3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアン(Lien)   >

nail&eyelash Lien

ネイルアンドアイラッシュ リアン

• 大阪府富田林市須賀2-14-6
  • 南海「滝谷」駅から徒歩5分 / 「千代田」駅から徒歩10分
  • Qちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:38:13.0

丁寧に説明してくれて、提案してくれました。帰ってから20歳過ぎの娘からとても良い感じで似合っている、自分もやりたいと話していました

【超軽量】フラットマットラッシュ付け放題 off無料 6500円

nail&eyelash Lienからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLienにご来店頂きありがとうございます

娘様に褒めていただけたんですね(^^)家族に褒めてもらえるのが1番嬉しいですね☆
    次回もデザインについてご相談させていただきますので、楽しみにご来店下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:53:23.0

初めてまつげパーマをしました。分かりやすくアドバイスしてもらって、仕上がりも大満足です(*^^*)

【まつ毛パーマ】ナチュラル派に大人気まつ毛パーマトリートメント付 3850円

nail&eyelash Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回もきれいに仕上げさせていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております。

• る~ちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 16:38:12.0

コメントを入れるのが、少し遅くなってしまいましたが2回目のまつ毛パーマを前回と同じスタッフの方にして頂きました。他店でパリジェンヌラッシュリフトを初めてしましたが、期待するほどの仕上がり、持ちもあんまりでした。
    こちらでのまつ毛パーマはしっかりカールもついてなお且つ、しっかりまつ毛も上がっており、満足です。
    ただ、まつ毛をロットに巻きつける?作業でピンセット?か尖った先がまつ毛の生え際に度々当たり、ズキズキとした鋭い痛みが何度かありました。今まで、まつ毛パーマを何度も他店でもしていますが、、生え際がチクチク痛くされたのは初めてでした。いろんなタイプのまつ毛の毛質があるので、できるだけ施術をされる時は丁寧さを徹底して頂きたいと思います。あと、施術の途中途中で、パーマ液がしみてないですか?とか、2液めをつけます、とかお客様に声をかけることも気配りとして大切では?と思いました。施術終了までずっと何も声もかけられないお店もこちらが初めてでした。
    今後のご参考にして頂けると幸いです。

nail&eyelash Lienからの返信コメント

この度は、仕上がりに満足していただいたのにも関わらず、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術の見直し、改善に努めてまいります。

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 00:35:07.0

丁寧に施術してもらいました。

【超軽量】フラットマットラッシュ100本 off無料 4950円

nail&eyelash Lienからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からLienにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、目元がもっと素敵になるお手伝いをさせていただきますので楽しみにご来店下さい。

• すずらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:14:03.0

仕上がり綺麗でとても気に入ってます。
    また行きたいと思います。

【他店オフ無料】<パラジェル>ワンカラーorラメグラデーション ¥6600⇒¥4800

nail&eyelash Lienからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います。
    すずらん様のご来店心よりお待ちしております。

リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー