3. エステサロン東北トップ   >
  5. ワンカラット(ONECARAT)   >

ワンカラット

• 岩手県北上市大通り1丁目3-1きたかみ開発ビルB1F
  • 北上駅西口徒歩3分
  • happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 09:53:39.0

ネイル資格保持者です。

ど素人がやったレベル。星つけたく無い。資格持ってるのかな?

ジェル容器汚い
    ジェルの筆ボサボサ
    ジェル筆汚い
    持参デザイン拒否
    定額プランが安いとオススメされてしたが説明より高い。
    仕上がりが凸凹&厚みバラバラ

2度と行きません。

平日15時迄限定ワンカラーかラメグラ メンズ可

ONECARAT(旧:Salon Gluck 【サロングルーク】 )からの返信コメント

happy様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

また、ご貴重な意見ありがとうございます。
    いただいた意見を1日でも早く改善し、技術向上に努めて参ります。

mago nail石川

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:27:29.0

すてきな目元にして頂きました。
    また機会があれば是非お願い致します。

【9月限定特別価格】フラットラッシュお試し(100本)リペア不可

みやちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お目元、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    パッチリとしたお目元とてもお似合いでした!

次回ご来店頂いた際にも、ご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

アイリスト さち

• 霜野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:41.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も優しく丁寧でした。ありがとうございました。

フレンチジェルネイル 変形や丸フレンチも可ハンドマッサージパック付

ネイルの調子はいかがでしょうか。
    サービス等御満足いただけ嬉しいです。
    そして楽しいお話しありがとうございました。

またのご来店を楽しみにしております。

• YYYTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 00:55:00.0

今回も流れてるバストを集めてもらいました!!
    毎回笑顔で迎えてくれてお話しも楽しく笑顔でお見送りしていただき施術はもちろんスタッフの方の接し方等含めてまた来たいなと思えるサロンです!
    また次回もよろしくお願いします!

※口コミ必須 高圧エアージェットでふっくらバストに♪60分 11000円→7000円

先日はご来店誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    バスト定期的に来店することが出来ていてすごくいい感じです!
    「また来たくなるサロン」を作っていきますのでぜひ今後ともお待ちしておりますね♪

また来月のご来店お待ちしております!!

Salon Gluck 齊藤

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:18:44.0

静かな雰囲気でリラックスできました。
    キレイでしっかりとしたネイルに仕上がりました。

ラメorカラーに2指ストーンかパール付ハンドマッサージパック付 メンズ可

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お仕上がり御満足頂き、とても嬉しく思います。
    また、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。

次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• たぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 08:46:59.0

バストケアでお願いしました。バストケアのお店はいくつかありますが、ここのコースは他のお店と種類が違いものすごくふっくらします!ホワイトニングもお願いしました。ベッドに寝転んで光を当ててもらえるのでもとてもリラックスできます。こちらもおすすめです。

たぬ様

先日はご来店誠ありがとうございました。

気になっていたメニューで、
    バストとホワイトニング、どちらも施術できて良かったです!

元の位置にバストを戻してあげることで形も綺麗になりますよね♪
    ホワイトニングも当店目安の10日か1週間に1回をまず1ヶ月続けてみるといいかなと思います!
    ホームケア商品もございますのでまたご来店の際にお話させていただきますね♪

たぬ様のまたのご来店お待ちしております♪
    Salon Gluck 齊藤

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:50:39.0

初めてのハイフで緊張していましたが、スタッフさんも話しやすく、施術もとても気持ちよかったです。
    施術後、顔回りがスッキリした感じで、翌日よくわかりました。

【最新HIFU】ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→7000円

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大人気なハイフを施術されましたね♪
    お顔は、その後いかがでしょうか?

顔周りもスッキリし、とても小顔になったことかと思います。
    ぜひまたこのハイフをしにいらしてくださいね♪
    なつ様のまたのご来店誠にお待ちしております!

Salon Gluck 齊藤

• ちったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:38:12.0

お話したくさんして楽しかったです!

みんなにネイル褒められてケアしてよかったです~!

先日は、ご来店ありがとうございました。

ネイルケアもして綺麗に仕上がりよかったです。
    そして、楽しいお話しをありがとうございました。

またのお越しを楽しみにしております。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:10:25.0

スタッフさんも明るい方でとても話しやすかったです!

値段も良心的で時短で効果も目に見えてわかったので、また伺います。

【忙しいあなたへ】時短で上がるALPHA・ONE 3500円

A様

先日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

【値段も良心的で時短で効果も目に見えてわかったので、また伺います】
    とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に寄り添い、尚且つ効果を実感していただけるよう
    日々、精進してまいります。

A様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon Gluck

• peloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 14:58:57.0

すごいよかったです、またお願い致します。

pelo様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に通っていただいてるからこその実感かと思います(^○^)
    これからも綺麗のお手伝いをお任せください。

pelo様のまたのご来店をお待ちしております。

Salon Gluck

• ぺろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:57.0

素敵なエステサロンでした、またお願い致します^_^

ぺろ様

先日は御来店誠にありがとうございます♪
    サロンの店内もメニューも気に入ってくださりありがとうございます。

ぺろ様のお肌悩みに沿った他のメニューなどもございますので、ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね♪

SalonGluck 齊藤

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:14.0

久しぶりに行きました。ハイフやってすぐに結果が目に見えて分かったのでまた施術受けに行こうと思います☆

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?
    ハイフ後に、鏡を見て一緒に喜んで頂けたのを思い出します♪

お久しぶりのご来店ということで感覚も少し不安があったかもしれませんが、施術後にちー様の笑顔を見れて良かったです!

ぜひ定期的にハイフできたら良いなと思っております♪
    次回ご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Salon Gluck 齊藤

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:04.0

色々相談しながら、希望通りにやってもらえました。
    いつもフットネイルは時間も長くちょっと疲れてしまいますが、オフ込みでも素早くやってもらえて、そこも良かったです。

yuko.natsu担当定額フットネイルパック付

希望通りに施術ができた事を大変嬉しく思います。

これからも御満足頂けるよう、日々努力してまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• まちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 18:24:23.0

※口コミ必須★岩手初導入★刺さない針フェイシャル45分7000円→4000円

まち様

お久しぶりのご来店でしたが前と変わらず、楽しく施術ができましたね(^○^)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

またのご来店お待ちいたしております!

Salon Gluck

• Rin@さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:19:21.0

こちらのサロンもバストケアも初めてで緊張しまくりだったのですが、担当スタッフさんの笑顔が素敵&話しやすくて一瞬でリラックスできました♪
    施術中も「○○しますね~」と声をかけながらやってくれたので、安心して過ごせました。施術自体も全然痛くないです!変な意味は一切無く、固まってる筋肉が解されてくような感じで気持ち良いです^^
    つい楽しくて夢中でお喋りしまくってしまい…すみませんでした(笑)
    施術前はスカスカしてた部分が、施術後は綺麗におさまってて凄く感動しました!!定期的にお願いして、美バストを目指したいと思います!

【最新バストUP術】高圧エアージェットでふっくらバストに♪60分 9000円

Rin@様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    私も共通のお話で盛り上がってしまいすみませんでした、、(汗)

バストの形も綺麗にふっくらし、触り心地も良くなりましたね♪
    下着に収まりよくできたので良かったです。
    ぜひお家でもお風呂などでケアしてみてくださいね♪
    また、夜用だけでなく、昼につける下着もお付けすることをオススメします!!

Salon Gluck 齊藤

• まちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:13:10.0

肌がやわらかくモチモチになりました。ありがとうございました。

まち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    エアバリを気に入って頂けて定期的に通っていただいて、お肌のもちもちプルプル感覚を維持できていますね
    ぜひまた次回もお待ちしておりますね♪

Salon Gluck 齊藤

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:57:58.0

帰宅後、改めて鏡を見たら気になっていた頬がシュッとしていて嬉しかったです!
    まだ慣れていないという事で、優し~く優し~くお肌に触れている感じはしましたが(笑)途中で寝てしまうくらいとても心地良い施術でした。人により違うようですが私はレベルMAXでも痛みを感じず、施術から2日経ちますが全く問題ありません。
    担当スタッフさんの可愛いお人柄と施術、両方で癒されました。また機会があればよろしくお願いします。

『新人HIFUクーポン』ハイフ全顔+首 ☆徹底小顔☆ 20000円→5500円

しお様

先日はSalon Gluckへご来店いただき誠にありがとうございます!

『改めて鏡を見たら気になっていた頬がシュッとしていた』
    とのこと、大変嬉しく思います!!
    お化粧ノリも良くなり、毎日るんるん間違いなしですね♪

施術と接客両方で癒されたとのこと、とてもとても嬉しいです、歓喜です☆

またのご来店もお待ちしております♪

SalonGluck 藤原

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 10:00:52.0

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、これからも日々努力を重ね、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

口コミ投稿して頂き、感謝致します。

• まややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:33:19.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすく心地よい空間でした(^ ^)施術も効果を感じれてまたやりたいと思いました!

まやや様
    先日は新人ハイフクーポンを選んでくださりありがとうございました♪♪

ハイフを受けるか迷っていたにも関わらず当店を選んでくださり
    大変嬉しく思います♪
    その後、お肌の調子はいかがですか??
    施術後すぐにお顔が小さくなったと喜んでくださって
    私もすごく嬉しくなりました!!

たくさんお話もできてとても楽しい時間でした☆

Salon Gluck 藤原

• YYYTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 21:38:34.0

3回目の施術でした!今回も流れてた分を集めてもらいました!回を重ねるごとにふんわりしたバストになり終わった後下着をつけた時にとても感動します!スタッフのお姉さんもとても優しく明るい方で楽しい時間でした!またよろしくお願いします。

YYYT様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お家でもしっかりご自身でケアされているとのことですごく尊敬です!

お胸の上、デコルテ下あたりがふっくらし、触り心地も良くなりよかったです♪
    ぜひお時間ある際はお風呂時間などでケアしていってくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Salon Gluck 齊藤

• りりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:19:07.0

初めてサロンでのホワイトニングでしたが、思い立ったら気軽に行けるところ、自然な仕上がりに満足です!時間がたつとやはり白さに物足りなさは感じますが、今後も定期的に通いたくなりました。ありがとうございました!

☆美歯口ホワイトニングプレミアムコース☆(15分照射×2回) 8000円→5500円

りりり様

素敵なクチコミありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、とても緊張されたと思います。

ホワイトニングは当店での目安期間として、1週間に1度か10日に1度をまず1ヶ月、というふうにお伝えしております。
    お仕事や通う距離など大変かとは思いますが是非当店で、通う前より白くするお手伝いをさせて頂きます。
    ぜひ、お話したホームケアや着色汚れの防ぎ方も試して見てくださいね☆

SalonGluck 齊藤

• としちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:39.0

いつも素晴らしいネイルを有難うございます。
    親切で丁寧なネイルが気に入っています。

メンズネイル

喜んで頂き、とても嬉しいです。

さらに、御満足頂きますよう努力してまいります。
    またのお越しを楽しみにしています。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:49.0

初めてでどきどきでしたがとても優しく丁寧に教えてくださり安心してセルフホワイトニングすることができました。

理想の輝き!セルフホワイトニング(8分照射×2回)6000円→3000円

ちゃむ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    オール5評価も嬉しいです♪

しっかりとご説明させていただいた上で施術をします!
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談にくださいね♪

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

salon GLUCK 八重樫

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:39:04.0

親切で雰囲気が良く話しやすいスタッフでしたー。

ラメカラーorワンカラー60分 メンズ可

いつも来て下さり嬉しい限りです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:41.0

大変良くしてもらって接客も心地よかったです!本当にありがとうございます。

ラメカラーorワンカラー60分 メンズ可

居心地の良い時間を、提供できた事を大変嬉しく思っております。
    これからも、より良いサービスを提供できるように努めてまいります。
    楽しい時間をありがとうございました。

• YYYTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 08:31:25.0

今回で2回目の施術でした。担当のスタッフの方は明るく優しい方で施術中にアドバイスしていただいたり、サロンの近くのオススメのお店を教えてくれたり楽しい時間を過ごせました!施術後は前回も今回もふわふわのバストになり感動しました!また次回もよろしくお願いします。

YYYT様

いつもSalon Gluckをご利用いただき

施術後は前回も今回もふわふわのバストになり感動しました!
    また次回もよろしくお願いします。とのお言葉大変うれしく思います(^○^)

より一層、楽しい時間を提供できますようスタッフ一同精進して
    参ります。
    YYYT様のまたのご来店をお待ちしております。

• モミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:10:29.0

先日は、彼氏のネイルありがとう御座いました。お話も面白くネイルに関して為になる知識も教えて頂きました。
    また、数週間後伺いますね。

メンズネイル

ネイルの知識がお役に立てた事を大変嬉しく思っております。
    次回もまた何かありましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しを楽しみにしております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 09:46:20.0

1回で白くなったのが分かりました
    セルフでやるのがうまくできるか不安だったがスタッフさんも丁寧で優しかったので安心してホワイトニング出来ました!

ホワイトニング1ヶ月通い放題

すずか様
    この度は数あるエステサロンの中からSalon Gluck
    にご来店いただき誠にありがとうございます。

『1回で白くなったのが分かりました』とのこと大変嬉しく思います。
    マスクが自由化されてかなり人気のメニューとなっております。

今後もすずか様の美歯口のお手伝いをさせていただければと
    思います。

• たかなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:10:46.0

楽しいお話とピカピカな爪になれて嬉しいです!

ネイルケア フット可 メンズ可

御満足頂き大変嬉しく思います。

また、お話もすごく楽しかったです。

これからもより良いサービスと技術向上に努めてまいります。

またのお越しを楽しみにしております。

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 10:56:34.0

肌の状態に合わせた施術をして頂き、枯渇した肌に潤いを与えて助かります!

りょう様、いつもありがとうございます!
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

季節によってもお肌の状態は変わりますので
    その時の状態に合った施術をできるようにしております♪

これからもお肌が良くなるように続けていきましょう!

salon GLUCK 八重樫

ワンカラット(ONECARAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー