5. イギー(lGGY)   >

【根本改善・疲労回復・美容整体】整体サロン lGGY

コンポンカイゼン・ヒロウカイフク・ビヨウセイタイ セイタイサロン イギー

• 神奈川県伊勢原市伊勢原1-17-2 ヴィラ今井205
  • 【車・自転車来店◎】小田急線伊勢原駅北口徒歩3分/近隣にコインパーキングあり

バッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 21:40:46.0

昔から顔の歪みが悩みでした。初めての美容整体、そして男性の先生にも不安がありましたが、施術後はもっと早く来ればよかったと思いました!とにかく先生が知識豊富で、しかも分かりやすく説明して下さるので安心して体を任せられます。施術後の顔を触った感じが、いつもと全然違うのにビックリ!明らかに体の変化を感じたので、少し家から遠いですが頑張って通おうと思います!

【1日1名限定】11/28まで!全身美容矯正コース¥15,000→¥1,980

【根本改善・疲労回復・美容整体】整体サロン lGGYからの返信コメント

バッチ様
    これからもちょっと遠いけど通てて本当によかった!行くのが楽しみ!と常々思えるように
    自分の知識と技術を惜しみなく出していきます!
    これからももっともっと素敵になっていくのが楽しみですね!

• まーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:15:25.0

90日以内のリピーターです。
    また身体の調子が悪くなってしまったのでお世話になりましたが大変良かったです。
    その夜はぐっすり眠ることが出来ましたし、翌朝は身体がスッキリしており、いつもより姿勢も良くなっていました。
    またお世話になりたいです。

【前回より90日以内こりほぐし再来クーポン】60分整体6000円

まーかさま
    お忙しいなか来店ありがとうございます。
    いつ来ていただいた時でも身体をよくしていきますね
    これからも宜しくお願いいたします。

• おはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:17:08.0

産後&育児中で体が辛く、友達の紹介で駆け込みました。
    とっても穏やかで博識な方で安心して施術を受けることができました。しんどい所をしっかりとほぐしてくださりながら話も聞いていただき、気持ちもスッキリしました。また伺いたいと思います。とってもおすすめです!

【初めての方】どのコースを選んで良いか解らない方用(約60~90分¥3980円)

• まーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:00:29.0

約10年前から度々お世話になっております。
    出産してからなかなかお伺いできずにいましたが、久しぶりに施術を受けとても良くしていただきました。

【不眠、イライラ、自律神経】ストレス改善整体体験コース(約60~90分)1980円

まーか様
    いつもご利用本当にありがとうございます。
    来ていただいた時にはまた全力で施術しますのでいつでも来てくださいね。
    よろしくお願いいたします。

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 00:52:28.0

背中の張りが辛くて、どうしようもない状態で助けて欲しくて飛び込みました。重苦しかった背中がラクになりました。家が遠いので定期的に通えないのが残念ですが、またお願いしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回約90分3980円】慢性の疲れコリにお悩みでとにかくほぐしてほしい

エリさま
    コメントありがとうございます。
    本当に凄いはりの背中でしたね。
    またいらしたときは全力でがんばります。
    楽しみにしていますね。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:09.0

腰痛、肩こりがひどい状態ですが、行く度に老廃物が流れていくのを実感でき調子がいいです。またよろしくお願いします。

【前回より30日以内こりほぐし再来クーポン】90分整体8000円

ゆりさま
    やりがいのあるお身体で毎回が楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします!

• ちゃーりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 16:15:04.0

普段お顔のお手入れの時、首にもクリームとか塗ってるんですが、その指先が当たるだけで痛かったんです。なんか塊みたいなのもあったし。
    昨日の施術後から痛くなくなってて、塊も有るような無いようなという程度で、とてもとても感激しました。
    すごい!です。ありがとうございます。

ちゃーりさま
    痛い部分があるのは辛いですよね。
    さらによくなるよう頑張っていきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• shuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:36:11.0

いつも大変お世話になっています!
    最初はなんとなく良さそう、という印象で予約したのですが、ものすごく正解でした。
    いつも親身に話を聞いてくださり、私にとってはちょうどいいペースで話してくださるので安心します。
    ちょっといい価格ではあるので、そんな頻繁には行けませんが、自分メンテナンスのためにも定期的に通いたいと思っています。ほんとですよ。夜遅くまで予約できるところも大変助かっています。これからもよろしくお願いします

【前回より30日以内こりほぐし再来クーポン】60分整体5500円

shu様
    これからもshu様の生活がもっともっと楽になるよう努めていきます。
    宜しくお願いいたします。

• きよりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 11:56:57.0

先日は有難うございました。
    施術後の翌朝、いつもなら首周りが辛くて不快な思いで起床するのですが、
    特に辛さも感じず、施術の効果を感じています。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

【不眠、イライラ、自律神経】ストレス改善整体体験コース(約90分)1980円

きよりん様
    効果を感じていただきこちらも嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:01:48.0

一言で言うと、ほぐし職人!!身体の凝り固まった部分を確実にほぐし楽にしてくれます!
    現在、妊娠中で、妊娠をした途端に対応不可となる店舗が多い中、こちらでは妊娠中禁忌なツボなどを避けながら対応を継続してくださっているので、とても助かっています。
    妊娠前から定期的にデスクワークで凝り固まった身体をガッツリほぐしてもらっており、健やかに仕事や子育てと向き合うための貴重な時間になっています。身体のことや栄養などに関する知識が豊富なので、色々な相談をしたりアドバイスをいただけたりします。今後もずっとお世話になりたいと思っています(*^o^*)

まにゃ様
    これからも精進しつつまにゃさまが生活で楽に過ごせるよう努力していきます。
    lこれからも宜しくお願いいたします。

• ぐっちょんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:46.0

経験、知識豊富で、いつも的確に施術や指導をしてくれます。頑固な肩こりも行くたびに改善されています。

ぐっちょん様
    ありがとうございます
    これからも生活が楽になるようサポートしていきますので宜しくお願いいたします。

• こめっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:20:32.0

数年前から背中、腰、腹部周りの痛みに悩まされて色々な診療所(鍼灸、整体、カイロ)に通ってきましたがあまり改善せず半ば諦めていました。
    完治はしていませんが、こちらは施術効果を実感でき通わせていただいています。
    おすすめです。

スクーポン購入者予約メニュー

こめっと様
    完治に向かうようこれからも一生懸命頑張りますので宜しくお願いいたします。

• mihoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 20:29:41.0

先生のお話も楽しく、あっという間のお時間でした!施術もカウンセリングからとても丁寧でした。またぜひお願いします!

【小顔やO脚に最適】3か月集中の根本改善,美容整体(体験コース¥1980:約90分)

miho様
    また更に喜んでもらえるように頑張っていきますので
    宜しくお願いいたします。

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:36:05.0

先生のお人柄がよく終始楽しくお話しさせて頂き、尚且つ的確な施術をしていただきました。
    聞き上手でプライベートな話までたくさん聞いて頂きましたし、先生のお話も面白くて楽しいひとときでした。
    また伺います!ありがとうございました^^

かとう様
    こちらこそご来院ありがとうございます。
    かとう様の日頃の頑張りを伺っているとこちらも更に気合が入りますね!
    これからも色々お力になれるようしていきますので宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 09:56:44.0

通い始めて2回目です。期待はしてるもののそんなに早く結果はでないよな~と思っていました、が。
    なんと、妊娠前に使っていたスキニージーンズが履けるようになりました!
    もう履くのは無理かなーと思っていたので、嬉しすぎて思わず口コミ書いてしまいました。
    結果にはもちろん個人差あると思いますが、もっと効果が出るように頑張って通いたいと思います♪

矯正コースクーポン予約

のん様
    口コミありがとうございます。
    日に日に効果が出るのは本当に嬉しいかぎりです。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。
    宜しくお願いいたします。

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:37:06.0

産後の骨盤矯正をしたくてサロンを探していた所、こちらのサロンを見つけたので行ってみました。
    今まで何店舗か整骨院や整体、エステなど行ってみたものの、あまり効果を感じられなかったり揉み返しが来てしまったりでサロンに行くことが億劫になってしまっていたのですが、勇気を出してこちらに伺って本当に良かったと思っています。

整骨院だとただなんとなく施術される。
    整体だと私の悩みに対して伝わりにくかったり。
    エステは女性の先生がやっていただいたときは私の悩みは伝わったのですが骨盤に対してはあまりよく解らないようで不安でした。

そんな悩みを全部解消してくださったのがこちらのサロンでした。
    男性の先生でしたが女性に対しての知識も豊富で整体自体も長年やってるので身体の事も沢山知っていて本当に体をゆだねられました。

施術自体も優しくやっていただき途中寝てしまうくらい気持ちが良いのですが
    終わったあとは本当に効果を感じます。

自信を持ってオススメできるサロンです。

【1日3名限定】11/28まで!全身美容矯正体験コース¥15,000→¥1,980

なつみ様
    口コミありがとうございます。
    エステではなく整体師だからできる美容をこれからもなつみさまの為に惜しみなく施術していきますね。
    これからも楽しみにしていてください!

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:43:03.0

いつもは肩こり腰痛でお世話になっていますが、美容整体を始めたと言うことで体験を受けさせていただきました。
    おかげさまで、長引くマスク生活の中で気になり始めた頬のたるみや顔のラインがスッキリして、気持ちも上がりました!

日頃から、ちょっとした日常生活の悩みから食事や運動のアドバイスまで、相談しやすくて親身に回答してくれる物知りな先生ですが、美容整体までできる方なのか…!と改めて驚きつつ、それゆえの安心感なんだなぁと実感しました。

これからも肩こり腰痛を見てもらいつつ、顔や骨盤矯正もお願いすることにしました。

良いリフレッシュができました。

【1日3名限定】全身美容矯正、根本改善【体験コース】¥15,000→¥1,980

しろくま様
    ありがとございます
    最近しろくま様はお仕事でかなりお疲れのようなので
    是非是非顔のケアもと思いましておすすめさせていただきました
    気に行っていただいて本当に嬉しいです。
    これからも健康も美容もしっかりサポートしていきますね

• cohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:45:59.0

姿勢を治したくて色々なお店に行っていましたが、しっくりくる所と出会えずにいました。
    こちらお店では、他と違って硬いですね、ゆがんでますね、と言われるだけじゃなく、細かく伝えてくれて何をしていかないと姿勢が治らないのか?どういうケアが理想的なのか?など事細かく説明していただけて、ここは良さそうかも!と思い、通わさせていただく事にしました。
    身体の事だけじゃなく座りかた、枕の選び方、食事のとり方等聞けば何でも教えてくれる凄い先生でした。

cohiro様
    口コミありがとうございます。
    cohiro様の身体の状況はしっかり把握しつつ状況の変化にも気づけるように
    常にしっかり診させていただきます
    安心してこれからもきてください!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:10:39.0

出産してから骨盤の歪みが気になり始めて、今回うかがわせていただきました。
    最初は美容整体ってどんな事するんだろう?と心配もありましたが、最初にしっかり話を聞いてくれたので安心して受けられました。

あと体格の良い先生なので怖い先生なのかな?と思いましたが全然そんなことはなく、話が面白くて身体の事を色々聞けて楽しかったです。
    骨盤の歪みだけじゃなくて産後の体型も良くなりそうなので、思い切って通う事にしました。迷わず早く行けばよかったなと今では後悔です。

のんさま
    口コミありがとうございます
    のんさまのように産後困っている方にも沢山喜びの声をいただいています。
    子育て中だとどうしても自分のケアに手がいきにくいですが
    そのぶんこちらでしっかりとケアをさせていただきます
    これからも宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:01:12.0

大満足でした!(^^♪
    仕事上姿勢が悪く、骨盤も歪み足腰が痛い事があり、どうにかこうにか治したくこちらに行かせていただきました!
    私の悩みをしっかりと聞いていただき、痛みや揉み返しが苦手な私でも気持ちのいい加減でやってくれました。美容矯正で顔もやっていただきましたが、終わった後はスッキリ小顔になっててびっくり!
    全身終わった後は身体も軽く腰の痛みも軽減されました!
    アフターケアも教えていただき、保湿&リフトアップ効果のある美容クリームも教えていただき購入させて頂きました!
    体は外見だけではなく、中身からきちんと整えることが大切だと思いました(^^)
    これからも続けていきたいと思うので通いたいと思います!

あーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    これからも中も外も全部あーちゃん様の理想に近づけていきますので
    宜しくお願いいたします。
    まだまだ良くしたいところが沢山あります!

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 13:40:38.0

元々は肩こりがきっかけで通うようになったのですが、
    会社の人から顔がちっちゃくなった?
    と言われ嬉しい事がありました。
    身体って本当に全身繋がってるんだなと改めて実感しました。
    肩こり治しつつ、小顔になったり体形もよくなるなんて本当に一石二鳥だなと思います。
    受けてる間は仕事や育児の事も忘れて思いっきりリラックスもできるので一石三鳥かもしれませんね。
    これからもお願いします。

矯正コースクーポン予約

AI様
    AIさまは本当に色々頑張っていて
    疲れも沢山たまっているのでやりがいがありますね!
    これからも生活のサポートや人生のサポートになるよう
    頑張っていきます
    宜しくお願い致します。

• Aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 21:09:54.0

色々なエステに行った事がありましたが、美容整体というのは初めてでした。
    どんなものかな?と気になっていたので体験コースを受けさせていただきました。

最初にどういうものかという説明もありこちらでの美容整体は
    筋肉や骨からアプローチして表面からだけじゃない施術をしてくれると言う事でした。
    結果的に施術されている時は気持ちよくて寝てしまいましたが、鏡でやる前とやった後を見比べたのですがビックリするほど違いました。
    エステとはまた違った方法なんだなと感心してこれからどうなって行くか楽しみです。
    ついでに腰痛も治してくれるそうなので楽しみです。

Ai様
    口コミありがとうございます。
    整体師ならではの美容をこれからも提供していきますので楽しみにしていてください。
    これからも宜しくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 10:57:22.0

僕は歯のエナメル質
    と言うのが少なく

虫歯になりやすい体質

特に左側の奥歯

自信がなく

右側で噛む癖があります

そのため

顔の左右に歪みが生じます

仕事柄お客様と接す機会

くれるので

納得!

定期的なメンテナンスも
    含め

お得な回数券購入しました

ゆうちゃん様
    コメントありがとうございます。
    顔の歪みは本当に気になりますよね。
    ゆうちゃん様の場合、顔の歪みから違う所までゆがんでしまっていたので
    これからはそちらもしっかりなおしていきたいとおもいます
    宜しくお願い致します。

• ぶーたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 05:19:36.0

肋骨の出っ張りでずっと前からコンポレックスをもっていて通わせて頂きました。

通うのに片道で2時間もかかるのですが知人の変化をみてたまらず申し込みをさせて頂きました。

結果2時間かけて通う以上の価値がありました。

それだけの変化が出るのだからさぞ痛いのかと思ったらここの美容整体は全くないのに驚きの変化でした。

肋骨の出っ張りが良くなっただけではなく骨盤も整い足の曲がりも取れ顔も小さくなりました。

先生の知識が半端じゃなく身体以外の事もなんでも答えてくれるのにも感動しました。

先生本当にありがとうございました。
    今後もメンテナンスで通い続けますのでよろしくお願いします。

ぶーたん様
    口コミありがとうございます。
    遠い所から通っていただきありがとうございます。
    これからも通ってよかった!と思っていただけるように
    さらにさらにやっていきますので
    これからも宜しくお願い致します。

• mayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 17:11:27.0

骨盤のゆがみで、お尻の大きさが気になっていたので、美容整体を受けてみました。
    骨盤を整えてもらうだけで、立ち姿勢が楽になるのを感じました。そして、お尻の横の出っ張りがスッキリしたのが嬉しかったです。また、背が伸びたような不思議な感覚もありました。
    そのほかに小顔整体もして頂き、お顔もスッキリしたのに驚きました。
    一回目で変化を感じれたので、次回も楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

mayuさま
    ありがとうございます
    気になる所一か所だけではなく全部良くしていくのがうちの特徴ですね!
    ダイエットと同じように部分痩せが難しいように
    身体は全部つながってるので結果的に全部良くする流れになります
    これからもmayu様の目指す身体をサポートしていきますね

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 08:58:46.0

腰痛がひどく、こちらに伺いました。
    施術後は楽になったかなと思ったのですが、、、
    2-3時間後から、腰痛が悪化。行く前より痛みがでてきてしまいました。そして、何よりお尻に何カ所もアザができて。座るのもアザの痛みで痛いし大変です。
    整体にいってアザができたのは初めてです。
    返金対応してもらおうか悩んだのですが、3日以内だったので諦めました。
    きっと他のお客さんでも強く押しすぎて、揉み返しやあざになってる方いると思いますので、もう少し施術気をつけた方がいいかと思い、口コミ書きました。

mai様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    再度このような事が無いよう徹底していきます。

• ノッコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 00:48:04.0

お試し小顔矯正をしてきました。担当の先生は、とても丁寧にコースの説明をしてくださり、施術もソフトで痛みも無く、でも終わった時には、しっかり、小顔になっていて、驚きました。
    続けて小顔と美ボディを手に入れたいと思いました。

ノッコちゃん様
    ありがとうございます
    効果が出た時のノッコちゃんの驚き嬉しそうな顔は本当にこちらまで笑顔になりました。
    まだまだこれからですので宜しくお願いいたします。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 09:55:43.0

幼児の抱っこやデスクワーク等で
    前屈みになることが多いせいか肩こりや首こりが
    治らなく、またO脚気味なのも気になっていたので、
    全身美容という言葉に惹かれ伺いました。

別の整体にも行ったことがあり強く営業されたら…
    という不安が少しあったのですが
    そこは心配しすぎでした笑

整える技術はもちろんなのですが、身体の状態のことや
    日常で出来ることの説明がわかりやすく
    心までほぐれました。

定期的なメンテナンスとして
    また伺いたいと思っています。

AIさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の施術はAIさまのように美容に効果がありつつ
    疲れや歪みまでとるには最適だと考えています。
    AIさまの望む身体に変化させていきますので
    これからも宜しくお願いいたします。

• チコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 06:17:12.0

すごく丁寧なカウンセリングと、理論に基づいた的確な説明で、最初から安心してお任せすることができました。

小顔矯正は、痛みもなく優しい圧で眠ってしまいました。
    終了後、顔を触った感覚が全く違うのと、1回でここまで見た目が変わるとは正直思っていませんでした。

また、骨盤の歪みも気になっていたので治して頂くと、立った時の重心の変化に驚きました。
    姿勢は顔の歪みにも繋がっているとのことなので、姿勢にも気をつけていこうと思います。

自宅から二時間以上かかるため少し遠さは感じますが、それでも通う価値があると思いましたので、しばらく通ってみようと思います。

チコ様
    今回は体験でしたのでこれから更にプラスして驚きが出るように頑張っていきます。

猫背になるとあごの筋肉が緩むので姿勢はとっても大事なんです
    ご希望は顔でしたが顔と同時に全身いい方向にいきますので楽しみにしていてください。

• ふじこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:04:50.0

首肩のこりに悩まされていたため、お伺いしました。
    悩みをじっくり聞いていただき、しっかり指圧でコリをほぐしていただきました。
    施術中には健康面でのアドバイスをしていただき、参考になりました。
    施術後には体が非常にすっきりしましたので、大変満足しています。ありがとうございました。

【500円割】口コミを投稿割引

ふじこ様
    今回もご来院ありがとうございます。
    これからもしっかりほぐしていきますので宜しくお願いいたします。

イギー(lGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー