3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾン アトリエ(Maison Atelier)   >

Maison Atelier【メゾン アトリエ】

メゾン アトリエ

• 大阪府大阪市北区西天満2―5―3 堂島深川ビル4F
  • 地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 徒歩3分

4.1

るーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:44:59.0

初めてお邪魔しました。
    初めてはどうしても緊張しますが、
    ネイリストさんがほんとに可愛い方で、
    でも話すと柔らかい中にもさっぱりとした方だっだので早めに緊張がほぐれました。

施術は、爪の状態もちゃんと確認しながら
    今までの状況も聞いて下さり
    手際も、不安を感じる事なく丁寧に仕上げて下さいました。
    仕上げ方も、私の爪に合う方法を提案して
    分かりやすく説明があったのが良かったです。

デザインは伺う前からフォトやインスタで下見していたけど、
    どれもこれも良過ぎて、かなり迷いました。

写真には申し訳ないのですが
    実際の仕上がりの方がめちゃくちゃ良いです!

とにかくネイリストさんのセンスがギュッと詰め込まれてて
    また次回もお願いしたいなぁと思います。

【新規】【HAND】sample   9900円→8000円(オフ代込)

Maison Atelier【メゾン アトリエ】からの返信コメント

るーやん様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は色のチョイスを任せてくださり嬉しかったです!
    ナチュラルカラーもとてもお似合いでした♪

ネイルのモチがお悩みとの事でしたが、前回のネイルもしっかり付いていて安心しました。
    何かご不便がありましたらいつでもご連絡ください。

また、年末のご予約もありがとうございます。
    お会い出来る事を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

小巻

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:37:32.0

サンプルの数がとても多くて驚きました!
    どれも可愛かったので他にも試してみたいです。
    デザインやカラーの相談なども色々聞いてくださったので安心して施術をお任せ出来ました。ありがとうございました!

【新規】【HAND】sample   9900円→8500円(オフ代込)

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:55.0

通っていたネイルサロンが閉店してしまう為、探していたところ、こちらのネイルサロンを見つけました。
    本当に可愛い仕上がりでとても満足です。施術もとても丁寧で、これからこちらのサロンさんに通おうと思います。また来月も予約します!

こはる様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

その後、ネイルのもち等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ネイリスト 小巻

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 23:38:25.0

顔のトーンが明るくなった気がします!

【全員】眉毛スタイリング+フェイスワックス(ハイドロジェリー付き)15400円

• おまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:33:35.0

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!大満足です!
    取れにくく長持ちするよう丁寧なカウンセリングと施術も嬉しく、リピートしたいと思いました。
    また予約させていただきます…!

おま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

今回はネイルのモチはいかがでしたでしょうか?
    何かございましたらお気軽のご連絡ください。

次回のご予約もお取りくださりありがとうございました。

小巻

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:57:58.0

まつパ→仕上がり最高です!!!根元からガッツリ上げていただけて、目力が良くなり、嬉しいです!

眉毛→久しぶりの施術で、自己処理のガタガタな部分も調整しながら似合わせで仕上げていただけて良かったです!ありがとうございます!!

フェイス脱毛→初めてで緊張しましたが、本当にスベスベのツルツルになれて嬉しいです!化粧のりも格段に良くなり、毛穴のケアに専念できるようになりました。また定期的にお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• みっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:06:17.0

ニュアンスネイルをずっとしてみたくて、初めてやっていただきました。
    いつもネイルのデザイン迷ってしまい決めれないのですが、とてもおしゃれだったのでお任せさせていただきました。
    すごくかわいくて、凝っていて、初めてお伺いさせていただきましたがとても気に入りました!
    またぜひお願いします!!

【新規】【FOOT】10art   12100円→10000円(オフ代込)

みっく様

初めてのニュアンスネイルとのことでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんサンダル履いて、フットネイル楽しんでください(^_^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ネイリスト 小巻

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 17:32:23.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    お話もとっても楽しく、まつげもとっても可愛くしてくださいました!またお願いしたいと思いました^^

【全員】似合わせlashlift 8,800円→7,700円

はるな様
    先日は数あるサロンの中から
    Maison Atelierへご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価と嬉しいご感想もありがとうございます!
    気に入っていただけて幸いです。

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございます!
    アフターケアや、まつ毛のカールについてなにか気になる点が
    ございましたらいつでもご相談ください♪

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Maison Atelier
    岩本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 09:00:55.0

今回はおまかせでお願いしました!
    色味もデザインもおしゃれにかわいく仕上げていただきました!
    今回も職場で褒められました~^^

【再来の方限定】【HAND】10art   11000円→10300円(当店オフ代込)

なつみ様

2回目のご来店、次回のご予約ありがとうございます。

今回もご好評とのことでとても嬉しいです♪
    お任せでデザインさせてくださりありがとうございました(^_^)

またお会いできる事を楽しみにしております♪

ネイリスト 小巻

• sayooonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:03.0

今回はオーロラにしてもらいました!
    やりたい感じを伝えると相談にのってくれるし、ネイリストさんと喋ってるといつも知らない間に可愛く仕上がってます。笑
    キラキラつるつるのネイル、毎日眺めてます(^^)
    いつもありがとうございます!!

【再来の方限定】【HAND】5art   9900円→8910円(当店オフ代込)

sayooon様

sayooon様のネイルを施術させていただきながら、お話してる時間が楽しく、ご来店を毎月楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小巻

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:17.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    毎日、手元を見る度に嬉しい気持ちになってます^^
    施術もテキパキと早く、仕上がりも綺麗でした!
    本当にありがとうございました!

【新規】【HAND】ニュアンス10art   11000円→9000円(オフ代込)

なつみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぷっくりな個性的春ネイル、お洒落ななつみ様にとっても似合っておりました♪

その後ネイルの持ち等いかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト 小巻

• sayooonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 11:02:22.0

今月のサンプルデザインが可愛くて、片方サンプル、もう片方はマグネットワンカラーにしてもらいました。毎回デザインは可愛いし、次が楽しみになってます(^^)
    またお願いします☆

sayooon様

マグネットお揃いにしてくださり嬉しかったです♪
    デザインもいつも褒めてくださりありがとうございます。

ネイリスト 小巻

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:59:00.0

色味もデザインもとても可愛くて幸せです!次回も利用したいと思います!!

のんちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    オーダーいただいたデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♪

その後ネイルのモチ等はいかがでしょうか?

次回のご予約も取っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-22 22:09:04.0

片方はsample、片方ワンカラーにしてもらいました(^^)
    sampleのデザインは可愛いのがたくさんあっていつも迷うのですが、今回は大人っぽいデザインにしました。ワンカラーは深めのカラーにしてもらいたくて、相談したらすぐ気に入ったのを作ってくれました!!
    センス抜群のネイル、今回もめちゃくちゃ気に入ってます(^^)

【再来の方限定】【HAND】sample   9900円→8910(当店オフ代込)

sayooon様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

深めのブルーマグネット可愛かったですね♪
    2月のデザインも楽しみにしてくださると嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-29 19:15:56.0

絶妙なニュアンスのネイルが好きで何回かリピートさせてもらってます(^^)
    毎回左右違うデザインにしてもらうのですが、色々迷っているとかわいいのを提案してくれて今回は即決でした!!いつもありがとうございます☆

【2回目】口コミ投稿された方限定【HAND】sample 8400円(当店オフ代込)

sayooon様

今回のお色もとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小巻

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:31:23.0

持ち込み写真通りに仕上げてくださって、本当に大満足です!^ ^
    帰りの電車の中でも、家の中でもずっと爪を見て見惚れています^ ^
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

もえか様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ネイルのもち等はいかがでしょうか?

ネイリスト 小巻

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 22:31:35.0

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    色味やバランスなどたくさん相談にのって頂きすごく丁寧にやって頂きました。
    雰囲気も良く、居心地のよいお店でした。
    とても親切な方でお話も楽しかったです!

まこ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイルのもち等いかがでしょうか?

ネイリスト 小巻

• エビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:07:40.0

サンプルがどれも可愛くて悩みました。
    とても丁寧に仕上げてくださって、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

【新規】【HAND】sample   9900円→7600円(オフ代込(長さだしオフ1本200円))

エビス様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

いつも取れやすいとのことでしたが、当店に通っていただいてからいつもピッタリついてるので安心しております。
    サンプルのデザインもいつも楽しみにしてくださってありがとうございます♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:19:44.0

いつも丁寧な上にスピーディーに仕上げてくれて
    ありがたいです!
    わたしの毎月の楽しみです!

【再来】【HAND】simple   7700円→6930円(当店オフ代込)

myk様

今回は初めてのお色に挑戦でしたが、
    いかがでしたでしょうか?♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 16:25:15.0

2回目の来店で左右違うデザインのニュアンスネイルにして頂きました。ネイリストさんのセンスが抜群でまたお願いしたいです(^^)

2回目のご来店、

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ミラーネイルのアレンジ可愛かったですね♪
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

ネイリスト 小巻

• momokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:06:17.0

期待以上の仕上がりでした!
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【新規】【HAND】10art   11000円→8300円(オフ代込(長さだしオフ1本200円))

momoka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のデザインもすごく気に入ってくださりとても嬉しいです♪

次回は是非デザインお揃いしましょう♪

ネイリスト 小巻

• mikuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 12:45:56.0

とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
    店内もすごくお洒落で、担当スタッフさんもすごく優しくて話しやすく居心地がとても良かったです!
    一緒に悩んで下さったり、提案して下さったり、とても親切でまた是非お願いしたいです!!!!

miku様

秋カラーのぷっくりマグネット、とても可愛かったですね♪

お爪の長さを残すのは初めてとのことでしたが、
    その後ネイルのモチはいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-10-05 08:56:33.0

大人っぽいニュアンスのネイルがしたくて予約しました。サンプルがありすぎてむちゃくちゃ悩んですみませんでした。
    手早く施術してくれてすごく可愛くて、満足してます。ありがとうございました。

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    たくさん悩んでくださり嬉しかったです♪
    念願の暗めカラーのネイルはいかがでしたでしょうか?
    また感想を聞かせていただければ幸いです。

普段口コミ投稿をしないとのことでしたが、
    今回していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中ありがとうございます。

ネイリスト 小巻

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:06:29.0

デザインが全部可愛くてとても迷いました!!お話もすごく楽しかったです!また行きます!!

ち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪
    ネイルもぴったりついていたのでよかったです(^_^)

ネイリスト 小巻

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:39:18.0

今回サンプルから選ぶメニューでしたが
    種類も豊富で、デザインがどれも可愛いくて
    選ぶのも楽しかったです!
    ケアも丁寧で仕上がりにも大満足です。
    またお願い致します。

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回のデザインが好評だったとのことで
    とても嬉しく思います♪

ネイリスト 小巻

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:45:16.0

初めからとても丁寧で、心地よかったです。初ジェルネイルでしたがこれからも続けたいと思いました!

ぴ様

ブライダル用とのことで、一緒にデザインを決めさせてくださりありがとうございました(^_^)
    たくさんお話してくださりとても楽しかったです♪

3回目のご予約もお取りくださり、ありがとうございます。

ネイリスト 小巻

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:41:34.0

オフの時に痛くないかこまめに聞いてくれ、安心して施術を受けれました!
    丁寧に対応していただきネイルのデザインもすごく可愛くて大満足です!
    また伺います!ありがとうございました(*^o^*)

えり様

先日は2回目のご来店、
    ありがとうございました(^_^)
    返信遅れてしまい申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます♪

サンプルのデザインは月初めに3デザイン追加されていきますので、楽しみにしていただければ幸いです♪

ネイリスト 小巻

• なしきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:39:31.0

オフの段階から痛くないか等こまめに聞いて下さり、安心して施術を受けられました。
    やりたいデザインが多くてごちゃごちゃにならないかと不安でしたが、上手に詰め込んでくださり今までで1番満足のいく爪になりました!
    曖昧な要望にも他のデザインとの組み合わせを考えて答えてくだり、本当に素敵なデザインになって大満足です。
    また伺います。ありがとうございました(*^^*)

なしき様

とても喜んでくださり、私もとても嬉しくなりました♪

ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイリスト小巻

• mykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:52:55.0

いつも私の曖昧なオーダーに対しても
    しっかり応えてくれて、希望以上に仕上げてくれるので
    本当にありがたいです。
    今まで4週ペースだととれてしまうこともあったのですが今回のスタッフさんにお願いしてから持ちもよく、取れることもないです◎
    色々お話も聞いて下さるので、ついつい話し過ぎてしまうくらいお店に行くのが私の毎月の楽しみになっています!

myk様

たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もいつもmyk様とのお話が楽しく毎月お会いできることがとても嬉しいです。
    オーダーもいつもお洒落なお色で色作りも楽しませていただいております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 小巻

メゾン アトリエ(Maison Atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー