1人のスタッフさんとしか関わることがなく、施術も完全個室なのでリラックスすることが出来ました!サービスも充実していたので、この値段は納得出来ます……
    また、ヘッドスパで使っていただいたシャンプーの効果か髪もまとまりやすくなっています。
    自分へのご褒美としてオススメです!私もまた行きたいと思います!素敵な時間をありがとうございました^^

なの様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿いただきましてありがとうございました!

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

是非またの御来店お待ちしております♪

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• タカオさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:47.0

とても良かったです♪

タカオ様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    タカオ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:51:41.0

丁寧な施術ありがとうございました。

丁寧な説明や強さの確認等をしっかりとしてくれていました。
    また、完全個室で、部屋の暗さや音、担当してくれた方の声のトーンなど落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    頭や肩が軽くなりました。
    自分へのご褒美にとってもおすすめです。

またよろしくお願い致します。

あさり様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか?
    リラックスできたとのこと嬉しく思います。
    日々お忙しいかと思いますが、是非またご褒美にご利用いただけたら幸いです。

ことらこそまたよろしくお願い致します^^

北岡

• ふじもとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 10:35:02.0

完全個室、とても清潔・おしゃれなサロンです。非日常から離れ、日頃の溜まったストレスも激減します。
    担当してくださったスタッフさんも声掛けや施術申し分なかったです。次は妻をつれて、是非お伺いたいと思います!

ふじもと様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
    当店は完全個室のプライベート空間で皆様に快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
    奥様を連れてきてくださるとのお言葉も嬉しいです。
    日頃のお仕事などお忙しいかと思いますが、是非またリフレッシュされにいらしてください^^
    またの御来店を心よりお待ちしております。

北岡

• えばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:27:10.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、施術後は頭が軽くなったようで髪の指通りもよく大変満足することができました。店内は、内装がおしゃれで雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました。また、ぜひ訪れたいと思います。

えば様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    目の周り特に凝ってたので重点的に解させて頂きました。

また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
    えば様の御来店心よりお待ちしております。

Head Spa Kuu 表参道店 川原モニア

• つきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:47:22.0

今回伺ったのは2回目ですが、担当の方の雰囲気がとても良くリラックスできました。力加減も細かく確認しながら調節してくださり、途中眠ってしまうほど気持ちが良かったです!また疲れが溜まった際に、伺いたいと思います。ありがとうございました!

つき様

先日御来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます:)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周り特に凝ってので重点的に解させて頂きました。

また是非リラックスしにいらして下さいませ。
    つき様の御来店心よりお待ちしております

Head Spa Kuu 表参道店 川原モニア

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:20:35.0

ラグジュアリーな空間とマッサージで、日頃の疲れが癒されました。値段的に頻繁には通えないのですが、たまのご褒美としてまた利用したいです。

延長30分

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

お疲れが癒されたとのお言葉うれしいです。
    トレーニング後との事で筋肉疲労もございましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご自身のご褒美に当店をご利用いただけましたら幸いです。
    またの御来店を心よりお待ちしております^^

北岡

• あすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:18:23.0

2回目の利用です。
    個室なのでとてもリラックスできました。頭スッキリ髪もふわふわで最高です。

終わったあと気分が悪くなってしまいましたがすぐに冷たいタオルとお水を持ってきてくださり、横になりますか?と声をかけてもらって助かりました。

LADY’S【プレミアムヘッドスパ ‐プラス‐アイケア 120分】

あすちゃん様

先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿いただきまして、ありがとうございます!

首肩や目の疲れが気になりましたので、解させていただきました。お仕事の合間やお休みの日にもお体のマッサージやストレッチなどをしていただけたらと思います。

また、ご体調はいかがでしょうか?今の時期体調を崩しやすいと思いますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:28.0

ヘッドスパ90分のコースで利用しました、丁寧な施術を有り難うございました。

滅多に口コミはしませんが、ここはとても良かったので口コミします。
    お洒落で高級感のある内装、丁寧な接客、施術中は照明を落としてくれての確かなマッサージ技術で、良く眠れて疲れが取れた気がします。
    最後はブローしてもらい髪の毛もつるつるに仕上がりました。

安くはないですが、立地とお店のイメージからして致し方ないのかと。
    また余裕のあるときに、今度は120分も試してみようと思いました。

はなちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます:)
    首.肩周り特にお疲れ溜まっていらしたので、定期的にお身体のケアをして頂くとお疲れが溜まりにくくなるかと思います。
    またぜひリラックスしにいらして下さいませ。
    はなちゃん様の御来店お待ちしております。

HEAD SPA Kuu表参道店 川原モニア

• Mokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:25:40.0

非日常空間でリラックス出来ました!

自分へのご褒美におすすめです。

首、肩、頭皮が非常に硬い状態でしたが、マッサージでほぐれてまた明日から頑張ろうって思えました!

こだわっていらっしゃるシャンプー、トリートメントで髪もしっとりしました!

ありがとうございました。また行きたいです!

Moka様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    バイトや授業などお忙しいと思いますが、お家でもお身体のケアをして、今のお身体の状態を維持していただけたらと思います。

Moka様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 大久

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:38:22.0

初めてヘッドスパを経験しました。
    個室で雰囲気が良かったです。
    自分でシャンプーするときにしたほうがいいことなど、アドバイスが貰えると嬉しかったです。

極上【プレミアム ヘッドスパ 90分 】ヘッドメインのベーシックなコースです

るり様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパに当店をお選び頂きありがとうございます。
    アドバイス等が不足しており大変申し訳御座いませんでした。
    今後、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

HEAD SPA Kuu表参道店 北岡

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:55:54.0

ヘッドスパ専門店での施術は初めてだったので、緊張もしていました。
    担当セラピストさんが、丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです。個室は落ち着く空間で、施術も気持ち良く、終始リラックスして過ごす事が出来ました。ホームケアの方法や、アイテムも紹介してしていただきありがとうございました。
    また伺いますので、宜しくお願いします致します。

極上マッサージ【プレミアム ヘッドスパ -プラス- 120分】選べるオプション付

hana様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパ専門店で当店をお選びいただきまして嬉しい限りでございます。ありがとうございます^^
    その後お身体や髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    頭は知らぬ間に凝り固まりやすい箇所でもありますので、また是非ご来店くださいませ。
    hana様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu表参道店 清野

• マッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:31:45.0

初めてヘッドスパ行ったのですが、あまりの異空間でビックリしました!90分コースで、首肩のこりもほぐしてくれました。すっごく気持ち良かったし、終わったら髪サラサラで感動しました!
    次回は120分にしたいなと思いました。

マッチ様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたみたいで何よりでございます。
    当店では最高級のオリジナルシャンプーを使用させて頂いております。
    首肩、頭のこりはもちろん、髪の毛もしっかりとケアさせて頂きます♪

またお身体のお疲れを感じた際は是非御来店くださいませ^^

マッチ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 清野

• ふたばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 09:41:26.0

二児の母です。友人の勧めで来店いたしました。
    夜寝る時、両側からこどもに挟まれほとんど寝返りがうてない状況が数年続いており、首の凝りと慢性的な頭痛に困っていました。

スタッフさんに状態を見てもらうと、首だけでなく肩の広範囲、肩甲骨周りまでガチガチですとのこと。
    オプションで首、肩、デコルテのマッサージをお願いしました。

施術中、何も考えずにゆっくり横になれるのはいつぶりだろうと感動しました。
    ギュッと集まっていた筋肉を柔らかくほぐして頂き、静かにリラックスした時間を過ごすことができました。
    あまりに気持ちが良く、肝心のヘッドスパの時には恥ずかしながら寝てしまい記憶がありません笑
    もったいなかった…

そして施術後、自分の首や腕はこんなに楽に動くのかと驚きました。下を向く時に首の後ろがぎゅーっと突っかかっていたのが無くなりましたし、ぼんやりとした頭の重さも無くなりました。

もちろん髪の仕上がりも最高でした!帰宅して4歳の長男を抱っこすると、しばらく私の髪を触っておりました。明日からも頑張れそうな気がします。
    ゆっくり自分の時間を過ごさせて下さったスタッフさんと友人に大感謝です。

ふたば様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます^^

なかなかゆっくりするお時間がとれないとのことでしたが、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
    緊張状態が続くと呼吸も浅くなってしまいますので時々深呼吸してリラックスするなど意識されてみてくださいませ。
    ふたば様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

北岡

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:41:10.0

落ち着いた雰囲気。
    丁寧な接客。
    とても優雅で貴重な時間でした。
    定期的に利用させていただきます!

初めて行く場合は、お店が入ってるビルが見つけられないかも。
    道路側に看板もなく、ビルの名前も見つけられないので
    通り過ぎちゃいました。

MEN’S 【プレミアム ヘッドスパ ‐プラス‐120分】選べるオプション

とも様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕事もお忙しいとの事でしたし、お身体お疲れ溜まっていらしたのでぜひ定期的にケアさせていただければ幸いです。
    次回もお寛ぎ頂けるよう施術させて頂きます。

入り口ですが、分かりづらく申し訳ございませんでした。
    看板などもビルの規定で設置が出来ず、ご不便おかけいたしました。

次回もとも様にお会いできるのを楽しみにしております!

武井

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:40:19.0

まずは店内がとてもキレイで素敵でした。
    個室も静かで心地よくラグジュアリーな雰囲気でリラックス出来ました。
    今回、ボディケア付きのメニューをお願いしました。
    凝り固まりを自覚していた首肩はもちろん、足も丁寧に解していただき、あっという間の3時間でしたが、終わった後から身体の軽さ、眼の疲れが取れたことを実感、当日は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

オーダーメイド【プレミアム ヘッドスパ ‐リュクス‐180分】お身体のケア付

なお様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    店内は全部屋完全個室でお客様に快適にお過ごしいただけるように心がけております。
    お身体の力が入りやすいとお身体緊張状態になりやすく、睡眠の質も下がってしまいます。
    ヘッドスパは定期的にすることによりお身体の筋肉も緩みますので
    是非またお身体のお疲れ溜まりすぎる前に、ご来店くださいませ。

なお様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu表参道店 清野

• まさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:05:21.0

担当してくださったスタッフ様、
    まさにプロフェッショナル!!
    お店の雰囲気や接客も最高ですが
    この方の技術が素晴らしいです。
    ツボや疲れてる箇所を的確かつ絶妙な
    力加減でほぐしていただきました。
    こういう仕事を当たり前にできる方が
    本当のプロなんだなあと
    実感させられた最高の時間でした。

まさお様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい限りでございます。

日々のお疲れで凝り固まっている箇所をしっかりとケアさせて頂きました。
    頭は知らぬ間に凝り固まっていることが多いので、またお疲れ溜まりすぎる前に是非いらしてくださいませ。

まさお様のまたの御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA Kuu 表参道店 清野

ヘッドスパ クウ 表参道店(HEAD SPA 空)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー