3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】

ドライヘッドスパセンモンテンゴクミン

• 大阪府堺市西区鳳中町3-75-8 鳳中町長屋103号
  • JR阪和線鳳駅徒歩2分

ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 23:21:14.0

ドライヘッドスパは初めてだったのですが、すばらしい初体験になりました!
    頭を触られた瞬間から血がぐんぐん巡るのがわかりました。途中、気絶するように寝てしまいました。目覚めたらまだ施術中でしたが、すでに頭が軽かったです。
    施術後は、本当に今までにない感覚でした。スッキリ!パッチリ!軽い!
    翌日は肩回りに筋肉痛のような痛みはありましたが、すぐにおさまりました。体の軽さは持続しています。
    これはぜひリピートさせていただきたいです。

新感覚【極眠ドライヘッドスパ】90分(カウンセリング込) ¥8,980→¥6,980

ほなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミ投稿、誠にありがとうございます( *´艸`)

不思議な感覚を味わっていただき、大満足しております!!!
    頭のスッキリ感と軽さ、全然違いますよね!!!(^O^)
    首のつまりと肩の凝りをスルッと流した感じです(笑)
    それの証拠にしっかり血流を感じていただけたのではないでしょうか(^^♪

家族のためにと日々お忙しい生活の中で、時々ご自分の幸福度の高まるお時間をお過ごしください。
    楽しくお話しさせていただき感謝しております。
    軽さが持続されますように・・・・

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】 chitako

• だんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:12:07.0

初めて行かせてもらいました。
    年末年始から仕事で身体がものすごく悲鳴を上げてたので、
    口コミ通り!!
    本当にゴッドハンド過ぎて!
    スッキリしました!

時間帯も通いやすい時間で、すごくありがたいです!
    次も宜しくお願いします。

次の予約取って帰ったのに、携帯に保存するのん忘れてしまいました。

いつか教え頂きたいです。

だんご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます( *´艸`)

ゴッドハンドでちゃいましたか?!!!!笑
    頭のスッキリ感と軽さ、全然違いますよね!!!
    少しでも癒しを提供することができていればうれしいです(^O^)

何よりも楽しくお話しさせていただき感謝しております。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】 chitako

• ろびんそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:35:05.0

かわいくてオシャレなのになぜか落ち着くお部屋とお姉さん!
    クビの動かないコリもとってもらい色々とはじめての感覚で表現が難しいですがとにかくからだ全体が軽くなりました!
    また自分へのご褒美で利用させていただきます!

ろびんそん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お優しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕事でのお疲れの首のこり、すっきり取れてよかったです!
    適当~に、適当~に、頑張りすぎずに毎日をお過ごし下さい。
    ふら~っと愚痴でも吐き出しに来てください!!!
    お菓子たっぷり置いておきます笑

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】 chitako

• かぢゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:25:37.0

今回で2回目ですが、毎回ステキな笑顔でお迎えしてくださるのでもうそれだけでホッとしてしまいます(*^^*)
    初めての時は場所が途中でわからなくなり電話でお聞きしてしまいましたが、自宅からもかなり行きやすい場所であることが判明しまして、遅い時間までやっているのが嬉しいです。
    やさしくほぐしてくださるのでリラックスできますし、揉み返しもないです。
    眠ってるのか眠ってないのかわからないんですが、終わるとなんかすごくスッキリするのがすごいです!!
    また近々行かせていただきますね^ ^

かぢゅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご丁寧で素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、優しくて楽しいお話をたくさん聞けて嬉しいばかりでした!
    スッキリしていただき、良かったです。
    ご近所様ということも発覚したしましたし笑
    ふら~っと遊びに来てくださいね~

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】 chitako

• saaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 09:37:23.0

はじめての感覚です。
    リピートで行かせて頂いております!
    頭を触られている時、
    寝ているのに寝ていない…
    でも起きたらすっきりする!
    この感覚は初めてでした!
    わたしは頭痛がきつく、睡眠が浅い。
    その悩みにおいて、
    的確なお話もして頂き本当に全てにおいて丁寧です♪

わたしも心身を使う仕事なので
    これからもケアをお願いします。

saa様

いつもご来店誠にありがとうございます( *´艸`)
    お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

楽しいワクワクするお話し満載でいつも元気を頂いております。
    頭肩首カチカチでございます!!
    癒しとほぐしを提供できていれば幸いです。

ご自身のペースでガンガン進んでいってください!!そして時々休憩してくださいね(^^)/
    応援しております。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】 Chitako

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 22:22:08.0

初めてでもとてもリラックスできました。
    いつのまにか深く眠ってしまってました。体が軽くなってまた仕事頑張れます!
    またぜひ次回も行きたいと思います。

新感覚【極眠ドライヘッドスパ】90分(カウンセリング込) ¥7,980→¥6,980

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪

忙しい毎日の合間にゆっくりしていただけて良かったです。
    私は施術しながら、かわいいお洋服を見させていただいてました( *´艸`)

頑張りすぎないように!!肩ガチガチになりますから!!ほどよく!くほどよく!!
    お仕事無理なくお過ごしください☆

ドライヘッドスパ専門店 極眠【ごくみん】Chitako

極眠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー