初めて伺いましたがとても話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来ました。
そして何より効果を感じています。
経過後1週間ですが、フェイシャルについては施術後すぐに効果を感じ継続されています。
脱毛に関しても別のエステ脱毛の経験はありますが、1番効果を感じています。
どちらも定期的にお世話になり、美容のこと沢山教えていただきたいです!
【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】からの返信コメント
まみちん様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んでくださり、
ご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉の数々、有難くとても励みになります!
施術後は、目元もパッチリ全体的にシュッとして立体感が出て、
お肌も透明感が増して、つや肌でキラキラしていたのが印象的でした。
まみちん様のなりたい理想の綺麗をもっともっとを叶えるお手伝いが出来たら幸いです♪
これからも丁寧にしっかりと効果をご実感いただけるよう、ご満足頂けるよう、
精一杯お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします^^
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
スタッフの方のお人柄や、とても丁寧な施術で安心してお任せする事が出来ました。
マンツーマン施術なので、技術者による差がないところやコース契約等なく都度払いが出来る点も安心して通えるサロンだと思います。
信頼出来る長く通えるサロンを見つけたい方にとてもおすすめです。
aoi様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んで頂き、実際にご来店くださり、
誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿も大変有難く、
重ねて御礼申し上げます。
しかも大事な楽しみなイベントの前のお手入れという事で美意識の高さに感激です!
施術後はスッキリとしたフェイスラインに頬の位置も上がって
素肌の綺麗さも引き立ってましたね♪
気づいた時に簡単なセルフケアを続けて相乗効果をより実感して経過もお楽しみ下さい。
次回のご来店楽しみに心からお待ちしております。
自分へのご褒美にと初めて伺いました。
お姉さんの人柄も良く、心身共にスッキリしました!
一度でフェイスラインがスッキリ!!嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします(^^)
ちきちき様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、
お越し頂きあリがとうございます。
お忙しい中、嬉しいお言葉を有難うございます。とても励みになります。
キュッと引き締まって、頬の位置も上がって、お肌も潤ってましたね!
効果のご実感いただけて、セルフケアにも意欲的で経過もとても楽しみです♪
今後、ちきちき様のなりたい理想のキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きます。
また是非、自分へのご褒美に^ - ^
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
施術後の満足度が高いだけでなく、雰囲気やサービスがとても素晴らしく、これからも通わせて頂きたいと思いました。
あいみ様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越しいただきまして
誠に有難うございます。
嬉しいお言葉、大変有り難く励みになります。
効果をご実感いただけた事が何よりです!
施術後はシュッと引き上がりスッキリして、いっそう目がパッチリしていたのが
印象的でした。お肌もツヤツヤに光ってましたね!今後の経過も楽しみです♪
理想のキレイを叶えるため、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
定期的にお願いしています!今回は当日にメニュー変更してしまいすみませんでした。最近は脱毛も追加してお願いしていますが、まず痛みが少ないことにびっくり。今まで医療も含めて数店舗での脱毛を経験しましたが1番痛みが少なく、1回目で効果を感じています。経過も楽しみたいと思います。ありがとうございました
たるぎちょこ様
この度はご来店いただきまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
定期的に続けていただけて、効果のご実感も一緒に喜べて
大変嬉しいです。いつも有難うございます。
今後も相談しながらその時のご要望にあったメニューで
心を込めてしっかりお手入れしていきます!
またのご来店を楽しみに心からお待ちしております。
今年ラストのエステでした。本当に居心地よくて、before→afterが違いすぎて今年たくさんお世話になりました。肌に優しいし、美容の知識も新たに知れて充実すぎる時間ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。
みーちゃん様
先日は今年ラストのご来店、誠に有難うございます。
良いペースでのご来店、嬉しい御言葉の数々、感謝の気持ちでいっぱいです。
意識の高いみーちゃん様のお手入れをさせていただき、効果のご実感など一緒に喜べること
いつもやり甲斐を有難うございます。
お肌も調子良く、乾燥知らずの
潤いもありモチモチとした触り心地でツヤ玉も印象的です!
今後もまた一層、もっともっとと理想を叶えていきます^^
次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
3日経った今も、顔が引き上がって、ふっくらしています。
施術だけではなく、仕上げやマッサージまで丁寧にしていただき、最高の癒しの時間でした。
かおり様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。
今回もリフトアップ効果出ていましたね!
キュッと引き締まって、もともと小さいお顔が益々と
前回ご来店の時のお写真と比べても
よい経過で嬉しいです♪
日頃からしっかりセルフケアをされているのがわかります^^
相乗効果ですね!
今後も
かおり様のご期待に添えるよう、しっかりお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
月1ペースで通い始めて半年ほど経ちます!フェイスラインのもたつきがなくなり、顔の余白が少なくなるのがすぐわかるのが嬉しいです!いつも色々お話ししながらなのでとても楽しいです。また来年もよろしくお願いします!
たるぎちょこ様
定期的によい間隔でのご来店、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉、有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回、感動的に変化していて、半年前のお写真より輪郭がスッキリして、
シュッと小さくなりましたね!
元々キレイなお肌もご来店毎にツヤ感、透明感も増して感じます♪
美意識の高いたるぎちょこ様から美容のお話、健康で気をつけている事など
色々とお話しさせていただき、とても参考になってます。
楽しいお時間にも感謝しております。
今後もなりたい理想を叶えるため、今以上にご実感してもらえるよう
しっかりお手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします^ - ^
次回の御来店を楽しみに心よりお待ちしております。
月1で、3回通いました。
ハイフの効果?か頬の下の方の
むくみが少なくなり、肌のハリが良くなって
きました。
家でのお手入れも、ヤル気を
取り戻してきました(笑)
また、次回も行くのが楽しみです。
はみちゃん様
定期的に良い間隔でのご来店、誠に有難うございます。
お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き、重ねて御礼申し上げます。
毎回、お会いするのが楽しみです♪
お顔の変化をとても感じます!全体的に引き上がって、むくみも取れ、
お肌にハリも出てワントーン明るくなっています。
はみちゃん様はイベントに備えて、きちんと目標を持って、お越し頂いているので
結果も出やすいです。お手入れも楽しんでいるご様子、ヤル気もしっかりですし(笑)
続けることの大切さ伝わります。今後もご要望にお応えして理想に近づくお手伝いを全力で
させて頂けたら幸いです。
次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
アールーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー