首、肩痛が強かったので検索して訪問させていただきました。親身に症状のカウンセリングをしていただいたうえで施術をしていただき、何回か通うと症状が軽減し睡眠時間も増えてきました。先生は丁寧かつ気さくな方で話しやすい雰囲気を作ってくれます。
【首痛・肩こりでお悩みで方へ】首痛・肩こり改善整体コース
はるちゃんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも、たかはし整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
首や肩の痛みや睡眠の質も改善されているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
彼女からの紹介で来院しました。
症状に対して的確にアドバイスをいただきながら施術していただき、腰の痛みもだいぶ和らぎました。
わたりさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつもたかはし整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みも少しずつ軽減しているようで良かったです。
最近、寒い季節が続いていますので体調を崩さないように気をつけてくださいね。
本日は、ありがとうございました。
肩の痛みを診て頂きました
少しづつ改善しているようです
優しい先生で気持ちよい対応です
かおさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
本日は、たかはし整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。
肩の痛みも少しずつ改善されているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
首・肩の痛みがひどくて来院しました。
症状に合わせて施術をしてくれた為、動かしにくかった首が2回目で大幅に改善されました。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
かすみさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
本日は、たかはし整体院をご利用いただきありがとうございました。
少しずつ、首の調子も良くなっているようで良かったです。
これからの時期、寒い季節が続きますのでお身体を冷やさないように気おつけて下さいんね。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日、治療していただきありがとうございました。
どこへ行っても腰の痛みが改善されず、たかはし整体院に通ったところ、とても楽になり続けて行けば良くなると感じました。
いろいろと体の悩みも聞いていただけるので、体もとても楽になると思います。
体で悩みがある方は一度行ってみて下さい。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
ゆうきさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
当院に来院されて効果を感じていただき良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
通い始めて腰痛が楽になりました。
回数券を購入し、腰痛だけでなく肩周りのコリなどにも対処いただいています。
はっしーさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
腰の痛みも改善されているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
今まで病院や整骨院では言えなかった悩みに真摯に向き合ってくれます!こちらにお世話になってから痛みの原因が分かり、施術を重ねるごとに徐々に症状が改善していきました!
親身になって話を聞いてくれるので、どんな悩みも相談できますのでオススメします!
ありーさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いろいろとお身体のお悩みを聞かせていただきありがとうございました。
お身体も少しずつ改善されているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
最初に丁寧に説明いただき内容を理解したうえで施術いただきました。
ミックさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
初めの説明をしっかりと聞いていただき、内容をしっかりと理解したうえで施術を受けられているようで良かったです。
お身体には十分お気をつけて下さい。
プロのスポーツ選手の体のメンテナンスの実績もあるので、安心して体を任せることが出来ます。
ヤマグチさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
施術も安心して受けられているようで良かったです。
今後もお身体には十分気を付けて下さいね。
体のコリや歪みが、矯正されているのが実感できました
施術後の体の「楽さ」を実感できます
施術室の雰囲気も装飾が少なくリラックスして受けることができます
yo-heさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
施術後のお身体の調子も良くなっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
首・肩・股関節の痛みを感じ、来院しました。
痛みがある部分だけでなく、痛みの原因や痛みに繋がっている筋肉についてなど、詳しく説明をしていただきながら、丁寧に施術を行ってくださいます。1回・2回・3回…と、施術を重ねていくうちに、痛みが少なくなり、体がほぐされていくのがわかるほどでした。
しょうごさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
徐々に早い段階で首や肩、股関節の調子も良くなっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
胸郭出口症候群で肩周りの痛み、腕、手の痺れで、こちらに伺いました。すごく話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。姿勢が良くなってきた感じと痛みも少しずつ減ってきているので、これからも通わせていただきます。
【すでに回数券を購入・お持ちの方へ】2回目以降のご予約
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
少しずつ、姿勢の位置や痛みの軽減を感じてもらえているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
整体は初めてでしたが話しやすい雰囲気の先生で、安心して施術を受けられました。また、施術後は痛みが取れて可動域が広がり満足できる効果を得られたので、今後も通いたいと思います。
【背中・肩甲骨痛でお悩みで方へ】背中・肩甲骨痛改善整体コース
まなさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつもたかはし整体院をご利用いただきありがとうございます。
痛みもとれ、可動域が広がりお身体の調子も良くなっているようで良かったです。
本日は、ありがとうございました。
肩・首の慢性的な痛みと偏頭痛に悩んで来院しました。
親身になって話を聞いてくださり、ストレッチや姿勢についてもアドバイスをいただけました。1度目の施術でかなり首の可動域がよくなり、2度目でさらに効果を実感することができました。また、1度目の施術後普段よりもぐっすり眠ることができました。今後も定期的に通いたいと思います。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
ゆめさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
首や肩の調子が良くなっているという実感を感じてもらえているようで良かったです。
今の時期はとても暑い為、エアコンの時期が増え身体が冷えやすくなる為、しっかりとストレッチや運動などしてお身体を冷やさないように気おつけて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
悩んでいた肩の痛みや背中の張りが2回ほどで楽になりました。
その他も痛みが出る原因や、日々の過ごし方など色々教えていただき、安心して施術を受けることができました。
これからも通い続けたいと思いました。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
あかねちゃんさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
肩の痛みや背中の張りが軽減しているようで良かったです。
家でも水分をしっかり摂取しストレッチも頑張ってやってみて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
初めての整体で、施術後は、体がすごく楽になりました。これからも通おうと、思います。
ヨッシーさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体も少しずつ良くなっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日もありがとうございました。
初回から効果を実感できました。
細かな説明を丁寧にしてくださってとても話しやすい先生です。しばらく通いたいと思います。
葉山さん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
初め、肩の痛みが強かったですが一回の施術で肩の痛みが軽減でき効果を感じてもらえて良かったです。
仕事時も時間がある時は少しずつ肩の運動もしてみて下さい。
本日は、当院をご利用いただきありがとうございます。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
ぎっくり腰の痛みで辛かったのですが、こちらの整体に通い始めてから、痛みが徐々に和らぎ、今ではすっかり楽になりました。体の調子が整ったおかげで、日常生活も快適に過ごせるようになりました。先生もとても丁寧で、痛みの原因をしっかりと説明してくれたので安心して施術を受けられました。これからも定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました!
keitaさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
お仕事でお忙しいところいつも当院をご利用いただきありがとうございます。
腰の痛みも軽減しているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
今日も、肩周りの施術して頂いてとても楽になりました。今後も続けていきたいと思います。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
さちさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
少しずつ、首や肩の調子も良くなっているようで良かったです。
ストレッチも忘れず頑張ってやってみて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日は、ご来院誠にありがとうございました。
頭痛と姿勢の歪みが悩みで伺ったのですが、明るくてとても気さくな先生で安心して施術を受けることができ、1回の施術で痛みもかなり楽になり先生の技術力を感じました!知識も豊富で分かりやすく体の状態を説明してもらい、食事やストレッチ、筋トレのアドバイスもしていただけました。回数券もあるのでお得に長く通えそうでオススメです。自宅でストレッチも頑張って続けてみようと思います。
まももさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
1回の施術で頭痛やお身体が楽になり改善されているようで良かったです。
自宅でできるストレッチも頑張ってやってみて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日は、誠にありがとうございました。
初回に丁寧に説明してもらえましたし、身体も軽くなりました。堅苦しい空気でもなく気軽に来れます。
こうきちさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
お身体も楽になってきているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
本日は、誠にありがとうございました。
しっかりと施術していただき頭痛がだいぶ楽になりました。
ストレッチ等も教えていただけて、来て良かったです。
洋さん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
頭痛がなくなっているようでとても良かったです。
肩の痛みも当初に比べ、改善されているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
腰痛のため初めて整体院に来ましたが、1回でだいぶ楽になって仕事も私生活も楽になりました!
ちひろさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
1回の施術で腰の調子も良くなっているようで良かったです。
家でも頑張ってストレッチをやってみて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
姿勢の悪さがあり整体をお願いしました。首や肩がよく回るようになり、身体が楽になったような気がします。生活習慣のアドバイスについても、丁寧に教えてくださりました。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
にっくさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
首や肩の調子も楽になっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
普段から立ち仕事とゴルフの練習で、腰痛、背中の張りに悩まされていましたが、今回施術を受けてその痛みから解放されました。
さらに日常シーンにおける痛みの改善方法まで指導して頂けるので有難いです。
これでゴルフのスコアアップが期待できます!
ぽんちょさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
一度の施術で背中や腰の痛みも解消されて良かったです。
本日は、たかはし整体院をご利用いただきありがとうございまして誠にありがとうございました。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
肩と首の痛みがあり来店しました!
丁寧な説明と丁寧な施術でいい感じの雰囲気でした!
痛みも低減して定期的に通いたいと思いました!
首、肩、腰の痛みで悩んでる方にはいい所だと思います~!
まさきさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
本日は、ご来院誠にありがとうございました。
少しずつ、肩や首の調子も良くなっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
首、肩の痛みのため来店。
座るのにも体にゆがみがありましたが、普通の態勢を取るのが楽になりました。
【首痛・肩こりでお悩みの方へ】★首痛・肩こり改善整体コース
しばさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
本日は、たかはし整体院をご利用いただきありがとうございます。
首と肩の調子も良くなっているようで良かったです。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
朝から寝返りや立つ時に腰が痛くて行きました。カウンセリングも施術も丁寧で施術後の身体の変化にとても驚かされました。
あんなに痛かった腰もスッキリと痛くなくなり全身の可動域が広がって身体が楽になりました。
家で出来る簡単なストレッチも教えていただき毎日してます。
こんなに楽になるならもっと早くに行けば良かったです。
回数券もありお得なので今後も定期的に通いたいなと思います。
どんぐりさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
どんぐりさん、当院をご利用いただきありがとうございました。
一回の施術で効果を感じていただきとても良かったです。
ストレッチも頑張ってやってみて下さい。
今後もたかはし整体院をよろしくお願いします。
腰痛があり行かせていただきました。施術してもらうと痛みもとれ、ほぐしてもらうと日常生活も楽になりました。回数券もあるので大変通いやすいと感じました。今後もお世話になろうと思います。
りえさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
1回の施術で腰の調子も良くなり日常動作も楽になっているようでようで良かったです。
ストレッチやお身体を暖める事を忘れずに普段の生活を送ってみて下さい。
回数券も購入していただきありがとうございました。
姿勢が悪く自律神経が乱れてきたので施術をお願いしました。丁寧に話をきいてくださり安心して過ごすことができました。施術を受けた日は普段よりぐっすり眠ることができ、呼吸のしやすさを感じました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
ayaさん、貴重なお時間の中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
なかなか、普段の睡眠の質が良くなかったようですが、1回の施術で睡眠の質が上がっているようで良かったです。
たかはし整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー