3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ステレオビューティー 知立店(STEREO BEAUTY)   >

STEREO BEAUTY知立店

ステレオビューティー

• 愛知県知立市谷田町本林2―17―1
  • 【知立市】東刈谷駅から徒歩8分。エニタイムフィットネス知立店の隣【ステレオ知立】
  • ゆっき~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:32:07.0

2度目の来店です
    前回 初めてまつパをして 短いまつ毛を とても綺麗に仕上げてもらい とても良かったので 今回も お願いしました
    また 次回も お願いします^_^

【雨の日でも上向き睫毛♪】逆睫毛にも◎次世代まつげカール 6190円→4950円

ゆっき~様

先日もご利用くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    短めまつ毛ではありますが本数がしっかりとありますので存在感のあるまつ毛で素敵でした^ ^
    まだまだカールの種類は沢山ございますのでいつでも申し付けくださいね^ ^
    こちらこそまた次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ゆっき~様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• 白虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:07.0

今回も手早く綺麗につけていただきました^ ^

【オフ・リペア無料】エクステ人気No.1♪ロックラッシュ100本 9210円→7370円

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回もバッチリなお仕上がりでした^ ^
    “手早く丁寧に”を目標にいつもお施術させていただいております!
    白虎様のまつげを見ていると私もエクステをしたくなるくらいお似合いです♪

そしていつも楽しすぎるお時間をありがとうございます♪
    気がついたらいつもお見送りしております^ ^
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    白虎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• たかちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 05:52:00.0

いつもはパーマでお世話になってますが、今回はエクステをして頂きました!
    丁寧なカウンセリングのお陰で、ナチュラルで盛れるまつ毛になりました^_^
    担当スタッフさんとのお話も楽しく、いつも行くのが楽しみです♪
    また、お願いします

たかちゅん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルですが存在感のあるまつげでとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛カールでは出せない魅力がエクステにはあり
    エクステでは出せない魅力がまつ毛カールにあるので
    場面で変えるの楽しいですよね♪
    また何なりとお申し付けください♪

私こそいつもめっちゃ楽しくさせていただきありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    たかちゅんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• まなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 02:02:45.0

初めて来店させて頂きました。
    とても施術しづらいまつ毛だったと思いますが、キレイに
    立ち上げて頂き、ありがとうございました。
    今まで手を掛けて来なかったまつ毛ですが、これからは
    しっかり美容液付け育てていきたいと思います。
    また施術お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

まなママ様

先日は娘様のご紹介でのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お喜びいただき私自身も大変嬉しく思います^ ^
    自まつ毛の本数はありますので、伸びるとよりぱっちりされるかと思います^ ^
    ご購入いただきました美容液で3ヶ月根気良く頑張ってください!!
    まなママ様が頑張っておられると思うと私も美容液頑張れます!!
    伸びたまつ毛を見るのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    まなママ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:28.0

仕上がりが気に入ってた何回もリピートしてます!
    いつもカウンセリングも施術も丁寧です。
    今回はまつ育が不十分だったので、次回までにしっかり育てていきます!

STEREO BEAUTY知立店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます!

今回のカールの強さはいかがでしたか?
    またお悩みや気になるところなどあればお聞かせください♪
    素敵なまつげがホームケアでさらに成長するのがこちらも楽しみです!

これからも丁寧な施術を心がけていきます
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stereo beauty 知立店 上村侑香

• みほちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:06:51.0

眉毛の形を整えたくてチャレアイブロウをやりました。スタッフの方は話しやすい雰囲気で、とても慣れていて施術時間もあっという間でした。無駄がなくスムーズに理想の眉毛にして頂きました♪今後のまゆのお手入れについてもアドバイスしてくださいました。また利用させて頂きたいです★

みほちん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

アートメイクでベースが整っている状態でしたが、間引きや眉周りの産毛、角質が無くなって眉毛がはっきりされましたね^ ^
    左眉の眉頭のVの間に2本ライン、あれからどうでしょうか♪?かなり難しいとは思いますがかなり一体感がでるので是非お試しください♪

眉毛がかきにくくなったり、眉毛の濃さが気になったタイミングがご来店の目安となります^ ^

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    みほちん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• 白虎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:04:20.0

いつも手早く丁寧に仕上げていただいて満足です^ ^
    色々お話しするのもいつも楽しみにしてます。
    また次回も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも2ヶ月分のお話をいつも楽しみに待ち構えております!!
    お話しすることで少しでもリフレッシュしてくださっていれば嬉しく思います^ ^

次回もまたお話し溜めておいてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ ^

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    白虎様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-20 10:54:01.0

今月もありがとございました!

初回だけでなくしっかり毎回デザインの確認などをしてくれ調節してくれるので凄く嬉しいです

次は新年度前に下のパーマもまたお願いしようと思ってます!

来月もよろしくお願いします♪

【マスク生活で注目度UP!】まつげカール&チャレアイブロウセットメニュー

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回少し部分的に生え変わってきていますが、生えてきているので次回ご来店の際にはもっと均一感が出るかなと思います^ ^
    部分的に生え変わってますが他のまつげも生え変わる可能性がございますので引き続き美容液をお願いいたします♪

下まつげカールもまた新年度前にお願いいたします^ ^

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:36:33.0

もう何回もリピートしてます!毎回まつ毛の状態や長さ、前回の施術の感じをみて、カール感やデザインを提案してもらってますが、いつも綺麗な仕上がりで大満足です!
    まつ毛を褒めてもらえるし、まつ育のアドバイスもしてもらえます!しかも、毎回カールの持ちも長いのでコスパも良いと思います。またお願いします!

まなみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    ここ数ヶ月でまつ毛がぐんぐんぐんぐん↑伸びていて私、驚きです!
    自まつ毛が育って土台がしっかりしているのでニヤニヤしながらお施術しております♪
    まつ毛褒められるの嬉しいですよね♪
    カールデザインもお似合いです♪
    カール感もまだまだ沢山ございますのでいつでも申し付けくださいね^ ^

こちらこそまたよろしくお願いいたします^ ^
    今年もありがとうございました♪
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:46.0

今回も同じメニューで綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています。いつもリラックスした雰囲気の中でとても心地よいです。ありがとうございました!

ゆりっぺ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回も同じデザイン、本数になっております♪
    とてもお似合いでした^ ^

そして、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    これからも空間づくり大切にしてまいります。

また来年もよろしくお願いいたします!

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty知立店 笠松郁江

[投稿日] 2023-12-05 17:44:15.0

今日もありがとうございます!!

前回から私の希望のカールに近くなる様に調節してもらってましたが今回のはとても気に入ってます♪

だんだん生えずらくはなってきた眉毛もやってもらうと次の日のメイクが楽になるのですごく嬉しいです

次は年明けよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回、目を開けられた時の感動が忘れませんっ!!!
    思わず声が出てしまうほどでした♪
    気に入ってくださって良かったです♪
    またお日にち経過してみて気になるところがあれば教えてください!

眉毛も周りは生えてくるものの、形は分かるくらいに残ってるままなので
    周りの毛が生えにくくなってきたのかなと私も実感していたところでした♪
    翌日のメイクの時短嬉しいですよね♪そうおっしゃってくださると私も嬉しいです^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします^ ^

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:39:26.0

こんばんは
    昨日は、初めての来店で緊張しましたがとても雰囲気もよ良くリラックスすることができてありがとうございます。
    短時間な上に仕上がりもとても綺麗でデザインも凄く気に入りました。ありがとうございます。
    次回も是非お願いしたいので、また予約します。
    宜しくお願いします!

ゆりっぺ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回の長さやカール感、デザインなど様子見ていただきまた何か気になる点があれば申し付けください^ ^
    右のまつ毛が取れやすいという事ですが、右のまつ毛が全体的にクセがありますのでやはり右目の方が取れやすいかと思われます、また右目の様子も教えてください^ ^

リラックスしてお過ごししていただけてなによりです♪
    こちらこそありがとうございました♪
    次回もまた楽しみにお待ちいたしております^ ^

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ゆりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-17 18:42:03.0

今まで別のサロンにも通った事がありますが、眉毛の左右差が気になることを伝えた所初めて骨格を見た感じを伝えてくれました。
    骨格まで見た上でのアドバイスをいただけて良かったです!

今までも他で間引きをやってもらってましたがあの短時間でこんなに変わるものかと言うくらい濃さが軽減しており最後のメイクも今までの中ですごく好きなものでした♪

美容室併設なのでどうしてもアイサロンの様な静かさは有りませんが、扉も閉めてくれるので私は全然気にならなかったです!

直ぐに来月の予約も取らせて頂いたので来月もよろしくお願いします!

。様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回右の眉の高さを左の眉の高さに合わせ並行眉のお仕上がりにさせていただきました!
    間引きで眉の一体感がすごくでましたね♪
    間引きはかなり重要で、薄くなるのは勿論、眉の一体感やマスカラも塗りやすくなります!
    また、私自身眉にコンプレックスがあり、眉メイクはかなり研究して参りました!
    喜んでいただき光栄です♪

おっしゃられる通りで美容室併設ですので、アイラッシュサロンの様な静かさでは無いですが、リラックスしていただるような空間作りをしてまいります。

ご来店後すぐにご予約ありがとうございました♪
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:52:04.0

初めてのまつ毛パーマでした 逆まつげに悩んでいたので 丁寧に説明してもらって施術してもらえて大満足です♪   ありがとうございました☆

さゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    逆まつげということで目を閉じた際のまつ毛の状態、瞼の形状や毛穴の向きなど慎重に見させていただきお施術させていただきました♪
    根本は逆まつげに対応ししっかり上げて、でもカール感はしっかり付けさせていただきました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!?
    ご不明点などございましたらなんなりとご連絡ください^ ^

これからもご満足いただけますよう精進いたします。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:43.0

2回目の利用でしたが、本当に綺麗にパーマをかけて下さります!
    担当していただいたスタッフの方も、「首痛くないですか?」など、すごく気遣いしてくださってまた来たい!と心から思えます(*^^*)
    持ちも良くて、毎回のメイクがより楽しくなります、

【当店人気No.1】まつ毛カール上下プレミアムセット♪¥12260→¥9810

ひか様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は上下パッチリEYEでとてもお似合いでした^ ^
    下まつげは縦幅が広がることで小顔効果も期待できるので私も毎月欠かさず上下カールします♪
    トリートメントとアイシャンプーで健康まつげ◎です^ ^
    そして下まつげが長くて羨ましいまつげでした♪

そうおっしゃってくださるととても嬉しいです^ ^
    長いお時間心地よく過ごしていただきたいので、これからも体勢に違和感やお辛くなりましたらすぐにお申し付けくださいね^ ^

また次回も楽しみにお待ちいたしております☆

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    ひか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:21:18.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

べべ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそご来店していただきありがとうございます♪♪
    いつもべべ様の可愛らしい雰囲気に癒されております♪

縦幅も横幅も大きく見せれる人気のカール感お似合いでした♪
    また次回もよろしくお願い致します♪

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    べべ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:13:53.0

キレイに仕上げて頂き満足です!まつ毛のクセも教えてくださりありがとうございました!

【ニュアンスカラーフル】ワンランク上のクオリティー♪ロックラッシュ100本

ジュンジュン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回ロックラッシュ100本のお仕上がりになっております♪
    まつ毛は髪の毛と同じで癖があり癖を矯正しながらお付けいたしております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また当日デザインやカラー等しっかりカウンセリングさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします。

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ジュンジュン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:15:54.0

長年お世話になってます!!
    いつも想像以上の仕上がりしてくださりお話もとっても楽しくあっという間の時間です^ ^いつもたくさんお話しできてとっても楽しいですありがとうございます!!

ぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    久しぶりの眉毛で整って目もよりぱっちりされて可愛かったです♪

今回も楽しすぎるお話でワクワクが止まりません!!!
    またお話しの続きを楽しみに毎日過ごします☆
    次までにどう進展してるか楽しみすぎます!!

また次回も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    また次回もよろしくお願い致します。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ながたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:18:21.0

中々都合のつくタイミングで予約がとれず他サロンを転々としてましたが、連休中にタイミングよく予約が空いていたので予約させて頂きました。やはりこちらのお店の眉毛のお手入れは仕上がりがとても綺麗だと実感しました。綺麗にしてくださりありがとうございます。今後は早めに予約をして定期的に通わせていただきます!

ながた様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご予約が取りにくい点、申し訳ございません。

今回、細めストレートアーチのお仕上がりです♪
    当日もお話させていただきましたが、右眉の眉尻が外向いている癖がありますので
    そこが伸びてきましたらカットしていただくと形状維持しやすいかなと思いますのでお試しください♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ながた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:36:29.0

かなり持ちが良いのと、思い通りのデザインになるので いつもお世話になっております。

予約が取れず、他店に一度マツパをやっていただいた際には1ヶ月も持たず残念な思いをしましたが、こちらで施術していただくと1.5ヶ月以上はクルンと上がったままです。

施術後に、どこが短くなっているか など教えていただけるので、自宅でアフターケアをする時にも助かります。

痛み等も一切ないので、毎回爆睡してしまいます。
    またお願いいたします。

あかね様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご予約がお取りしにくくご迷惑をおかけいたしております。
    まつ毛の生え変わり、お伝えさせていただいてたのがお役に立てて幸いです☆

これからもリラックスできる空間をご提供出来ればと思います♪
    リラックスしてくださって嬉しい限りです♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• 杉山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 12:35:13.0

担当してくださった方が気さくに話してくれて、あっという間に終わった感覚です。仕上がりも綺麗で、メイク方法も的確に教えて頂けたので良かったです。また利用したいです。

杉山様

先日は数あるサロンの中当店をお選び下さりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

色んなお話が出来て楽しませていただきました♪
    またライブのお話などお聞かせください♪

眉毛もあれからいかがでしょうか!?
    ご来店目安が、眉毛が描きにくくなった時です^ ^
    またいつでもお待ちいたしております♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    杉山様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• Gs☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:19:06.0

まつ毛パーマ初めてしましたが、めちゃくちゃ綺麗にあがって嬉しいです^^
    おすすめして頂いたマスカラも買って、毎日メイク楽しんでいます♪
    私も担当スタッフさんみたいにもっと女子力あげたいです☆
    またいろいろ教えてください^^
    今回もありがとうございました☆

Gs☆様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのまつげパーマを担当させていただきありがとうございます♪
    パッチリ上がって私も嬉しいです^ ^
    あのマスカラ使いやすくてオススメです♪
    まつげパーマするとマスカラ塗るの楽しいですよね^ ^

そうおっしゃってくださるとめっちゃ嬉しいです!!
    これからも一緒に女子力上げていきましょ^ ^
    私も色々教えてください♪

こちらこそ今回もありがとうございました^ ^

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    Gs☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ままさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 21:57:42.0

ロックとフラットの違いを教えてもらい、いつものロックにしてもらいました。
    カールと長さを今までと少し変えてもらいましたが、今回の方がしっくりときました!
    また、次回も同じ長さとカールでお願いしたいです。

【オフ・リペア無料】オフィスメイク◎大人上品フラット120本7840円→6270円

ままさん様

先日も当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもご利用くださりありがとうございます♪

今回は、安城店のデザインと比較するとガラッとイメージチェンジされましたね^ ^
    自まつげの延長なイメージで控えめですが存在感もしっかりあるまつ毛で可愛かったです^ ^
    気に入ってくださってとても嬉しく思います!!
    是非また同じデザインで承ります♪
    次回も楽しみにお待ちいたしておりますね^ ^♪

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ままさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• あかねってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:36:48.0

クリスマス前に久々にまつげパーマをめっちゃしたいと思いよやくしたのですが、とても満足です!
    またこれから通いたいと思います。

【上村指名限定】次世代まつげカール 20%OFF!

あかねってぃー様

口コミの投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

今回はメイク後のイメージに合わせて
    立ち上げのデザインに変えてみましたが、
    メイク後のお悩みは解消できましたでしょうか?
    また教えていただければと思います♪

あかねってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stereo beauty 知立店  上村 侑香

• Gs☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 20:49:28.0

今回もアイブロウ、マツエク共にすごく綺麗に仕上げて頂きました!
    いつもと違うカールにしましたが、この雰囲気もとても気に入りました^^☆
    いつも安心してお任せできます、家の近くでこのようなお店に出会えた事嬉しく思っております♪
    たくさんお話もできて、楽しい時間でした!
    来年もよろしくお願い致します。

Gs☆様

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回は「ナチュラルに、でも存在感があるまつ毛」
    をテーマにさせていただきました^ ^

カール感を下げてフラットラッシュにし、本数も調整して
    とても可愛く、ナチュラルに、でも存在感があるまつ毛が完成いたしました☆

そうおっしゃってくださってとても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございました^ ^
    また色々情報共有したいです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今年もありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    Gs☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:34:28.0

初めてのまつ毛パーマで、不安なことが多かったですが、丁寧なカウンセリングで、自分の理想のまつ毛が完成しました!
    眉毛も綺麗にしてもらって満足です!

【平日限定】U22♪カール+チャレアイブロウ(TR込)♪¥12380→¥9900

ミカ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は目頭から黒目終わりまで立ち上げて目尻を流して
    縦幅横幅均等に大きく見せれるようなデザインです♪
    逆まつげ気味ではありますのでしっかり上げさせていただきました^ ^
    パッチリまつげになってめっちゃ可愛かったです♪
    理想のまつ毛とおっしゃってくださりとても嬉しいです♪

眉毛もまつ毛も可愛くて見惚れてしまいました☆

これからもご満足していただけますよう精進してまいります。
    ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• 白虎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 01:00:41.0

今回は少しデザインを変えようか悩みましたが、変更した場合のデメリットなども丁寧に説明いただき、結局安定のいつものデザインに落ちつきましたw

来年もまたよろしくお願いします。

白虎様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

見せてくださったデザイン、また是非イベント直前などしましょう♪
    いつものデザイン、お似合いです♪

いつも色んなこと教えた下さってありがとうございます♪
    勉強になります!!

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    白虎様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

• まいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 21:45:20.0

綺麗にまつげパーマしてもらえました!
    眉毛も黄金比を測ってもらい骨格に沿って整えてもらえて満足です!
    また行きます!

【上村指名限定】まつげカール+アイブロウ セットでおトク♪ 20%OFF!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

まつげと眉毛のセットメニューで
    お目元の印象グッと変わりましたね!
    まつげは前回とカール感を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    ご希望やお悩みなどあればお気軽にお申し付けください♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stereo beauty 知立店  上村侑香

• ももはるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 19:54:56.0

まつげパーマで予約しました。
    今まで担当してくださってた方が辞められて初めての方に施術して頂きました。
    ここのスタッフ(まつげ・メイク)さんは皆さんとても対応が良く仕上がりもとても満足しています。
    パーマの上がり具合もモチもとても良いです。

ももはる様

先日はご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液の効果もでていて、
    これからのまつげの成長がさらに楽しみですね!

これからも当店をよろしくお願い致します
    ももはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

stereo beauty 知立店  上村侑香

• ままさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:22:33.0

久しぶりにマツエクをしました。いつも通り、着け心地もいいです。これからもよろしくお願いします。
    眉マスカラ、取置きして頂いてありがとうございました!オレンジ、すごく気に入ってます!

【オフ・リペア無料】主婦の方に大人気!ロックラッシュ60本7010円→5610円

ままさん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても嬉しかったです♪
    まつ毛エクステもお久しぶりということでしたがその後付け心地が良いということで安心しております♪また、次回のご予約もありがとうございます^ ^
    また相談させていただき決めていただけたらなと思っております♪

眉マスカラオレンジ、めっちゃめっちゃ可愛いですよね♪
    私も大好きなお色味です^ ^
    こちはこそ気に入ってくださりありがとうございます^ ^

これからもご満足していただけますよう精進いたします。
    ままさんのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

stereo beauty 知立店 笠松郁江

ステレオビューティー 知立店(STEREO BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー