5. プラチナ(Platina)   >

脱毛・エステサロン Platina

ダツモウ・エステサロン プラチナ

• 北海道河東郡音更町木野大通東8丁目16
  • バス停【木野大通8丁目】徒歩1分

(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 16:21:32.0

初めての全身脱毛でとても緊張しましたが、担当の方がとても優しくてすぐに緊張がほぐれました!
    施術の前にしっかり説明もしていただき、施術中も痛みはないか何度も確認してくれて、安心して施術を受けることができました♪
    後半うとうとしちゃう程痛みもなく、担当の方とのお話もとても楽しくて、次回行くのが楽しみです♪

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、また
    遠方からのご来店ありがとうございました。

美容サロンは【敷居が高い】というイメージをもたれる方もいらっしゃいますし、全身脱毛も初めてというところの緊張感もかなりあったと思いますが
    その中でのとても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

施術中は痛みもなくお疲れの方はウトウト、リラックスされて過ごされる方もいらっしゃいますので
    お喋りや、リラックスされたり、お身体や肌悩みなどございましたらご相談にものらせていただきますので
    色々な形で心地よくお過ごし頂けたらと思います(^^)

施術も精一杯対応させていただきますので
    次回もまた、宜しくお願い致します♪

~佐竹~

• むぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:58.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、
    安心して施術を受けることができました!

また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました*°

【期間限定破格キャンペーン】SHR・IPL選べる★全身脱毛(VIO、顔なし)3回

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日はご予約・ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    当店に初めてのご来店でしたが、安心感を持って頂けて
    とても嬉しく思います。

小さなお悩みも、一緒に解決していきたいと思いますので次回もまた宜しくお願い致します。

Platina音更店~佐竹~

• ぴこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:53:43.0

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。痛みも全くなく驚きました。またよろしくお願い致します。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:16.0

いつも通っているリンパマッサージ店の予約が埋まっていた為、今回利用させて頂きました。位置的にも通いやすく、細やかな気遣いなど接客も素敵だったので、また利用させて頂きたいと思いました。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日はマッサージのご予約ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ・高評価共にありがとうございます♪
    施術中は美容のお話しなど色々楽しくさせて頂き、私もとても素敵なお時間を頂きました。
    またいつでも気軽にご来店頂けましたら嬉しいです♪
    腕を磨いてお待ちしております♪

platina音更店~佐竹

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:59:58.0

エステ自体は初めてで緊張しましたが、丁寧な接客で安心しました。
    痛みの確認もしながら楽しく会話もして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。

【期間限定スペシャルクーポン】破格★全身美肌脱毛(VIO、顔なし)3回

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    エステ自体が初めてとの事でしたがリラックスして頂けたとの事で安心しました♪
    次回も居心地の良い空間と、お悩み解決して行ける様
    精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪

Platina音更店~佐竹~

• Muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:07:57.0

お店に入った瞬間から明るいご挨拶で迎え入れていただき、
    施術中も終始リラックスすることができました。
    ご自身の体験も交えて脱毛のご説明をしていただけたので、
    信頼感も出ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます♪
    初めての場所はとても緊張されたり、よく頂くお言葉の中には
    【敷居の高い場所】というイメージを持たれる方も少なく無いので、終始リラックスしていただけたとの事とても嬉しく思います。
    初回から信頼感も持って頂けて本当に嬉しいです。
    担当させて頂いた私も、とてもお話しやすい柔らかいMu様の雰囲気に心が和みました。

次回も精一杯担当させて頂きますので、宜しくお願い致します♪

platina音更店~佐竹~

• タクマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:45:03.0

無料カウンセリングで髭脱毛について相談させてもらいました。とても丁寧でわかりやすく説明していただきました。

【脱毛】男性はこちら★無料カウンセリング+【ルミクス体験】

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    サロンにご来店の際はとても緊張されたと思いますが
    男性でもご来店しやすい雰囲気作りをしていきたいと思います♪
    また、お悩み解決しっかり努めさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します♪

Platina音更店~佐竹~

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:36:14.0

丁寧なカウンセリングと施術の説明をしてくださるため、初めて利用させていただきましたが、不安なく安心して受けることが出来ました!担当して下さった方も明るい方で居心地がとても良かったです!!次回もよろしくお願いします!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    初めての場所は色々な面で不安があると思いますので
    安心して頂けたとの事、とても嬉しいです♪

りの様のお悩みを解決できる様、今後も精一杯担当させていただきます!
    次回もまた宜しくお願い致します♪

Platina~佐竹~

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:44:09.0

脱毛やエステ,全てが初めてな私に初歩的なところから全て優しく説明してくれてとても安心できました.
    これから何をするのか,痛くないか,寒くないかなど
    都度確認や説明をしてくれながらも,
    いろいろなお話をしてくださりあっという間な時間を過ごすことができて楽しかったです.
    2回目も楽しみです♪

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます。
    何もかもが初めてとの事で不安や緊張感などあったと思いますが楽しいお時間として過ごして頂けたこと、本当に嬉しく思います♪

次回のご来店時も、満足して頂けるよう精一杯担当させて頂きますので宜しくお願い致します♪
    私も楽しみにお待ちしておりますね♪

Platina音更店~佐竹~

• なかむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:12:03.0

お姉さんの愛想が良く、説明も分かりやすくてエステによくあるごり押ししてくる感じもなかったので気持ち良く過ごせました。2回目も楽しみです!

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:14:49.0

いつも楽しいお話しと共に癒しをもらっています。力の強さや体の症状を施術中に細かく聞いていただけるので、痛みや痒みなどは特にありません。また、アロマの香りも気分やその日の症状で変わるので、アロマ選択の時間も楽しいです。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもご来店の際は楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    ご来店の際は、季節や生活スタイル等でその都度お身体の状態も変わりますのでその都度お伺いさせて頂いておりましたが
    香りやアロマ選択のお時間も楽しいと言って頂けて嬉しいです^ ^
    これからもお身体のお悩み改善と、癒しの空間をお届けできるよう精一杯努めさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

platina~佐竹~

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:47:46.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。不安ひとつひとつ解消してくれて安心して受けられました。脱毛効果はこれからですが楽しみです。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は当店Platinaをお選びご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます。
    色々不安なお気持ちやお悩み等話して下さり
    少しでも解消して頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    またサロンにご来店の際は、不安やお悩み等ございましたら
    小さな事でもお気軽にご質問ください♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております

Platina音更店~佐竹

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:15.0

接客も丁寧で、雰囲気も良かったです!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からPlatinaをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます。
    今後も居心地良く通って頂けるよう精一杯努めさせて頂きますね。宜しくお願い致します♪

Platina音更店~佐竹

• リッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:41:46.0

お店も綺麗でスタッフの方も素敵でした。
    効果ゎまだ分かりませんが、楽しみです。
    全く痛みが無くスピーディーでビックリしました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しくお話しさせていただいて
    お時間あっという間でした^ ^

脱毛効果しっかり実感していただけるように
    しっかり施術させていただきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

今後もお悩みや不安なことございましたら
    いつでもご相談下さい^ ^

~志渡~

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 07:09:13.0

体の状態を伝えながら好みの圧加減や痛みがないかなど常時お気遣いしてくださりました!
    アロマオイルも一緒に好みの香りを探してくださりとても満足です!

【リンパボディケア】オールハンド☆アロマリンパマッサージ♪60分

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ高評価とても嬉しく思います!!

又お身体が辛い時は、お疲れ取り除ける様
    一生懸命流させて頂きますね♪

その日の気分によって好きな香りも変わってくるかと
    思いますので、又一緒に選べたら良いです!!
    ご来店心よりお待ちしております♪
    platina音更店 菅沼

• ユミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:17.0

常に声をかけていただき、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。必要に応じてシェービングもしてくださり、痛みも全くなく次回以降も通うのが楽しみになりました。値段もとても安くお得に体験できておすすめです。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、遠方からのご来店ありがとうございました。

色々不安があったと思いますが、安心して施術を受けて頂けたとの事嬉しく思います。
    お客様が安心して、居心地良く過ごして頂ける空間作りと
    色々なお悩み不安など何でもご相談にのらせて頂きたいと思います。
    次回もまた宜しくお願い致します♪

Platina佐竹

• ちなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 19:44:13.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたがお店の雰囲気もよく、施術も全く痛くなく、通いやすいと思いました。
    まだ一回目なので効果はよくわかりませんがあと二回終わってどうなるのか楽しみです!これからよろしくお願いします!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    サロンも、脱毛も全てが初めてで不安しかなかったと思いますが、お店の雰囲気や通いやすさなど嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術回数も残っておりますので、これからも満足して頂けるよう担当させて頂きます。
    宜しくお願い致します♪

Platina~佐竹

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:59.0

施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
    価格もとても安くて満足です!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ高評価もありがとうございます。
    こちらこそ^ ^
    施術中は色々なお話聞かせていただき、楽しい空間をありがとうございました♪

脱毛や、脱毛以外のお悩みなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいね^ ^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。              ~佐竹~

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:11:04.0

全身脱毛に顔・VIOも追加でやってもらいました。
    とても話しやすく、丁寧にやっていただいて次回も楽しみです。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいお言葉での口コミもありがとうございます。
    施術中はお客様の過ごしやすいスタイルでできるような空間作りを心がけております。
    脱毛に関する事や脱毛以外のお肌のお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
    次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します♪
    ~佐竹~

• baad810さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 22:18:33.0

とても気持ちが良かったです。
    思っていた以上に満足でした。

足元まで徹底♪フットケア

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中きら当店をお選び頂きありがとうございました!!
    口コミ高評価もありがとうございます!!
    とても嬉しく思います!
    お身体の不調ございましたらお申し付け下さい!
    お疲れが取れる様精一杯入らせていただきます☆

又のご来店楽しみにお待ちしております☆
    菅沼

• えいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:36:35.0

初めて脱毛でお世話になりました。
    痛みもなく、とても安心しました。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!

口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お痛みなく安心して施術受けていただいて私も安心致しました^ ^
    何か気になる事、ご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

platina安土

• nacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:56:25.0

以前から気になっていた全身脱毛でわからない事ばかりでしたのでまずは相談でお伺いさせていただきました。お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても親切で分かりやすい説明をしてくださいました。
    無理な勧誘もなく良心的な価格でとても好感が持てました。何回でのコースにするか考えて申し込みしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【脱毛】女性はこちら☆無料カウンセリング+【ルミクス体験】

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もお悩みや不安な事がございましたら
    いつでもご相談下さい!

とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております^ ^

宜しくお願い致します☆

志渡

• ゆっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:59:10.0

全身3回で1万円、VIO追加は5,000円だったので合わせてお願いしました。
    1番気になるIラインを担当者さんも気にしてくれていました
    あと2回でなんとかなると良いな、と思っています
    施術中は、担当者さんがとても人あたりの良い方で、楽しく施術を受けられました

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    私も施術中楽しく入らせて頂きました^ ^
    気になる事や不安な事ご相談したい事ありましたらいつでもご相談下さい★

またご来店楽しみお待ちしております♪

platina安土

• まいまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 17:35:47.0

とても居心地の良い店内で清潔感がありましたた。
    セラピストさんも話しやすく感じのいい方で大満足です♪ありがとうございました。

【リンパボディケア】オールハンド☆アロマリンパマッサージ♪120分

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ高評価もありがとうございました!!
    普段お忙しくなさっているので、お身体の不調がありましたら
    お疲れが取り除ける様精一杯入らせていただきますね!

脱毛も不安な事やお悩みがございましたら、
    何でもご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

platina菅沼

• まくねんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:34:32.0

笑顔の優しいスタッフさんの対応でした。フットマッサージも心地良く角質ケアも満足です。ちょっとした自分自身のご褒美みたいな時間でした。

足元まで徹底♪フットケア

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、楽しいお話ありがとうございます♪
    お忙しい日々お疲れが溜まると思いますが、その後はいかがでしょうか?

ご来店された際は、ご満足して頂けるように精一杯施術に入らさせて頂きます☆
    またご来店楽しみにお待ちしております♪♪

platina 安土

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:25:19.0

初めての脱毛で緊張していましたが、担当の方が雰囲気も良く接客もとても丁寧で緊張がほぐれました。
    施術中も痛みはないかも何度も確認し優しく対応してくださったのでとても安心しました。その間のお話しも楽しくて緊張を忘れるほどでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛が初めてとなると緊張感もかなりあったかと
    思いますがその中でもとても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

施術中もすごく楽しいお時間であっという間で
    私の方が素敵な時間を過ごさせていただきました♪

今後も精一杯施術の対応をさせていただきます!
    お身体やお肌悩みなどございましたらご相談にも乗らせて頂けたらなと
    思いますのでお気楽にご相談下さいませ☆

次のご予約時お会いできるのが楽しみです♪

志渡

• ヨッシーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:42:15.0

初めての脱毛で不安でしたが、とてもわかりやすく説明をしてくださったのと要望や質問を何度もしても優しく対応してくれました。施術中もお話しが楽しくてとまりませんでした!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。

脱毛もサロンも初めてとの事でとても緊張されたと思いますが、施術時間はリラックスしてお過ごし頂けたこと私もとても嬉しく思います(^^)
    また気さくに色々お話して下さり、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

今後もどんな些細な事でも、疑問や不安な事ございましたら
    遠慮なく何でもご相談にのらせて頂きたいと思っております

次回もまた、宜しくお願い致します♪♪
    ~佐竹~

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 16:29:47.0

初めての脱毛でお伺いしました。
    とても丁寧に説明して下さり

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。
    施術中は気さくに色々お話して下さり、とても嬉しかったです。
    初めてのサロンで色々な面において不安も沢山あったと思いますが、次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう精一杯担当させていただきたいと思います(^^)
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    ~佐竹~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:43:11.0

全身脱毛3回コースでお願いしました。
    スタッフの方の愛想もよく丁寧な説明で今後とも安心して通えそうです。
    また、急な生理にも対応して頂けたのと予約のやり取りがラインで出来るのでわざわざ電話しなくてもいいという点も楽でいいです。
    結婚式前に背中のシェービングもお願いしたいと思っています!

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

口コミもありがとうございます。^ ^

今後も悩みや不安なことなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

結婚式に向けて一緒にキレイにしていけたらなと
    私もワクワクしております★

次回のご来店も楽しみにしております^ ^

志渡

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:48:47.0

脱毛で通っています。
    初回からとても親切に優しく説明して下さり、雰囲気も良く安心して過ごすことができています。
    エステサロンの脱毛だと、無理な勧誘とかあるのかな?というイメージだったのですが、そういった物は全然なくとても丁寧に接してくれました。
    毎回行くのが楽しみです。

脱毛・エステサロン Platinaからの返信コメント

初めての脱毛で不安もあったかと思いますが、
    安心して施術受けて頂けた事とても嬉しく思います!
    口コミもありがとうございました^ ^
    施術受けていくなかで不安に思う事やお悩みがございましたら
    何でもご相談下さい^ ^
    来年には、ツルツルにご満足して頂ける様
    スタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します☆

菅沼

プラチナ(Platina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー