3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スクレ(Secret)   >

リラクゼーションサロン Secret 【スクレ】

リラクゼーションサロン スクレ

• 京都府長岡京市馬場1丁目2-28 神足terrace210号室
  • JR長岡京駅から徒歩10分/阪急長岡天神駅から徒歩11分/171号線馬場交差点から車で5分☆
  • ラナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 22:31:56.0

首筋と肩甲骨の痛みが耐えられないほどになり、近くでリンパマッサージのサロンを探して即予約しました。
    セラピストさんは、柔らかい癒しオーラの方で、施術中にかけてくれる言葉や、手のひらから、心から労ってくれているのが伝わってきて、「この人なら安心して体を預けられる」という気持ちにさせてもらえました。
    中でも肩甲骨の状態は自分が思っていたよりも酷く、どうしたら少しでも楽になるかを真剣に考えてくださいました。
    おすすめされたストレッチで、痛みが蓄積される前に対処できています。自分自身でも体を酷使しないよう気をつけつつ、またメンテナンスのために伺いたいと思います。

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント120分★14000円→13500★

リラクゼーションサロン Secret 【スクレ】からの返信コメント

ラナ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラナ様のお体の状態が分かった時普段のお疲れがはっきりと感じたのはもちろんのこと
    一生懸命で真面目な方だと自然に肌で感じました。
    最近できた凝りやリンパのつまりではなく、長年の積み重なったものです。
    慌てずゆっくりとケアしていきましょう♪
    ストレッチとラジオ体操無理なくやってください(^^)
    お仕事も大切ですがラナ様のお身体が一番大切だということを忘れないで下さいね☆

[投稿日] 2023-04-05 19:06:53.0

仕事の疲れが吹き飛びました。

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント120分★14000円→13500円

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも欠かさず書いてくださって感謝の気持ちでいっぱいです

お身体がまたお辛くなる前に来てくださいね(^^)
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-05 19:03:08.0

今回も身体が、ふわふわと楽になりました。
    空飛べそうなくらいです。
    全てをお見通しでしたね。、痛くなってる所も
    辛く感じてる所も。
    毎回、楽しくて気持ち良くてあっという間に時間が
    過ぎてしまいます。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    クチコミも書いてくださり嬉しいです(^^)

空が飛べそうなくらい軽くなったと感じていただき私はとっても幸せでございます!
    いつも心を込めて施術させていただいておりますが、所々痛みが走る部位はその都度いつものように示してくださいね(笑)

[投稿日] 2023-03-25 18:34:21.0

先日も楽しかったです。いつものように、雰囲気も最高!明るさを絶やさず、真剣な施術でした。例の如く勝手なお喋りにも耳を傾けてもらい、身も心も癒され、リラックス出来ました。サンキュウ!!!

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも欠かさず書いてくださり嬉しいです(^^)

次のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにして待っていますね!

お気をつけてお越しくださいませ☆

• スーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:42:00.0

本当初めて、アロマトリートメントで伺わせていただきました。

サロン内は大変清潔感があり、シンプルで必要な物のみを用意されているという感じでした。しかし、決して殺風景というわけではなく、一つ一つが控えめながらも可愛らしい物であったりオシャレな物で揃えられているのでとても落ち着ける空間でした。

セラピストさんは大変物腰柔らかで礼儀正しく、こちらの質問や施術等の説明も簡潔にわかりやすく話して下さいました。

施術中もこちらの様子を常に気にして下さっており、話しかけると楽しく話してくださり、微睡みかけると静かに優しく施術を続けてくださいます。

技術面は本当に文句の付けようがありませんでした。今まで経験したことが無い至福の時間を過ごさせていただきました。

「癒し」を創り、届ける事を大切にしておられるプロだなと思いました。また必ず伺わせていただきます。

本当にありがとうございました!

【昼割15時までに来店】アロマリンパトリートメント90分★11000円→10500円★

スー 様

先日はスクレにお越しくださりありがとうございました。
    とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    思わず顔が緩んでしまいました。(笑)

初めてのアロマリンパトリートメント気に入ってくださって嬉しいです☆
    やはり上半身、特に肩周りがとてもお辛そうでしたね。
    深い凝りすので慌てずゆっくりとじんわり楽にしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-03-13 18:20:23.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。
    日々の腰のダルさが一気に楽になりました。
    ありがとうございます。ほんと神の手ですね。
    心も身体も癒されました。

toshi  様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔も見れて嬉しかったです(^^)
    相変わらずのお体でしたね!
    少しでも楽になっていただけてたら幸いです。
    お話も聞かせてくださってとても嬉しかったです☆
    これからも心身ともにケアさせてくださいね!

[投稿日] 2023-03-04 11:22:18.0

3月1日行きました。いつもと変わらず、明るい笑顔と良い雰囲気で迎えられ、心が落ち着きました。全身を丁寧にマッサ-ジ。プラス、絶え間ない自分のお喋りにもイヤな感じもせず現さず、長めの時間も@と言う間に過ぎ、リラックスしてまた行くよと言ってバイバイしました。こちらから「お疲れさま」とねぎらいたいです。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    クチコミも嬉しいです♪

先日もたけさん様の楽しいおしゃべりと、私の施術が相まってあっという間に時間が過ぎてしまいましたね!
    楽しさに施術の意識が薄れないようにこれからも頑張ります(^^)

[投稿日] 2023-02-06 11:30:43.0

いつも通り丁寧にマッサ-ジしてもらいながら、こちらのうるさい程のお喋りにも付き合って頂き、大変満足しました。腰の痛みも軽くなり、心身ともリラックスでき、楽しい時間でした。また時間を都合していきたいです。サンキュウ!!!

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも欠かさず書いてくださって感謝の気持ちでいっぱいです♪

最近のたけさん様のお話を聞かせていただくと
    やはりお体が負担になってお辛いかと思います。
    無理はせずに頑張りすぎないようにしてくださいね☆

心よりお待ちしております♪

• ちょすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:55.0

凝り固まっている箇所を丁寧に指圧でほぐしてからオイルマッサージをしていただけたのがとてもよかったです。
    帰った後はぐっすり寝れました。

ちょす 様

先日はスクレにお越しくださりありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

全身凝り固まっていて驚きました
    特に腰・肩・首がお疲れでした
    お仕事の合間にでもなるべく体を動かして血の流れを良くしてあげてくださいね☆
    インスタのフォローもありがとうございました♪♪

心よりお待ちしております♪

• シンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:55:17.0

すごくよかったです!
    疲れが溜まっている主婦やサラリーマンにおすすめできます。
    仕事が残業続きで腰、肩、首や、心にも疲労を感じていました。
    地元でリラクゼーションを検索して利用させてもらいました。
    ゆるふわなセラピストさんで、施術後には身体がスッキリ!リラックスした時間を過ごすことができました。

場所が少し分かりにくいので初回行く方は10分ほど早めに出ると良いかもしれません!

是非またお邪魔させてください。

シンイチ 様

先日はスクレにお越しくださりありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです(^^)

腰から首にかけてがとても固くお辛そうでした。
    お体を優しくなでるだけでもリンパが流れ、リラックス効果もありますのでぜひ試してみてくださいね♪
    お辛いときはいつでもお越しください!
    一緒にケアしていきましょう(^^)

[投稿日] 2023-01-10 10:30:21.0

新年5日スクレへ行った。腰が痛んでいたので、
    ここを中心にマッサ-ジしてもらい、
    相当楽になった。施術そのものもプラス
    和やかな中身の濃い会話が楽しかった。
    それをゆるしてくれる雰囲気が大好きです。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます♪

腰が長年辛かったと知り、その理由をお聞きすると納得です。
    少しでも楽になるように一緒にケアしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2022-12-10 15:39:59.0

先日はありがとうございました

深い眠りで、疲労が抜けました

またしんどくなれば、お世話になります

少しずつ改善されてきました

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(^^)

「少しずつ改善されてきました」の言葉で私は幸せです!!
    またお辛くなりそうになりましたらいつでもお越しくださいね♪

それから、先日は可愛いマグカップをくださって本当にありがとうございました!
    とっても嬉しかったです♪
    癒しのひと時にハーブティー入れていただきますね☆

またお越しください(^^)

[投稿日] 2022-11-17 10:57:21.0

旅行の疲れもあり、足腰のマッサ-ジで身も心もリラックス出来ました。いつものように勝手なお喋りも寛容な態度で受け止めてもらい。楽しい時間を過ごせて幸いでした。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも楽しみにしています♪

旅行のお土産話、待ち遠しくしておりました(^^)
    楽しそうにお話を聞かせてくださるたけさん様にいつも癒されています♪

[投稿日] 2022-11-10 20:22:36.0

本日で、3回目になります
    軽くなり、むくみも取れぐっすり寝られました

また特典の手相占いの結果もよく当たっており、元気が出ました
    明日からの仕事の励みになりました

またお世話になります

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    施術後のエックスジャパンたけし様らしい丁寧な口コミも本当にありがとうございます♪

ぐっすり眠れて良かったです(^^)
    少しずつでもお身体が役になるようにケアしていきましょうね☆

イベントの手相占い喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-11-04 07:04:46.0

ひと月ぶりにお伺いしました。いつも笑顔で迎えてもらえて、楽しい癒しの空間でマッサージしてもらえます ここの凝りを!ってところも云わずと見つけて解してもらえます。安定の信頼です 身体も心も、ほどかれた感覚に満足しています ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^^)

施術のたびほめてくれるので自信にも繋がり励みにもなって本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いいやん様の「効くー!」の言葉でまた頑張れます♪

心よりお待ちしております♪

• msh0712mmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:36:11.0

心身ともに非常に軽くなります!

【昼割15時までに来店】とろける幸せドライヘッドスパ60分★6500円→6000円★

msh0712mm 様

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも感謝いたします♪

心身ともに軽くなると言っていただきとっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-26 16:31:07.0

身体が軽くなりました

血行が良くなり発汗も良くなりました
    またお願いいたします

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも感謝いたします♪

身体が軽くなったと言っていただいてとっても嬉しいです♪
    前回同様にお身体は悲鳴をあげておりました。
    少しでも楽になるように一緒にケアしていきましょう!

心よりお待ちしております♪

• MHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:49:51.0

スタッフさんが気さくな方で癒やされながら楽しく会話もできて、あっと言う間の60分でした。終了後、心がとっても軽くなります。

MH 様

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも毎回書いてくださって密かに楽しみにしているんです(笑)♪

私も楽しくそして癒された時間に感謝の気持ちでいっぱいです!

心よりお待ちしております♪

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 12:35:28.0

定期的にドライケアをお願いしてはや一年となりました。施術内容は言うまでもなく、体調や体の張り具合に寄り添った施術で安心してお任せしてます。そろそろオイルにもチャレンジしてみたいところですがドライも捨て難く、いつも同じメニューをお願いしてしまいます笑。あと、同じスタッフさんに担当して頂いているので疲れ具合の変化にも気づいて頂き、適した手技や強さ、時間、速さをコーディネートしてもらえるのでいつも新鮮な感じで充実した時間を過ごさせてもらってます。このあたりは大規模店舗には無い個人サロンならではのメリットで、通い続けてよかったな~と思います。今後も引き続きメンテナンスをお任せしますので宜しくお願いしますね。

まさ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

まさ様はスクレのオープン時からの大切なお客様です☆
    1周年にも駆けつけてくださって感謝の気持ちでいっぱいです!
    そうですね☆ぼちぼちアロマリンパトリートメント体感してみましょうか!
    楽しみにしています(^^)
    まさ様のお言葉に元気とやる気が溢れ、自信にも繋がりとっても励みになりました♪♪
    私こそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

心よりお待ちしております♪

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:59.0

初めて施術して頂きました。行く前はとてもドキドキして緊張していたのですが、扉を開けると、とても優しい声で迎えて頂き、すぐに緊張が取れました。室内はとても清潔にされていて、加湿器も設置され、可愛い照明もあり、心癒されました。肩凝りと腰痛でお世話になったのですが、私が思っている以上に肩凝りがあり、入念に凝りをほぐして頂きました。施術の間も楽しいお喋りであっという間の60分でした。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【昼割15時までに来店】ふぅ~っと息もれボディケア60分★7000円→6500円★

ハイジ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

心癒されたと言ってくださり、その言葉だけで私は幸せです☆
    やはり腰と肩はお辛そうでした。
    できるだけストレッチをこまめにして体を柔軟にしてあげてくださいね♪
    一緒にケアしていきましょう!
    とても楽しい時間をありがとうございました(^^)

心よりお待ちしております♪

• エックスジャパンたけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 12:53:05.0

慢性的な疲れがありましたが、オイルマッサージが見事に決まり、身体が軽くなりました

雰囲気も良く、また利用しようと思いました
    本日はありがとうございました

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

お体ものすごかったですね!!
    お仕事の大変さがひしひしと伝わってきました(>_<)
    湯船につかってリラックスを心がけてください☆
    そしてお体を鍛えた後は必ずストレッチもしてくださいね♪

[投稿日] 2022-10-02 18:52:20.0

一月半ぶりにお世話になりました。お店の周辺もお店の中も閑静でリラックスできる環境です  清潔感のあるお部屋とスタッフさんの満面の笑みでのお出迎えもこれまでと変わらず大変好感が持てます 施術についてもしっかり圧の効いた満足の出来るもので腕回りの隅々までほぐしてもらえてお得感があります。ちょうどお店開店1周年ということで沢山のお花が飾られていました。おめでとうございます。お花の数をみて思うのは一重に接客、施術など真摯に取り組まれているからみなさんに愛されておられるんだなぁって微笑ましく思えました。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    2回目のクチコミもありがとうございます♪

1周年のお祝いのお花本当にありがとうございました!!
    少しでも長く元気に咲いてくれるように大切に育てますね♪
    相変わらずのお身体でした(>_<)
    また限界がくるまでにお越しくださいね☆

心よりお待ちしております♪

• あーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:01:33.0

今の時代どの店も素っ気ない人が多いと感じてるなかスクレの担当スタッフさんは親身になって僕の相談に答えてくれて楽しかった!
    ヘッドの施術に関しても優しさと強さのメリハリがありスッキリ!そして眠りそうになるほどリラックスしていました!
    次回の全身の施術が楽しみです!

あー 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

すっきり・リラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    アロマリンパトリートメントもぜひ体感してみてくださいね!
    お怪我が完治しましたらまたお越しくださいね☆

[投稿日] 2022-09-07 18:12:40.0

今日も朝一番に予約して行きました。こちらの一方的なお喋りも気にせず、丁寧なマッサ-ジして貰いすっきりし、身も心も楽になりました。@いう間に時間が過ぎ、またの訪問を約束して帰りました。お店が繁盛するように願っています。但し、心身の過労は禁物。健康には十分気をつけて下さい。

たけ 様

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    口コミも欠かさず書いてくださり感謝いたします(^^)

身も心も楽になった。の一言で私自身幸せな気持ちになります♪
    たけ様にはいつも元気や勇気をもらいパワーアップです!!
    お気遣いもしていただき本当にありがとうございます☆

心よりお待ちしております♪

• kzkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:41:20.0

初めて利用させて頂きました。

デスクワークで腰痛があるため、アロマトリートメントをお願いしました。個室空間ということもあり、始めは緊張しましたが、優しい接客とすばらしい技術での施術のため、すぐに心と体を預けてリラックスした夢のような時間を満喫することができました。男性だと、アロマトリートメントに抵抗のある方もいるかと思いますが、こちらの店舗ではそんな心配は無用になる気配りをしてくださいますので、安心してお勧めできます。

施術後は体が軽く、腰痛も気にならなくなって、なにもかも大満足です。

長岡京市にこんな素敵なリラクゼーションがあったなんて、ほんとに驚きました。人気が出すぎて予約が取りづらくなると困るので、あまり口コミで評判を上げたくないのですが、素敵なスタッフ様のために感想を投稿させて頂きました。

また、よろしくお願いいたします!

kzk 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

優しくあたたかい書き込みを読んで少し涙目になってしまいました。
    kzk様の文章力が素晴らし過ぎます。(笑)
    腰痛が少しでも楽になってもらえて嬉しいです♪
    後は右肩ですね!
    ご趣味のスポーツに影響しなくなるのを目標に一緒にケアしていきましょう☆

心よりお待ちしております♪

• MHさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:26:24.0

今回もマッサージ(指圧)の強弱が絶妙でした。肩や首がガチガチな状態(自覚症状あり)だったので苦労かけたと思います。90分と長い時間にも関わらず一生懸命に施術していただき、ものすごく楽になりました。気さくなトークと相まって、心身ともに軽い気持ちで帰宅できました。翌日の仕事がすごくはかどりました。ありがとうございました。

MH 様
    いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

相変わらずのお体でしたね!
    今回は少し強めの施術をさせていただきましたがお体の不調はありませんでしたでしょうか?
    ストレスをためこんでしまうMH様ですので深呼吸をしたりストレッチなどをして血の巡りを良くしてあげてくださいね☆

心よりお待ちしております♪

• おたけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 21:51:48.0

先日、スクレさんに行ってきました。感想としましては、足りません、足りませんよ、星の数が!!!
    5つ星では、足らないです!あくまで、わたくしの感想ですが、星6つです!!
    まず、お店の雰囲気は静かな長岡の住宅街にそっとさり気なく1つ扉を開くと清潔感のある白ベースのお部屋。
    そして、セラピストさんのナチュラルな笑顔!!
    献身的な問診からはじまり、そして上手く伝えられない私をうまくエスコートし、聞き出してくださいました。
    そしていざ施術なんですが、私の88キロのナイスBODYにしっかりと合った力加減と、細やかな気配りお声掛け、そして身体のリンパだけでなくストレスの溜まった私の心のリンパまで流してくださるお話と、寄り添うような親切心、一社会人として尊敬いたしました。ですので、探せば星5つのお店はあると思います。ですが、星6つはそうそう無いですよね!ですので、星5つでは私は足りませんでした!帰り道、すごい爽快感と幸福感でいっぱいでございました!
    また、近々よろしくお願い致しますね!

おたけ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

おたけ様らしいユニークな表現の書き込みで引き込まれるように読ませていただきました♪♪
    お体がとても固く私には身体から悲鳴が聞こえてきた感じがします。
    めまぐるしい毎日を送っておられるのでとっても心配です。
    不調になる前にまたお越しくださいね☆

[投稿日] 2022-08-28 18:22:25.0

スクレさんに初めてお伺いしました
    ドアを開けると満面の笑みで迎えて頂きました。
    担当スタッフさんの小さな手で、時にはとても力強く施術していただき
    時折私が痛がると、ケタケタと笑って固まってますねーと
    とても明るく親しみやすいスクレさんでした。
    何より、1年前から痛めていた肩甲骨辺りがスッキリと
    一回施術でかなり楽になっています。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

腰のケアの際にほぐしたお尻が痛そうでしたね。(笑)
    肩と肩甲骨もお辛そうでしたが、腰も心配です。
    ストレッチをこまめに頑張って一緒にケアしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-22 19:51:03.0

約1ヶ月ぶりにお伺いしました。極力静かに訪問すべきと意識し過ぎるほどの閑静な住宅街。満面の笑みで出迎えてくださり、さっきまでの緊張が和らぎました。施術中も静かなのでリラックス出来ました。肩から腰まで凝り固まっていましたが、最高の力加減で弛めてもらえました。終了しても暫く動きたくないと思ってしまう癒しとほぐしに大変満足しました。是非とも再訪したいお店です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもスクレにお越しくださりありがとうございます。
    二度目の嬉しいクチコミも感謝いたします!

おっしゃる通りお店周辺は静かな住宅街でリラクゼーションサロンにはぴったりな場所です♪
    お越しになられる際に緊張させてしまいすみません(>_<)
    お店のドアを開けると安心できるおもてなしをさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆

心よりお待ちしております♪

• シャララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:40:06.0

お盆休みで動かしすぎた身体を癒しに、初めてお邪魔しました。指圧は何度かしたことはありましたが、オイルマッサージは初体験。雰囲気も良くほっこりする接客にも大変満足で心も身体もリフレッシュできました。教えてもらったストレッチも続けたいと思います。ヘッドスパにも興味があるので、また行きたいと思います!ありがとうございました。

シャララ 様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

アロマリンパトリートメント初挑戦でリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
    肩・首そして腰、大変お辛そうでした。
    頭痛に繋がる前にまたお越しくださいね☆
    ストレッチも頑張ってください♪

心よりお待ちしております♪

スクレ(Secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー