4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市東区社領2-24-8 ホワイトハウス1階
  • JR鹿児島本線『箱崎駅』/ 福北ゆたか線『柚須駅』近く

[投稿日] 2024-02-07 22:57:58.0

心身の悩みが数時間で解消できます!!!
    先生、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 19:40:13.0

本日も癒やしの時間をありがとうございました。心までエステしていただき、先生との出会いで今日も残業!頑張れてます。

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-25 10:36:25.0

毎回、おもてなしをありがとうございます!
    韓国の早速、、、美味しいです。
    今日も再びリピートです。自宅から距離ありますが、また行きたくなります。
    どうしてだろう?って考えるとリラクが心までプラスに元気に
    なるんですよね。担当スタッフさん、楽しくて素敵な方です^_^

2週間以内のご来店/全メニュー20%オフ(東区/箱崎)

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:31.0

施術前にキャビテーションの内容を詳しくお話してくださり分かりやすかったです。
    整骨院+エステサロンの店舗なので入り口すぐが整骨院っぽくかなり開放的…!と思いましたが、エステスペースはちゃんとお部屋っぽくなってて安心しました。

ブライダルの前撮り前ということで施術箇所は赤みが出ないよう機器の強さは調整して様子見ながらやっていただけました◎
    全然赤くならなかったらしく、途中から普通の強さ?でやってきただきました笑

エステ後の食事についても特に気をつける食材教えて下さり2、3日は特に意識して避ける&摂るようにしたからか、肩周り~二の腕のスッキリ具合が全然違って見えました!
    別メニューも気になるので時間見つけてまた伺います~!

【痩身効果◎】最新キャビ60分(上半身or下半身)¥12000→¥6000

[投稿日] 2024-01-17 18:06:09.0

リピートです!
    足ツボ10年ぶりでした。以前通いつけのところありましたが、
    引越して来て通えるところを探していました。
    全ての項目で満足です!
    理由は、行けば納得です。
    心からのおもてなし伝わります。

[投稿日] 2024-01-15 19:23:47.0

来店後、しっかりとカウンセリングしていただきました。
    幅広い知識をお持ちなので美と健康についてとても勉強になりました。信頼もできる熟練の方なので、次もリピートいれました。
    今回、施術して、足ツボが必要とわかった為、次に効果、期待したいです。

【人気No.1】 お疲れなアナタに☆ ボディ+足つぼ+ヘッドマッサージ/80分

[投稿日] 2024-01-15 17:52:28.0

いつもお世話になります。
    昨日のリンパマッサージとエステのお蔭で、今、お仕事頑張れてます。毎回、先生にお逢いするのが楽しみです。私の最高の癒やしの空間です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 19:37:34.0

本年もお世話になりました。
    私の心身をカスタマイズできる大事な場所です!メニューは選択は、先生との時間を確保して、当日、メニューを一緒に考えて、最高の時間に導いてくださいます。来年も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-27 19:17:15.0

先生の施術で、何とか年末前まで頑張れそうです!何とか年内に、エステと全身のリンパを流して頂きたく!お仕事頑張ってます。
    すぐ、予約がうまりそうなので、何とか早目に予約できるよう、仕事調整しまぁす。

2週間以内のご来店/全メニュー20%オフ(東区/箱崎)

整骨院 倉樹~Courage~(旧:Total Esthetic Salon ~courage~)からの返信コメント

ちい様
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご利用いただき誠にありがとうございます!
    私の施術が、ちい様の作業効率とモチベーションを上げることができているのなら嬉しいです!
    今後も、期待を裏切らないよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-11-13 17:45:18.0

いつも、エステ時間に、私の身体の不調の話を聞いてくださり、たくさんの情報をご教示頂き、感謝です。施術が終わったあとは、心身も整います。次の予約の時間を捻出して、とらなければ!!という目標もできます。(笑)

ちい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、毎回口コミを書いていただき心より感謝しております^^
    当店でのメンテナンスがちい様の活力になっていれば、とても嬉しいですし、私自身糧になります!
    ぜひ、次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• せっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:24.0

昨日はアロマでボディ50分+ヘッドマッサージ10分(オプション)、今日はフェイシャル60分、2日連続で施術してもらいました。昨日は久しぶりに担当スタッフさんのゴッドハンドで身体中のリンパに溜まった老廃物をゴリゴリに流してもらったら、今日は本当にスッキリです!大げさではなく身体が軽い(笑)
    アロマの知識も豊富なので、今の自分のメンタルに合わせた香りの組合せを一緒に考えてくれます。
    そして、今日のフェイシャルでは人生で初めてのピーリング…事前にお聞きしていた通り、針で顔がピリピリしますが実際にリフトアップを実感できました。しばらくクセになりそうです。これからも宜しくお願いします

【新登場☆】ハーバル角質ケア インジェクション付/60分 (東区/箱崎)

せっちゃん様
    2日連続のご来店ありがとうございます^^
    ゴットハンドと言われると恐縮ですが、せっちゃん様がスッキリされ、軽くなったお身体で頑張ることができるのなら、とても嬉しいです!
    アロマは正直なので、ご自身のお身体と直接向き合えることができますよね♪
    初!ピーリング!!リフトアップを感じられたとのこと!とってもとても嬉しいです!
    ぜひまた次は何をしたら良いのか楽しくお話をしながら進めていきましょうね♪

• Kaoriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:43:29.0

お話しやすく、ご丁寧に施術もしていただきスッキリしました!ありがとうございました!また他の気になる施術などありましたらよろしくお願いします。

Kaori様
    この度は、多くのサロンの中から当店とご縁をいただきありがとうございます^^
    初対面とは思えないほどフランクにお話していただきKaori様のお人柄や、頑張っていらっしゃることが伝わってきて、私も一念発起しなければならない!と刺激を受けました。
    是非またお越しください♪お待ちしております^^

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:29:13.0

肩から背中が痛くてたまらなかったのですが、終わったあとはスッキリでした。いつもありがとうございます。
    施術中、おしゃべりしてスッキリして終わった後のドリンクも美味しくてホッとします。

たに様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    背面のお痛みがスッキリされたとの事で安心しました♪
    おしゃべりもも大切な発散法ですので、いつでもお喋りやお茶を飲みにお越しくださいませ^^
    ホッしていただける空間でお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 18:59:49.0

昨日も最高に癒やされた時間でした。
    心身の疲れが、吹っ飛びました。また時間捻出して、伺います。先生のお蔭で、今の激務も乗り越えてます。感謝です。

いつもご利用ありがとうございます^^
    私が、ちい様のお力添えになれているのでしたら、とても嬉しいです!
    想像を超える激務の中、お越しいただく時間を無駄にしないよう、今後とも精進してまいります!

[投稿日] 2023-10-02 22:46:13.0

今回は、何とか一週間以内に来店できました。先生からの様々なアドバイスは、勉強にもなり、日常生活に役立つ情報ばかりです!肌の調子も少しずつ改善され、私の一番は、ここの施術は、深い睡眠時間を長期で得れます!眠れない方、体力低下の方にもおすすめです。

ちい様
    1週間以内のご来店、誠にありがとうございます!
    皆勤賞を差し上げたいほどですが^^ それだけ調子が良いとお聞きすると、本当に嬉しい限りです♪
    また、良質な睡眠もとれていらっしゃるとの事ですので、お肌もどんどん期待に沿っていくこと間違いなしですね!
    これから、乾燥の季節に突入しますので、一緒にその日のお肌と向き合っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-25 19:56:41.0

いつも楽しく、明るい先生に心身癒やされました。当日、エステメニューを自分の肌の状態に合せて、変更していただけるのも嬉しく、時間があれば、もっと、まめに施術を受けたいところです!肌改善が早く、リラクゼーションしていただくと、身体の不調改善になり、頭痛薬がいらなくなります。また間隔をあけずに、何とか予約できればと思います。

ちい様
    いつも、ご利用ありがとうございます!
    わざわざお時間を作って、お越しいただくことさえも大変なのではないかと思うほど激務の中、メンテナンスをお任せくださり、私自身もっと頑張らないと!!と刺激を受けております!
    不調改善につながっているとの事で、安心しました^^
    これからも、ご期待に添えるよう精進してまいります!

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:13:00.0

脱毛で毎月訪問していますが、施術はもちろん満足していますが、癒しという点でも、気さくなスタッフさんなので大変満足しています。
    最近 足のむくみもですが、毎晩のように足の裏がつって(こむら返り)、飛び起きる日々が続いており、何気にその話をすると、足裏のどの部分をどうのように、どの角度からマッサージするのか、丁寧に教えていただきました。(*マッサージしている場所が違っていた)それどころか、足の裏がつる原因まで突き止めていただきました。
    その日の夜から、自分でできるマッサージ・ストレッチをすると、その晩から足がつらず、快眠を 取り戻せました。本当に 感謝です。今後ともよろしくお願いします。

2週間以内のご来店/全メニュー20%オフ (東区/箱崎)

しんちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    施術に加え癒しを感じていただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    そして、安眠を取り戻せたとのご報告!嬉しい限りです!
    しんちゃん様が、ご自分のお身体と向き合い、マッサージやストレッチで労ってあげた結果ですね♪
    また私にできることがあれば、ぜひお手伝いをさせてくださいね^^

[投稿日] 2023-09-10 21:16:41.0

長時間残業の日々だったので、たおれこむ感じで、メンタルも不安定だったんですけど、私が何も言わなくても、私の心身を大事に施術して頂き、心より感謝です。食生活のアドバイスも感謝ですが、何よりも先生のインスタが勉強になります。次回も何とか時間を作って伺います!
    今後とも宜しくお願いします。

2週間以内のご来店/全メニュー20%オフ (東区/箱崎)

いつもご利用ありがとうございます^^
    長期戦の多忙は、心身共に疲労が出てしまいますよね。
    毎回、今のご負担を軽減して差し上げたい!という思いで施術をさせていただいていますが、ちい様にお届けできていれば幸いです^^
    そしてインスタも見ていただき、ドキッ!!としました^^;
    今後も、ご期待を裏切らないように勉強を重ね、ご満足いただける施術に努めてまいります!

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:10:06.0

今回はフェイシャルに加えて初めて足つぼの施術をお願いしました。不調な箇所を的確にとらえてアドバイスくださり、力加減もただ力任せではなく、私にとってはとても心地よく感じました。
    フェイシャルのピーリングもおすすめ頂いているので、少し涼しくなったら、今後是非受けたいと思っています。
    いつも、大満足の施術をありがとうございます。

きよ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    足つぼは、お受けになるまで緊張しますよね^^;
    心地良くお受けいただけて良かったです♪
    美意識が高くていらっしゃるので、是非いろんなフェイシャルをお楽しみください♪♪
    私こそ、とても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます^^
    また、お待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:39:35.0

技術はもちろん、施術される方の雰囲気も
    とても良かったです。

リラックスできる雰囲気でお話しながらも、
    ちゃんと身体の状態を分析して丁寧に施術してもらいました。

施術後は身体が軽いのと、
    鏡を見て顔の血色がとても良かったのに驚きました

いいリフレッシュになりました、
    また伺います

かな様
    当店のご利用、誠にありがとうございます!
    雰囲気を気に入っていただき、お褒めの言葉までいただけて、恐縮ですがとても嬉しいです♪
    施術後の、お肌のトーンアップは、それだけ お疲れが溜まっていらっしゃったという事ですね。
    ご無理をなさらず、また気になることがありましたら、いつでもご来店くださいね^^

[投稿日] 2023-08-13 19:44:21.0

今回は少し時間を捻出できたので、全身もリラクゼーションしていただきました。言葉では伝えにくいんですが、エステも、リラクゼーションも次の日に実感と満足を感じる事なんだなぁーって、この場所で体感出来ます。エステは顔の浮腫が翌日になくなるんです!!!マッサージしていただいたら、身体が軽くなり深い深い疲れがとれる睡眠時間になる自分に驚きです。なかなか予約が困難なのですが、、次回も仕事スケジュールを調整して時間捻出して、予約に急ぎます。

いつもご利用ありがとうございます!
    ご多忙の中、お時間を作ってご来店いただいたこと、とてもありがたく感じております^^
    施術後の睡眠の質、そしてお肌のコンディションもご満足いただけたご様子で安心しました!
    忙しいと自律神経も乱れがちになるので、お休みできそうな時には、ゆっくりされてくださいね^^

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:22.0

身体や顔の不調箇所を触ってすぐにわかってくださり、それに関して適切なアドバイスをくださいます。
    一回の施術で、効果も目に見えてわかります。

スペシャルコース☆リンパマッサージ30分+フェイシャル50分/80分(東区/箱崎)

きよ様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    この仕事を始めたばかりの頃、お客様のお肌を指先で感じ取れるようになりたい。と強く思っていたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    効果も実感していただいているとの事で安心しました♪
    更にご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-07-25 19:19:03.0

多忙な私には、なくてはならない癒やしの場所です。色々な悩みに向き合ってくださり美容の知識が豊富なエステシャンにお逢いできて感涙です。身近に美の情報をたくさん発信していただけるのも魅力です。何よりエステしていただいた後の満足感は、すごいです。次の予約をすぐにしておかなければ!!という気持ちになります。今回も新しいエステメニューをお試し価格で即対応して頂き感謝しかないです。

ちい様
    いつもご利用くださりありがとうございます^^
    お忙しさが増していらっしゃる中、思い出してくださるだけでも嬉しいのに、お褒めの言葉まで本当にありがとうございます♪
    お忙しいと、お肌にもテキメンですよね。。
    ちい様がお仕事に集中できるように、これからも全力でサポートさせてください!

• tokukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:20:04.0

今回は良い香りのアロマを嗅ぎながら施術していただきました。

このコースは頭から足の先の隅々まで揉みほぐして頂けるので、自分でも気づいていなかった凝りや滞りに触れてもらって、あ、そんなとこが凝ってたのかと気付かされることが本当に多いです!

いつもいつも大満足です◎

お疲れなアナタに☆ボディ+足つぼ+ヘッドマッサージ/80分(東区/箱崎)

Tokuko様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    限られた時間の中で、いかにご満足いただけるか?を常に意識しているので、大満足というお言葉は、本当に糧になります!
    ありがとうございます^^
    ちょっとした動き方の違いや、特に梅雨期は、お体の不調を感じやすくもあるので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください♪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:17:00.0

顔の汚れをゴッソリと除去していただきました
    翌日は顔のくすみが抜けたのと、
    目の見開き具合がいつもと違う!

あと背面のエステが気持ち良すぎて、
    久しぶりに肩が軽いなと感じました

とてもリフレッシュできたので、
    また定期的に通いたいです

かな様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    違いを実感され、翌日のお肌の調子が良かったご様子で とても嬉しいです♪
    体の重み軽減とリフレッシュは、翌日の糧にもなりますよね♪
    また是非、かな様のリフレッシュのお手伝いをさせてくださいね^^

• けっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 16:42:21.0

夫婦でお世話になってます。施術後は、毎回スッキリして、その日はぐっすり眠れます。お話も楽しくて、育児の相談もしちゃうくらい親身にお話聴いてくださり、リフレッシュできてます!毎回、利用させてもらうのが楽しみです。

【クラージュ人気ベスト3クーポン一覧】↓ここから↓¥0

けっちょん様
    ご家族様でのご利用誠にありがとうございます!
    夜中に目が覚めてしまうことが気掛かりだと仰っていましたが、ぐっすりお眠りになったとの事で、安心しました^^
    お子様と二人の時間が、より幸せな時間となるよう、今後とも全力でお手伝いさせてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:27:54.0

今回は、始めてアロママッサージをして頂きました。
    自分の状態に合わせてアロマを説明してくれながら、決めていけること、凄く納得しました。
    施術は、普段のマッサージで間違いないと分かっていましたが、私の座る癖、右を下にして左足を巻き付けてる事、言い当てられた時は、びっくりしました。
    もう、不摂生出来ません(笑)
    私がいつも受けてるゴリゴリのマッサージではありませんが、痛みがある所はしっかり原因を探し出しケアして下さるので、終わったあと、鉛のように疲れていた身体がスッキリしました。
    お世辞抜きで最高だとオススメします。
    その方に合わせた施術をしてくれますし、通うほどに身体の状態をより理解してくださった施術をして下さるので、私はもう他には行けません。

【人気No.3】アロマで癒されるアロマリンパマッサージ/60分(東区/箱崎)

ゆりちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    そして、お褒めの言葉大変恐縮ですが、次への糧になっているほど嬉しく思います。
    お客様の状態をいち早く察知して、お客様が気づいていない疲労にも先回りのアプローチをかけ、日々を楽しく過ごしていただけたら嬉しいので、今後とも精進して参ります^^

• tokukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:01:51.0

施術のたびに、そのゴッドハンドに毎回惚れ惚れしてしまいます。
    QOL上げ上げです◎

今回はいつのも肩周りや腰の痛みの症状に加えて、疲れが酷い、自律神経の乱れなどお話ししたところ、オイルフットを更に念入りにして(頂いてるとあたしは感じました◎)もらい、身も心もフワッフワになりました。
    体の悩みを話すと解決しちゃう、あたしにとってはもうなくてはならないサロンさんです◎

tokuko様
    いつもご利用ありがとうございます!
    自律神経の乱れが気になっていらっしゃるとのことでしたが、お体全体がフワッフワになったと実感していただいたとの事で、安心しました^^
    tokuko様のためにも、いつでも安心できるサロンであることをお約束します♪

• りりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 20:30:11.0

スタッフの方も親切で施術も一回で効果が分かるぐらいだったのでこれから通って綺麗になろうと思います!!

【超人気◎毛穴洗浄】毛穴・うるおいコース/60分(東区/箱崎)

りり様
    この度は、当店にお越しくださりありがとうございます!
    効果にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
    これからも、りり様の『綺麗になりたい!』を一緒に叶えられるよう全力でお手伝いさせてください♪

• たにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:50:58.0

終わったあとの目の開き具合いと、視界がクリアになった感じにビックリしました!顔の形、大きさも全然違うし。ホントに驚きでした!お肌の調子もいい感じです。また、お願いします。

4週間以内のご来店/全メニュー20%オフ (東区/箱崎)

たに様
    この度は、新メニューをお受けいただき、ありがとうございます!
    お気に召していただけたご様子で、とても嬉しいです♪
    目の開き、視界、輪郭、お肌の調子、どの方も欲しくなる結果ですよね!
    これからも、駆け込んだらなんとかなる!と思っていただけるようなサロンであり続ける事を、お約束致します^^

整骨院 倉樹(Courage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー