3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. マロン(marron)   >

marron【マロン】

マロン

• 大阪府大阪市中央区東平2―4―3リディアランス上町台802
  • 「大阪上本町駅」「谷町九丁目駅」7番出口徒歩10秒【ハイパーナイフ リアボーテ】
  • はる2130さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 12:41:52.0

わかりやすく詳しく説明してくださったので急遽メニューを変更させて頂きました。
    これからが楽しみです。

【ヒト幹細胞迷った方はこちら◎】マーメイドセルトリートメント ¥9900

はる2130様
    この度はご来店いただきましてありがとう
    ございます!!
    しっかりお肌改善をしていきたいという、
    お話と今のお肌状態からはる2130様に合ったメニューを
    ご提案させていただき、施術を受けていただき
    これからしっかりと工程を踏んで、
    理想のお肌になれる施術を
    させていただきますので
    よろしくお願いします(^^)

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:28:11.0

いつも楽しいお話と共に結果が一回で分かる施術をしていただいて、満足して帰宅させてもらってます。
    私は、フェイスラインが気になりしていただいてしるのですが、日数が経つほど目に見えてスッキリするのが分かります。それが嬉しくてリピーターとして通わせてもらってます。これからもよろしくお願いします。

ミワ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもすごく嬉しいです!
    リピートしてくださり
    フェイシャルの効果もしっかり感じていただけていること、
    ボディーもお受けくださり、これからもすごく楽しみですね!
    次回のご予約も承っておりますので、また楽しいお話を
    しながらも結果をしっかり出しますので、是非楽しみに
    されてくださいね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

• あぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 19:34:00.0

産後太りで痩せたくて全身でお世話になってます。大満足以外の数字なんかいらん!てぐらい毎回大満足です♪目標体重を伝えた時に曖昧な返事ではなく、「いける!」と言い切ってくれた担当スタッフさんを見て初回で信用できるなーと思わせてくれました!目標体重まであと少し。頑張って早く達成して、次は担当スタッフさんみたいにノーファンデでも過ごせるぐらいの美肌になりたいので、フェイシャルでもお世話になろうと思ってます!!これからもよろしくお願いします♪

ハイパーナイフ コース 回数券お持ちのお客様

あぴ様
    いつもご来店、ご愛顧いただきありがとうございます!
    そして、お褒めの口コミも読ませていただき
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    大満足でいてくださるだけでほんとに嬉しいです。
    これからもっと自信を持てるように、目標までは
    後少しですが、目標以上の
    痩身効果をだせるよう、サポートさせていただきます。
    是非ご期待くださいませ(^^)
    フェイシャルも脱ファンデーションになれるよう、全力で
    サポートいたします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• おもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:56.0

結婚式に向けてお世話になってます。
    初回からまだ3回目ですけど、毎回効果が凄くて感動しています^_^結婚式終わっても通い続けたいです!これからも宜しくお願いします。

おもち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます!
    3回目でもペースを守ってご来店いただき、
    ボディーもしっかり結果が目で見てわかるので、
    私もすごく嬉しいです!!
    フェイシャルもここからもたのしみですね!!
    結婚式までには、喜んでいただけるよう、結果がでるように
    サポートさせていただきます。
    長く通えるサロンがコンセプトなので、
    終わってからもご来店いただけるということもすごく嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-01-21 17:05:38.0

マスクをしていても周囲の人が気付くくらい目に見えて効果があります。
    スタッフさんの明るくパワフルなお人柄も楽しくて、本当にセールスも一切なしなので、リラックスして気兼ねなく通えます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも本当にありがとうございます。
    ご来店のたびに周りの人に変化を気付いて
    もらえたというご報告すごく嬉しいです。
    お写真でも一目瞭然ですね!
    私もsa様とお会いすることでいつも元気をいただいて
    おります!!
    長く通えるサロンとして
    sa様のペースで通っていただけると
    嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 22:47:35.0

眉毛の毛並みの流れが初めて施術いただいた時からぐんと変わって、今はお手入れも本当に楽になりました!
    毎回とても嬉しいです! これからもよろしくお願いいたします!

【2回目以降の方】ハリウッドブロウリフト 眉パーマ+眉ワックス(1回) ¥6980

はる様
    口コミまでありがとうございます!
    オープンから毎月定期的にご来店いただきとても
    嬉しく思います。
    いつも楽しみにしています!!
    眉も続けられていることもあり、眉育が
    できていますね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-22 17:52:41.0

効果がすぐに分かり、納得して通える良いお店だと思います。メニューについても説明が分かりやすく、スタッフさんのお人柄も相まって、今まで敷居が高いと思っていたエステへのハードルが下がりました。
    無理なく通えるペースでお世話になりたいと思っています。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    marronをご愛顧いただきとても嬉しく思っています。
    しっかりとペースを一定でご来店いただけたこともあり
    お顔が一回り小さくなられましたね!!
    フェイスラインもしっかり上がっていたのがお会いした時に分かりました!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    これからもsa様のペースでご来店いただからと嬉しいです。
    全力でサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    前回のお話の続きもすごくたのしみですし、
    次回お会いできますこと、心よりたのしみにしてます。

• ミニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 08:39:40.0

職場の同僚がダイエットを成功していたので紹介していただきました!
    聞いていた通りすごく丁寧にカウンセリングしていただき私に合った通い方を提案してもらいました。
    一度でもすっきりで次回全身楽しみです。これからよろしくお願いします。

【美脚◎下半身集中】代謝UP &スッキリ!ハイパーナイフ・キャビ60分¥7500

ミニー様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!
    ご紹介ということもあり、ミニー様の通いやすいペースとプランでご案内させていただきました!
    施術後すごくすっきりされましたね!
    これから一緒にがんばりましょう!
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2022-12-11 12:08:53.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    効果もすぐに実感できました。
    勧誘等はなく質問には丁寧に答えて頂けるという、とてもホスピタリティの高いお店だと思います。

小顔効果絶大◎新型ハイパーナイフ+小顔トリートメント+パック¥6600

口コミまでありがとうございます!
    施術後お顔のむくみがとれ、すごくすっきりされましたね!
    喜んでいただけたこともすごく嬉しかったです(^^)
    ホスピタリティの高いお店とおっしゃってくださり、
    とても嬉しい限りです!
    今後とも向上していきます!!
    次回ご予約もありがとうございます!
    お会いできること、心より楽しみにしております。

• カオリーナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:46:12.0

オープンされてからずっと、定期的に通わせていただいています。
    いつも丁寧なカウンセリングをしてくださり、肌自体も変わってきているのを実感しており、信頼しているのでいつもお任せメニューでお願いしています。
    今回は新しいメニューのハーブピーリングをお願いしました。剥離がないと説明を受けましたが本当にその通りで、日常生活も全く問題ありません。
    でも一皮剥けたように、お肌はツルツルでピカピカに!また、定期的にお願いしたいメニューが増えました!

12月キャンペーン ダウンタイムのない 幹細胞 ハーブピーリング

カオリーナちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    オープン当初から現在まで定期的にご来店くださりありがとうございます!
    いつもお肌の調子を見させていただき、
    カオリーナちゃん様にあったメニューをご提案させていただいております。
    お肌の調子もどんどん理想の肌に変わりましたね!
    お会いするたび変化を楽しみにしております。
    新しいハーブピーリングもお気に召していただけたようで、すごく嬉しいです。
    またこれからも、進化し続けますので、美肌になるお手伝い是非お任せくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:42:49.0

口コミと立地の良さから、こちらのサロンを選びました。
    間違いなかったです。
    確実に変化を感じてるので、もうすでに次の予約が待ち遠しいです。
    施術も接客も申し分ないです。

ダイエット・痩身!ハイパーナイフ×キャビ×EMS×吸引¥30500→¥15250

こっこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    丁寧に口コミまで本当にありがとうございます!!
    marronをお選びいただけてすごく嬉しいです!
    初来店から理想的な感覚でご来店ということもあり、
    毎回変化を感じられているということ
    意識が高くいらしてほんとに素晴らしいです!
    私もいつもポジティブなこっこ様とお会いできること
    毎回待ち遠しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:23.0

初めてマロンさんに行かせて頂きました。マロンさんが本当に親身になってお肌の悩みを聞いてくれます。
    今まで色んなエステ行きましたがここまで親身になって相談に載ってくれたところはなかったです。
    元々お肌が荒れていてカサカサ乾燥していたんですが凄く調子も良いし肌質が変わるような気がしてます。化粧品も肌質が弱い人でも改善出来ると言われてちょっと悩みましたが、使ってみて本当によかったです。肌質改善が期待出来ると思い、マロンさんでこれからもずっと通いたいと思いました。また次もよろしくお願いします。

【シミシワタルミ本気の肌改善に◎】リアボーテハーブトリートメント2g¥22000

luna様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ハーブ後2.3日乾燥しやすい傾向もありますが
    調子がいいというご報告すごく嬉しいです!
    敏感肌ということで、今回お試しの2gでさせていただき
    ましたが、是非次回3g楽しみにされてくださいませ(^ ^)
    これから肌質改善のサポートをさせていただけること、すごく
    嬉しいです。
    これからよろしくお願いします!!

• あゆみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 18:35:42.0

ここ最近下半身のむくみや下半身太りがかなり気になってたのですが1回で凄く効果が出てびっくりしました!そして何よりサロンのお姉さんがとっても親身になってカウンセリングしてくださったりお店の雰囲気もとってもよく、これからお世話になる事になりました。遠くからでも通う価値のあるお店とお姉さんのお人柄でした。今後とも宜しくお願い致します。

あゆみん様
    この度は遠い中、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!
    下半身のむくみしっかり解消できたということ
    雰囲気まで褒めてくださったこと、
    すごく嬉しいです。私もすごく楽しい時間でした。
    お悩みも詳しく話してくださったのと、これから
    期間を空けず通ってくださることでしっかり
    結果出しにサポートさせていただきます!
    これからよろしくお願いします(^^)

• ゆーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 16:31:41.0

痩身でお世話になり、その後ニキビが気になっていたのでフェイシャルで通わせていただいています。
    ホームケア等を今まで気にしていなかったのですが、リアボーテの施術を受けるにあたって、ホームケアも一緒だと効果が上がると助言をいただいたので、一緒にはじめました。
    夜勤の度にニキビが出来ていましたが、今は夜勤しても肌荒れしなくなりました!
    周りから褒められるようにもなり、すごく嬉しいです。
    やっと、1周目のサイクルが終わりました!
    10日後のハーブの結果もたのしみです。
    次回、2周目の施術も楽しみにしてます。
    顔全体で3gだったので、変更してもらいました!予約間違えてすみません(・・;)
    今後ともよろしくお願いします。

【肌悩み改善に◎】リアボーテハーブトリートメント 1g(部分ケア) ¥11000~

ゆーりー様
    口コミまで本当にありがとうございます!
    痩身はメンテナンス中ですが、理想体型キープしてくださっていて、いつも嬉しい限りです!!
    フェイシャルでは
    理想的なサイクルでご来店いただいていること、
    ホームケアも一緒にはじめられたこともあり、
    会うたびに美肌になっていてすごく嬉しいです!
    会うたびに職場の方や、習い事の先生に褒められたという
    ご報告も私も自分のように嬉しいです!
    夜勤後もばっちりですね!
    まだまだこれから変化していくので
    是非楽しみに通っていただけると嬉しいです!
    2周目も楽しみながら、肌ケアしましょう!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 15:46:06.0

初めてのACトリートメントをしていただきました!
    ブログやインスタグラムを見ていて気になって予約させていただきましたが、本当にむくみが取れ効果が感じられました。
    お肌も最近乾燥してニキビやカサカサするような感じがありすごく悩んでいましたが、担当の方が全て分かりやすいように説明していただきました。
    今の肌荒れに何を受けたらいいかを細かく提案してくれて、今使っているホームケアについてもご相談させていただき間違ったホームケアをしていることも教えていただきました。
    私の肌に何が合うかなど、丁寧に教えてくださったので本当に感謝です。
    早速ホームケアも見直し、リアボーテのホームケアで肌荒れ改善できるよう頑張りたいと思います!
    施術中はずっと楽しくお話していてあっという間でしたが、沢山ご相談に乗ってくださったりアドバイスをしてくださってとても充実した時間でした。
    これからもよろしくお願いします♪

究極の若見え肌に◎40%オフ!No.1即効性◎無針水光ACトリートメント◎

ひ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    Instagramやブログからbefore afterを
    見てご来店くださったということ大変嬉しいです。

お時間をかけて、ホームケアのお話も
    沢山お伺いできたおかげで、今は、
    肌荒れにお悩みとのことでしたが、ひ様にあった
    肌ケアのプランがご提案することができてよかったです。
    これからしっかり改善できるようにサポート
    させていただきますね!
    また、ホームケアの使い方や肌の変化など
    なにありましたらいつでもご連絡くださいね!

私も一瞬で、すごく楽しいお時間でした!!
    次回もお手入れできること心から楽しみにしています。
    これからよろしくお願いします!

• ははなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-29 19:33:15.0

口コミやプロフィールを拝見させていただき勝手に期待して行ってしまったからなのか少し?こんな感じなんだと言う感じで終わりました。施術中ほとんど声かけが無かったので、どんな施術なのか、何をいまされているのか、何。お肌に塗られているのかがよくわからなく?お肌をギュッと押されて痛かったです、、、笑顔で接客していただき良かったです!

【ヒト幹細胞リアボーテスキンケアお試しコース】30分 ¥3300

ははな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回お受けいただいたのが、
    業務用ではなく、
    ホームケアのみのお試しコースになっており、
    マッサージ等は含まれていないコースでございました。
    リアボーテのシリーズは全て手で入れ込みますので、
    圧が強く感じてしまったのであれば期待に添えず申し訳
    ございません。
    施術中、お眠りになられていたので
    リラックスされていると思い
    声かけをせず、気にかけれず申し訳ございません!!

ご意見を真摯に受け止め、今後改善を致します。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• マカロニさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-21 19:02:29.0

担当の方と話すのがとても楽しいです!笑
    エステ受けた後は身体が柔らかくなってました^ ^

50%off最強痩身!ハイパーナイフ+キャビテーション+EMS+吸引¥30500→¥15250

マカロニ様
    この度は大切なイベント前に
    ご来店ありがとうございました!!
    私も話すのがすごく新鮮で
    楽しいです。
    気づいたら、ずっと話したいなぁと
    思っています。
    身体もすっきりされたというご報告
    すごく嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております。

• LABOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 19:59:25.0

かなりご無沙汰になってしまっていたのですが、覚えててくださり、とても嬉しかったです。
    施術も接客もとても丁寧で、居心地が良いです。
    他色々なエステに行ったことがありますが、こちらは本当に説明も丁寧で、その後のアフターフォローもしっかりしてくださり非常に満足度が高いです。また、決して強い勧誘はされないので安心して通えます。来週もよろしくお願いいたします。

1st anniversary プレミアムキャンペーン  ボディー全身

LABO様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    今まで、フェイシャル、ボディー、
    ハリウッドブロウとトータルにお受けいただき
    marronを選んでいただき
    満足していただけていること
    大変嬉しく思います。
    いつも楽しくて、時間があっという間ですね!
    美意識も高くいらして美容トークすごく楽しいです。
    これからも是非よろしくお願い致します!
    こちらこそ来週もワクワクしてお待ちしております!

• アリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:55.0

ACトリートメントを以前より気になっていたのですが、取り扱いのエステサロンが少なく探して今回マロンさんにお願いしました。
    リアボーテのトリートメントが好きで他のサロンに通っていましたが、マロンさんはトリートメントの数も多くメニューがすごく充実しているなと思います。
    初めてのACでしたが担当の方がとても気さくで不安なことや悩みなど、ちょっとしたことでも聞いて答えてくださいました。
    終わった後、痩せたと思うくらい顔が引き締まり、艶々なこれぞ水光肌!になっていてテンションが上がりました♪

ホームケアや通い方を丁寧に説明してくださり、これからはこちらのサロンにお願いしようと思います。
    よろしくお願いします!

アリ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでとても嬉しいです。
    リアボーテトリートメントを今までも受けられていたと
    いうことで、とても素肌がお綺麗で、何度も見返してました(^^)
    今回のACトリートメントが
    終わったあとの効果で
    お顔がより小顔になられましたね!!
    ホームケアもこれからも続けていただけるということで
    お肌のお手入れ方法、トリートメントの順番など
    いつでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:37:17.0

お話しも楽しくて施術もとても大満足です^_^
    小顔になれるようにこれからも通いたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【小顔効果◎】お顔デコルテ+ハイパーナイフ+お悩み別パック 90分¥8800

みゆ様
    この度はお仕事前のお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます!

お肌以外にも美意識がたかくいらして、お洋服のお話等々すごく楽しい時間で
    一瞬でした!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    これからまだまだ小顔が定着していきますので
    サポートしていけたらと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:40:53.0

約10ヶ月ほどフェイシャルエステとハリウッドブロウリフトで通わせていただいてますが、非常に付加価値高いサロンだと思います。
    理由としては2つあり、まず1つ目は効果を実感できる点です。
    こちらに通い出した当初は過去最悪レベルで肌荒れしておりましたが、定期的に通い、ホームケアを続けてみると自分でもビックリするぐらい肌が改善しました。
    正直ホームケアちゃんとしてればエステ行かなくてもいいと思ってましたが、エステで日々のホームケアをより高めてくれると施術していただき思いました!

2つ目はスタッフさんの信頼できるお人柄です!
    気さくさ、丁寧さはもちろんですが非常に寄り添って相談にのってくださる方です。
    押し売りなどは一切なく、しっかり相手のなりたい姿、生活環境など考慮した上で提案してくださります。
    ただ言いなりだけではなく、美容の知識が豊富でご自身でも色々試された結果で感じられたことなどはハッキリおっしゃってくださるので、いいですよ!だけの提案ではなく根拠が明確で信頼できるなと思います!

長くなりましたが、今後もお世話になりたいサロンです^_^

フェイシャル コース 回数券お持ちのお客様

ゆうき様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    すごく丁寧な口コミ何回も読み直し感動しております。
    10ヶ月があっという間に感じますね!
    ご来店のたびにお肌が綺麗になっているので、
    ホームケアを丁寧にしていたいていること、
    日々の積み重ねがすごく目に見えて分かります!
    本当に私もお会いするたびに嬉しい気持ちで
    いっぱいです。
    眉もすごくいつも上手に描かれていて
    ハリウッドブロウをしてから
    眉メイクが楽しくなったという感想も
    とても、嬉しい気持ちです。
    私も、ゆうき様とお話していると
    美容についてもっともっとお伝えしていけたらと
    日々のモチベーションに繋がっています!
    いつも、エステだけではなく、明るい気持ちで
    帰れるという感想もいただき、marronという
    エステサロンをオープンして良かったと日々
    思います(^^)
    marronを選んでいただき、通っていただき、
    これからますます、喜んでいただける技術
    おもてなしが
    できるサロンであれるよう、日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!!

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 03:54:06.0

予約時間を勘違いしておりましたが快く対応してくださりました。スタッフさんがとてもきれいな方なので、美容のお話もすごく説得力がありました! 施術も丁寧に行ってくださり、痣もできることなくリラクゼーションのような施術で気持ちよかったです(^^)アクセスも良いですし、しつこい勧誘も無かったのでストレス無く帰宅できました! 肩凝りや脚の疲れがすっかり無くなり、半日以上経つのに体がポカポカしたままです(^^)お値段以上の時間を過ごせたと思っております。ありがとうございました!

あ様
    この度はお忙しいなか、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまで、感謝です!
    美意識が高くいらっしゃったので、私もお話をお伺いしながら、施術ができてすごく楽しい時間でした!!
    ハイパーナイフは痩身効果はもちろんですが、身体の芯から温まり、リラクゼーション効果も高く施術後の効果も翌日、翌々日と効果が持続するのが魅力な施術です!
    是非また、受けにいらしてくださいね!
    お値段以上の時間を過ごせたという言葉、
    何度も読み返して大変嬉しく思います。
    これからも来店のたびに満足度を感じていただけるmarronとしていれるよう、努力してまいります。
    またお会いできること、心より楽しみにしております(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:30:02.0

結婚式の2日前に駆け込みでお邪魔しました。
    前日に予約したのにも関わらず遅い時間にありがとうございました!
    お話とても楽しくてあっという間でした!
    前の予定が早く終わり、電話したら前のお客さんがいなかったので、30分も早く案内していただけました。
    またリラクでお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

【8月のイチオシ◎】代謝UP &スッキリ!最新ハイパーナイフ・リンパ60分¥7500

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    結婚式2日前という、とても大切なイベントの際に
    marronを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
    またお写真拝見できること楽しみにしております。
    22時まで空いていますので、是非またいらしてくださいね!!
    またお会いできること心より楽しみにしております。

• Lilyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 18:58:01.0

初めて行った時から、2回目までにかなり時間が空いてしまったのですが、それでも前回のことを覚えて下さっていて、お客様一人一人を大切にされているのがとても伝わります。過去に別のお店で眉毛を整えた際、あまり気に入らなかったことを伝えると、それを考慮した上で、私に合う形を寄り添って提案して下さり、仕上がりも非常に良く、大満足です!施術中のコミュニケーションも終始楽しく、雰囲気もとても良いので心地よい環境だなと思います。またスパンは空いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいです!

美眉 アイブロウスタイリングWAX脱毛

Lily様
    この度は、ご来店ありがとうございます!
    そして、口コミ感激しました。
    もちろんお客様一人ひとりのことを覚えています(^^)
    仕上がりに満足していただけたこと
    雰囲気をお褒めいただけたこと、すごく嬉しいです。
    私もLily様とお話させていただけて、素敵なお人柄なので
    すごく楽しい時間です!
    今後ともお悩みに寄り添って、満足していただける
    施術やおもてなしができますよう精進して参りますので
    よろしくお願いします。
    いつでも、お待ちしていますので、
    タイミングがいい時でお待ちしてますね。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:47:43.0

ホットペッパーで口コミもよかったので初めて行かせていただきました。
    お洒落な室内で居心地も良く、何よりスタッフさんのお心遣いに感謝でした。
    親身に話を聞いてもらえてアドバイスや、今後どのようにケアしていくかの流れを一緒に相談しながら決めてもらってとてもありがたかったです。
    これから自分の肌がどのように変わるか楽しみで仕方ありません。

リアボーテ幹細胞による究極エイジングケア◎タラソトリートメント90分

ゆり様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミを見てのご来店すごく嬉しいです。
    お肌のお悩みをしっかりお話していただけたので、
    ゆり様にピッタリのスキンケアもご紹介させていただきました。お肌の変化も感じられているということもお伺いでき、
    これからますます、楽しみですね(^ ^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:56:54.0

汗もたっぷりかいてとてもスッキリしました。
    ぐっすり眠れました。

人気NO.2◎激痩せ45%offハイパーナイフ+ハンド+EMS+ヒートマット150分

口コミまでありがとうございます!
    汗たっぷりかけましたね(^^)
    すっきりされたというご報告うれしいです。
    これからまだまだ引き締まってくるので
    理想のボディーを目指しましょ!
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:10:19.0

ハイパーナイフとても気持ちよく、次の日のすっごく楽でした。ありがとうございます。

人気NO.1◎全身360度!45%オフ最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ120分

ゆうこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか?
    むくみなどもあったので次の日
    楽になったというご報告すごく嬉しいです。
    次回EMSご予約してくださりましたので、
    より痩身効果も感じていただけますので、
    是非楽しみにされてくださいね!
    今後ともよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 18:00:22.0

通わせていただき、マイナス6キロを達成!見た目がすごく変化しました!食事は少し気にかけましたが、苦になるほど我慢したわけではないので、施術の効果だと思います。

EMSとヒートマットは少しキツかったですが、お話しをしながらだとあっという間で気が紛れますし、調節もしてくださるので安心です。
    そして、汗をかかないことと冷え性が改善されました。
    日頃からこんなに汗をかけるようになったのかと驚くこの夏です笑。代謝がよくなったようです。

いつも丁寧なアドバイスや励みになる声をかけてくださるおかげで、本当に頑張れた期間でした。
    エステ等、緊張するタイプですが、ここなら大丈夫です(^^)
    気さくでお話しが楽しくて、そして効果もしっかり出るので、本当におすすめです!

ハイパーナイフ コース 回数券お持ちのお客様

ちい様
    この度はありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ほんとに、毎回ご来店のたびに痩身効果が
    持続されていて、サポートさせていただいていた
    私がすごくワクワクしていました!
    素晴らしいです。
    いつもEMS中はお話を沢山させていただき、
    毎回お話も楽しく、ご来店いただくのが楽しみでした(^^)
    代謝も上がって汗をかきやすく体質改善も
    できたこととても嬉しいです。
    今後もメンテナンスやフェイシャル気になるもので
    ご来店していただけるということ、
    すごく嬉しく思います。
    今後とも、精一杯サポート致しますのでよろしく
    お願いします。

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 16:11:16.0

初回、下半身のみのメニューを受けて体がスッキリしたので通うことに決めました。
    現在3回ほどお世話になってます。

浮腫の改善だけでなく、冷え性もマシになり体がだいぶ軽くなりました。
    体重も1kgほど減って嬉しいです!
    技術力もありますし、対応も丁寧です。
    予約も取りやすいので忙しい方でも通いやすいと思います。
    今後も通うのが楽しみです!!

【代謝UP&すっきり】最新ハイパーナイフ・リンパ60分 ¥7500

まりこ様
    この度は、口コミをいただきましてありがとうございます♪
    とても嬉しいです!
    初回下半身から現在は全身で3回目ですが、
    すっきりされてきましたね!
    むくみや冷え性の解消また、
    身体が軽くなったというご報告すごく嬉しいです。
    これからまだまだすっきりと落ちていきますので
    経過を楽しみにされてくださいね!
    私もお会いできるたび楽しいです(^^)
    不定休にしておりますので、
    お忙しい方でも早朝や夜も
    お客様に応じて予約を取りやすくしています。
    これからも、楽しみながら、ダイエットできるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いしたします。

• Eeeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:15:34.0

自宅からの距離、施術内容、接客で通うことを決めました。
    現在施術4回目のレビューです。

【施術内容】
    浮腫改善が最大の目的でしたが、全体的にカラダが締まってきました。いつまでにどうしたいかを相談すれば、顧客に合った施術内容や私生活でどのように過ごせば良いか、アドバイスがもらえます。
    ハイパーナイフはマッサージを受けているようで気持ちいいです。
    EMSは苦手な方多いと思いますが(私はかなり苦手です)、こちらも相談しながら調整してもらえるので、安心して受けることができました。
    たくさん汗もかきますので、終わったらスッキリします。

【接客】
    親身に相談に乗ってくださります。
    また無理な勧誘や押し売りもないので、リラックスして最後まで過ごすことが出来ます。
    お人柄もとても良いので、施術内容で決められる方も多いかと思いますが、お人柄で決められる方もいらっしゃるかと思います。

ハイパーナイフ+ハンドトリートメント+EMS+ヒートマット150分

Eeee様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご丁寧な口コミまですごく嬉しいです。
    むくみが最大のお悩みということで、少しずつ身体が
    引き締まってきたこと、実感できていますね!
    EMSは苦手ということですが、少しずつ慣れてきて
    数値が上がっているので、素晴らしいです!
    お忙しいなか、無理せず
    しっかり日々頑張って下さっているので
    結果もついてきていますね。
    これからの経過をより、楽しみにされてくださいね!
    本当に素敵なお人柄でお話が新鮮で、
    いつも楽しい時間なので、
    あっという間です!!
    今後とも楽しんで引き締まった身体づくりができる
    サロンとして
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!

マロン(marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー