3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アラバスタ   >

ボディーメイクズホノカセイタイ オーダーメイドサロン アラバスタ

• 大阪府堺市南区茶山台1-2-3
  • 泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅 徒歩5分

4.1

Chaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 13:22:57.0

いつも楽しくお話をしているうちに、しっかり矯正して下さっており、終わったら顔の歪みが整ってスッキリします(^^)!毎回写真でビフォーアフターを見せてくださるのも、変化がわかりやすく、次回へのモチベーションに繋がっています♪
    また次回もよろしくお願いします!

【小顔矯正】再来の方◇¥5980

ボディーメイクズHonoka.整体 オーダーメイドサロン アラバスタからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しく入らせていただき
    効果ご実感いただきとても嬉しいです★
    次回もしっかり入らせていただきます♪
    よろしくお願い致します(*'▽')

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:57.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧で、安心して受けれました。また伺いますので、よろしくお願いします。

春のキャンペーン【顔脱毛】うぶ毛/全顔美肌◇ ¥3850

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また是非ご来店お待ち申し上げております(*'▽')★

• チィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:39.0

スタッフさんが親切で、すごく丁寧でした
    すごく満足です

【BBL光フェイシャル】 シミ改善/しわケア/くすみ改善◇ ¥8800

先日はお忙しい中ご来店
    ありがとうございました(*'▽')
    口コミありがとうございます☆
    満足していただきとても嬉しかったです!!

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:41:39.0

初めて小顔矯正を利用させていただきました。担当の方は話しやすく丁寧な説明に説得力もあり、信頼してお任せできました。仕上がりは一回だけでも違いがはっきりとわかるほどで、通うことで見違えるような自分になれるんじゃないかと期待が膨らみます。頭皮のコリもカッサでほぐしてもらえてとってもすっきりとしましたし、またお願いしたいと思います!

【小顔矯正】/顔の歪み/左右差/エラ/顎の歪み/顎関節◇¥4980

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(*'▽')
    一度で変化を感じていただきとても嬉しかったです!!
    次回もよろしくお願い致します。

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:54:23.0

先日はありがとうございます!!
    最初に丁寧に説明して下さり、気になる所が改善するようにしっかり施術して下さりました!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした(^^)
    体も顔も歪みまくってたと思うんですが、終わった後はスッキリした感じでとてもよかったです!
    親切に対応して下さりありがとうございます!!

【小顔矯正+美容整体15分】顔の歪み/左右差/エラ巻き肩/首コリ◇¥5630

口コミありがとうございます☆
    先日はお時間いただきありがとうございました(*'▽')
    ブライダル前に選んで来ていただきとても嬉しかったです♪
    是非またよろしくお願い致します!!

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 16:23:06.0

自分が気になっていた顔の左右のバランスなど、しっかり把握してくれて、重点的に整えてくれてとても満足しました^ ^まだ、一度の利用ですが、変化をしっかり感じられました。施術から1週間も経ちましたが、満足してます!

口コミありがとうございます(^^)
    一度で変化を感じていただきとても嬉しいです!!
    満足いただけて良かったです★

• 果実さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 18:09:34.0

以前から気になっていたお店で、今回初めて来店させて頂きました。長時間のスマホ作業や結婚式の準備で座って作業することが多く、首こりや眼精疲労、頭痛になる事が頻繁で悩まされていました。初めてのドライヘッドで緊張しましたが、担当スタッフさんに施術をして頂き、固まっていたあらゆる部分が解されて、スッキリ感と頭と首の軽さがとても実感出来て驚きました!本当にありがとうございました!!また回数券で通おうと思います!

【ドライヘッド+美容整体】巻き肩/頭痛/首コリ/睡眠不足◇¥3630

口コミありがとうございます!!
    嬉しいです(*'▽')
    結婚式までにしっかりほくさせていただきますね!
    次回楽しみにご来店お待ち申し上げております☆

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:16:21.0

疲れが相当溜まっていて、特に足のだるさが酷かったので初めて訪れました。ベッドで寝てオイルでマッサージをしてもらうのですが、リンパを流してもらうので気持ち良いのと、滞ってるところは痛みもありました。特に足はむくみもあったので丁寧にしっかりと施術して頂き痛みがあった分、とても楽になりました。足が軽く感じたのと少し細くなった気がしました。想像以上の仕上がりだったので行って良かったと思いました。

【オイルトリートメント】疲労回復/血流改善/疲れ/むくみ/90分◇¥8800

こんにちは。

口コミありがとうございます!
    お身体が楽になられて嬉しいです。

その後は、体調いかがですか?
    また、是非お待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:29.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、優しく話しかけて下さり、丁寧な施術でとても効果を感じられました。特に顔の歪みが改善されて噛み合わせも良くなりました。お財布と相談しながら通って行きたいと思います。

【小顔矯正】/顔の歪み/左右差/エラ/顎の歪み/顎関節◇¥3980

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪
    歪みなどのご実感いただけて良かったです!!
    次回もしっかり施術させていただきます☆

• にんにんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:43:04.0

ひとりひとりに合うメニューを提案してくれます。
    悩みに合う施術をしてくれて自宅でもできる事も教えてもらえて大変勉強になりました。ヘッドマッサージが気持ちよくて30分があっという間でした。

【美容整体+小顔矯正】巻き肩/首コリ/顔の歪み/左右差/エラ◇¥5630

口コミありがとうございます☆
    またお時間が合えば是非ご来店来てくださいね(^^)

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:52:36.0

四回目です。
    体のメンテナンスにとても気に入っています。
    足の裏から、頭まで、マッサージして頂きリフレッシュ出来ます。マッサージや、整骨院にも通いましたが、私にはこちらが合っています。また伺います。

いつもお忙しい中
    ご来店ありがとうございます(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    ご来店の際しっかりほぐさせていただきますね☆

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:34:15.0

もう何回も小顔矯正を受けていますが、顔のむくみや輪郭がスッキリした感じがします。
    職場の人にも痩せた?と言われて嬉しかったです(*^^*)
    歯の食いしばりも改善されているので、受けてよかったです!

【小顔矯正】チケットお持ちの方

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
    輪郭がスッキリしてきたご実感がありすごく嬉しいです!
    しっかり改善できるように今後ともしっかり施術させていただきます(^^)
    宜しくお願い致します★

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:28:25.0

初めて小顔矯正を受けました。
    少し痛い箇所もありましたが、とてもスッキリして効果を実感しました。
    スタッフの方々もとても親切で丁寧に対応してくださったので安心して受けることができました。

お忙しい中ご来店ありがとう素材ました。
    スッキリしたご実感をいただきとてもうれしいです!!
    次回もしっかり入らせていただきます(^^)
    宜しくお願いいたします。

• かーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:47:44.0

以前お世話になったお店です。
    整体メニューもあるのを見て予約しました。
    ドライヘッドは他でも受けていましたが今回は整体も一緒に受けました。
    まず、今まで他で受けていたドライヘッドとは別物です。
    私に合わせたまさにオーダーメイド。
    しっかり話を聞いてくれてドライヘッドの施術をしてくれました。肩やクビのこりについても、なぜこうなったかを教えてくれ整体の施術へ。終わったあと肩首頭スッキリして目がパッチリ開いた感じです。この爽快感は病みつきです。
    肩首頭ってすごく大事なんだなと思いました。
    めちゃくちゃ嬉しいです。

絶対おすすめです。

【美容整体+ドライヘッド】巻き肩/頭痛/首コリ/睡眠不足◇¥3630

かーみん様
    このたびはご来店ありがとうございました。

【美容整体+ドライヘッド】をお褒めいただきありがとうございます。
    お客様の状態をお聞きしながら施術を受けていただくオーダーメイドの施術になります。
    ご満足いただけて私達も大変嬉しいです。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• chukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:16:41.0

初めてオールハンドマッサージを受けました。とにかく、気持ちが良く終わった後のモチモチ肌に感激でした。
    この時期お肌の乾燥が悩みだと相談したらすごく丁寧にアドバイスをしてくれました。その時使用した化粧品なども購入出来たので、まずは次回の予約までにしっかり自分でもケアーしょうと思いました。

【血行促進・乾燥・カサつき】オールハンドマッサージ◇¥7700

お肌の変化を感じて頂けて良かったです(#^^#)
    スキンケアのご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    サロンケア、ホームケアの両方からお肌改善頑張って行きましょうね!(^^)!
    次回も心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:27:16.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、こちらの都合で、予約内容を臨機応変に変更してくださり、感謝します。

小顔+潤い【顔の歪み・左右差・エラ・しわ・たるみ】小顔矯正◇¥5080

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    お悩を改善していただけるようにしっかり入らせていただきます(^^)
    次回から宜しくお願い致します☆

• 青さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:32:44.0

悩んでいた毛穴のざらつきがマシになりました。
    一回では取りきれないとの事でしたが、結果としては大満足です!
    数回すると毛穴にも溜まりにくくなり、黒ずみも目立ちにくくなるとの事だったので、またお願いしようと思います。
    電気のリフトアップもいつも刺激されないところが動いて気持ちよかったです。

11月限定!秋の乾燥対策!毛穴角栓徹底リセット/毛穴/凹凸◇ ¥7700→¥5500

初めてのご来店ありがとうございました。
    お悩みのザラつきの改善を実感していただけて良かったです(#^^#)
    次回もお肌の変化を実感していただけるよう頑張ります!

• hrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:49:29.0

以前も小顔矯正をさせていただきとても満足で通わせていただいていたんですが、新メニューで美容液導入もついて秋の乾燥でお肌も気になっていたのですが早速受けさせていただいて大満足!歪みがなくり尚且つお肌も潤ってプルプル!次回から美容液導入で施術お願いします(^^)

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    骨格、お肌ケアにピッタリな施術なのでご実感いただけて
    良かったです★次回からしっかり骨格、お肌ケアさせていただきますね(^^)
    宜しくお願い致します!

• マイマイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:03:05.0

久しぶりの来店でした。
    前に毛穴洗浄をしてもらい通っていましたが、今回のメニューは初めてでした。
    もう本当に気持ち良くて。ウトウトしていました。終わったらモチモチふわふわ肌に。寒くなって来ると乾燥が酷くなります。やって貰って大満足です。プロ目線での保湿のアドバイスなど教えてもらいました。次回まで保湿頑張ります。ありがとうございました。

11月限定!秋の乾燥対策!ハンドフェイシャルマッサージ◇¥7700→¥5500

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    乾燥肌の方はもちろん!凄くご実感をいただく事ができる施術なので
    受けていただけてよかったです(^^)
    次回も楽しみにしてます★

• マジ無双さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:39:20.0

本当に店名の通り一人一人に合った施術してくれるので、凄い効果があります!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    凄く嬉しいお言葉です!
    今後ともしっかり効果実感していただけるように
    頑張って入らせていただきます!!
    次回もたのしみにしてます★

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:36:31.0

前から小顔矯正に興味があり今回お邪魔しました。
    顔のむくみや左右の非対称が気になっていましたが、施術してもらい1回で顔がほっそりしてスッキリしました。
    すぐに目に見えて効果が現れるので気に入りました!
    お店の雰囲気や接客も良かったのでこれからも通い続けたいと思います(^^)

人気No1【顔の歪み・左右差・エラ・顎の歪み・顎関節】小顔矯正◇¥3980

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    前回施術で効果をご実感いただき
    嬉しかったです(^^)
    お悩みを改善できるように頑張って
    入らせていただきます!!

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 17:32:22.0

ずっと悩んでいた慢性的な首肩凝り、肩の痛みが少しでも改善できるといいなと思い施術を受けました。おかげさまで即効性もありずいぶん楽になりました。帰宅する道すがら体全体が軽くなり気分まで心地よく、久しぶりに体中の血がめぐっているのを感じました。驚きです。
    まさにゴッドハンド!腕は確かですね~。本気で痛みを改善したい方、根本から体調をよくしたい方には、本当にオススメです。
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします!

頭のコリ/首肩コリ/頭痛/デスクワーク疲れ/【ドライヘッド】

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきとてもうれしいです!!
    次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきますね(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• やすなろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 09:32:57.0

パソコンや事務作業が続いて頭が重く、しんどかったので利用させて頂きました。
    自分では気づかない頭のしこりや緊張を丁寧にほぐして貰えて終わった後は非常にスッキリしました。
    デスクワークが続いた時などにまた利用させて頂きます。

お仕事でお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただきとても嬉しいです(^^)
    また是非しんどくなる前に施術に入らせていただければと思います!

• アイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:38:02.0

駅近で、通いやすい立地で、スタッフの方々も感じ良く、技術も高くとても体が楽になりました。
    又伺いたいと思います。

全身90分アロママッサージ★ 疲れ・だるさの解消◎身体も軽くなりスッキリ★

前回はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリしていただき嬉しいです★
    また是非ご来店お待ちしています(^^)

• せいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:09:54.0

顔脱毛をしました。自分でいつもうぶ毛処理をしていたのですが肌が弱いので困ってました。まだ1回目なのでわかりませんがつるんとした様に思います。終わった後も肌の違和感が無くこのつるんとした感じが続くなら良いと思います。お店の方も丁寧に説明してくれたので不安なく受けれました。次回もお願いします

【産毛除去で透明感・化粧ノリUP★】お顔美肌脱毛 !!¥4950

前回ご来店ありがとうございました。
    肌の変化を感じて頂けて良かったです(^-^)
    次回のご来店お待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:16.0

初めてのドライヘッド!
    仕事がデスクワーク多めで、頭痛もちで悩んでいました。
    首や肩などのコリはよく聞くけど頭のコリもあるんですね。
    ただひたすら気持ちいい!
    施術10分くらいで爆睡してしまいました笑
    本当に気持ちよかったです。
    施術後もスッキリ爽快で体が軽くなりました。
    頭痛も起きにくくなってる気がします。
    これからも定期的に施術してもらいに行こうと思います。

前回ご来店ありがとうございました。
    お仕事のお疲れが改善出来て良かったです(^^)
    しんどくなる前にご来店楽しみにお待ちしています☆★

• mamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-28 15:29:44.0

施術中、1回はわかりますが2回程電話応対で中断され、手が止まる度にリラクゼーションの意味があるのか疑問になりました。

~継続3回チケット~【ドライヘッドスパ】

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    今回頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

アラバスタの口コミ一覧/ホットペッパービューティー