3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カルマ(karma:)   >

karma: 【カルマ】

カルマ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-13-4-310
  • TEL: 08068971101  阪急神戸線塚口駅より徒歩2分

Springさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:48:08.0

センスが抜群です!!カルマさんのサンプルはどれもとても可愛い過ぎてどれにしようか悩んでしまいます。
    仕上がりも丁寧でイメージ通りにしていただき、確かな技術を感じました。
    担当のスタッフさんはとてもかわいい方でお話も楽しく、あっ!という間に時間が過ぎましたよ^_^
    やっと納得のゆくお店を見つけた気持ちです。早速次回の予約も取らせていただきました。
    先日も健康診断に行った受付の方が、とてもかわいいネイルだと褒めてくださいました。お店を聞かれたので紹介させていただきました!!安心してオススメできるお店です☆

Spring 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉に感謝いたします♪
    定期的なメンテナンス、長く通っていただけるプライベートサロンで在るように心がけております。
    これからも美のお手伝いをさせていただけると幸いです♪

荒木

• カワウソパンダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 10:33:44.0

技術、接客等とっても素晴らしく丁寧で初めてでもリラックスして過ごせるサロンです!
    サンプルデザインやカラーが豊富で見ているだけでもワクワクしました(^^)
    デザインやカラーに迷ってたときも優しく丁寧にご提案して下さり、とっても嬉しかったです。
    素敵な時間、ネイルを本当にありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

カワウソパンダ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    プライベートサロンならではのリラックス空間を心がけておりますので、お喜びいただけて何よりです♪

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

荒木

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:48:40.0

先日はとっても素敵なネイルをありがとうございました!
    急遽の持ち込み画像にも快く対応して下さり嬉しかったですし、想像してた何倍も素敵に仕上げて下さり、感動しました!!オフもケアもとっても丁寧ですし、プライベート空間でゆっくりリラックスして過ごせるので毎月のカルマさんで過ごすネイル時間は癒やしですし、すごく楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願い致します(^^)

nao 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉に感謝いたします。

これからもご満足いただけますように努めてまいります!
    よろしくお願いいたします♪

荒木

• 仙太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:48:08.0

前処理から仕上げまで、とても丁寧にご対応いただきました。サンプルがどれもオシャレで、初めて来店しましたが、今後もお願いしたいと思うお店に出会えて嬉しいです!

サンプルデザイン4本コース 《丁寧ケア付/オフ込》 ¥8250→¥7700

仙太郎 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただきとても励みになります、、!
    これからもご満足いただけますよう努めて参ります。

次回のご予約を心よりお待ち致しております♪

荒木

• まさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:56:19.0

Snow Manが好きで、メンバーカラーを使ったネイルをしてもらいました!
    ジェルのカラーが選べないほど沢山あってワクワクします。
    ストーンのカラーも豊富で、メンバーのイメージに合わせて一緒に選んでくださいました。
    サンプルのチップも素敵なデザインが沢山あり、次はどれにしようかなと楽しみになりました!

ま 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    メンバーカラーのネイル、私もとってもワクワクしました!!
    推し活ネイルで推し活楽しんでください♪♪

また次回も楽しみにしております!

荒木

• YUKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 22:54:54.0

ネイルしている間も他愛のないおしゃべりであっという間に丁寧に仕上げてもらえます。
    夏に向けて足元キレイになりサンダル履くのが楽しみ
    また、お願いします。

【フット】サンプルデザイン2本コース《丁寧ケア付/オフ込》 ¥7700→¥7150

YUKKO 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります!!

今年の夏も沢山の楽しい思い出で溢れますように♪
    またのご予約を心よりお待ちしております!

荒木

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:44:59.0

フォルムも形も綺麗で仕上がり大満足です!
    お姉さんとのお話も楽しかったです♪
    また機会あればお願いします!!

フレンチ/カラーグラデーションコース《丁寧ケア付/オフ込》¥6600→ ¥6050

さくらこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます、、!
    私もとても楽しかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

荒木

• naoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 08:48:55.0

オフもケアなどとても丁寧で、アートもフォルムもとっても綺麗で浮いたり欠けたりしたことは一度もなく、毎月カルマさんへ行くのが楽しみです(^^)
    店内も清潔感があって、プライベートサロンなのでゆっくりできますし、落ち着いた空間で癒されます◎

また来月もよろしくお願いいたします。

nao 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉に感謝申し上げます、、!!

これからもご満足いただけますよう尽力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

荒木

• いのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 00:54:21.0

お話も穏やかにきいてくださり、ゆったりとリラックスして施術を受けることができました。デザインも全て可愛くて特にニュアンスデザインがとても可愛くて大好きです。丁寧にしていただきありがとうございました!また伺わせていただきます。

【1番人気!】サンプルデザイン2本コース《丁寧ケア付/オフ込》¥7150→¥6600

いのっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に感謝申し上げます!!

これからもネイル時間が癒しとなりますよう努めて参ります♪

荒木

• ☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 20:29:33.0

初めてネイルお願いしましたが
    とても雰囲気のいいお店でした!
    色も沢山あり悩んで決めれずネイリストさんのおすすめのお色にさせてもらいました。
    形もフォルムも色味も理想通りで
    お話も楽しくて時間もあっという間でした!
    またお願いしたいです!

☆様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に感謝申し上げます!

これからもご満足頂けますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

荒木

• 美保さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 10:46:19.0

ショートネイルで伺いました。
    ショートネイルのデザインは画像等見ても中々ピンと来る物がないのですが、色味や配置を一緒に考えてくれるので楽しい時間になっています。
    忙しくても指先を見てテンションが上がるのはとても嬉しいです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

美保 様

いつもkarma:をご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもとっても楽しいです♪

これからも心がときめくネイルをお楽しみいただけるよう、努めて参ります!
    よろしくお願いいたします!!

荒木

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:41:18.0

通ってるサロンの料金価格に納得いかず、新しいサロンを探していて、今回初めて利用しました。
    個人経営のサロンは2人きりの空間で緊張してしまいますが、全く緊張せず雰囲気も良く、会話も弾んで本当に楽しい時間になりましたし、他店オフでしたが丁寧にオフしていただき、仕上げてくれて大満足です。
    塚口でネイルサロン探してる方いたらぜひ一度行ってみてください~!
    ありがとうございました、次も楽しみです!!

kn 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を頂戴し感謝申し上げます♪
    これからもご満足頂けますよう努めて参ります!

次回も楽しみにしております♪

荒木

• 美保さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 02:42:14.0

初めて伺ってから仕上がり、モチ、雰囲気の良さにお世話になっています。
    年齢的に無難なデザイン、色の提案が多かったのですが、こちらでお世話になってからは毎日指先を見ると気持ちが上がります。
    居心地が良くスタッフさんがとにかく愛らしくて、やっと通えるサロンに出会えて嬉しく思います。

美保 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しいお言葉に感謝いたします!!

これからも毎日が楽しくなるネイルを心がけ、努めて参ります!
    次回も楽しみにしております♪

荒木

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:51.0

いつもネイルしていただいていますが、今回はフットケアをお願いしました。
    クーポンの関係でネイルの予約日とは別日に予約する形になりましたが、その点についても気にかけて下さりました。
    ケアもネイルも丁寧でいつも大満足です!
    姉妹共々これからもお願いします。

【フット】スクラブ&足裏かかと角質除去【ジェルコースオプション】¥3850

れーちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉感謝いたします!

これからもネイルを楽しんでいただける様に努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

荒木

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:28:10.0

昨日はありがとうございました。
    優柔不断で色がなかなか決めれなかった私に試し塗りや提案を沢山してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

フレンチ/カラーグラデーションコース《丁寧ケア付/オフ込》¥6600→ ¥5500

さやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて幸いです♪楽しいお時間でした(^ ^)

荒木

• まりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 18:48:52.0

初めての来店でした。
    甘皮の処理、フットバスなどあり良かったです。
    施術してくださる人が美人で対応もよく楽しくできました。色に悩んでもアドバイスくれ最高の仕上がりになりました。

【フット】ワンカラーコース《丁寧ケア付/オフ込》 ¥6050→¥5500

まりちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しんでいただけたとのこと、私も嬉しく思います。
    これからもお客様にとっての最高の仕上がりを目指し、努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

荒木

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:15:56.0

初めてネイルをしてもらってから、毎月お世話になっています。
    取れやすいのが悩みでしたが、モチがめちゃくちゃ良くなって感動しています!!
    おまかせで…という面倒なお願いも快く対応してくださり、とても素敵に仕上げてくださいます。
    これからも通わせていただきます♪

ま 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    もちの良さなど、お褒めいただき嬉しく思います♪

これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

荒木

• YUKKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 20:51:33.0

初めてネイルサロンに行ったので、多少緊張してました。
    ざっくりとしたイメージしかなかったので、赤系で希望を伝えてお任せしました。爪も伸ばして行った方がいいのか分からずそのままだったので、丁寧にケアして頂き引っかかりが出ないデザインにしてもらえました。
    完成したネイルは、ぷっくりしていてツヤツヤ。
    ボルドーは肌が白く見える感じがします。
    資格も沢山お持ちのネイリストさんで、信頼出来ます。
    このネイルで気分上げて早速第一弾フェスに参戦してきました。つま先見ると嬉しくなります。

YUKKO 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて、私もとても嬉しいです♪

またフェスのお話楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

荒木

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 07:22:11.0

爪のキワや裏側まで美しい、大満足の仕上がりです!
    カラーが豊富で、全体的にセンスの良いカラーやイマドキな色味ばかりでした。
    決められない私に対して似合うカラーの提案、またお願いしていなくとも、お試ししてくださる配慮など接客レベルが非常に高いと感じました。
    そして、なにより私がネイルサロンを選ぶ上で最重要項目としている【オフやカタチを整える作業】が丁寧で、施術中とても安心&快適でした。
    プライベートサロンということで人気がでて予約が取りづらくなると困りますが、とってもおすすめのサロンです。
    今後とも宜しくお願いします。

ワンカラー/ラメグラデーションコース《丁寧ケア付/オフ込》 ¥5500→¥4950

きゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉を頂戴し感謝いたします♪
    これからもお客様のネイル時間が快適でありますよう努めて参ります!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

荒木

カルマ(karma:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー