痩身で初め通う事に(^^)
初めて行く時ゎ凄く緊張しましたが
喋りやすく、アドバイス、提案を
してくれるかわいいスタッフさん^_^♪
すぐに慣れて今でゎお話してると
あっという間で
楽しい時間です♪
結果も出て
無事にフォトウェディングも撮れました(^^)
いっぱいしていただいて
感謝しかないです!
質問したら
すぐに回答もしてくれて
まったく不安もなく
信用、信頼してます(о´∀`о)
ACトリートメントもさせていただきましたが
ハリ、ツヤがやばいぐらい綺麗に♪
顔も体もマロンさんに
これからも頼みたいので定期的に通います♪
結果が出るし
自分の事のように
心配してくれたり、喜んでくれたり
ケアもちゃんとしてくれます!
絶対マロンさんおすすめです!!(^-^)
「どれがいいのか??分からない」方向けのメニューに悩まれたらこちら!!
ぇり様
そして、この度は素敵な口コミを
ありがとうございます!(^^)
初めてのご来店で緊張されたとのこと
最初の一歩は勇気がいったかと思いますが
お話が楽しい時間となり
すぐにリラックスしていただけたと伺い
とても嬉しいです。
フォトウェディングも
無事に迎えられたとのこと
その後のお写真素敵すぎました。
二人三脚で取り組んできた結果を
しっかりと実感していただけて、
とても感激しております。
共に目標に向けて歩んできたこと
そしてその成果が出ていることが
とても大きな喜びです。
大切な日のためのケアをさせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ACトリートメントの効果も
実感していただけたとのことで
お顔の実感も嬉しいですし
今後も信頼していただけるとのお言葉に、
ますます頑張っていこうと気持ちが引き締まります。
これからも定期的にお会いできることを
楽しみにしております。
引き続き心を込めてサポートさせていただきますね♪
何かご不安なことや気になることがあれば
いつでもお気軽にお声がけください。
今後ともよろしくお願い致します(^-^)
毎回肌の状態にあったメニューを提案して頂いて、今回も保湿にトーンアップにリフトアップと大満足の仕上がりで、シミ対策も説明して頂いた通り数日後から良い感じになっています。
New4周年【韓国最新肌育成×ツヤハリリフトアップケア】第五世代ダクトピール
スタッフさんの丁寧な接客、そして高い肌知識とわかりやすい説明で安心してお任せする事ができました。色々なエステに行ってますが間違いなくNo. 1でした。また次回もお願い致します。
アイブロウWAXをいつもお願いしています。いつも素早く綺麗に仕上げてくださいます!
美眉 アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥3800
ダクトピールを受けてみました。痛みもなくリラックスして受ける事ができました。施術後すぐ明るさを実感し、触るとしっとり柔らかくなったのが実感出来ました。調子がいい感じが続いています。
施術を続けると効果がより実感できるとのことで続けてみようと思います。よろしくお願いします。
さな様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
ダクトピールを受けてくださり
痛みなくリラックスして受けることができ
施術後すぐに明るさを実感し、触るとしっとり
柔らかくなったとのこと、こちらもすごく嬉しいです。
調子がいい感じが続いているとのこと
とても素晴らしいですね(^^)
施術を続けると効果がより実感できます!
ぜひ続けてみてください。何かご不明な点や
ご質問がございましたら、いつでもご連絡くださいね!
次回も楽しみにしております!
技術が素晴らしいのはもちろん、施術後のアフターケアも素晴らしく、本当に心から信頼できるサロン様です。
私は敏感肌で、どんな敏感な人も使えると言われた商品でも肌が荒れたり、使いはじめは良くても数日経つと合わなくなったり、本当に問題の多い肌ですが、その都度今できる施術を考えてくださいます。
施術の後日に肌の調子が悪くなりご連絡させていただいた際には、ホルモンバランスや季節の変わり目が原因なのでホームケアは今はこうしてと的確なアドバイスをくださり、以前ならもっと肌荒れが長引いていたのに、すぐに炎症も治り、どんな質問にも答えてくださり、心身共に救われています。
肌質改善には長期間かかると覚悟してお伺いしましたが、もう翌月には改善、半年経った今は本当に人生が変わりました。
大袈裟に聞こえるかもしれませんが、肌状態はメンタルにも大きく影響するので、本当にこちらのサロン様に出会えて良かったと思っています。
肌は身体の状態と直結しているとのこと、身体も素晴らしい知識量でしっかりとケアくださり、伺うたびに心身共に健康になっていくのがわかります。
お悩みの方は是非一度ご相談だけでも行かれてみてほしいです。
なつおっさん様
そして、
とても嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
毎回お肌の様子を一緒に確認しながら、
その時に合った施術を選んでいただけていることを喜んでくださり、とても幸せな気持ちでいっぱいです。
敏感肌でのお悩みが多い中、少しでも安心して
施術を受けていただけるよう、心を込めて対応させて
いただいております。回を重ねるごとに
お肌や心身の変化を実感してくださる姿を拝見するたびに、私も本当にうれしく、やりがいを感じています。
施術後のケアやホームケアのアドバイスも
丁寧に受け入れてくださり、肌状態の変化を
一緒に喜べること、そして笑顔で帰ってくださることは、
私にとって何よりの喜びです。
お肌が整っていくことで、心も前向きになれるとおっしゃっていただけたことは、サロンを続けてきた大きな励みになっています。
これからも、なつおっさん様に寄り添いながら、安心して通っていただける時間を大切にご提供してまいります。
次回お会いできる日を、私も心から楽しみにしています。
友人に紹介してもらって伺いました。
フェイシャルとボディを一緒に受けられるとのことで、今回は下半身とお顔をお願いしました
同窓会の前だったのですが、施術後はお肌を褒められることが多くてびっくり!
気になっていたフェイスラインもすっきりして、自分でも鏡を見るのが嬉しくなりました!!
足も本当に軽くて、全身の巡りがよくなったような感覚です。
そして何より、担当の方のお人柄がとても素敵で、リラックスして過ごせました。
またお願いしたいと思えるサロンです!
いと様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
そして、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
同窓会前にお越しいただけたこと、
そしてお肌を褒められたとのこと、本当にうれしく思います。
フェイスラインのすっきり感や脚の軽さも
感じていただけて何よりです。
11月からはフェイシャルの新しい機器や
Newメニューも導入予定です。
さらに満足していただけるよう、心身ともに整う時間をお届けしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
毎回満足満足!!毎月行くのが楽しみです!!
終わった後は顔はピカピカで身体はスッキリします!!
まっつん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
毎月楽しみにしてくださっているとのお言葉
とっても嬉しいです!!
お顔も身体もスッキリしていただけて安心しました(^^)
これからもさらにご満足いただけるように心を込めてケアさせていただきますので、楽しみにお越しくださいませ!
サロンを出る時、足首の軽さに驚きました。
顔のところが穴開きベッドではないのだけが身体の固い私には耐えないといけない唯一の迷うところでしたが(過去ドーナツ枕や穴開きベッドではないところは通いませんでした…)それでもやっぱり凄く技術の高い方だと思ったのと、私のしたいマシンも揃ってるので、今のサロンの消化が終わったら是非通いたいと思います。
よろしくお願いします!
【ガチガチ疲れbody痩身】緊急サイズダウン!ハイパーナイフ×キャビ贅沢ケア
じゅりお様
先日はご来店いただき
そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^^)
施術後に足首の軽さを感じていただけたこと
とても嬉しく思います!!
また、ベッドの件についても率直に
お伝えいただきありがとうございます。
せっかくリラックスしに来てくださったのに
ご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
実は ドーナツ枕のご用意もございますが
こちらのご案内不足でご不便をおかけしてしまいました!
次回はぜひ枕をお使いいただき、
より快適にお過ごしいただければと思います(^^)
技術やマシンについて信頼してくださったこと、
本当に励みになります!!
是非お待ちしております♪
これからも、お一人おひとりに寄り添いながら、
安心して通っていただけるサロンでありたいと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
いつもお世話になっています。
肌の状態にあわせて柔軟に対応して頂き、毎回大満足の仕上がりです。むくみ、トーンアップに保湿感と一気に気になる点が解消されました。
施術中のお話もとても楽しくて、スタッフさんのお人柄と技術に安心して通えるサロンです。
sa様
口コミすごく嬉しいです!
今回は、お悩みをお伺いしマーメイドセルで
施術させていただきましたが、お肌の変化に
ご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います!
むくみやトーンアップ、保湿感など気になる部分を
実感していただけたのは、私にとっても大きな喜びです。
また、施術中のお話を楽しんでいただけたとのことも、
とても光栄です!!
私自身もsa様とお会いできるのが毎回とっても楽しみで
いつも笑顔をいただいております(^^)
これからも、その時々のお肌やお身体の状態に合わせて
丁寧に対応させていただきますので
安心してお任せいただければ嬉しいです!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします♪(^^)
初回利用ですが、見た目のビフォーアフターを撮影してくださり、一回でくびれの効果とヒップアップを実感しました
お試しで結婚式前にしてみようと思いましたが、式までの1ヶ月間であと3回通おうと思います!
何より日々のコリと疲労感、体の重たさが解消され
めちゃくちゃ体が楽になりました!!
この値段でこの時間たっぷり施術してもらえて本当に満足です
あと3回もしっかり効果が出るように自分でも水を2リットルのみ、食事にも気をつけさらに効果が出るようにします!!
なお様
この度はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミをありがとうございます(^^)
初回からしっかり変化を実感していただけて、私も一緒に嬉しくなりました!!
お写真でもしっかり結果分かりましたね(^^)
特にくびれやヒップアップが目に見えて分かると
ワクワクしますよね!
結婚式という特別な日に向けてお任せいただけること
本当に光栄です♪
お身体のコリや疲労感が楽になったとのお声も
とても励みになります!
施術中もお体を大切にケアさせていただきながら
さらにラインが整うように全力でサポートいたしますね!
お水やお食事にも気をつけてくださるとのこと、すごく素晴らしいです!!
きっとあと3回でより一層変化が楽しんでいただけると思いますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^_^
デスクワークで浮腫みまくりの身体をスッキリ、あわよくば痩せて綺麗なラインを作りたい思い、口コミなど色々参考にしてmarronさんに来店させていただきました。
施術前と施術後の写真を見てびっっくりするほどほっそり・スッキリして驚きました。目に見えて結果が出て楽しいです。継続的に通ってどれだけ変化できるかワクワクです。
初めてのエステで緊張していましたが、施術の内容を細かく説明してくださり、さらに終始楽しく会話させていただけて、施術内容も含めて大満足です。これからもよろしくお願いします!
みきてぃ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエステで緊張されていたとのことですが
安心して受けていただけて本当に良かったです(^^)
施術前後のお写真の変化にびっくり!と感じていただけたこと、私も一緒に大喜びでした!!
今回は ハイパーナイフで温めて、
キャビテーションで分解して、
パワーレメディでしっかり流す という
組み合わせでお手入れさせていただきましたが、
この流れは特にスッキリ感を実感していただきやすいんです!!
これからさらにラインが整っていくのを
一緒に楽しんでいけるのが、私もワクワクしています!!
そして何より、施術中もたくさんお話できて
私自身もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします^_^
毎回、丁寧に確実に成果の出る施術していただき毎月marronへ通うことが私の楽しみになっています。施術中も楽しいお話や現段階での的確なアドバイスを親身にしていただき本当に信用できるサロンです。毎月心も体もリフレッシュでき、これからも通い続けることで、自分が身体が健康どこまで変化できるのか楽しみにしています。これからも宜しくお願いします。
TOMICKEYさま
温かいお言葉をありがとうございます!
毎月楽しみに通っていただけていること、本当に嬉しく、私自身も会えるのを毎回楽しみにしています(^^)
ハイパーナイフでしっかり温めながら流し
EMSで筋肉にアプローチしている効果が
お身体にしっかり出ていて、お家でのサプリも
取り入れてくださっているおかげで、相乗効果で
さらに変化が出てきています。
マイナス10kgの成果は本当に凄く、努力とケアの
結果が目に見える形で出ていることに
私もとても感動しています。
これからも心と身体の両方を
リフレッシュしていただける時間を大切に、
その時々に合ったケアをご提案させていただきます。
ご一緒に変化を積み重ねていけるのを
楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
毎回しっかり全力でやって下さり、気になってる所お伝えすると、その部分しっかりアプローチしてくださり、色々とアドバイスも頂け、行く度に大満足です!!
よく、行けば行くほど、なぁなぁになって、てきとうになるお店が多々ありますが、ここは行けば行くほど、さらにしっかりして下さるので、本当に感謝してます。来月も楽しみにしてるのでお願いします!!
まっつん様
毎回通ってくださっているだけでも
ありがたくてたまらないのに、心のこもった
お言葉までいただき、
本当にありがとうございます!
お悩みや気になっているところを
しっかり伝えてくださることで
私も毎回全力で向き合うことができています。
少しでも変化や満足感を感じていただけていることが
何より嬉しくて、励みになっています!
「行けば行くほどしっかりしてくださる」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
これからも、そのお気持ちを裏切らないように
毎回丁寧に、そして全力でサポートさせていただきますね!
来月もお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております(^^)
眉毛に対する悩みに寄り添って頂き、とっても丁寧にに仕上げていただきました!
担当スタッフさんはとても面白い方でお話も楽しかったです~。マロンはハリウッドブロウリフトの様々な基準をクリアしたお店ですので出来上がった眉毛はもうほんとに綺麗すぎました。
他のお店にも行ったことがあるのですがマロンさんは桁違いに丁寧ですし、持ちが違います!絶対おすすめです!
美眉 アイブロウスタイリングWAX脱毛 ¥3800
ミカド様
そしてこの度は、心温まる素敵な口コミを
ありがとうございます!!
眉毛のお悩みに寄り添えたこと、そして仕上がりに
ご満足いただけたこと、本当にうれしく思います。
そして何より、いつも遠方から通ってくださっていること
…本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご来店いただけることが、私にとってどれだけ
嬉しいことか…嬉しくて嬉しくて、毎回お会い
できるのが楽しみなんです!
お話も楽しかったとのお言葉、とっても励みになります!
ハリウッドブロウリフトの基準を満たしたうえで、お一人おひとりのお顔に合わせて丁寧に仕上げることを大切にしています。
その違いやモチの良さを実感していただけて本当に嬉しいです。
これからも「marronに任せてよかった」と思っていただけるよう、心を込めて施術してまいりますね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
フェイシャルやボディでお世話になっていましたが、はじめてハリウッドブロウをしていただきました。癖があり、若干生えムラもあったので毎朝時間がかかっていましたが、眉毛の向きを整えてくださり綺麗になって毎朝の化粧がとても楽で時短になりました!!
眉毛の形が大きくかわることなく、自然で綺麗に整うので、すっぴんでも気にならないほどです。
近頃なかなか伺えずだったのですが、久しぶりの自分時間を楽しく過ごせました!ありがとうございました♪またお願いします!
ちいちゃん様
いつもフェイシャルやボディでのご来店
本当にありがとうございます!!
そして今回は初めてのハリウッドブロウリフトもお任せいただき、とても嬉しかったです!
眉の生え癖やムラがお悩みとのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて、朝のメイクも楽になったとのお声…私もとても嬉しく読ませていただきました!
ナチュラルで綺麗な眉は、お顔の印象もパッと明るくなりますし、すっぴんに自信が持てるのも嬉しい変化ですよね♪
久しぶりのご来店でご自身の時間を楽しんでいただけたこと、こちらこそすごく幸せなひとときでした!
またリフレッシュのタイミングでぜひお越しくださいね!
お会いできることを楽しみに心よりお待ちしております(^^)
初めての痩身で口コミを見て行きました。
むくみがあってスッキリすれば良いかな~って気持ちで行きましたが、しっかり気になる所や施術中の強さ痛みなど細かく確認してもらったり沢山話をしてもらって安心して受ける事が出来ました!
何よりもスッキリ効果が凄く良くて、実際に見た目の変化も大きく行って良かったなと思いました!
くろ様
このたびはご来店、そして心温まる口コミの
ご投稿をありがとうございます!
初めての痩身とのことで、不安や緊張もあったかと思いますが、「安心して受けることができた」とのお言葉に、私もとても嬉しくホッといたしました。
お悩みやご希望を丁寧に伺いながら、お一人おひとりに
合わせた施術を大切にしておりますので、
リラックスして受けていただけたこと、そして効果をご実感いただけたことが何よりの励みです!
これからもよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します!
次回ご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
ハイパーナイフのあるプライベートサロンを探していて、こちらはハイパーナイフとキャビどちらも付いて贅沢なメニューだったので予約させていただきました。
下半身特に悩みがあるのでそれをお伝えし、沢山お話もいただいて何が原因なのか教えてくださいました。
相談や悩みも沢山聞いてもらい、悩みの多い部分を重点的にしていただいたり、生活に合わせた食事のアドバイスなどもしていただきありがとうございます!
施術もすごく丁寧で、無理なく受けれる範囲でしっかりめにほぐしていただきました。
汗をかきにくい体質ですがびっくりするほど汗かきました!
たまっていた毒素など出た気がして嬉しいです^_^
プライベートサロンなので誰かに見られたり話を聞かれることもなくリラックスして話しながら受けれました。
終わった後は、むくみが取れて肉質も柔らかくなってしっかりサイズダウンしていてスタッフさんと一緒にびっくりしました!前も通ったことがありますが、こちらは無理な勧誘などもなく、とにかく私が通いやすいように説明をしっかりしてくださって続けられそうです。
1回でも効果が見られたのでちょっと続けてみようと思います!
ひか様
この度はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中、丁寧な口コミまで
本当にありがとうございます!
数あるエステサロンの中から当サロンを
お選びいただけたこと
心より嬉しく思っております。
ハイパーナイフやキャビテーション
複数のメニューを組み合わせた贅沢な施術内容に
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
下半身のお悩みについても
お話を伺いながら、お身体の状態や生活習慣に
合わせた施術とアドバイスを心がけました。
汗が出にくいとおっしゃっていた中で、
発汗していただけたことは
お身体がしっかり反応してくれた証拠ですし
巡りが良くなっているサインだと思います。
施術後に肉質のやわらかさやスッキリ感を
一緒に感じられたこと、私もとても嬉しかったです。
また、プライベートサロンとしての
空間づくりや対応面でもリラックスして
お過ごしいただけたとのことで、少しでも安心して
いただけたなら幸いです!
1回で効果を感じていただけたとのこと、本当にうれしく、今後も変化を楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
今回は身体だけして頂きましたが、次の日のスッキリ感と一番気になっていた肩のもりあがりがましになってました!!また次もお願いします。
まっつんさま
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
肩まわりのスッキリ感を感じていただけて、本当に嬉しいです!
気にされていた肩の盛り上がりも
しっかりほぐれて流れたことで少しずつ変化してきていますね!
次回はボディと一緒にフェイシャルも
予定していただけて嬉しいです!
お顔とお身体、どちらも整えてさらにスッキリしていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね(^^)
お会いできるのを楽しみにしています!
いつもお世話になってます!
浮腫やすいのでハイパーナイフで流してもらって、最後emsで引き締めてもらってます!
終わった後は滝汗でスポーツする以上に汗かいてスッキリ^_^話も面白すぎて楽しいです!これからもよろしくお願いします^_^
冬様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
しっかりとハイパーナイフで流して、EMSで引き締めることで、代謝もどんどん上がってきていますね!!
汗の量も増えてきたのは、まさにその証拠です!
運動以上に汗をかいてスッキリしていただけて私も嬉しいです!
いつも楽しいお話しをありがとうございます!
これからも一緒に変化を楽しみながら、しっかりサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
痩身の体験をさせて頂きました。心がこもった丁寧な施術をして頂き1回で変化を感じられて大変感動しました。昔から痩身エステに何度も通って挫折してを繰り返していたのですが、こちらは施術をカスタマイズして頂けたり担当のスタッフさんのお人柄がとても素敵でこれからも通いたいと思いました。
今日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
kaori様
このたびは数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
痩身のご体験で、1回の施術から
変化を感じていただけたとのこと
大変嬉しく光栄に思います(^ ^)
すごく楽しい時間でした!
これまで何度も痩身に挑戦されて
こられたとのお話を伺い
今回こうしてご縁をいただけたこと
そして“これからも通いたい”と思っていただけたことに
心から感謝しております。
お悩みに寄り添いながら、お身体の状態や
ご希望に合わせて、毎回しっかりカスタマイズ
しながら施術させていただけるよう努めてまいります。
また、私自身の人柄にも温かいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。
そのように感じていただけたことが
何より嬉しく、今後の励みになります。
これからも安心してお通いいただけるよう
精一杯心を込めてお手入れさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
何度もお世話になっていますが、施術の度に肌質の底上げを実感しています。施術直後から数日経った今も安定して良い状態が続いています。
とても親切で明るいスタッフさんとのお話も楽しく、安心して長く通える良い良いサロンです。いつもありがとうございます!
sa様
施術のたびに肌質の変化を感じていただけている
とのこと、本当に嬉しく思います!!
毎回、お肌としっかり向き合いながら
ご自宅でのケアも頑張ってくださり
その美意識の高さにいつも感動しています。
私も毎回お会いできることが楽しみで
これからも安心して通っていただけるよう
心を込めてサポートさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
その日によってメニューを提案して下さりきめ細やかな対応に感謝しております。施術中はうとうとしてしまうくらい気持ちよくて、終わった後は肌がふっくらしてます。毎回とても癒される時間です。顔のむくみも取れて写真写りがよくなり、周りから痩せた?と聞かれる事が増えました♪ほっと一息つけるご褒美になっています。
さあや様
そして心温まる口コミも本当に嬉しく
読ませていただきました!
その日のお肌の状態に合わせて
メニューをご提案させていただいておりますが、
リラックスして過ごしていただけたこと
ふっくらとしたお肌の変化や、むくみの改善など
しっかりと実感していただけてとても嬉しいです!!
今回はハーブトリートメントをお選びいただきましたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
内側からのツヤ感や、代謝アップなども
これからじわじわ感じていただけるかと思います(^^)
これからも、ご褒美のように楽しみに
通っていただけるよう、心を込めて
施術させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
結婚式・前撮りに向けて体をスッキリさせたいと思い施術を受けました。
お話も楽しく、しっかりアドバイスもしていただきました。
1回で効果もあり、浮腫が取れてスッキリしました。
痛みも少ないので通ってみようと思っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
【全身脂肪燃焼】全身痩身ハイパーナイフ×キャビ×筋膜リリース11000円
R様
ご来店ありがとうございました!!
大切なご結婚式・前撮りに向けてのケアをお任せいただき
本当にありがとうございます。
こちらこそすごく楽しい時間でした!
初めての施術で痛みの不安もあったかと思いますが
リラックスして受けていただけたようで安心しました。
スッキリ感やむくみの変化も感じていただけて
とても嬉しいです!!
これからも、無理なく心地よく続けていただけるように
しっかり寄り添ってサポートさせていただきますね!
次回のフェイシャルも、ゆったりとお肌に向き合う
時間にしていきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
終わった後のスッキリ感が凄いです!!気になった所伝えると、凄い丁寧に確かめながらしっかりやってくださりました。その人その人にあった事をしてくださってるのが凄くわかりました。身体全部のむくみがとれた感じです。ひとまわり小さくなった?と思うぐらいスッキリなりました!!また来月もお願いしたいと思います!!宜しくお願いします。
【お顔も身体もメンテナンス】痩身リラクゼーションボディ&小顔フェイシャル
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
フェイシャルもボディもスッキリ感を
実感していただけて、本当に嬉しいです!
気になるところをしっかり伝えてくださったおかげで、
丁寧に確認しながら施術することができました(^^)
お一人おひとりに合わせた施術を大切にしているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです!!
全身のむくみも取れて、ひとまわりスッキリされたとのこと、
来月もまた心を込めてケアさせていただきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)
初めてお伺いしました。
メニューを悩んでいたのですがカウンセリングも丁寧でした。痩身は痛いイメージがあってドキドキでしたが心地よく癒されました!眉毛と上半身をお願いして次の日の朝起きてよりスッキリで大満足です。分かりやすいアドバイスもありがとうございました。
次回は全身楽しみにしています。
よろしくお願いします!
はな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
ありがとうございます!!
初めてのご来店でメニューに
悩まれていたとのことですが
リラックスしてお過ごしいただけたようで
本当に嬉しいです!
痩身は痛いイメージがある方も
多いのですが、心地よく癒されたとの
お言葉に安心しました!
眉毛や上半身の施術後、翌朝にスッキリ感を
感じていただけたのも、とても嬉しいです!
アドバイスも参考になったようで何よりです(^ ^)
次回の全身ケアも、心を込めて施術させていただきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
初めてのサロンで少し緊張しましたが、
とても話しやすい感じの方でした。
パワーレメディーを受けたのですが、とても気持ち良かったです。
ハイパーナイフ?も入れてくれて、かなり身体が温まりしっかり汗も出てスッキリしました!
フェイシャルも気になるので また伺いたいと思います。
あーさ様
先日はご来店いただき、そしてとても嬉しい
ご感想をありがとうございます。
初めてのサロンで緊張されていた中
お話しやすかったと言っていただけて私もほっとしました(^ ^)
パワーレメディはしっかり巡りを
促してくれる人気の施術ですが
カウンセリングで冷えも気になるということでしたので
ハイパーナイフを組み合わせて深部から
温めさせていただきました。
身体が温まり、汗もかけてスッキリされたとのことで
少しでもお力になれたことがとても嬉しいです。
フェイシャルもお肌の状態に合わせて
丁寧にご提案させていただきますので
ぜひまたお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも日焼けの鎮静でお願いしているのですが、毎回大満足の仕上がりです。今回も日焼けと十分な保湿をしていただき、施術後は、顔のくすみが飛び、むくみも取れてスッキリしました。施術中も楽しくお話が出来き、アドバイスも色々ともらったので実践していきたいです。次回からは、日焼けの鎮静だけでなく、保湿も同時にしていきたいと思います。ありがとうございました。
ミワ様
そして口コミまでありがとうございます!
今回のレストセルトリートメント、しっかりお肌の
リセットができて本当に良かったです!!
お肌のトーンが明るくなり、むくみもすっきり取れて、見た目の変化がしっかり感じられましたね。
毎回のケアでどんどん肌質が整っていくのを一緒に見られるのが、私もすごく嬉しいです!!
そして次回はぜひ【マーメイドセルトリートメント】で、さらに深い保湿とうるおいチャージをして、艶やかな夏肌を
目指しましょう!!
お話も毎回とっても楽しくて、ついつい時間があっという間に感じちゃいます!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます(^^)
一度の施術でも効果がわかるくらい、くすみが取れます。お店の雰囲気も、初めてでもリラックスできておすすめです。
色々なコースがあるみたいなので、また試してみたいなと思えるサロンだと思います。
夜遅くまで通えるのも嬉しいです。
丁寧な施術、ありがとうございました。
【たるみケア特化!】タラソの力で整う美肌&小顔体験
なお様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを
ありがとうございます!!
大切なイベント前にお任せいただけたこと、
とても光栄でした。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのこと
サロンの雰囲気づくりを大切にしているので
とても嬉しいお言葉です。
施術では、お悩みに合わせてメニュー内容を
調整させていただきましたが、実際に
お写真で見てもくすみが取れて明るさがアップしていて
驚くほどの変化でした!
今後も、その時々のお肌やお身体の状態に合わせて、ぴったりのメニューをご提案させていただきますね。
またご来店くださるとのことすごく楽しみです!
またいつでもお待ちしております♪
改めて、この度はご来店ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
いつも有難うございます^ ^段々とほうれい線が薄くなってきていて、満足です♪次回も宜しくお願い致します。
りん様
いつもリアボーテACトリートメントを定期的に
ご継続いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
ほうれい線の変化をご実感いただけたとのこと
大変嬉しく思っております。
毎回の変化すごくたのしみです!!
お肌は丁寧に重ねたお手入れに必ず応えてくれます。
これからもさらに美しく輝くお肌へと導けるよう
心を込めてサポートさせていただきます。
次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております(^^)
マロン(marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー