3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)   >

BODYMAINTE大足 イオン前店

ボディメンテオオアシ イオンマエテン

• 岡山県岡山市北区幸町1-7大田ビル3F 西号室
  • 岡山駅より徒歩5分。岡山イオンより徒歩2分。

まあやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 20:32:07.0

全身をもみほぐしていただいて、なんて身体の軽くなったこと…
    行って良かったです。
    ツボにハマったマッサージで文句なし
    自宅は離れた場所ですが、岡山に行った時には是非とも寄りたい場所になりました。
    お友達も近くに住んでいるので紹介しておきます。

新規限定:全身じっくりもみほぐし80分「全身の疲労、辛い首、肩凝りの方」

まあや様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、お褒めの口コミをありがとうございます!!
    まあや様へ合う施術が出来ていたようで安心しました(; ・`д・´)
    是非とも岡山に来られた際は寄ってやってください。
    お友達もお待ちしております☆

まあや様と会える日を心よりお待ちいたしております(^^♪

大足スタッフ 深谷

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:25:38.0

わたしの凝りが酷かったせいか、かなり強く施術していただいたのですが(何度か痛いと申し上げました)次の日にもみ返しが酷く出てしまいました。今身体中が痛いです。
    ストレッチなど自分でして、お世話にならないようにいたします。

【ミックス70分コース】「フット30分+ボディもみほぐし40分」

えり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが無いようにご指摘頂いた事を胸に、技術等の向上に努めて参りたいと思います。

イオン前スタッフ

• カピバラさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:59.0

本日はありがとうございました。
    ずっと椅子に座っていて腰がこっていたので今回行かせてもらいました。足裏もやってもらい、次の日からすっきりした状態で過ごすことができました。
    また機会があればお願いします。

カピバラ様

この度も、早速の口コミのご記入ありがとうございます!
    カピバラ様が、次の日からスッキリと過ごせたと書いていただいて、安心しました。
    色々と、眼鏡の事など教えていただいてありがとうございます。とっても参考になりました。

また、お会いできる日を楽しみにしております。お疲れの時はいつでも。。

イオン前店 川村

• SACHIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:57.0

あまりの気持ち良さで後半寝てしまいました
    起きていて揉み解される気持ち良さを味わいたかったような気もしますが終わった時には身体がすごく楽になっていました
    ストレッチをしてもらった時にも段々身体が動くようになって来るのが実感出来てすごく良かったです

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:28.0

リニューアル記念でオイルマッサージがびっくりするほどお手頃価格になっていたので、お世話になりました。
    肌も弱く、凝りが強いので、普段は揉みほぐしを中心にお世話になっていますが、やはりオイルマッサージは効果抜群です!
    ついつい、施術中に次週の予約まで入れました。
    オイルに負けないか少し心配だったのですが、全く問題無しでした。(無臭のスクワランだから?)
    オイルマッサージ未経験の方にはこの機会に是非試して貰いたいですね。

女性限定 美肌オイルリンパケア80分

• カスーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:30:02.0

肩こりが慢性化しており初めてお願いしましたが、非常に上手で大変満足できました。
    近くに立ち寄った時はまた必ず行きたいと思います。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:27.0

いつも指圧でお願いしていますが、
    リニューアルの特別クーポンが出ていたので、
    はじめてオイルトリートメントでお願いしました!
    肩首周りがかなり凝っていたので追加で20分してもらい
    計100分みっちりほぐしていただきました。
    今回も癒された…!またお願いしたいです^^

あい様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!
    はじめてのオイルトリートメントで癒しを提供出来たようで良かったです(^^)
    首肩周りが楽になっていただけていれば幸いです。
    またお時間がございましたら、オイルでなくても好きなコースを選んでご予約、宜しくお願い致します!!
    あい様のご来店を心よりお待ちしております☆

イオン前店スタッフ 深谷

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:50:16.0

店内が改装されて綺麗になっていました。マッサージ気持ちよかったです、またお願いしたいです。

【ボディ40分+快眠ヘッドマッサージ20分】

きりん様

今回も嬉しい口コミをご記入いただき誠にありがとうございます。
    リニューアルまでお待たせいたしました。新しくなった店舗についてもご記入いただいてありがとうございます!
     また、お疲れの時はいつでもゆっくりとお疲れをほぐしにいらしてください。

きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 20:40:07.0

今回は、お誕生日クーポンを使って60分のもみほぐしに行きました。
    改装してからの個室はゆっくり落ち着いた雰囲気で終始ゆったり気分で過ごすことができます。
    この度も腰痛がある事をお伝えすると、腰から脚をしっかりほぐし肩も丁寧にもみほぐしてくれました。
    いつも優しい物腰で丁寧な施術をしてくれるので、安心して通う事ができます。
    身体がスッキリと軽くなるので ぜひお疲れの方におすすめです。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:00.0

お店を出た後歩いていて、
    自分の姿勢が明らかに良くなっていることに
    すぐ気が付きました、、!!
    体の歪みに効果があったのか??
    歩くと左右の脚がすっと前に出るようになっていて、
    我ながら歩き方がきれいになったように感じました。
    疲れのスッキリ感は言わずもがな、
    そんな効果が出るなんて!
    マッサージすごく気持ちよかったです。

みゆき様

いつも当店へお越しくださいまして

施術を気に入って頂け心から嬉しく思います!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ: 杏

• さくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:24:44.0

いつもありがとうございます♪フットマッサージも、ボディマッサージも力加減が抜群で、終わった後身体の重りがとれた感じでスッキリ爽快でした。施術中は、リラックスして眠らせて下さいました。着心地の良いお店です。

ミックス80分 【フット+ボディ】

さくちゃん

いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます ^_^

お疲れの際は、また当店をご利用くださいませ。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ:杏

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:13:42.0

今回もお世話になりました。
    疲れている箇所をしっかりほぐしてもらい身体がスッキリしました。
    次回はもう少しロングコースで予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

ミックス80分 【フット+ボディ】

まゆっぺ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    最近お仕事がお忙しいとの事ですが、無理しないでくださいね。
    次回はロングコースで全身しっかりとやりたいですね(^^♪
    ご予約、お待ちしております☆

まゆっぺ様のご来店を心よりお待ち致しております。

イオン前店スタッフ 深谷

• 正さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:24:35.0

今までで一番の施術、会話だったと思います。わからない事や対応方法を丁寧に教えてもらい、自分でも対応出来そうな気がしております。

なかなか来店出来ないと思いますが、タイミングあえば、また指名したいです。

有難う御座いました。

ボディ80分 【全身揉みほぐし】

正様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉、ありがとうございます(^^)
    お忙しく行く暇が取れなかった場合や空き時間などに活用していただければ幸いです。

是非、タイミングが合えばご予約宜しくお願いします。
    正様のご来店を心よりお待ちいたしております!

イオン前店スタッフ 深谷

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:58:29.0

リニューアルオープンされたので、久しぶりにお邪魔しました。
    私は凝りが強いので、しっかりもみほぐしが出来る今のサービス設計が有り難いです。(前もリーズナブルな大足さんの中でも一層カジュアルでお財布には優しかった)
    ご担当は初めてお世話になった方でしたが、大変丁寧かつ強めに施術頂きました。私よりも私の身体が改善するよう熱心に対応してくださいました。
    またお世話になりたいです。

ボディ80分 【全身揉みほぐし】

やよい様

この度は、新しくなったイオン前店へご来店いただきありがとうございました。
    そして、とても丁寧に嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます!
    コースの内容についても、とても参考になります。

これからも、ゆったりしっかりと やよい様のお疲れを取るお手伝いをさせていただきます。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

そして、お心遣いもありがとうございました。
     やよい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 11:10:17.0

改装オープン2日目に行きました。キレイな個室になっており とてもリラックスできる雰囲気になっていました。
    80分のオイルマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。腰痛があることをお伝えすると、腰も指圧して下さり全身スッキリして帰宅できました。
    スタッフさんの優しい笑顔にいつも癒やされています。
    誕生日チケットを頂いたので また近々行きますので、よろしくお願いします。

かおりさん様

いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    とても励みになってます☆
    そして差し入れもありがとうございました(^^♪
    またいつでもお待ちしております♪

大足スタッフ 広保

• SACHIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 06:22:21.0

新装オープンの初日に行って来ました
    以前より部屋ごとの区分けがしっかりされていてリラックスしてマッサージを受ける事が出来ました
    枕も気持ち良かったです
    身体も楽になりました!

SACHIKO様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    久々にお会いできて、お話できて良かったです(^^)
    お身体楽になったとのことで安心しました!
    またSACHIKO様のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 01:42:19.0

歩き回って疲れた時にオススメです。強めでほぐしていただけます。

【とことん足つぼフットコース50分】足裏集中コース¥3,980

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    イオン前店、リニューアルオープンいたしました♪
    またのご来店をお待ちしております☆

大足スタッフ 広保

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:17.0

いつも丁寧に施術してもらい大満足です
    しばらくお店が閉まるとの事
    リニューアル後にも是非伺いたいです

きよ様
    今回も、嬉しい口コミをご記入ありがとうございます!
    急な工事でご迷惑をおかけしますが、リニューアルしたお店で、更にゆったりリラックスしていただけるように準備してお待ちしております。
     またお会いできるのを楽しみにしております!

イオン前店 川村

• ygさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:59.0

ひさしぶりにお世話になりました。
    長く開いた分、ガチガチに固まっていた体でしたが十分にほぐしていただきました。
    当初予約した時間より長いコースでお願いできて、時間的にちょうどよかったと思います。
    改装されるとのことで、改装後の店舗を楽しみに待っています。
    どうぞよろしくお願いします。

スタッフのおススメ♪【ボディ40分+オイルネック&ドライヘッド20分】

yg様

いつも大足イオン前店にご来店いただき、ありがとうございます☆
    先日はほんとに、いつもよりもガチガチでしたね!
    もう少しほぐし足りないかなとも思いましたが、ほぐれたようで良かったです(^^)

3月31日10時~リニューアルオープンです。
    ぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-02 17:36:31.0

強めにガッツリ押してもらってスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足をご利用いただきありがとうございます!!
    スッキリしていただけたなら良かったです(^^♪
    またのご利用をお待ちしていますね☆

大足スタッフ 広保

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:52:52.0

初めてでしたが、強めでお願いしました。そこです~というピンポイントをマッサージしていただけて良かったです。
    また、お願いしたいと思いました!

2月は温活キャンペーン★炭酸足浴付き【スペシャルボディもみほぐし80分】

momo様

先日は、とてもお疲れのところ、当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、momo様のお疲れに合わせてお身体をほぐさせていただきます。

急遽、お店の改装工事で3/8~3/30までお休みさせていただくことになり、ご迷惑をおかけしますが31日より新しいクーポンなど用意してmomo様のご来店をお待ちしております☆

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-29 18:42:22.0

いつも担当スタッフさんのゴッドハンドに癒やされています。
    遅い時間帯に急遽予約を入れたにも関わらず いつもの優しい笑顔で迎えてくれました。
    全身スッキリして またしばらく頑張れそうです!!
    改装後の4月にすぐ行きますので、今後ともよろしくお願いします。

疲労回復90分コース¥6900【ボディもみほぐし70分+ヘッドマッサージ20分】

かおりさん様

いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます!
    スッキリしていただけて良かったです(^-^)
    今回はオイルなしで、もみほぐし多めのコースでしたが、
    いつもよりガチガチになったお身体にピッタリでした!

改装工事でご迷惑をおかけしますが、4月にお待ちしております☆
    直前予約でも大歓迎ですよ♪
    では、またお会いできるのを楽しみにしております!

大足スタッフ 広保

• カピバラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:12.0

本日は数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    全身がこっていて、60分間しっかりとほぐしてもらいました。ヘッドも10分間していただき、次の日も体が楽でした。また機会があればお願いしたいと思います。

平日限定!もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分♪気になる不調スッキリ!

カピバラ様

先日も、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^▽^)/
    カピバラ様のお体やヘッドが楽になって安心しました。

腕や手が疲れた時は、あのツボ押してみてくださいね。
    お忙しい中、嬉しい口コミをご記入ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

イオン前店 川村

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:19.0

今日はありがとうございました
    格安の足つぼ&フットバス温かくて寒い時期にピッタリで気持ち良くリラックスしました。
    普段疲れた足のむくみが軽くなりました。

みなみ様

先日は大足イオン前店を選んでいただき、ありがとうございました(^-^)
    むくみが軽くなって良かったです!!
    また機会がありましたら、身体のもみほぐしなども試してみてくださいね☆
    みなみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

大足スタッフ 広保

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:23:49.0

今までで一番いいリラクゼーションでした!

担当の方も話しやすい感じで、施術もすごく気持ちよかったです。
    終わった後は身長が伸びた感覚でした。

また岡山に訪れた際はお邪魔させていただきます。

のり様

先日はご来店、誠にありがとうございました((_ _ ('ω`  )
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    だいぶお疲れのようでしたが、ゆっくりするお時間をご提供出来たようで安心しました(*^^*)
    背筋を伸ばせるぐらいに元気になっていただけて良かったですw

こちらこそ、岡山に来られてた際は思い出して来店してやってください!
    のり様のご来店を心よりお待ちいたしております☆

イオン前店 スタッフ 深谷

[投稿日] 2024-02-20 23:35:17.0

ガチガチだったのを強めにほぐしていただいてスッキリしました。

ヒロフミ様

いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます☆
    下半身を重点的に施術しましたが、スッキリしたようで安心いたしました(^-^)
    またのご来店をお待ちしております♪

大足スタッフ 広保

• ルー子柴さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:25:17.0

昨日はありがとうございました!
    臀部が冷えてたのがあれから暖かいです。全て楽になったし、あれからとっても健康的な意味でお腹が空いたのと喉がとっても渇いた1日でした。しっかり水分もとって胃が痛くなく美味しく久々に食べられました。自分の浮腫のデフォに衝撃w色々と教わったことを実践して改善できたらと思います。お得なコースの案内説明もしっかりされるので良心的です。何を聞いても安心できる答えがあるのと他の方の口コミにあるように知識と意力が素晴らしい方です。もちろん、施術も私がバリバリ硬いのでとっても力がいったはずなのにしっかり対応してもらえたので、ガッツリ強いのがいい!と思われる方は是非御指名されてみては。優しいお人柄なので気を張らず行ってみてください。また時間が取れるときに伺います。余談ですが、ガッツリ駅前とイオン前の店舗間違えて伺いました!たった一筋道が違うだけなので徒歩でも2分程ですが、予約するときにあれだけHPに喚起されてたのに地図で失敗しましたのでお気をつけて。

超贅沢「全身疲労回復コース130分」フット+ボディ+オイルハンド+ヘッド

ルー子柴様

先日は遠いい所から遥々お越し頂き、誠にありがとうございました!
    そしてこんな素敵な口コミもして下さり、、とても嬉しいです!!!
    ただルー子柴様は本当に身も心ももお疲れだったので本当に無理しない程度に
    お水チャレンジやストレッチ、運動をしてみてくださいね(>人<;)
    とってもお優しい方なので気疲れも多いと思います……
    自分のお身体がぼろぼろになるまで頑張っていらっしゃるのでとても心配です。
    なるべくでいいので自分に1番優しくしてあげてくださいね、、!!

私はこんなに素敵な方と出会えて良かったです!
    ルー子柴の健康とご多幸をお祈り致します!!!

大足スタッフ 穴吹

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:51.0

「[新規] 「新規限定」1番人気★【ミックス70分コース】フット30分+ボディ40分」で施術していただきました。
    背中~首にかけて重点的に整えてもらいました。この頃、寝起きの背中の痛みと吐き気で最悪でしたが、今日はスッキリ穏やかな朝が迎えられました。ありがとうございました!また、バイト中の立ちしゃがみもすごく軽く楽になっていました。嬉しくて歩きまくりました。ありがとうございました!
    来月も行こうと思っているのでよろしくお願いします。

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました。・ω・)。_ _)
    最近の不調が改善されたようで良かったです!!
    ただ、無理は禁物ですので、お気を付けください(;´・ω・)

こちらこそ、れな様とお会いできるのを楽しみにしております。
    また楽しくお話ししながら施術をしましょう♪

イオン前店スタッフ 深谷

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:34:46.0

仕事終わりに駆け込みで行きましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

きりん様

いつも大足イオン前店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    お疲れでしたが、その後お身体いかがでしょうか?

きりん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

大足スタッフ 広保

• ガクさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 10:12:44.0

いつもの定期メンテナンス。年々年を重ねて身体もガタかきます。そんの時にこちらを利用させてもらって、リセットしてまた頑張っていくことができます。いつも安定の仕上がりで満足しております。ありがとうございます。

つらい首.肩がもっと楽に◎【ボディ60分+オイルネック&ヘッド20分】80分

ガク様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も、ガク様のリセットのお手伝いが出来てうれしいです。

またお勧めのドラマのお話など聞かせてください。

いつも嬉しい口コミご記入、ありがとうございます!
     定期のメンテナンスに、またご来店いただける日を楽しみにしております。

イオン前店 川村

ボディメンテ大足 イオン前店(BODYMAINTE大足)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー