今回もフェイシャルとリフレクソロジーでお邪魔しました
フェイシャルは高い技術でリンパを流してもらい、足裏・リフレクソロジーでは溜まった疲れをスッキリしてもらえました
また伺います!
誠浩 様
いつもbiviangeをご利用いただきありがとうございます。
その後気にされていた眉上はいかがですか?
お足元から入れませんでしたが、お疲れが溜まってらっしゃったのでスッキリされたとお聞きし大変嬉しく思います。
明日からまた寒くなるようですので、お身体大切にされてくださいね。
この度は口コミのご投稿もありがとうございました。
誠浩様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ボディトリートメントも小顔リンパも最高に気持ちよかったです
担当の方も親切にしていただいてよかったです
ありがとうございました また予約します
【大人気で延長!】お悩み別ブレンドアロマ+小顔リンパ 100分《男性+¥1000》
なお 様
先日はbiviangeにご来店いただき、
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
最高に気持ち良かったと言って頂けて、
なお様のお疲れ取りに少しでも貢献でき大変嬉しく思います。
不安定な天気が続きますが、お身体大切にされてくださいね。
なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
biviange
とても良い雰囲気の中施術をしていただきました。その後も身体の調子が良くて満足でした
☆2月限定☆リンパドレナージュ+腸セラピー 90分【男性+¥1000】
ふみちゃん様、
先日はbiviangeにご来店いただきありがとうございました。
その後もお身体の調子がよかったというお言葉を聞くことができ、とても嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね。
お会いできるのを楽しみにしています。
とてもとても気持ちよかったです!
おかげさまで、久しぶりにぐっすり眠れました。
また伺います!
【肩こり&むくみ解消!】 ★ヘッド&リフレ&首肩デコルテ★75分
ゆり 様
先日はbiviangeへ来店いただき
また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
不眠で悩まれていたので、ぐっすり眠れたとお聞きし安心いたしました。
不安定な季節ですので、お身体大切にされてくださいね。
またのご来店、そしてゆり様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
biviange 林
全身丁寧に施錠していただきありがとうございました。気持ちよかったです。
ニコ 様
先日はbiviangeへご来店いただきありがとうございます。
気持ちよかったとお聞きしとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございました。
まだ肌寒い季節ですのでお身体大切にされてくださいね。
ニコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています。
biviange
全身やってもらって、めちゃくちゃ気持ちよかったし、リフレッシュ出来ました。またぜひうかがいたいと思います。
あんぱん 様
先日はbiviangeへ来店いただき誠にありがとうございました。
ご多用のところ口コミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はお顔まで全身のコースでリフレッシュしていただけこと、
気持ち良かったと言ってくださりとても嬉しく思います。
季節の変わり目で体調を崩されやすい時期ですので
お身体大切にされてくださいね。
あんぱん様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
biviange 林
今回は2回目の利用でした。
心のこもった親身な施術で、とても良かったです。
自分へのご褒美としてもったいないくらいのご対応をしていただきました。
また宜しくお願いいたします。
【10~12時女性限定】 リンパドレナージュ90分 ☆アロマプラス¥500~☆
うちなー様
先日はbiviangeへご来店いただき
また 口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、技術につきましてそのようなコメントを頂けましたこと とても嬉しく励みになります。
ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。
お忙しいことと存じますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
うちなー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
biviange
初めての来店でしたが、施術後の身体の軽さに驚きました。接客や応対も丁寧で、とてもリラックスできました。また利用します。
【ご新規様限定】何時でもご利用OK★リンパドレナージュ60分≪男性+1000円≫
かこ様
立ち仕事とのことで、身体もとても疲れていましたので
施術後、身体の軽さを実感していただき大変嬉しく思います。
天気が悪い日が続きますので、
無理をせずお身体大事にされてくださいね。
またお会いできることを楽しみにしています。
可愛らしく親切で優しい方でした。痛気持ち良さが心地よくてつい眠ってしまいました。
施術後むくみが取れたのかスッキリし、身体が軽くなりました。
終わった後母と会ったのですがスッキリして姿勢も良く見えると言われて見た目に反映される程効果があったのだと驚きました。近いうちにまた行きたいです!
ありさ様
先日はご来店いただき、またご多用の中口コミご投稿ありがとうございます。
浮腫みが取れ、スッキリしただけでなく、見た目にも反映される効果。
というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今週は、お天気の悪い日が続きますがお身体大切にされてくださいね。
ありさ様のまたのご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
気持ち良かった。少しくすぐったいのがいやだった
かいちゃん様
先日はbiviangeへご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ち良かったと言っていただき、とても嬉しいです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お体ご自愛下さい。
先日は、ありがとうございました。
担当の方は、初めましてでした、施術は、的確で、力もあって、私の凝っているところを、きっちりマッサージしてくれました、途中、ウトウトして、それがとっても、リラックスできる時間でした。全てに、満足できて、こんな時間も必要だなーと、改めて思えました。
予約時は、60分でしたが、欲がでて、30分延長をお願いしました。心よく延長後も、変わらず施術していただき、本当に、いい時間を過ごせました。
素敵な方に、施術していただき、心も体も、リラックスできました。また、伺います。
【10~12時 女性限定】 リンパドレナージュ60分 ☆アロマプラス¥500~☆
どらみ 様
先日はbiviangeにご来店頂き、
またご多用の中口コミのご投稿ありがとうございます。
どらみ様が心も体もリラックスできたと聞けて
少しでも日々のお疲れ取りに貢献でき、とても嬉しいです。
私自身も楽しく、いい時間を過ごすことができました。
朝晩、まだ少し冷えますのでお身体大切にされてください。
どらみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
biviange 林
【12~20時 女性限定】 リンパドレナージュ60分 ☆アロマプラス¥500~☆
あんぱん様
先日はbiviangeへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
『とっても気持ちよくて、凝りが取れてスッキリしました!ありがとうございました!』というお言葉をいただき、お疲れを癒すお手伝いが出来ました事を大変嬉しく思っています。
またご来店頂いた際に同じようにリラックスして頂けるように日々精進してまいりますのでまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
biviange 宮前
2回目の来店でしたが、前回同様とても癒されました
担当さんもにこやかで、ほどよい会話でゆっくりできました^_^
丁寧な施術をしていただきありがとうございました
またお伺いします。
りほ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日々のお疲れを少しでも取り除けたらと施術を心がけていますが、
ゆっくりできた、癒されたと言って頂けてとても嬉しいです。
寒い日が続きますので、お身体大切にされて下さいね。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
biviange 林
昨日はありがとうございました!リンパのマッサージ、足のマッサージ、ヘッドスパ、どれもとっても気持ちよかったです♪当日のギリギリの時間に予約してしまったにも関わらず、笑顔で出迎えて下さり、丁寧に施術して頂けてとっても嬉しかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました◎
ももか様
先日はbiviangeへご来店頂き誠にありがとうございました。
『リンパのマッサージ、足のマッサージ、ヘッドスパ、どれもとっても気持ちよかったです♪』というお言葉をいただけ、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
お天気の悪い日が続きますが、お身体大切にされてくださいね。
biviange 宮前 畠中
肩凝り、腰痛、足のむくみがつらくて、120分コースでゆっくり、じっくり施術していただきました。
リンパマッサージで、肩の痛みがすごくて揉み返しも心配しましたが、翌日には全身スッキリしてすごく楽になりました。
いつも丁寧な施術で安心できます。ありがとうございました。
【10~20時 女性限定】 リンパドレナージュ120分 ☆アロマプラス¥500~☆
ほの 様
先日はbiviangeにご来店いただき、
お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ほの様はいつもお仕事頑張っていらっしゃるので、
気にされていた足、腰と肩を念入りに流させていただきました。
全身スッキリされたとお聞きしてとても嬉しいです。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体大切にされてくださいね。
ほの様のご来店を楽しみにお待ちしております。
biviange 林
初回でしたがとても丁寧に説明と施術をしてくださいました。プラン変更にも対応してくださりとても安心して受けることができ体も心も軽く元気になって帰れました。
みさ 様
ご来店の際、身体のお疲れをとても感じていらっしゃいましたので、心も体も軽くなったと聞きお役に立てたこととても嬉しく思います。
寒い日々がまだまだ続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
みさ様のまたのご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております。
biviange 林
今回も気持ちが良すぎて終始爆睡でした(*^^*)
丁寧な施術でコリを的確にマッサージしてくれます!!
2024年もよろしくお願いします(o^^o)
あかねこ様
こちらこそ今年も1年よろしくお願いいたします。
お名前がわからなくて残念ですが、全てにおいて良かったです。久々の足湯と足マッサージに癒されました☆主人に伝えたら『僕も行きたい』と言ってました。また利用させてください★21時以降の遅い時間までやってるのもありがたかったです。この時間にマッサージに行けたのが初めてだったので仕事帰りに利用できました。
【足のむくみ解消!ほっそり美脚】リフレクソロジー45分 4500円→3800円
みっちょん様
『全てにおいて良かった』というお言葉をいただき、お役に立てましたことがとても嬉しいです。
旦那様ともぜひお越しください。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛ください。
biviange畠中
肩こりからくる頭痛がひどくて、しっかりとほぐしてもらい、帰りは身体が軽くなった感じになり帰宅する事が出来ました。
また、定期的に通いたいと思います。
【頭の休息】極上ヘッドスパ60分 5800円→4800円
リボン様
先日はbiviangeへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用のところ口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
『帰りは身体が軽くなった感じになり帰宅することができた』と言って頂き、お疲れ取りのお役に立てましたこと大変嬉しく思います。
リボン様のご来店を心よりお待ちしております。
biviange
すごく気持ちよくすっきりしました。
はまみ 様
先日はbiviangeへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
全身お疲れでしたので、すっきりされたと聞けてとても嬉しいです。
お忙しい日々をお過ごしと思いますが、お身体大事にされてくださいね。
はまみ様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
biviange 林
いつも心のこもった丁寧な施術をありがとうございます。
今日は疲れがたまってガチガチだった上半身を重点的に施術していただいたのですが、細かいところに気付いてくださり、しっかりと身体の状態をみて向かい合ってくださるのを感じました。
特にヘッドスパは、なんとも心地よい圧で、あっという間に寝てしまいました(^^)もったいない、、、。
おかげさまでとっても軽くなりました。
頭も身体もスッキリ!!
精油を選ぶ際も、その日の体調や気分を聞いて一緒に選んでくださるので、アロマ好きの方にはおすすめのサロンです。とてもいい香りに癒されました。
自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います!
身体の疲労があり、リラックスしたいのと、自分へのご褒美で全身アロマとヘッドスパでお願いしました。
担当の方が途中で代わり、初めに身体のアロマケアをしてくださった方がとても気持ち良く、相性が良かったです。
辛い身体がとても軽くなりました。
ヘッドスパは違う方にしていただきましたが、はっきり言ってよくわからなかったです。今まで何ヶ所か行ったことありますが、一番リラックス出来ませんでした。
所作も大雑把?で、椅子の音や動きの音などいちいち音が大きくて気になりました。ヘッドスパも爪を立てた指でかきあげられたり、タオルの上から押さえてる感じなだけで、いつも即寝するのですがまったくリラックス出来なかったです。
最初の方がすごく良かっただけに、最後残業な気持ちになりました。
次回は、指名したいのでお名前ちゃんと聞いておけばよかったと思いました。
あーみ 様
せっかくご自分へのご褒美として選んでくださったのに残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
また、そのようなことがあったにもかかわらず相性がよかったと嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございました。あーみ様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さい。
biviange
初来店です。上半身(頭も)バキバキで当日予約でマッサージしてもらいました。
店内居心地よく清潔でほんのりアロマの香りがして、入った瞬間から心地が良かったです。施術してくださった方がすごく丁寧に対応してくださり、お好みで3種類選べるアロマの香りに包まれながら足浴していただきました。上半身のマッサージ中は気を抜くと眠ってしまいそうなくらい気持ちが良くて、ちょうど良い力加減でウトウト。。。ベットも暖かく、至福な時間を過ごさせていただきました。また帰省した際にはご褒美として利用させていただきたいです。
【頭の休息】極上ヘッドスパ60分 5800円→4800円
はるか 様
先日はbiviangeへ来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
ご自身でも上半身バキバキとおっしゃられていますが、お仕事とても頑張ってらっしゃいますね。
はるか様のお疲れが取れるお手伝いができたなら、とても嬉しいです。
アロマの香りで店内でも心地よさを感じてくださり、ゆっくりしていただけて安心しました。
寒い日々が続きますが、ご無理されないようにされてくださいね。
またのご来店、はるか様にお会いできる日を楽しみにしています。
biviange 林
顔の浮腫が一回でスッキリしました!
痛気持ちよく結果も出るのでとても良かったです。
次回の予約を即!入れました。
【顔筋膜リリース&小顔リンパMIX】お顔のリセット★今だけお試し¥6800→¥4500
誠浩 様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
誠浩様の気にされていたお顔の浮腫みがスッキリされたと聞き、とても嬉しいです。
すぐに次回の予約も入れて下さり、ありがとうございます。
誠浩様の力になれるよう、次回も気持ちを込めて流させていただきますのでよろしくお願いいたします。
誠浩様のご来店を楽しみにお待ちしております。
biviange 林
初めて利用しましたが、店の雰囲気は落ち着いており心が安らぐBGMが流れていました。
担当してくれたスタッフさんも、マッサージの力加減が上手で真摯的な対応をしてくれて、とても優しい方でした。
人それぞれ、相性はあると思いますが…お客様に寄り添う心使いだったり、相手を思いやる心だったりと一生懸命さが本当に伝わって印象深かったです。
金額もリーズナブルで、いつでも体と心のメンテナンスが出来る素晴らしい店だと思いました。
あかちゃん 様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
「一生懸命さが本当に伝わって印象深かったです」というお言葉をいただけ、お客様お一人お一人に合った施術を心がけていますので心から嬉しく思います。
また「いつでも体と心のメンテナンスが出来る素晴らしい店」という期待に応えれるよう今後も心を込めてお手入れをしていきたいと思います。
寒くなってきましたので、お身体大切にされてください。
あかちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
biviange
キレイで清潔なお部屋でとても癒されました
ベッドも気持ちよくて次の日は身体もお顔もスッキリしていました
またお願いします
【★2周年感謝クーポン★】 リンパ60分 & ヘッド10分 5000円≪男性5800円≫
まるちゃん様
先日はbiviangeにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご多用のところ口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
お身体お疲れが溜まっていらっしゃったので、とても癒されたと言って頂き、リラックスしたお時間をお過ごしいただけたのかと心より嬉しく思います。
また次の日は身体もお顔もスッキリしていたとおっしゃってくださり、まるちゃん様のお疲れ取りのお役に立つことが出来幸いです。
寒くなってきましたので、お身体大切にされてください。
biviange 林
丁寧な施術で、心も体もスッキリしました。
店内も個室で雰囲気がとても良かったです。
あきちゃん 様
ご多用のところ口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます
心も体もスッキリしたというお言葉をいただけ、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけ心より嬉しく思います。また店内の雰囲気もお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
寒くなってきましたので、お身体大切にされて下さいね。
あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
biviange
久しぶりに、伺いました。全身ガチガチに凝ってたので
しっかり、ほぐして欲しくて伺いましたが。担当のセラピストさんと相性が良くて、自分の思ってる通りにほぐして頂き、とても気持ち良かったです。チカラ加減や施術の技術、とても良くて、私にはピッタリでした。また、自分へのご褒美で、行きたいと思いますので、よろしくお願いします
夜でもOK【★2周年感謝★ 】リンパ 90分 & ヘッド10分 6400円≪男性7400円≫
オニちゃん様
ご多用のところ口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
全身ガチガチでいらっしゃったのでとても気持ち良かったとおっしゃってくださり、少しでもオニちゃん様のお疲れを取るお手伝いができたなら私も嬉しいです。
寒くなってきましたので、お身体大切にされてくだい。
またオニちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
biviange 林
肩こり頭痛に腰痛もひどくて、久しぶりに利用しました。
凝っている所をしっかりとほぐしてもらい、大満足の1時間でした。
最後に頭もほぐしてもらい、スッキリして帰ることが出来ました。
ひどくなる前に定期的に通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
見た目古めのビルですが、室内は広々綺麗でした。
コリやむくみ含めて体全体がかなり疲れていたのですが、強さを調整していただきながらちょうどいい感じに施術してもらい、かなり楽になりました。また今度、長めの時間で利用しようと思います。
【ボディケア&リフレクソロジー 75分】★オイル使用の膝下・足ツボリフレ★
まりか様
先日はbiviangeをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は飛行機移動の後ということで、全体的に筋肉の張りを感じました。
特に腰はガチガチでしたので、上半身をしっかりとケアし、
最後リフレクソロジーでふくらはぎのリンパを流し、足裏のツボも通らせていただました。
『かなり楽になりました』とのご感想とても嬉しく思います。
『また今度、長めの時間で利用しようと思います。』とコメントをいただき、
次回お会いできるのを楽しみにしております。
外観は古いのですが、各お部屋も広めで新しくなっております。(笑)
まりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
biviange 畠中
ビビアンジュ(Biviange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー