3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たかはし整体院   >

たかはし整体院

タカハシセイタイイン

• 三重県桑名市播磨513-12
  • 播磨駅より徒歩約3分/桑名駅より車で約10分/播磨駅前北バス停より徒歩1分
  • けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 11:15:34.0

首と肩の痛みが取れました。
    今後も通院していきたいと思います。

たかはし整体院からの返信コメント

けいこさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

前回に比べ、身体の調子もよさそうで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

本日もありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:18:03.0

親身になって対応していただいてます。肩甲骨や腰の痛みがひどいのですが、一回で変化に気づきます。これから通って身体が良くなるのが楽しみです。

たかはし整体院からの返信コメント

nさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

肩甲骨や腰が良くなかったようですが、一回目の施術を受けられて変化を感じていただけたようで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:58.0

頭痛と肩こりがひどくで高橋整体院に行きました。
    施術前にしっかりとカウセリングもあり、施術中も悪い箇所の説明をしながら行ってくれました。
    慢性頭痛の為、いつもロキソニン飲んで痛みを和らげていたけど、根本の悪い箇所を少しづつ治していこうと思いました。ホームケアのストレッチも教えていただき早速今日から初めてみようと思います。

たかはし整体院からの返信コメント

のりちゃんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

首や肩、頭痛が酷く悩まされていたようですが、家でもしっかりと身体を暖めたり、ストレッチをしっかりと行ってみて下さい。

何か分からない事がありましたら、たかはし整体院にご相談ください。

今後もよろしくお願いします。

• ポテチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:39.0

慢性的な腰痛と仕事による首と肩のこり、最近は肩の痛みもあり、いろんな整体やマッサージに行きましたが一時的な効果しかなく口コミで高評価だった、たかはし整体院にいきました。色々アドバイスやマッサージをして頂き、痛みやコリは改善傾向です。
    今後も継続して行きたいと思います。

【すでに回数券を購入・お持ちの方へ】2回目以降のご予約

たかはし整体院からの返信コメント

ポテチさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

首・肩・腰の調子が少しずつ良くなっているようで良かったです。

家でもストレッチを続けて、悪くならない身体づくりができたら思います。

回数券も購入していただき誠にありがとうございました。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• わにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:18.0

気さくに対応していただけ、首、肩の調子もだいぶ良くなってきましたので、引き続きお願いしたいと思います!

たかはし整体院からの返信コメント

わにさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつもたかはし整体院をご利用いただきありがとうございます。

2回目のご来院で首や肩の調子も良くなっているようで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:10:09.0

子どもを抱っこをすることで、肩こりや首の痛みを感じていたが、楽になりました。家でできるストレッチなども教えてもらいやっていきたいです。定期的に通っていきたいです。

たかはし整体院からの返信コメント

あゆみさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

首や肩の痛みが軽減しているようで良かったです。

家でもしっかりとストレッチをしながら維持ができればと思います。

回数券も購入していただきありがとうございました。

今後もたかはし整体をよろしくお願いします。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:45.0

紹介で来院しました。
    一番初めのカウンセリングで痛みについての説明や今後の施術など丁寧に説明していただけて安心して施術を受けることができました!
    施術してもらって次の日が仕事だったのですが、いつも夕方になると肩が重くて腕が上がりにくくなるのが全くなくて驚きました!
    今日2回目だったのですが前よりも首の突っ張りも楽になって今後の改善がとても楽しみです♪
    回数券も購入させて頂いたのでお得に通えるのが嬉しいです!

【すでに回数券を購入・お持ちの方へ】2回目以降のご予約

たかはし整体院からの返信コメント

さぁちゃんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

いつも立ち仕事で首・肩・背中の痛みや突っ張りがあったようですが、少しずつ突っ張りも軽減しているようで良かったです。

回数券も購入していただき誠にありがとうございました。

今後もしっかりと身体のケアうをしていきますのでたかはし整体院をよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:13:02.0

首、肩、腰を施術して貰いました。丁寧にしていただき楽になりました。

たかはし整体院からの返信コメント

さくらさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

さくらさん、いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

少しずつ、首、肩、腰の調子も良くなっているようで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

回数券も購入していただきありがとうございました。

• purupuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:34:28.0

はじめて施術を受けましたが、説明も丁寧で、痛みの有無を確認しながら無理なくやってもらえました。
    痺れと痛みでかなり辛い状態でしたが、帰る頃には、可動域も良くなり、体が楽になった実感がありました。
    今日、2回目受けましたが、体のスッキリ感は凄いです。
    整形で何年も牽引や電気治療を受けてましたが、短期間にここまでの改善はありませんでした。しばらく定期的に通おうと思います。

【腰痛でお悩みの方へ】★腰痛改善整体コース

たかはし整体院からの返信コメント

purupuruさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

正直、膝と腰の調子が思ったより良くなっかったので初めは少し心配しましたが、1回の施術を受けられて効果を感じてもらえて良かったです。

今後は、悪くならない身体つくりを行い、健康な身体を維持できたらと思います。

本日は、ご来院誠にありがとうございました。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:14:15.0

腰痛でお世話になりました。
    声掛けが配慮があり丁寧で安心できます。
    施術者が変わることもなく安心して通えそうです。

【腰痛でお悩みの方へ】★腰痛改善整体コース

たかはし整体院からの返信コメント

ももちゃんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

腰の調子も良くなっているようで安心して施術を受けられていたようで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願います。

本日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 19:40:54.0

首の痛み、肩凝りがひどく施術をお願いしました。
    痛みも少しずつ減り、肩も軽くなってきました。
    家でできるストレッチも教えて頂いたので継続していきます。

たかはし整体院からの返信コメント

あずささん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

首・肩の痛みが軽減しているようで良かったです。

回数券も購入していただきありがとうございます。

まだまだ寒い季節が続きますので体調管理もしっかりとお願いしますね。

本日は、ありがとうございました。

今後もたかはし整体院をよろしくお願います。

• キィさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:39.0

2回目にまたお世話になりました。首・肩・腰の痛みがひどくなったのでお願いしてすごくよくなりました。行くたびに優しく接して頂き本当にありがとうございます。
    とても良かったので回数券を買わせて頂きました!

たかはし整体院からの返信コメント

キィさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

本日は、たかはし整体院をご利用いただきありがとうございます。

お身体が良くなっているようで良かったです。

回数券も買っていただきありがとうございます。

今後も、たかはし整体院よろしくお願います。

• みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:38.0

自宅から近くで探していたところたかはし整体院があり、試しにと思い予約を入れて身体のメンテナンス。
    しっかりと話も聞いてくれて施術。
    アドバイスもしてくれました。
    1回施術しただけで首や肩が楽になりました。
    即回数券購入。

たかはし整体院からの返信コメント

みくちんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

1回の施術で効果を感じていただいたみたで良かったです。

現在、アイスホッケーの選手として頑張っているようなので、ケガなどをしないようにお身体には十分気おつけて下さい。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:43:49.0

首が振り向く事が出来ないくらい痛くて受診させて頂きました。治療の説明もわかりやすく、施術も痛い所をしっかりとほぐして頂いたので可動域も広がってきたので安心しました。
    ストレッチなども続けていきたいと思います。
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

たかはし整体院からの返信コメント

みつさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

首の可動域は徐々に良くなっているようで良かったです。

今は、寒い時期が続きますのでしっかりと身体を温めてストレッチを行ってみて下さい。

何か分からない事がありましたら、ご遠慮相談下さいね。

今後も、たかはし整体院をよろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:37:14.0

毎回自分の身体がどんな状態か教えてくださり、必要なストレッチや普段の生活で取り入れると良いことなどを伝えてくださるので助かっています。また、した方がよいこととしない方がよいことと分けて説明してくださるので分かりやすいです。話しやすい気さくな方なので、通いやすいと思います。

たかはし整体院からの返信コメント

あいりさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

最近、寒い季節が続きますので身体を冷やさないようにして、しっかりとストレッチをする事で身体の痛みも維持できると思いますので無理なくがんばってみて下さい。

今後ともよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:19:13.0

しっかり話を聞いて頂き痛い所を治してもらってます。
    寄り添った先生で良かったです

【☆人気No1首痛・肩こり・腰痛でお悩みの方へ】 ※初回問診有り

たかはし整体院からの返信コメント

ひろさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

色々とお身体のことで悩みがあると思いますが、何か分からない事やお悩みがありましたら、遠慮なくご相談下さいね。

今は大変な時期だと思いますが頑張っていきましょうね。

今後ともよろしくお願いします。

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:12:20.0

腰痛やら肩やら満身創痍な感じで治療を受けましたが
    肩や足が回るし歩くのも楽になって良かった。
    腰は時間がかかりそうですが
    犬の散歩に行く事が出来るぐらい良い感じになりました。

たかはし整体院からの返信コメント

マサさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    少しずつ痛みも解消されているようで良かったです。

今の時期は寒くなってきますのでしっかりと身体を温めて体調管理をしっかりとおこなって下さいね。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 17:18:39.0

腰痛が気になり、受診させていただきました。
    初めての整体だったので少し緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も良く担当の方も気さくな方だったのですぐリラックスすることが出来ました。
    施術も気持ちが良く、腰の痛みもピークよりましになって良かったです!
    普段の生活について等にもアドバイスをいただけました。
    また利用させていただきます。

たかはし整体院からの返信コメント

おさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    初めは、緊張されてたようですがリラックスして施術を受けられているようで良かったです。
    腰痛も少しずつ改善しているようで良かったです。

また、何か分からない事がありましたら、ご遠慮ご相談ください♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

• かともんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:15:34.0

固まっているところをしっかりほぐしていただけて、施術後には動く範囲が広がっておりとても効果を感じています。ストレッチも教えてくださり、とても話しやすい方で安心して通うことができています!

【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース※初回問診有り

たかはし整体院からの返信コメント

かともんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただきとても良かったです。

これからの時期寒くなってきますので身体を温めて教えたストレッチをしっかりと行って下さい。
    何か分からない事がありましたら、ご遠慮なく相談ください♪♪
    今後ともよろしくお願いします。

• こうやさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:46:26.0

優しく接してもらえて話もわかりやすいです

たかはし整体院からの返信コメント

こうやさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

最近、少しずつ寒くなってきていますので身体を冷やさないように体調管理をしっかりとおこなって下さいね。

またのご来院こころよりお待ちしております。今後もよろしくお願いします。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:26.0

急な腰痛で施術を受けましたが、わかりやすい説明と、とても丁寧な施術で満足な時間を過ごせました。腰痛は嘘のように改善しました。今後の姿勢矯正に期待しています。ありがとうございました。

たかはし整体院からの返信コメント

かおりさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰痛も改善してきているようで良かったです。

これからの時期、身体が冷えやすくなりますので冷えないように気をつけてください。

何か分からない事がありましたら、何でも当院にご相談ください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• miyoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:06:20.0

施工していただくいた後は体が楽になりました。

【すでに回数券ご購入・お持ちの方】2回目以降のご予約

たかはし整体院からの返信コメント

本日は、ご来院誠にありがとうございました。

お身体が楽になっているようで良かったです。

今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。

• シュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:51:41.0

店内の雰囲気もよく気さくでとても話しやすい方だったためとてもよかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。

【腰痛でお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

シュウさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

当院をご利用いただきありがとうございます。

少しずつ腰の調子も良くなっているようで良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• チャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:14:39.0

しっかりと寄り添いながら施術していだき、とても心地良かったです。

【腰痛でお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

チャムさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

腰の調子も良くなっているようで良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:10:43.0

丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
    肩や首の痛みも緩和され、引き続き通いたいと思います。

【すでに回数券ご購入・お持ちの方】2回目以降のご予約

たかはし整体院からの返信コメント

まぁさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

日頃から当院に通っていただき誠にありがとうございます。
    デスクワークのお仕事で首や肩の痛みがあるようでしたが少しずつ良くなっているようで良かったです。

痺れや手の握力も戻ってきているようで良かったです。

今後も、たかはし整体院をよろしくお願いします。

• 慎二さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:05:42.0

肩こりひどかったので伺いました。
    とても丁寧に説明して頂いて、施術事に可動域が広がっていくのが実感出来ました。
    スポーツをやっている人にも、とてもオススメだと思います。
    またこれからもよろしくお願いします。

【首痛・肩こりのお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

慎二さん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院に通っていただき誠にありがとうございます。

肩の痛みも少しずつ改善されているようで良かったです。

陸上も頑張って下さい!!
    応援してます!!

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 20:52:01.0

最初は腰痛で通っていましたが、今は首こり肩こりも施術して頂いて、身体がだいぶ軽くなりました。
    日頃の生活で気をつけることも具体的にアドバイスしてもらい、生活習慣の改善にもなりました!

【首痛・肩こりのお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

natsuさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも、当院に通っていただき誠にありがとうございます。

身体も軽くなってきているようで良かったです。

アドバイスの指導通りに適度の運動もされているようで良かったです。

今後も、しっかりとサポートしていきますので当院をよろしくお願いします。

• こばにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:37:39.0

とても丁寧で詳細な説明をしていただいた後で、納得の上での施術という手順でしたので、安心して受けることができました。
    施術後は痛みも軽減しており、体も軽くなりました。
    また、効果も数日続きましたので、大変嬉しく思いました。
    長く続けて通って、体の歪みを少しずつ正してもらおうと思っています。

☆人気No1当院オススメ【首痛・肩こり・腰痛でお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

こばにさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院に通っていただき誠にありがとうございます。

納得をしたうえで施術を受けられているようで良かったです。

身体も良くなっているようでとても良かったです。

今後も、身体の不調が起きないようにしっかりとケアしていきますのでよろしくお願いします。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:18:11.0

細かく丁寧に説明して頂いて納得して施術を受ける事ができました。具体的にアドバイスなど頂けてありがたいです!
    定期的に通わさせて頂きます♪

【首痛・肩こりでお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

Rさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

身体も少しずつ良くなっているようで良かったです。

今後もよろしくお願いします。

何か分からない事がありましたら、ご遠慮なく当院にご相談ください♪♪

• chikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 11:17:00.0

整体に対して、とても真面目な先生です!一度だけで痛みが少し治りました^_^

【首痛・肩こりでお悩みの方へ】

たかはし整体院からの返信コメント

chikaさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

色々と褒めて頂きありがとうございます!!

身体も少しずつ良くなっているようで良かったです。

たかはし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー