4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. シラテル(siratel)   >

siratel

シラテル

• 神奈川県藤沢市藤沢1049-14 湘南ヴァーテューマンション502号
  • JR藤沢駅北口 徒歩7分【メニューにクーポン掲載】

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:31:18.0

初来店でした。素晴らしいセラピストさんと出会えた!と思える最高の施術でした。
    とにかくお上手で、施術中全てに無駄な時間がなく、全身くまなくほぐしていただきました。
    超強圧サロンを探し求めたくさん巡ってきましたが、正しい技術があると適度な圧でもこんなにもきちんと流れていくんだと驚きました。 たっぷりのオイルや、途中の室温やお手洗いや足りないところのお声掛けも他店で経験したことがなく、とても有り難かったです。

内装がセンス抜群で、置かれている家具や小物たち、音楽、うつ伏せの際にベッドから見えるきれいな色の石、選んだ香りが顔周りの施術の時以外にもずっとお部屋から香ってくる等、心配りがなくては行き届かないような細やかな配慮にとても癒されます。
    五感すべてが満たされる大満足サロン様です。また伺いたいです。ありがとうございました^ ^

【全身しっかり!】強圧アロマリンパ120分(選べるアロマ付) ¥15000→¥12500

M様

先日はsiratelにご来店頂きありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しい口コミ感激です!!
    頑張ってきてよかったな~っと本当に励みになりました(^^)
    ありがとうございます(^^)
    これからも良いセラピスト良いお店作り試行錯誤しながら頑張っていきますので、
    是非よろしくお願いします☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-09-18 17:25:01.0

今日も癒されてきました。
    肩周りがかなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただきました。

• 油ん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:45:28.0

今回は左足の裏が調子悪く、固まっていることをお伝えしたところ、念入りにほぐしていただいたおかげで、足底が緩み、だいぶ楽になりました!時間も融通を聞かせていただき、ありがとうございました!

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:18:58.0

久しぶりにお伺いしました。
    お久しぶりぶりですね、と声をかけていただいてリラックスした雰囲気で施術していただきました。
    施術もはもちろんのこと、雰囲気やお心遣いがいつも素晴らしくて今回も大大大満足でした!!
    また必ずお伺いしたいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-11 09:46:38.0

定期的に通わせて頂いています。
    アロマの香りがいつもとても癒されます。
    首肩が凝りやすいのですが、
    いつもしっかりめの圧でほぐしてくれます。
    マッサージ後はスッキリして凝りがちゃんとほぐれているので気に入っています。
    信頼できる方で嫌な想いをした事がありません。
    本当におすすめです。

[投稿日] 2024-08-23 09:00:42.0

いつも定期的メンテナンスで通っています。
    全て心地よいサービスでおもてなししてくれてマッサージの技術も素晴らしいです!
    体の軽さをいつも感じます。
    引き続きよろしくお願いします。

口コミ投稿とっても嬉しいです(^^)
    さっちゃん様に会えるのいつも楽しみにしてます(^^)
    これからもよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-08-17 09:48:00.0

冷房で身体が疲れていたので、本日は1ヶ月ぶりのトリートメントで爆睡しました。身体もほぐれて整い、また元気になりました。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    日々お忙しいと思いますので、お身体無理されないよう
    疲れた時は是非siratelを思い出して頂けたら嬉しいです(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-08-04 12:38:49.0

疲れると伺いたくなります。
    施術も気持ち良くて癒されるますが、セラピストさんの柔らかい雰囲気が好きです。

あきちゃん様

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもあきちゃん様を癒せるよう一生懸命施術させて頂きます☆
    よろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-08-01 18:50:25.0

首と肩こりがひどくて予約しました。
    生理が乱れやすいので予定日になってもこないとPMSが長引いてコリもむくみも辛いので、生理早くこいって思ってシラテルさんに予約すると大抵マッサージしてもらったその日か次の日にきます。個人的なリズムなので他の人は分かりませんがすごく助かってます^ ^
    シラテルさんのマッサージで身体と心が整うのだと毎回実感します。いつもありがとうございます!

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    リンパを流すと血流が良くなるので、生理もきやすくなるのかもしれませんね(^^)
    少しでもお役に立てて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-01 17:33:47.0

長年お世話になっています。
    今日は久しぶりというのもあり寝てしまいましたが、
    本当にいつも身体がとても軽くなるので不思議です。
    しっかりとした圧加減でマッサージしてくださり、
    本当に信頼できるセラピストさんです。

これからも引き続きよろしくお願いします。

アロマも良い香りでした

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    ずっと定期的に通ってくださり、とっても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-07-18 22:04:47.0

今回は足の側面、臀部がはっていて、多めにお願いしました。定期的にケアするとやはり疲れが違います。
    大変な日にもかかわらずご対応くださりありがとうございました。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    優しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^)

飯嶋

• すんでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:21:54.0

siratelさんにお伺いするようになり、自分の体を定期的にメンテナンスしていただく大切さをとても感じております。
    本当にいつも一生懸命施術してくださり、毎回リラックスし終わったあとはスッキリでき、日々の生活に無くてはならない時間だと思っております。
    いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

すんで様

口コミ投稿とっても嬉しいです(^^)
    是非いつでもお身体のメンテナンスにsiratelご利用下さい(^^)
    少しでも、すんで様のお身体癒せるよう一生懸命施術させて頂きます☆

[投稿日] 2024-07-08 21:06:14.0

今回も丁寧に施術していただきました。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    これからも是非お身体のメンテナンスのお手伝いさせてください(^^)

[投稿日] 2024-07-08 20:01:57.0

腕と脇がお蔭様で楽になってきたら、手と手首のだるさが出てきたので、ストレッチとマッサージを行っています。私の肩こりの原因は何処にあるのか一緒に探して頂きありがとうございます。又直ぐに伺いますので宜しくお願い致します。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    腕と肩だいぶ柔らかくなってきたのを感じ嬉しく思っております(^^)
    少しでもお身体ラクになるようこれからも一生懸命施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)

飯嶋

• よこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-08 07:58:02.0

いつもありがとうございます。急な不調に対応してくださりとても助かります。首肩は年中痛みがやってきますが、こちらに伺えばスッキリします。またよろしくお願いします。

よこさん様

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    お疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしてます(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2024-07-06 20:33:50.0

疲れが取れずにどうにかしたいと、当日に予約しました。
    希望通りに全身くまなくマッサージしていただき、軽い体で帰宅しました。
    また、お伺いしたいです。

あきちゃん様

先日はsiratelご利用頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのマッサージとの事でしたが、お身体軽くなったようでとっても嬉しいです(^^)
    次回もしっかりお疲れ取れるよう一生懸命施術させて頂きます☆
    よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-06-24 22:40:55.0

旅行前に体調を整えたくて伺いました^ ^
    スッキリ!軽くなりました!
    いつも丁寧なマッサージでくまなく全身ほぐして下さるので不調が吹き飛びます。
    これで思いっきり楽しんで来れそうです!ありがとうございます!疲れて帰ってきたらまたすぐ予約します!
    宜しくお願いします!

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    旅行楽しんで気をつけて行ってきてください♪
    お土産話聞くの楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-06-20 19:31:26.0

様々な注文に丁寧に答えて頂き、ありがとうございます。身体の細部まで楽になってきました。夏バテする前に又直ぐにお伺いします。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    少しでもお身体癒せるよう頑張っていきますので
    遠慮なくお疲れ箇所教えてください(^^)
    またお会い出来るの楽しみにしております☆

飯嶋

• すんでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:38:45.0

予約の前の日からとても楽しみな気持ちになり、行くたびに大満足して帰ってきます。
    本当に毎回しっかり丁寧に、こちらの希望や体の状態に合わせて施術してくださり、選べるオイルの香りにもとても癒されます。
    お支払いするお値段以上の価値があります!
    いつもありがとうございます。またお伺いしたいと思います。

すんで様

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    お褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)
    日々のお疲れ少しでも癒せるよう
    これからも頑張っていきますので
    よろしくお願い致します☆
    旅行楽しんできて下さい♪

[投稿日] 2024-06-16 14:42:10.0

最近体調の不調が続いていてスッキリしにない状況でしたが、
    しっかりマッサージして頂き終わる頃には体がとても軽くなっていました。圧もちょうど良くて安心して受けられます。

プレゼントのヘアスプレーも選べてとても嬉しかったです♪ありがとうございます。
    いつもパワーチャージの場所です^ ^

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    炭酸ヘッドスプレー気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    頭皮の血流が良くなりお顔のリフトアップ、トーンアップにも繋がるのでオススメです☆
    またいつでもお疲れ溜まりましたらお待ちしております(^^)

飯嶋

• Mioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:31:33.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    梅雨の時のむくみやリンパの滞りも解消されて、すっきりしました。季節のアロマもよかったです!

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    梅雨の時期湿度が高いと浮腫みやすく辛いですよね!
    そんなお身体の不調しっかり取り除けるよう
    一生懸命施術させて頂きますね(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-06-11 16:35:05.0

コリも気になるしダイエット系のマッサージもしたい!!という良い所を両方叶えてくれます!!!
    夏前なのでいつもより多めに通ってダイエットしたいと思います!!毎回丁寧なマッサージありがとうございます!
    次回も楽しみにしています!

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    夏前のお身体作りにsiratel利用してくださりとっても嬉しいです(^^)
    しっかり老廃物流させて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-06-11 08:32:24.0

いつも行く時は身体が思い状態ですが、帰り道は、とても軽い気分で歩けます。やはり定期的に通うのが体調的にいいみたいです。またよろしくお願いします。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    定期的に流して頂くと、身体の流れも施術後のもちも良いかと思うのでオススメです(^^)
    またいつでご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-06 17:14:44.0

腕と肩甲骨周りをリクエストして、丁寧にほぐしていただきました。今もスッキリしているので、ストレッチをして疲れにくい体を維持したいと思います。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    スッキリされたようでとっても嬉しいです!
    またいつでもお疲れ溜まりましたらお待ちしております(^^)
    いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-06-06 15:02:18.0

いつも定期的に通っています。
    左側の首からの痛みや頭痛が気になって重点的にほぐして頂き、
    施術後はずっと調子も良いです。
    いつもお人柄と素敵な空間にリフレッシュできました。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    siratelを身体のメンテナンスに利用してくださりとっても嬉しいです(^^)
    これからもさっちゃん様のお身体癒せるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します☆

飯嶋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:12:11.0

いつもありがとうございます
    ついついたくさんお話ししてしまい
    あっという間に時間が過ぎてしまいます
    浮腫みがちない脚もとても軽くなりほっそりなるのを
    毎回実感してます
    最後の顔、ヘッドは後半ながら
    寝落ちしてしまいます
    またよろしくお願いします

とも様

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    本当!あっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます☆
    またいつでもお疲れ溜まりましたらいらして下さい♪
    お待ちしております(^^)

飯嶋

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 11:20:41.0

いつも、キレイなお部屋で良い香りのオイル 癒されます。
    今回は、足裏が痛かった~笑 スッキリしました。
    楽しいお話 また聞かせてくださいね

きみ様

口コミ投稿とっても嬉しいです(^^)
    足裏スッキリされたようで嬉しいです(^^)
    力加減調節出来ますので遠慮なく教えてください♪
    またお会い出来るの楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:58.0

右股関節の痛みがあり、歩きづらかったのですが、帰りはスタスタ歩けました。体調が悪くなって、思い出したように予約していたのですが、やはり定期的にリンパを流すことが大事と実感し、早速次回の予約をさせていただきました。
    インテリアも素敵でとても癒されています。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    股関節の痛みが和らいだようでよかったです!
    次回予約もありがとうございます☆
    少しでもお身体癒せるよう一生懸命施術させて頂きます(^^)
    お会い出来るの楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-11 17:37:39.0

毎月お世話になっていますが、出張で身体が大変疲れたあともメンテナンスをして頂いてます。
    施術の技術が高くて安定しているので、安心してお願いすることができます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿とっても嬉しいです!
    出張での長時間移動お疲れ様でした!
    またお疲れ溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-07 18:40:58.0

身体の疲れが溜まって来た時はいつもこちらにお世話になっていてます。藤沢のリンパマッサージでピカイチのサロン。素晴らしい施術を受けることができます。

いつもsiratelご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    技術と癒しの空間作り頑張っていきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

飯嶋

シラテル(siratel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー