5. ビカム(become)   >

脱毛beautyサロンbecome

ダツモウビューティーサロンビカム

• 群馬県前橋市関根町3-12-30
  • 群馬総社駅から徒歩38分

ゆもちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:22:23.0

眉毛パーマをしました
    私自身、他のところに行ったことがないのでサロンの比較対象がないのですが、 仕上がりには大変満足しています!
    結構しっかりした眉毛なので大丈夫かなと不安でしたが、大丈夫でした!
    自分と同じように不安に思っている方もいると思いますが、一回やってみると日々の幸福度が上がります
    こんなことを書き込むと嘘っぽくなりますが、眉毛以外の施術も最高なので試しに一度行ってみると良いと思います。

アイブロウパーマ+スタイリング(wax脱毛込み)【メンズ・レディース】

ゆもちゃ 様

先日はご来店ありがとうございました^^

そしてとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

眉毛がしっかり整って
    お顔の印象も変わってより素敵になりましたね!
    1回目より2回目、3回目、と繰り返し整えて行くことで
    より理想の眉毛に近付いていくので
    ぜひまた、ゆもちゃ様の眉毛を素敵に
    させてくださいね*
    次回もお待ちしております^^♪

ビューティーサロン become     Misaki

• すんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:28.0

今回もテキパキしていただいてありがとうございます!
    さらに小顔になったと周りからも言われて嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

SP女神光フェイシャル*:…2回目以降 20off!(都度払い) 19800円→15840円

すん様

いつもbecomeにいらしてくださりありがとうございます:*
    小顔と同時にお肌も綺麗に元気になっている様子が確認でき
    嬉しい限りです!
    すん様のご希望に応えられるように今後も精進して参ります。

次回もよろしくお願いいたします:*

ビューティーサロンbecome           Rie

• oliveさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:10:01.0

うなじがボサボサで何十年も諦めていたショートヘアにすることができました!
    感激です。
    施術時間は、うなじだけなので20分程度。
    (本日2回目、あと数回で終わりそう)
    施術者さんは美容師経験もあり、うなじのデザインをとても素敵に仕上げてくれました。
    美容師さんと相談してきて、どのくらいに仕上げるかを伝えると、その通りにしてくれます。
    髪の際まで丁寧に当てる技術があり、首や背中付近まで、見える範囲をしっかり網羅してくれるサービスが素晴らしいサロンさんです。
    首やうなじは経験豊富な方でなければお任せできないと思いました。

【レディース】美肌うなじ叶う*:。

olive様

この度は嬉しいありがたい口コミありがとうございます;*
    olive様の頭の良い形とほっそりとした首のラインをより一層綺麗にする
    お手伝いができ、とても光栄です!
    今後もお客様に寄り添いご希望以上をご提供できるように努めて参ります。
    次回お会い出来る日を楽しみにしています;*

ビューティーサロンbecome  Rie

[投稿日] 2024-03-21 21:36:31.0

VIOの脱毛でお世話になってます。
    今4回目ですが、生えてくる毛が細くなって
    これほどまでに効果のある脱毛サロンは初めてです。
    お姉さんの接客もよく、いつもリラックスして施術してもらえます。

まりんご様

毛が細くなっていくと日頃の肌感覚にも変化が出始めてくるのではないでしょうか;*
    次回も今の肌と毛の状態を確認しながら丁寧に施術をいたします;*;*

お会いできる日を楽しみにしています♪

ビューティーサロンbecome         Rie

[投稿日] 2024-03-16 22:44:25.0

今回も素早く施術していただき感謝です!
    施術中も楽しいお話で大満足です!!
    また、次回もよろしくお願いします!!

メンズ髭脱毛の予約はこちら!顔全体(顔上部+顔下部+首)¥9900→¥5500

くろ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お髭もだいぶ落ち着きお肌に艶も出てきましたね;*;*
    花粉の季節になり肌トラブルも心配かと思いますが日頃のケアを欠かさず一緒に乗り越えていきましょう!

次回もお待ちしております

ビューティーサロンbecome        Rie

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:08.0

3回目行きましたが生えてくるスピードがぜんぜん違います!
    子供を連れて行ってしまいましたがおもちゃを出してくださったり色々助かりました!ありがとうございます!!

えり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    お子様がいらっしゃるとサロンに来られるまでも色々と準備が大変かと思います。
    少しでも安心してご来店出来るように今後も心がけて参ります!
    本当に上手にお子様が遊んでくれたこと嬉しい限りです;*
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-14 19:25:03.0

今回もスピーディーな対応ありがとうございました!

クロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お髭がだいぶ薄くなってお肌も綺麗に整ってきましたね;*
    綺麗になっていく過程を一緒に感じることができとても嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします。

ビューティーサロン become            Rie

[投稿日] 2024-01-16 18:16:17.0

VIOでお世話になってます。
    今回で三度目になりますが、ほぼ産毛になってきており
    確実に抜けてくる技術力の高さに、毎回驚かされます。
    お姉さんのトーク力も抜群で毎回リラックスして施術を受けられます。

まりんご様

嬉しい口コミありがとうございます;*
    確実に結果がでているという事、嬉しく今後もご期待に応えられるよう努めて参ります!

私共のお話にお付き合い頂きありがとうございますm(_ _)m
    脱毛の不安が少しでも楽しみの時、リラックスの時に感じてもらえたら幸いでございます:*:*

ビューティーサロン become       Rie

• ニシダイチロウさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 00:40:11.0

2回目の利用ですが、相変わらず丁寧な施術に親切な対応と頭が下がる思いです。
    効果については今のところは、効果が出ているところと出ていないところの2極となっていますが追々効果が出てるところが多くなっていくとのこと。
    特に効果が出ているところは目に見えてハッキリわかるので、その範囲が広がればより実感することができると思ってます。
    また時期を見てよろしくお願いします。

追伸
    例の話から、あのあと暇もあったのでもしやと思い数年ぶりにパチンコへ行ったのですが
    、結果は…5倍の大勝ちでした!
    宝くじも購入したのでもし高額当選したら神棚をぜひ寄贈させてください!

【都度払い】全身脱毛33,000円→19,800円(vio又は顔)

ニシダイチロウ様

2回目のご来店いただきありがとうございます;*
    沢山のお土産ありがとうございます;*;*;*
    お部屋が柚子の香りで癒されました!ニャンも大喜びでした!

早い段階で目に見える結果がでている事嬉しく思います!
    定期的に施術する事で綺麗になっていく範囲は進んでいくようになり
    そして、お肌も艶ハリに整ってきますよ♪
    次回のご予約も楽しみにしています:*

5倍勝ち凄過ぎです!
    ニシダイチロウ様の普段の行いの良さが返ってきてるのですね(^^)
    少しでもお役に立てたのなら幸いです♪

ビューティーサロン become        Rie

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:40:18.0

説明も丁寧で分かりやすく今まで脱毛してきた中で1番痛くありませんでした!!
    施術中いろんなお話してくださりリラックスしつつあっという間に終わりました

またよろしくお願いします!!

【最新機器でスピーディーに脱毛卒業☆】女性限定VIO脱毛 1回¥6600→¥3300

えり様

この度はbecomeにご来店くださりありがとうございます:*
    初めて行くサロンは色々と不安があったり、心配だったりだと思います。
    少しでもお客様のご心配ごとがなくなるようにこれからも努めて参ります!

次回もお待ちしています♪
    今後もよろしくお願い致します;*

ビューティーサロン become             Rie

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:46:56.0

VIO、うなじ、背中脱毛でお世話になってます。
    とても丁寧で説明もわかりやすく、状態で間隔など考えてくれます。
    効果がすぐ実感できてモチベーションあがります。

まめ様

脱毛でのご来店ありがとうございます♪

うなじが綺麗になり
    周りから褒められたと話して頂き
    大変嬉しく思います☆

VIO、背中も回数重ね益々綺麗になっていく
    まめ様をこれからも応援させて下さい
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

ビューティーサロン become   Ayako

[投稿日] 2023-12-12 17:58:33.0

夫婦で脱毛お世話になっております
    信頼できる脱毛サロンです。
    サロンのお姉さんもいつも笑顔で迎えてくれて
    お話も楽しいので
    毎回脱毛行くのが楽しみです。

まりんご様

この度はご夫婦ご一緒にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想に喜びいっぱいです♪
    お客様の不安を少しでも軽減したく知識、技術を磨いております!

いつでも笑顔でお出迎えできるように努めて参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。;*

ビューティサロンbecome       Rie

[投稿日] 2023-12-10 19:01:20.0

VIO脱毛2回目。
    安くて早くて確実に毛が抜けて、良きサロンに出会えて
    ほんとによかったです。
    一度でこんなに効果が出るなんて、今までのサロンは何だったんだろうか?と疑問に思うぐらいです。

まりんご様

2回目のご来店ありがとうございます;*
    着実に脱毛の結果が確認出来ること嬉しく思います♪

当店はお客様のお肌、毛の状態を確認し、お客様に合わせ施術いたしております。
    また、使用しています脱毛器もmade in Japanの最新の優れた技術が凝縮しています;*

これからも知識、技術を磨きお客様に満足して頂けるサロンを目指して参ります!

まりんご様 嬉しい口コミありがとうございます;*
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-04 21:44:17.0

今回も手際良く対応してくれました。
    また、次回もよろしくお願いします。

クロ様

いつも becomeをご利用頂きありがとうございます;*
    前回よりお肌のコンディションも良く脱毛の進み具合も素晴らしいですね!

どんどんキレイになっていくのを一緒に確認できる事が嬉しく思います。
    お待ちしております♪

ビューティーサロン become    Rie

[投稿日] 2023-11-30 08:26:31.0

髭と足の脱毛をお願いしましたが、素早く丁寧な対応でした。定期的にお世話になりたいと思います。

くろ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます。

これから脱毛と共に、お肌も元気にキレイにとなってくるかと思います;*
    今後もくろ様のお肌の様子を確認しながら施術して参りますので
    よろしくお願いいたします:*:*

[投稿日] 2023-11-25 20:09:22.0

今回もVIOと顔のメンテで伺いました。
    行く度に効果が実感できてます。
    いつもありがとうございます!!

SP女神光フェイシャル*:…2回目 6回コース(都度払い) 19800円→15840円

すん様

いつも becomeをご利用いただきありがとうございます。
    施術に入る度に、お肌の調子も整っていくのが確認できるのが私も嬉しく思います;*
    vioの脱毛も順調に毛が薄くなってきてましたね!

次回も丁寧に気になるところを重点に施術していき、すん様の目指す仕上がりを一緒に作りあげていけたら幸いです♪

[投稿日] 2023-11-11 19:05:27.0

このサロンに通うようになって特に顔の肌の調子が良いです。いつも通り手早く的確に施術していただきました。担当スタッフさんのお話が心に染みるので心身ともに浄化されてます。笑

いつも becomeをご利用頂きありがとうございます;*
    お肌の調子が良いとのご感想嬉しい限りです!

みー様の人柄が優しいく聞き上手なので
    私もお話できる時間がいつも楽しみです♪
    こちらこそ、ありがとうございます;*

次回もお会いできる日をワクワクしながら
    お待ちしています。

ビューティーサロン become          Rie

[投稿日] 2023-11-02 21:50:55.0

気になっていた隈が無くなってスッキリしました!ありがとうございました!

すん様

嬉しい結果報告ありがとうございます;*
    これからもっと、スッキリとより一層はりのある肌へと変化していくので
    次回も楽しみにしてくださいませ♪

お会いできる日を
    お待ちしております;*

ビューティーサロン become         Rie

[投稿日] 2023-10-29 13:03:02.0

VIO脱毛で初めてお伺いしました。
    過去に行ってた脱毛サロンは痛く、いいイメージはなかったのですが、
    こちらは痛みもなく、施術も説明も丁寧で、安心して次回からもお願いしたいな、と思えるサロンでした。
    いいサロンと出会えて良かったです。

まりんご様

この度はご来店ありがとうございます:*
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります;*

vioの脱毛はとてもデリケートな場所であり、色々と勇気がいることだと思います。
    そんな場所だからこそ施術にはより慎重に丁寧にを心がけております。

これからも、まりんご様の期待に応えられるよう施術に入りますので
    よろしくお願いいたします。

ビューティーサロン become        Rie

• ニシダイチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:41:11.0

丁寧な施術と分かり易い説明かつスタッフの方も明るく話しやすい雰囲気でとても気分良く施術して頂けました。
    効果についてはまだ一回目ということもあり、様子見も兼ねて☆4とさせていただきましたが、それ以外は文句無しかと思います。
    次回来月か再来月上旬になるかと思いますが、その時はよろしくお願い致します。

あとクランキータイプのチュール和え、良かったら試してみて下さい。
    ドラッグストアには何故か置いてなくてコンビニ(ファミマ)にはありました。

【初回限定メンズ】美肌×わがまま全身脱毛(VIO,顔込)¥33000→¥9800

ニシダイチロウ様

この度は、数あるサロンの中からbecomeにご来店くださりありがとうございます:*
    ニシダイチロウ様とのお話しとても楽しいお時間でした♪

チュール和えファミマですね!承知しました。
    ありがとうございます,*直ぐに行きます!

次回、ニシダイチロウ様がご来店の時に結果をご報告したいと思いますので
    ワクワクでお待ちしております:*

[投稿日] 2023-10-11 18:13:35.0

初めての脱毛でしたが、毛周期の話や自身が気になっていた話を色々教えていただきました。あと担当スタッフさんの素晴らしい技術と面白い話であっという間でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

【初回限定】美肌×脱毛☆わがまま全身美肌脱毛(VIO,顔込)¥33000→¥9800

すん様

口コミありがとうございます:*
    初めての脱毛で心配に不安にとあった思います。
    少しでも取り除くお手伝いができたなら幸いです;*

脱毛はサロンに通う施術メニューです。お客様が楽しく心地よく通える工夫を
    これからも心がけて参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしています♪

ビューティーサロン become         Rie

[投稿日] 2023-09-22 06:49:46.0

回数を重ねるたびにお肌が綺麗になっていくのを実感してます。お話も面白くて、脱毛しながら色々勉強になることや前向きになることがたくさんあります。

みー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます;*

私もみー様とのお話楽しみにしております♪
    お肌がどんどん綺麗になっていく様子を拝見できることは、施術者としてとても嬉しい限りです!
    これからも精進して参ります!!

次回もお会いできる日を楽しみにしています;*

[投稿日] 2023-08-20 18:26:05.0

いつも安心して施術を受けさせていただいてます!恋愛の相談をしながら脱毛もできる、縁結びなサロンです。恋愛に行き詰まってる人は一度騙されたと思って来店してほしいです!

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話しながら施術できる時間は私たちにとっても素敵な時です:*
    みー様の応援団として、これからも邁進して参ります!

• ゆもちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:10.0

おそらく、他のところではやっていただけないようなケアをしていただけます

ゆもちゃ様

当サロンの美肌ケアーを受けいただきありがとうございます;*
    回数を重ねるごとに綺麗になっていく肌を一緒に確認できて、私達も嬉しいです!

これからも一緒に磨きあげていきましょうね;*

[投稿日] 2023-07-24 22:24:27.0

回数を重ねる度にお肌の調子が良くなっているのを実感してます!脱毛が苦痛にならないように色々工夫されていて、今回も楽しくお話ししながら受けられました。お勧めです!

みー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    みー様に会える日がいつも楽しみです♪

私も回数を重ねる度にお肌が綺麗になっていくところを一緒に実感できて嬉しいです。
    お会いできる日を楽しみにしています;*

ビューティーサロン become      Rie

[投稿日] 2023-06-26 12:49:51.0

今回も痛みが強そうな部位には声かけをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。担当スタッフさんのお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。またお願いすると思います。

みー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^ ^)
    私も、みー様とのお話が楽しくて沢山お喋りしてしまいます♪
    お肌も、回数を重ねるたびにより一層綺麗になっていて施術者としては嬉しい限りです。

みー様に次回お会いできる日を楽しみにしております;*

ビューティーサロンbecome                   Rie

[投稿日] 2023-05-30 07:44:24.0

お店が改装中とのことでしたが、比較的落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。前回よりも痛みを感じましたが、部位ごとに声掛けをしてくださって安心してうけられました。

脱毛beautyサロンbecomeからの返信コメント

ミーさまご来店、口コミありがとうございます(^ ^)

店内改装中の為、ご不便をお掛けしているなか嬉しいお言葉に感謝いたします;*
    今後もミー様のお肌、脱毛の進み具合を確認しながら丁寧な施術を心がけて参りますので次回お会いできる日を楽しみにしております;*

ビューティーサロンbecome   Rie

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:36:03.0

いつもお世話になってます!新商品のボディミルクを使用したリンパマッサージ最高です。自宅でも同じボディミルクを使ってセルフケアできるのもすごくいいです。またよろしくお願いします。

【イチオシ!】SP女神光フェイシャル+全身リンパ 30800円→19800円

サクラさま;*

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    サクラさまのお肌のポテンシャルの高さに私も感動しております!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ビューティーサロンbecome   Rie

[投稿日] 2023-05-14 20:14:48.0

全身脱毛は初めてだったので、少し緊張気味で行ったのですが、色々とお話をしながら施術してくださったので、緊張も和らぎました。
    思っていたよりも痛みは感じなかったので、安心しました。時間も2時間もかからず終わりました。またお願いしたいと思います。

みー様
    数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)

これからもっと脱毛と共にお肌も綺麗に変化していきます;*
    楽しみにしていただけたら嬉しいです♪

次回、みー様にお会いできる日を楽しみにしています;*

ビューティサロンbecome         Rie

• おんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 05:43:48.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなくリラックスして受けることが出来ました。店員さんも優しく丁寧に脱毛して下さり満足です。お店の雰囲気もよく、2時間弱程で終わりました。

おん様

口コミもありがとうございます!

施術の経過は如何ですか?
    今年の夏は、更に綺麗になったお肌で満喫したいですね!
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

ビューティーサロンbecome emiko

ビカム(become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー