3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラヴィエール(Laviere)   >

Laviere 【ラヴィエール】

ラヴィエール

• 兵庫県姫路市広畑区才756-1-101
  • はりま勝原駅から車で3分/姫路西ICから車で5分

mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:51.0

いつも完璧にあげてくれます。
    手際良くしてくださるし、もちもよくいつも大満足です。
    ご新規様クーポンで安いお店はいくらでもありますが、ここ以外考えられないと思うほど高クオリティです。

《前回来店より6週間以降》カール感が選べる☆次世代デザインパーマ  6250円

m様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います(*´-`)

毎回まつ毛の状態がすごく綺麗でホームケアでの
    お手入れを丁寧に扱って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもm様に満足して頂けるような施術や
    サービス向上に努めさせていただきます☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:26:09.0

産後でまつ毛がボロボロにも関わらず、とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です^_^

《リピーター様》フラットラッシュ 140本 7550円

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:45:28.0

二重の左右差によりまつ毛も左右差がでないか気になりお聞きしたところ二重幅が狭い方を気持ち強めにパーマをかけて下さって、言って良かったと思いました。仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです!またよろしくお願いします。

《前回来店より6週間以内》カール感が選べる☆次世代デザインパーマ  5980円

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:09:32.0

椅子がふわふわなのでいつも気持ちよく寝てます。
    以前行ってたお店では、施術中に目がぴくぴくするというか、目を開けたくなるような現象があったのですが、ここはそういうことがなく、何のストレスもなく目を閉じてられます。テーピングの腕がいいのだと思います。
    一つお願いするならば、テーピングを外す際に濡らしながらゆっくり外していただけたら嬉しいです。

m様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´-`)

テープの件、負担なく気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

これからも安心して頂けるような空間作りや
    接客施術を心がけて参ります☆彡

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:51:21.0

やっと休みの日に空きがあったので、久しぶりに行かせていただきました。
    他店でも何度かまつげパーマをしましたが、こちらは目頭から目尻までしっかりとカールしてもらえて私好みのデザインにいつも大満足です。
    最後にはまつ毛の状態も教えてくれ、とても参考になります。
    またお願いしたいと思います。

9日来店限定♪パリジェンヌorデザインパーマ トリートメント付☆3980円

yk様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます ^^

当店のデザインパーマはロッドの大きさも比較的豊富なのでお客様のまつ毛の状態や、長さに合わせて

同じデザインでもロッドの大きさを変えています。

毛周期の関係で短い毛が多くあったとしても、調整させていただきますので、安心してご来店ください (*^-^*)

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:33.0

お店の雰囲気も良く、施術中は寝てしまうくらい、安心してお任せできました!
    仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびに嬉しくなります!

《リピーター様》バインドロック 140束 10180円

あやかちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます ^^

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございました (#^^#)

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

細い毛や短い毛にも、バランスを見ながらマツエクおつけしています。

朝起きた時など、どうしてもヨレたりしやすいかと思います。

ブラシで中間から毛先にかけて、優しくといてあげてください。

あやかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-20 16:53:10.0

オフかリペアのどちらか考えていた時に丁寧にどうしたらいいのが教えていただきました
    今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)mまたお願いいたします

《リペアメニュー》フラットラッシュ 1ヶ月以内の方 リペア50本 4300円

ちえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます ^^

ちえ様のマツエクの扱いがとても丁寧なため、綺麗な状態のマツエクが多く残っていて私も嬉しく思います♪

次回あたりは、オフして頂いたら良いかもしれません。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-05-19 06:30:41.0

いつも丁寧に説明していただいてます。

《リペアメニュー》バインドロック1ヶ月以内50束 5310円

かいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*´-`)

毛の状態は良くなってきているので、引き続き
    ホームケアよろしくお願い致します(*´-`)

次回もその時の状態に合わせて施術させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:18:02.0

いつも とても丁寧で親切で、綺麗に完璧に仕上げでくださいます!
    仕上がりの綺麗さ、モチの良さは、ここ以上は無いと思います!

《リピーター様》バインドロック 100束 8200円

あずき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´-`)

いつもお忙しい中で少しでもリラックスして頂けるような
    サービス向上に心がけて参ります(o^^o)

またタイミングの合う時にいつでもお待ちしてます♪

• ミィシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 21:21:14.0

前回以上に満足です。丁寧な説明、施術であっという間でした。夏はマツエクにしたいのですが、どうしようか迷い中です。今回もありがとうございました。

ミィシャ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

前回よりデザインを変えさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

マツエクだとパーマとはまた違う良さがあるので
    是非お試しください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• なおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:04.0

大変丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。またこちらが悩んでいたことも、解決に導いてくださるようなアドバイスをして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったと思います。
    施術用のベッドは寝落ちするレベルで気持ちよかったです

《ご新規様》カール感が選べる☆次世代デザインパーマ 初回4980円

なおみ様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店いただきありがとうございました♪

いつもとれやすいとの事でしたので、できるだけ
    しっかりめにこだわってお付けいたしましたが
    その後モチ等いかがでしょうか??

リラックスして頂けたようで良かったです(*´-`)

またお困りな事がございましたらしっかりご相談
    させて頂きますので何なりとお申し付けください♪

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:50.0

初めて行ったため緊張しましたが、
    暖かく迎えてくださり落ち着いて施術を受けることができました。施術の説明もしっかりとしてくださり安心して受けることができました。是非またよろしくお願いいたします!

nana様

先日はご来店頂きありがとうございました ^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回させていただきましたデザインパーマは、カール感やあげ方変えることができるパーマになっております。

気になる点等ございましたら、次回変えられますので、またおっしゃってくださいね(*^^*)

nana様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:50.0

今回もバッチシ上げて頂きほんと嬉しいです!
    優しい口調で安心出来ます。
    娘達がすご~い!いいなぁー!っと褒めてくれます。
    また予約させて頂きますね!

《リピーター様》根元立上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 6280円

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただいたようで、とても嬉しいです(>_<)

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました ♪

自まつげの状態も良かったです! またのご来店心よりお待ちしております

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:09:20.0

丁寧なカウンセリングと技術も素晴らしいです。

《ご新規様》根元立上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 初回4980円

まぁ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マスカラ塗りやすくなりましたか(^_^)??

[投稿日] 2024-04-24 09:02:58.0

リペア50本お願いしました。
    前回のが結構しっかり残っていたので50本でもたくさん
    ついてました。
    丁寧に施術していただいて心地いい空間ですぐに寝てしまいました。いつもありがとうございます。

ちえ様

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回お付け足しになりますので、前回分は伸びてきたり、よれやすいと思いますのでスクリューブラシ等でこまめにといてあげてください(*^^*)

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:28.0

綺麗な店内で掃除が行き届いており気持ちよかったです。パリジェンヌを1時間以内に施行していただき手際も良く安心できました。またお世話になります。ありがとうございました。

mi様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

mi様のまつ毛の状態もよく、パリジェンヌがとてもお似合いでした(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:13:42.0

初めて利用させていただきました
    まつ毛パーマ自体初めてで何も決めれずに行きましたが
    私の要望やまつ毛を見て、似合わせてくださいました
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も施術中、色々お話してくださり
    緊張もほぐれました

あいな様

先日はご来店頂きありがとうございました ^^

楽しい会話が出来て本当にうれしかったです♪またいろいろ教えてください

デザインパーマは、カール感等変更することが可能ですので、気になる点等ございましたらご相談くださいね

[投稿日] 2024-04-20 22:32:07.0

アイシャンプーの匂いもよくてスッキリしました。
    また来月お願いします。

《リピーター様》バインドロック 80束 7300円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回も根本は少し離してお付けさせて頂きましたので
    多少よれやすい分しっかりケアしてあげてください☆

また状態に合わせて次回ご相談させて頂きますね(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• KUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:52:43.0

私の要望を聞いた上でまつ毛の状態やとれやすい所など説明して頂けてとても安心できる施術でした。仕上がりも大変満足しています。付けてからまだ1本もとれていないので、モチも良さそうです。また付け足しでお伺いします。ありがとうございました。

《ご新規様 付け替えオフ無料》フラットラッシュ 120本 6000円

KU様

先日はご来店頂きありがとうございました (*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます ^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか??

またのご来店心よりお待ちしております

• てぃのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:36.0

どこの店舗よりもとにかく接客が丁寧で、
    椅子も座り心地良く、仕上がりももちろんですが、
    接客に本当に感動します。
    またお願いしたいと思います!

《リピーター様》フラットラッシュ 80本 5550円

てぃの様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

久々のまつエクとのことでしたので扱い等お困りな
    ことがごさいましたら次回ご相談下さいね(*´-`)

これからもてぃの様に満足して頂けるような接客施術、
    居心地の良い空間作りを心がけて参ります(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミィシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:08.0

初めて貴店へ伺いましたが、丁寧な説明、座り心地のよい椅子、丁寧な施術でした。ありがとうございました

ミィシャ様

先日はご来店頂きありがとうございました ^^

その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか??

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• すずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:48:23.0

まつげパーマで2回目の利用ですが私の目にあったカールを選んでくださりアフターケア方法まで丁寧に教えてくださいます。

すず様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    数人ご紹介もして頂けてすごく嬉しいです(o^^o)

まつ毛の長さや太さが出ると、よりデザインの幅が
    広がるのでホームケアよろしくお願いいたします(*´-`)

わからないことがございましたら何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-31 18:52:49.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    これからのケアなど親切に教えて頂きありがとうございます。清潔で可愛らしいお店でいつも癒されます。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちえ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪

ヨレが多ければ次回オフでご検討くださいね☆
    ホームケア等お困りなことがあれば何でもご相談下さい(*´-`)

これからもちえ様にリラックスして頂けるような空間作りや
    サービス向上に努めて参ります(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかりくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:13.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    お手入れ頑張ります^_^

ゆかりくま様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

今回は少し毛の状態が弱り気味だったので
    しっかりホームケアお願いいたします☆彡

できるだけ毛を選びながら負担を軽減してお
    付けさせて頂いたので様子見て下さいね(*´-`)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:52.0

今回もマツエクお願いしました。
    丁寧にしていただき、とても気持ちよく施術していただきました。
    これからもお願いしたいです。

【2月末まで平日/祝日限定】フラットラッシュ80本 5550円→5300円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます ^^

お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました

その後まつエクの状態はいかがでしょうか??

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-28 17:48:00.0

いつも丁寧に仕上げて頂き
    アイシャンプーもスッキリします。

《自店6週間以内お付け足し専用》バインドロック60束  5980円→5650円

かいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

花粉でかゆくてつらい時期だと思いますが少しでも
    楽なように付け方を変えておりますので様子見て下さいね。

こすって抜けてしまっている部分はしっかりと
    美容液でケアしてあげてください(*´-`)

次回も状態に合わせてご相談させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*´-`)

• yumaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:13:09.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。説明もとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします

yuma様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました♪♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が綺麗でしっかり立ち上げやすかったです(*´-`)

ホームケアでモチも変わってくるので
    わからないことがあれば何でもご相談下さい(*´-`)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:48:44.0

いつも完璧に綺麗で丁寧に いっぱい付けてくださり、本当にありがとうございます!
    マメ過ぎに通ってしまい、面倒だったと思いますf^_^;
    ごめんなさいm(_ _)m
    でも、これからも どうぞ宜しくお願い致します(^人^)

あずき様

いつもお忙しい中遠方からお越し頂きありがとうございます☆

あずき様の美意識の高さにいつも尊敬しております(*´-`)

面倒など決してございませんし、沢山お付けさせてもらい
    喜んで頂けることが大変嬉しくやりがいを感じております(*´-`)

これからも目元の綺麗をお手伝いさせて下さいね(o^^o)

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:25:45.0

マツパで通っていますが、ちょっとしたアドバイスとかケアの仕方をいつも教えてくれてとてもよいです。
    仕上がりは期待通りです。

【2月末迄平日/祝日限定】カールが選べる次世代デザインパーマ  6250→5600円

みーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます ^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛のケア等わからない事気になる事ありましたら、いつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:07:09.0

久々にまつ毛パーマをしていただきました。いつもまつ毛の状態でお任しているのですが、今回も綺麗な目元に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

Laviere 【ラヴィエール】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

少しずつ毛の状態が良くなってきているので
    引き続きホームケア宜しくお願いします(*´-`)

また次回も状態に合わせてご相談させて頂きます(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております☆

ラヴィエール(Laviere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー