顔が一回り小さくなりました!
お話してる時間も楽しかったです。
次回もよろしくお願いいたします!
【当店人気☆小顔ハイフ】瞬時に!キュッとモデル級小顔 ¥15,000⇒¥9,800
【小顔×脱毛専門店】Room【アールーム】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から、アールームを選んで下さり、
実際にお越し頂きまして誠に有難うございます。
お帰りの際はシュッとして顎のラインがくっきりしていて
いっそう小顔になっていたのが印象的でした^^
その後の経過も楽しみです♪
とても美意識が高く、美容にお詳しい、
ゆう様に効果のご実感頂けたこと、とても嬉しく思います。
嬉しい口コミ有難く、励みになります!
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
去年からハイフで通わせて頂いてます。
いつもアットホームで素敵な空間です。
痛みもなく毎回変化がわかるので嬉しいです!
335様
いつもご来店有難うございます^^
口コミとっても嬉しいです。重ねて御礼申し上げます。
去年の夏から毎月お手入れさせて頂けて、
本当に有難く、感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回、今がいちばんという状態で、どんどん理想になっていて
きらきらオーラが止まりませんねっ理想的!
しかもやっぱり~ハッピーが…私も嬉しいです^ - ^
今後も楽しみで仕方ありません♪
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
1ヶ月後に来れて 頻度よく来れた事が中々ないので
その分、効果が楽しみです。
それでも施術後 顔一周分小さくなり、頭のマッサージ、背中など ほぐしてくださって全体的に軽くなりました。
これからもよろしくお願い致します。
【ポイント集中コース★目尻+ほうれい線】エイジングケアハイフ ¥10,000
みーちゃん様
先日はお忙しい中ご来店下さり、誠に有難うございます^^
嬉しい言葉の数々、有難く思います。お会いした時も色々とお伝えくださり、
大変励みになります!重ねて御礼申し上げます。
毎回、ひと回り小さくなって、引き締まりとシャープさに感動です!
ハリもちゃんとあってお肌の調子もとても良く、健康的にほっそりとされていて
理想的です!ハイフ後のケアも日頃から
しっかり意識されてお手入れしているのがわかります^ - ^
今後も一層、みーちゃん様のもっともっとと
理想のキレイを一緒に目指し、そのお手伝いをさせて頂けたら光栄です♪
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
半年ぶりにいけて、安定にアットホームな空間落ち着きます。そしてハイフは本当に私個人 信頼度が高く 1回でも効果を感じれます。顔1回りいつも小さくなります。そして気になっていた毛穴洗浄。自分の汚れも目に見えて見せていただいて、さらにトーンアップも凄く美白にもなりました。いつも本当にありがとうございます。来月も是非よろしくお願い致します。
みーちゃん様
いつもご来店下さり誠に有難うございます^^
お会いする度キレイになっていてお会いするのが楽しみです!
施術後の変化をしっかりと感じていただけて、信頼いただけて、とても嬉しいです!
自分に厳しい みーちゃん様が毎回、嬉しそうに鏡を見て、いろいろと感想を伝えて下さり、
一緒に喜べること有難く思います♪
「まだまだイケる」と向上心旺盛なみーちゃん様と一緒に目指し
今後もますます張り切らせていただきます!
次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。
通わせていただいて3回目なのですが毎回効果を実感できてとても嬉しいです!
施術だけではなくお話もとっても楽しくついつい居座ってしまいます。月に一度自分のなかで美容の日&担当スタッフさんに会いに行ける息のぬきの日になっています。本当いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
みーちゃん様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
あたたかい御言葉の数々、とても嬉しく、励みになります!
施術中も楽しくお話しさせて頂き、いつもあっという間ですが
効果のご実感も頂き、喜んでいただけて良かったです♪
お肌の調子もお顔のスッキリ感も毎回あがっていて、
これからも楽しみです!
みーちゃん様にもっともっと変化を楽しんで頂けるよう
精一杯お手入れさせて頂きます。
次回お会い出来ますこと楽しみに心よりお待ちしております。
今回は時間が無く残念ながらハイフのみ施術を受けて来ました!2回目なので期待しかなく至福の時間でした。前回の施術後1~2週間後の更なる変化に驚いたので今回は1週間の感想です。顔のスッキリ感はモチロンですが、肌のしっとり感素晴らしい。普段通りのメイクなのに仕上がりが段違いで、娘に特別な外出なのか聞かれる程です。翌日、翌々日とだんだん顔がシャープになり体重は変わらず(むしろ増えてる)ですが、友人からは痩せたねと言われました!
顔のシミも薄くなって来ているので次回はじっくりと時間をかけて全顔ハイフ&光フェイシャルを受けに行きます!オススメのコラーゲン早速飲んでます。膝の痛みにも効いてるみたい。
続けようと思います。次回もよろしくお願いします!
ゆっこ様
先日は2度目のご来店、誠に有難うございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。
その後の経過と状況がわかり、とても嬉しく、感激してます。
やり甲斐と喜びが込み上げて感謝の気持ちでいっぱいです。
あらゆる効果と変化をご実感いただけて本当に良かったです♪
自然で健康的な肌ツヤがより一層際立っていました!
ハイフは1、2週間後もしっかり効果が期待できるのも魅力の1つです。
人からも気づかれ、褒められると気持ちも上がりますし、
鏡を見るのもお手入れするのも楽しくなり、益々キレイになっていきますね!
引き続き
ゆっこ様の理想のお肌、なりたいキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、楽しみに心よりお待ちしております。
これまで色々なフェイシャルエステに行きましたが、一番効果を感じることができました。
丁寧な対応をしていただいたおかげで、施術中の痛みも全くなく、安心してお任せできました。
ハイフも何度か経験がありますが、施術してくださる方の技術でこんなにも変わるのですね。終わった瞬間に顔のラインが変わり、もたつきがなくなったのが分かりました。
とても満足で、定期的に通いたいと思います。
かおり様
この度は数あるサロンの中から、アールームを選んで頂き、実際にお越しいただきまして
誠に有難うございます^^
嬉しい御言葉の数々、大変有難く、感激しております。
もともと小さいお顔がいっそうスッキリして引き上がってましたね!
2週間経過した今も良い感じだと思います♪
良い間隔での次回予約、有難うございます。
美意識高く日頃のお手入れも色々されているので、楽しく続けながら
かおり様のもっともっとの理想を一緒に目指したいとはりきっております。
またお会い出来ますこと楽しみに心よりお待ちしております。
先日9回目のハイフ施行して頂きました。
毎回効果がすごくて嬉しいですし
自分の顔見て自分でびっくりしてます。
そして色々お話できるのも楽しいです!
次回またお願いします!
335様
定期的にベストな間隔で御来店頂き、誠に有難うございます。
ご来店のたび、効果のご実感をすごく喜んでいただけて、
私も一緒に喜べて、大変嬉しく思います ^ ^♪
お会いするたび、小顔効果はもちろんですが、
とにかくお肌のハリ、うるおいと美肌力が増しています。
こうして続けてお手入れさせてもらえること、有難く
感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。
いろいろとお話しながら理想に向かいましょう!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
VIOの脱毛にずっと興味があったのですが、恥ずかしくてなかなかできず…。
思い切ってやってみたら、綺麗になるし最高でした。
担当スタッフさんと楽しくお話ができて恥ずかしさも忘れるくらいでした。
これからも通います。
【当店人気の箇所NO1とNO2の組合せ脱毛】ワキとVIO脱毛セットで¥5,000
みき様
この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
気になっていた脱毛箇所の初挑戦で、安心して下さったご様子…効果のご実感も頂き
とても良かったです♪たくさん楽しいお話しをしながら施術させてもらえてとても嬉しいです。
ベストな間隔での次回予約も有難うございます。
みき様の理想を叶えるため、しっかりお手入れさせていただきます!
心よりお待ちしております。
お顔の脱毛でお世話になりました。
肌もトーンアップし、ツルツルになりました。
お顔のマッサージも気持ちよかったです。
担当スタッフさんもすごい良い人で楽しかったです。
私はとてもズボラでエステには興味は無かったのですが…。
スタッフさんが優しく、行ってよかったと心から思えました。
効果もありますし、これからもお世話になります。
【大好評の美肌脱毛】お顔脱毛+クレンジング洗顔マッサージ付で¥7,800
みき様
先日は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越し頂きまして、
誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉の数々、有難く励みになります!
本当に施術後のお肌のトーンアップとツヤが増して、
いっそう若々しく健康的な素肌が印象的でした♪
効果のご実感はもちろんですが、気持ち良く居心地の良さを感じて貰えたら
相乗効果が期待できると思うので、心掛けて、精進して参ります。
みき様の本来の美しさを最大限に引き出すお手伝いが出来たらと
すごくはりきってます!
今後もよろしくお願いいたします。
次回お会い出来ますこと楽しみに心待ちにしています^^
半年ぶりに脱毛で行きました。
脱毛部分の細かい悩みも聞いて対応してくださいました。シェービングも丁寧にやってもらえて良かったです。
美容のお話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
またお願いしたいと思っています。
あけちゃん様
先日は御来店頂き、誠に有難うございます。
今回は脱毛という事でも選んで下さり、とても嬉しいです♪
楽しくお話していただきながら和んだ雰囲気の中、施術させて頂けたこと、
感謝の気持ちで一杯です。お肌のツルスベ感はいかがでしょう?
定期的にお手入れ出来たらと願っています。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
毎回癒しをありがとうございます♪
痛みはぜんぜんなくてハイフなのに寝てしまってます。
ハイフ後のリンパマッサージがとっても気持ちよくて一重の私も終わったあとはむくみがとれて二重になるほどです!
あおちゃんママ様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます^^
いつも素敵なお言葉を下さり、励みになって、嬉しい気持ちで一杯です♪
毎回ご来店ごとにスッキリとされていて、勝手にとても誇らしく感じて喜んでいます。
「ハイフなのに寝てしまってます」安心して頂けて、大変嬉しく思います。
微笑んだ優しい表情にいつも癒されています(^_^)
これからもゆっくりとリラックスして頂きながら、
しっかりお顔とお肌の土台をハイフで引き上げ整えていきます!
痛いと続かないですし、癒しの中でキレイになれたら最良です!!
今後も
あおちゃんママ様のもっともっとの理想へのお手伝いを全力でさせて頂きます!
来月のご予約もありがとうございます。
次回のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
全顔ハイフ+光フェイシャルを受けて来ました。スッピンで電車に乗れないわ、と行きはメイクをしていた50代の私、帰りはツヤツヤ小顔にメイクなんていらない。スッピンで帰って来ました。痛みも全くなく、1回の施術でハッキリと効果を実感したので、これから月1で通います。予約が取りにくくなるのは困るけど、大好きな友人にはこっそり教えてあげようと思います。
清潔感のある居心地の良い素敵なサロンでした。美容に関する質問にも丁寧に的確に答えて下さいますよ。また来月伺うのが今から楽しみです。
【当店自慢☆最強美肌コース】全顔ハイフ+光フェイシャル ¥30,000⇒¥19,800
ゆっこ様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んでくださり、
お越し頂き誠に有難うございます。
また心温まるお言葉とても嬉しく励みになります。
お忙しい中、有難うございます。
効果のご実感を頂けて、続けたいと思ってもらえて嬉しいです。
お帰りの時のキュッとした顎とお肌のハリ、くすみのないツヤ肌が印象的でした。
今後の変化も楽しみです。
これから、ゆっこ様のもっともっとと
理想のキレイをお手伝いさせて頂きたいです!
次回の御来店も楽しみに心よりお待ちしております。
初めて施術していただきました。入る前までは緊張していたのですが入った時の雰囲気がとても明るく安心しました。
とても丁寧に接客や施術をしていただき、たくさん楽しいお話もさせてもらい終始楽しかったです!
施術関係なくお話ししたくなってしまうほど楽しくてたくさんお話しすぎたかもしれません、、長居したくなるくらいです。
仕上がりも満足で顔回りがシュッとしたのがすぐわかりました。ビックリです。また来たいです!本当にありがとうございました。
みーちゃん様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んで下さり、実際にお越し頂き
誠にありがとうございます。
初めてお会いしたと思えないくらい和やかに楽しくお話していただき、
心温まるお言葉の数々、施術中も感動して…感謝の気持ちでいっぱいです。
口コミ投稿も嬉しく、ありがとうございます。
大変励みになり今後とも益々、ご満足いただけるよう努力してまいります。
当サロンで安心して受けてもらえて
効果のご実感もいただけて本当に良かったです^^
元々、小さいお顔がもっとシュッとして、キレイな輪郭で理想的なフェイスラインに!
美白、美肌力も最大限に出ましたね!
これからの経過もとても楽しみです♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目標の3回終わり、、
本当顔の変化に驚きと嬉しさとw
担当の方も大好きですw
気になるところに的確に当てて?もらい
相談できてありがたいです
まわりからも評判良いです
またお願いいたします♪
あーや様
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^^
気持ちのこもった口コミ投稿、とっても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
はじめから、こうなりたい!!と目標がハッキリして美意識も高く、
毎回お伝えした簡単なセルフケアもして頂いているご様子が
すごくよくわかります。おかげでハイフの効果の実感も最大に出て、
お会いする度の変化に感激しております!スッキリとシュッと引き上がり、
もともとキレイなお肌も益々ツヤツヤで
人に気づかれ、褒められたら一層お手入れが楽しくなります♪
もっともっとキレイになっちゃいますね^ ^
今後も変化が楽しみすぎます♪
これからもあーや様のご希望に寄り添い、ご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
小顔ハイフ初めてですが、凄く良かったです。ありがとう御座いました♪
オギちゃん様
この度は数あるサロンの中からアールームを選んでくださり、
御来店頂き、誠にありがとうございます。
初めてのハイフの施術で安心して気に入って頂けて大変嬉しく思います。
シュッと引き上がってキレイな輪郭と目鼻立ちもハッキリとして
もっと立体感が出ていたのが印象的でした♪
経過もとても楽しみです^^セルフケアもお忘れなく相乗効果をお願い致します。
来月の大切なイベントに向けて、オギちゃん様の本来の美しさとベストな状態をしっかり
お手伝いさせて頂きます!次回予約も有難うございます。
楽しみに心よりお待ちしております。
はじめてハイフを体験しました!
初対面が苦手な私でしたが、
最初から話しやすい雰囲気を作ってくださり
他の美容室やプライベートサロンと比べても
今までで1番過ごしやすいと感じました!♪
顔だけでなく、その後のマッサージも
丁寧に行ってくださり、とても気持ちよかったです!
これから変化していくことが楽しみです!!
ホームケアもより一層頑張ろうと思いました♪
次回予約も取らせていただいたので
ぜひよろしくお願いします!
あやか様
この度は数あるサロンの中から、アールームを見つけて下さり、
実際にお越しいただきまして誠に有難うございます^^
嬉しいお言葉の数々、大変有難く、励みになります!
初めての御来店とハイフで安心してもらえて本当によかったです♪
整った綺麗なお顔立ちの経過が楽しみです(^_^)
いろいろお話して頂き、美意識の高さとても共感出来ましたし
お肌のお手入れをしっかりされていて勉強になります^ - ^
今後もご希望に寄り添い、効果のご実感もご満足いただけるように
しっかりお手入れさせて頂きます!
次回予約も有難うございます。ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。
今回もありがとうございました!効果がしっかり出てるのを実感できて嬉しいです。マッサージもして頂けて施術後は身体がとてもすっきりします。次回もよろしくお願いいたします。
335様
定期的に良い間隔でのご来店、誠にありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
毎回の変化に本当に感動しています。
輪郭もキレイで頬も上がって、笑顔が素敵に!
お肌の透明感がますますアップしていっそう美肌に!
効果のご実感もいただけて、毎回一緒に喜べること
とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです♪
今後も楽しくリラックスした中で、しっかり効果を感じてもらい、
335様の理想のキレイのお手伝いが出来たらと願っております。
次回のご来店を心より楽しみにしております。
ハイフをして頂いたのですが痛みもなく、すぐ効果を感じられるので嬉しかったです。
マッサージもとても気持ちが良かったです。
アフタケア―の説明もとても丁寧にして下さいました。
接客もとても親切でお話も楽しく癒しの時間を過ごす事ができました。
楽しい時間をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。(^^)/
ゆき様
先日は御来店頂き、誠に有難うございます^^
素敵なお言葉の数々とても励みになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
楽しく和やかにお手入れさせて頂けた事も重ねて御礼申し上げます。
施術後はシュッと引き上がりスッキリとしてお肌にハリがいっそう出ていましたね!
笑顔の時に可愛くエクボが出ていたのが印象的でした^ - ^
今後の経過も楽しみです♪
効果をご実感いただき、お顔、お肌をキレイにはもちろんですが
ゆき様にとって
リラックスして気持ちの良い、居心地のいい場所でありたいと願っています!
理想のキレイを叶えるため、今後もしっかりお手入れさせて頂きます。
次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
アールーム(Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー