3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ライズ ココウ ガーデン(rise cocoo garden)   >
  • きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:43.0

子供がお世話になりました
    とても喜んでおりました また、違うのを楽しみたいようです

きよ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様の晴れの日のお手伝いができて、光栄です。
    ネイルも気に入って頂けて、こちらもとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

またネイルを楽しんで頂けるご機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 大園

• ひひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:39:44.0

いつも利用させていただいてます。美容室の個室での施術ですので、落ち着いた空間で過ごせます。施術を含めたサービス全てにおいて満足しています。

ひひ様

暖かいお言葉の口コミを頂き、感謝です♪

楽しいお話も楽しみにしております!

ネイリスト 大園

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:42:40.0

先日足裏の角質ケアをしてもらいました。クチコミが遅くなりすみません。ケアも丁寧で、施術中も色んなお話ができて楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。ホームケアの方法も教えて頂いたので、最低限ですが、あれから足裏にもクリームを塗る習慣ができて、フワフワのかかとをまだ維持しています。

ママ様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

楽しいお話もさせていただき、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただきました。

ホームケアの習慣ができたようでこれからのお足元の変化が楽しみですね!

また何か気になることなどありましたらお気軽にご質問くださいませ。

risecoccogarden 中野

• amizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 11:04:48.0

久しぶりにネイルをして、手先を眺めてとても満足です。
    形、色綺麗で気に入っています。ぷくっとした仕上がりもかわいいです。

カラーグラデーション【初回オフ無料、ドライケア付き】

amiz様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてるようで安心いたしました。

risecoccogarden 中野

• ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:30.0

マグネットネイルでキラキラにしたい!という思いを実現していただけたので大変満足です。
    また、個室でネイルができたのでゆったり落ち着くことができました。

マグネットネイル【初回オフ無料、ドライケア付き】¥7150→¥6050

ひか様

先日は数あるネイルサロンから、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マグネットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    キラキラ楽しんで下さいね。

またご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト 大園

• leaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:18:21.0

角質のケアまでしてくださり大変満足です。
    また行かせていただきたいと思います。

☆パラジェル ワンカラー【初回オフ無料、ドライケア付き】¥5500→¥4950

lea様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

角質ケアはとても気持ちいいですよね。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

risecoccogarden 中野

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:07:17.0

前回に引き続きワンカラーのネイルでお願いしました!
    本当にスタッフの方も丁寧でリラックス出来る空間です。
    とても気さくに話してくださったり、
    何よりも凄く仕上がりが綺麗で持ちも良いです!
    中々いいなと思えるネイルサロンに出会えなかったのですが、やっといいな~と思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    また来月もお願いいたします^^

パラジェル☆ワンカラー【初回オフ無料、ドライケア付き】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

色々お褒めの言葉をいただきとても励みになります☆

仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました。

これからも皆様にご満足いただける技術とお時間を提供できるようスタッフ一同努めていきたいと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

risecoccogarden 中野

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:27.0

今回もありがとうございました!ラメグラ楽しみたいと思います。

あやぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、感謝でいっぱいです。
    ラメグラ冬らしく、とてもお似合いでしたので
    楽しんで下さいね♪

ネイリスト 大園

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:57.0

2度目の利用でしたが、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!甘皮の処理などもすごく丁寧にしていただき、爪の形や左右差など気になるところがひとつもなく大満足です◎担当の方が明るく気さくな方で、とてもリラックスすることができました!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いいたします!

ワンカラー【初回オフ無料、ドライケア付き】

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

risecoccogarden 中野

• babyelephantさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:11:30.0

ネイリストさんがとっても綺麗な方で、ついつい見とれてしまいました。
    お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
    丁寧に施術してくださり、指先がピカピカになりました。

ハンド贅沢ケア

babyelephant様

また口コミも入れていただきありがとうございます。

楽しいお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

risecocoogarden  中野

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:42:39.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今回も楽しくお話しさせてもらってあっという間でした!

ねこ様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

楽しいお話をさせていただき私もあっという間の時間でした(^^)

今回もとてもお似合いのデザインになりましたね☆

また試したいデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

risecocoogarden  中野

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:04.0

何となくのイメージしか決めずに行ったのですが、
    デザインや色味など丁寧に説明してくださり
    ご意見くださいました。私がやりたかったことを
    全部盛り込んだ可愛い仕上がりで嬉しかったです!

さゆ様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)

その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

大切なタイミングでご来店いただけた事、大変嬉しく思います。

落ち着きましたらまたぜひご来店くださいませ☆

risecocoogarden  中野

• 月うさぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:09:45.0

素敵に仕上げていただきました♪ありがとうございました^_^

月うさぎ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを入れて頂き、感謝でいっぱいです。

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい!

またご機会頂けましたら、ご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 大園

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:28.0

初めてデザインネイルしてみましたが、最高に可愛いです。大満足です。施術中のお話もとても楽しくて、貴重な時間でした!またお願いします。

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての雰囲気のデザインでしたがとてもお似合いでしたね☆

なな様にとってネイルの時間が楽しく貴重な時間となっていること、大変嬉しく思います。

なかなかゆっくりできる時間がないとは思いますが、またお時間ができた際にはぜひご来店くださいませ(^^)

お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございます。

rise cocco garden 中野

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:16:26.0

とても丁寧且つ手際が良くあっという間に可愛いネイルに仕上がりました!ありがとうございました!
    住まいは遠方のため定期的に通えませんが近くへ来た際にはまたお伺いしたいと思います(^^)♪

11/17限定☆アート2本コース【初回オフ無料ドライケア付】¥6050→¥4950

まみむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを入れて頂き感謝でいっぱいです。

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご連絡下さい。

お忙しい日々かと思いますが、お身体大事にお元気にお過ごしくださいね♪
    池田にお越しの際はぜひご来店お待ちしております!

ネイリスト  大園

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:04:43.0

とても丁寧で、色を迷っても2色を乗せてみて選ばせていただいて、角質ケアもとても気持ちよくすべすべになり大満足です!

Yukari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

角質ケアもとても気持ち良いですよね!

またぜひネイルと同時にケアもご利用くださいませ☆

risecoccogarden  中野

• あやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:18:40.0

今回もありがとうございました!ラメなしも可愛くてとても気に入りました。またお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ラメなしも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また色々なカラーなどをお試しいただき楽しんでいただけたらと思います。

risecocoogarden  中野

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:29:23.0

手際よく美しく仕上げて下さり、いつも話やすい雰囲気です。

えみちゃん様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

いつも色々とお話ししてくださり、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております。

やってみたいデザインや気になることなどもお気軽にご質問くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

risecoccogarden 中野

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:03:10.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

えみちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

可能な範囲でまた色々とデザインを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)

risecocoogarden  中野

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 13:39:07.0

とても丁寧に施術していただきました。綺麗に爪が伸びるように頑張りたいと思います。

さよ様

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

少し時間がかかるとは思いますが、ケアをしながら綺麗に伸ばしていけるといいですね☆

また気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

risecocoogarden 中野

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 22:33:00.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことが出来ました。丁寧な施術で、仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います!

なほ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミを入れて頂き感謝でいっぱいです。
    ゆったりとお過ごし頂けて、安心しました。

その後ネイルの状態などいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います。

またご機会頂けましたら、ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大園

• りっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 13:37:25.0

久々に甘皮処理もしてもらえて
    シンプルですがクリアで
    とても綺麗にしていただきました。
    次回から色付き、お願いします(^。^)
    楽しみにしてます!

りっちゃん様

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

また次回はカラーにチャレンジしていきたいですね!

色々とお試しいただきネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

risecocoogarden 中野

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 14:26:15.0

話しやすいスタッフさんで緊張せずに過ごせました。

10/24.25.27限定☆アート2本コース【初回オフ無料ドライケア付】¥6050→¥4950

みい様

先日は数あるネイルサロンから、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを入れて頂き、感謝でいっぱいです。

その後ネイルの方は状態などいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいね。

またご機会頂けましたら、ご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 大園

• suppinmamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 02:47:29.0

パラジェルでぷっくりピカピカに仕上げて頂き大満足です。
    とても上手で丁寧で驚異的な長持ちを施す神ネイリストさん
    すっかり信者です。

suppinmama様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

risecocoogarden 中野

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:58:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても丁寧にケア&ネイルして頂いて綺麗な爪になりました。
    担当してくださったネイリストさんも、とても話しやすくて楽しい時間が過ごせました。
    また来月もお願いします!

ねこ様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

その後のネイルの様子はいかがでしょうか?

またぜひ色々なデザインにもチャレンジしてネイルを楽しんでいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

risecocoogarden  中野

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 08:55:22.0

ネイルの知識がないのですが、親切に詳しく説明して下さりました!施術中も色んなお話をしながら、楽しく過ごせましたし、仕上がり可愛すぎました。とっても気に入っています。また機会があれば、お願いしようと思います。

☆パラジェル アート4本コース【初回オフ無料、ドライケア付き】¥8250→¥7700

なな様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

とても可愛いホワイトネイルになりましたね☆

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また色々と楽しいお話をさせていただけたら嬉しいです(^^)

risecocoogarden  中野

• まるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:17:08.0

楽しくお話ししながらネイルして頂きました!

10/24.25限定☆アート2本コース【初回オフ無料ドライケア付】¥6050→¥4950

まるちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    お時間等お気遣い頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、感謝でいっぱいです。

ご機会頂けましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

何かご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい!

ネイリスト  大園

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:40.0

秋らしく前回より少し濃いめの色味にして頂いたので、雰囲気が変わって大満足です♪またお願いします!

あやぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて、良かったです。
    嬉しい口コミを書いていただき、感謝でいっぱいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト  大園

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 22:16:37.0

パラジェルができるところを探していました。一本、以前のジェルネイルが撮れてしまって、困っていたので。
    丁寧に施術してもらえて、助かりました。

ミラーネイル【初回オフ無料、ドライケア付き】 ¥7150→¥6050

みーちゃん様

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

また気になる部分などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

risecocoogarden  中野

• つのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:44:38.0

とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、癒しの時間でした!気分も上がりました!

つの様

そして口コミも入れていただきありがとうございます。

お手元が綺麗になると気分が上がりますよね!

つの様の癒しの一つにしていただけると大変嬉しく思います。

risecocoogarden  中野

ライズ ココウ ガーデン(rise cocoo garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー